Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolshoisom
7.03.2018 - 21:53
2
Статус: Offline

Весельчак

а вот сейчас нарисуем ситуацию, живет себе мужичок живет, ну женился/развелся, платит алименты, да вообще хороший, нормальный мужик!!! тут хренак и увольняют его, или сам увольняется, пошел выпил водки, и упал сломал ногу по дороге домой, перелом сложный лечиться долго, все что было из денег ушло на лекарства, и лечение, тут раз и мужичка лишают жилья и выкидывают на улицу

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (Арет @ 7.03.2018 - 21:40)

А зачем ты своего ребенка, заставляешь свои же ползунки стирать? )
Он же еще маленький для этого

Не тупите, как многие мужчины, хотя вам простительно

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 07:07)
это чтобы русские боялись плодится

Ну вот мы чо та не боимся why.gif

[^]
Misha71
7.03.2018 - 21:54
3

Хохмач

Приставы у нас нихуя не работают.Моя в 2010году развелась со мной и подала на алименты.Я был не против.Потом помирились и забыли.Живём,ни весточки от приставов не было.На госуслугах кабинет есть,там тоже тишина.В 2015 в сбербанке арестовали 450к.Охуел.За что,спрашиваю?Мы,говорят,не вкурсе идите к приставам.Кто был в службе судебных приставов в москве на Пролетарской знает какой там пиздец,но несуть.Прорвался,спрашиваю за что?Долг за несколько лет,говорят,накопился!Мы вас найти не могли.Отправил свою подругу-супругу,иди забирай деньги.Не отдали....короче мы вдвоём три месяца ходили,то к приставам,то в сбербанку,то номер документа не тот,то отправили не туда и т.д и т.п.еле выцарапали СВОИ бабки.Бардак там и концов не найдешь.
А с новыми правилами мне и прописку восстановить пришлось бы?

[^]
Арет
7.03.2018 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 21:53)
Цитата (Арет @ 7.03.2018 - 21:40)

А зачем ты своего ребенка, заставляешь свои же ползунки стирать? )
Он же еще маленький для этого

Не тупите, как многие мужчины, хотя вам простительно

Просто ты фигню написала. Хотя ты женщина - тебе простительно.
И то что фигню написала, и то что не знаешь что такое сарказм

[^]
Damaris
7.03.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 21:51)
Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 01:48)
Ну то есть ты никакой информацией про осложнения и реальные проблемы со здоровьем не владеешь,  но лучше всех знаешь,  что женщинам надо делать со своей писечкой?
С некоторыми мужиками женщины и впрямь трахаться не любят. И не трахаются.
Поэтому эти мужики себе силиконовых кукол с писечками заказывают.

Скорее они внезапно забывают, что они как бы "ледь" (ну или типа того) и начинают переходить на личности. Ведь их кормилицу обижают lol.gif

Кто они? Мужики, которые кукол себе заказывают?
Ну вам виднее, ледь они или не ледь gigi.gif

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 21:58
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:53)
И государство никак не хочет сделать эту помощь адресной, чтобы все средства, которые тратит мужик на ребёнка, шли непосредственно ребёнку, а не его бывшей жене, её новым ёбарям и дармоедам государственных структур. cool.gif

хочу от вас услышать предложения, каким образом должна быть эта адресная помощь- дядя от гусударства должон лично кажный месяц ребетенку приносит в граммах шо ему нужно покушать ?

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.03.2018 - 01:53)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:10)
Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.
Благо, что я оказался стойким психически и физически. Я вышел из этой ситуации с честью. Но ведь многие ломаются и просто сбегают. Хочешь обвинить этих мужиков в трусости? Тогда задай себе вопрос, почему их близкие женщины, так их жестоко подставили, анализируя мою жизненную ситуацию. cool.gif

До сих пор простить не можешь?
Жалеешь, что у тебя ДВОЕ детей, а не ОДИН? faceoff.gif
А ведь жена права - второго могла и не родить. Фертильность - она такая.
Да и спираль, знаете, здоровья не прибавляет. Врастает часто, увеличивает риск рака шейки матки. Но вам же пох. Не ваше здоровье.
И от епли отказываться вы не хотите.

Да как вы заебли уже со своим тупыми отмазками! Извините меня, за бедность речи! Года у нее, а то что дома жрать не хрен и мужику на двух работах въебывать надо, так нам по хуй я в декрете, а он же голова и кормилиц пускай думает как семью кормить. Скажу вам так, въебывание на двух=трех работах здоровья тоже не прибавляет. А мы все о писечке своей переживаем, как же кормилица захворать может!

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 22:02

[^]
Warmer
7.03.2018 - 21:59
-1

Сама серьезность

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 21:46)
Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 23:02)
А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

То есть вы априори не допускаете мысли, что отец оставляет детей себе, а мать выплачивает алименты?
Мысль интересная и должна работать в обе стороны.
Воспитывающий папаша тоже пусть отчитывается: чеки, фотографии, визиты органов опеки.
Все по-взрослому, никаких нычек на пиво, как при действующей жене было.

Может лишь в том случае, если мама была запалена в угрозе жизни ребенку. А так, пусть она наркоманка, алкоголичка, а суд все равно маме присуждает ребенка.
А когда папа настаивает, чтоб ребенка забрать себе, начинаете пиздеть, сделав невинные глаза, мол, как это возможно у матери забрать ребенка, а теща там втихаря поддакивает.

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.03.2018 - 22:02

[^]
МарфаЯ
7.03.2018 - 22:00
11

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 7.03.2018 - 21:53)
а вот сейчас нарисуем ситуацию, живет себе мужичок живет, ну женился/развелся, платит алименты, да вообще хороший, нормальный мужик!!! тут хренак и увольняют его, или сам увольняется, пошел выпил водки, и упал сломал ногу по дороге домой, перелом сложный лечиться долго, все что было из денег ушло на лекарства, и лечение, тут раз и мужичка лишают жилья и выкидывают на улицу

Окей, представили. А теперь скажи мне - вот ты отсудил при разводе у жены ребенка, растишь его сам и вся эта ситуация так же приключилась. Что ты будешь отвечать малому на вопрос "когда мы будем кушать?" Что-то типа "извини, не сегодня, видишь у папы проблемы, денег нет"?)

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 21:53)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:10)
Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.
Благо, что я оказался стойким психически и физически. Я вышел из этой ситуации с честью. Но ведь многие ломаются и просто сбегают. Хочешь обвинить этих мужиков в трусости? Тогда задай себе вопрос, почему их близкие женщины, так их жестоко подставили, анализируя мою жизненную ситуацию. cool.gif

До сих пор простить не можешь?
Жалеешь, что у тебя ДВОЕ детей, а не ОДИН? faceoff.gif
А ведь жена права - второго могла и не родить. Фертильность - она такая.
Да и спираль, знаете, здоровья не прибавляет. Врастает часто, увеличивает риск рака шейки матки. Но вам же пох. Не ваше здоровье.
И от епли отказываться вы не хотите.

Я никогда её в этом не корил. Никогда. Просил подождать - да. Но не корил. Родила, стало труднее. Я затянул удила, стиснул зубы и добывал уже на четверых. Я подчёркиваю, просто я оказался сильнее психически и физически. Не сломался. Хотя на дворе был конец 90-х, начало 2000-х. Выжили. Хотя ломались многие. Сегодняшняя пресловутая яма 90-х как раз оттуда. Тогда мало кто рожал.

[^]
Azorych
9

Козел-провокатор

А можно я на кого-нибудь на алименты подам?
Прям денег хочется, шубку и на курорты Краснодарского края. rulez.gif

[^]
DogJohn
1

Балагур

Цитата (непоэтЪ @ 8.03.2018 - 00:41)
А если муж не является отцом то и нахуй...то есть свободен от любых обязательств.Поиск биологического отца (по желанию) и его привлечению к ответственности лежит на даме.

Вывод
Не можешь содержать-предохранияйся и не суй не подумав.
Не можешь содержать-предохраняйся и не рожай.

Говорил с одним товарищем, в СШП всё так и есть. Ребёнок не остаётся с изменившем в браке супругом. Родившие в браке жёны имеют кучу прав на финансовые возможности биологического отца. Думаю, отчасти поэтому семьи успешных мужчин в СШП так многодетны.
У нас же с тоскою думаешь о том, случись ли суд по семейному кодексу, что делать. На паре случаев был свидетелем, (по молодости лет, больше не хожу ни при каких обстоятельствах!), - правосудием не пахнет в принципе.

[^]
shpiegel
1

Юморист

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 21:13)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.

нормальная там пенсия, побольше многих алиментов
так что некоторых бывших мужей выгоднее... того... чем бегать за ними с голодающим ребенком cool.gif

Цитата

ну и кто тебе доктор, что у тебя такая жена?
понаебут по объявлениям, а потом сопли по ЯПу размазывают, позорники faceoff.gif

Ну что же Вы так жестко, Мотя))
Вы никогда не принимали решений без согласия мужа?)
И кто он после этого)))

Это сообщение отредактировал shpiegel - 7.03.2018 - 22:11

[^]
Арет
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:00)
а вот  сейчас нарисуем ситуацию, живет себе мужичок живет, ну женился/развелся, платит алименты, да вообще хороший, нормальный мужик!!! тут хренак и увольняют его, или сам увольняется,  пошел выпил водки, и упал сломал ногу по дороге домой, перелом сложный лечиться долго, все что было из денег ушло на лекарства, и лечение, тут раз и мужичка лишают  жилья и выкидывают на улицу

Окей, представили. А теперь скажи мне - вот ты отсудил при разводе у жены ребенка, растишь его сам и вся эта ситуация так же приключилась. Что ты будешь отвечать малому на вопрос "когда мы будем кушать?" Что-то типа "извини, не сегодня, видишь у папы проблемы, денег нет"?)

А чо так то?
Раз отсудил, значит мама алименты платит. Или я что-то упустил?

[^]
AK78Mag
7.03.2018 - 22:01
8

Басмач

Цитата (ViceX @ 7.03.2018 - 19:15)
Ну-ну. Потом не удивляемся демографическому спаду русского населения и падению официальных доходов у мужчин.

вы ебанаты ... знаешь, наплодить детей это совсем не проблема, но даже чуркабесы и те содержат и кормят своих детей, да они грабят и убивают русских, если судить по их словам, но они несут в семью .. и так кто ж мешает размножаться как саранча - русским и жить за счёт мазутных? Кто мешает выгнать всю нечесть из России занять их места и брать их деньги??? Идти в их страны (армению, азербайджан, грузию и прочее) и там строить бизнес, диаспоры и третировать местное население и всё это ради выживания Русских??? Ни кто не мешает, но к сожалению, ни кто и не делает, за реееедким исключением, а вот они не стесняються орать что "русские убирайтесь домой" а потом приезжать и побираться в России. Для них, не имеющих гордости, Россия являеться кормилицей, потому что в СВОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ они не могут зарабатывать, они - нищеброды, у них нет ничего. По этому их гнать надо поганной метлой из России, и пускать только тех кто не меньше 50 000 000 рублей на 1 человека вложит в экономику России .

[^]
LucyFranky
7.03.2018 - 22:01
6

Принцесса с ружьем

Не сочиняйте... Если мужик не подался в бега от алиментов, если мужик живёт в доступности для тех же судебных приставов, его никто жилья не лишит... Вы хоть читали закон? Или так? Попиздеть?
Если человек на больничном - алики тоже платятся... Алики платятся даже тогда, когда мужик з/п не получает...
Вторая моя старшая сестра (нас в семье пятеро, есиче, я средняя, младше ещё брат и сестра) подавала на алименты, чтобы хоть так получить часть з/п мужа. Ибо ему ее не выдавали по полгода, мотивируя отсутствием денех в конторе (глухая деревня в сибирских ебенях, работы нет, денех нет).
Короче, если мужик на больничном, или даже на пенсии по инвалидности - но не прячется от уплаты аликов - то нихуа ему не будет

[^]
Olga654
7.03.2018 - 22:02
5

Юморист

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:43)
Цитата (LucyFranky @ 7.03.2018 - 21:37)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:35)
Цитата (Olga654 @ 7.03.2018 - 21:28)
Цитата (Yoy @ 7.03.2018 - 19:10)
Прям так и написано? Алиментщики и потеря кормильца?

А про алиментщиц и кормилиц ну совсем ничего ?

Вы о чём? В России по статистике на 150 матерей, в одиночку тянущих детей, всего лишь один такой же одинокий отец. Пропорция 1 к 150.

Перекос совершенно дикий и чудовищный. Глобально расходится с мировой статистикой. В мире в среднем один одинокий отец на 8-10 одиноких матерей. Во Франции - один одинокий отец на 5 одиноких матерей.

В арабских странах, в странах ортодоксального ислама ещё круче статистика. 100% отцов после развода забирают детей себе, матери о детях вообще больше не обязаны думать после развода.

И только в России по-прежнему, как повелось 70 лет назад, после войны, женщины тянут детей на себе в одиночку. Женщины России пока вытягивают всю статистику деторождения. Тяжёлое положение женщин с детьми усугубляется тем, что в среднем женские доходы в стране ниже мужских на 40%. На западе такого гендерного перекоса доходов нет.

Покурите статистику, пожалуйста. Вы, мужчины, ещё можете после этого претензии к русским женщинам иметь? Тогда, правда, эта страна не заслуживает, чтобы её основой оставались русские.

Как это исправить? Какие будут предложения? Где на 150 женщин с детьми найти 149 свободных мужиков?

Да хватит мужиков... Только никому же не нужна РСПшка...

Тогда вопрос. Почему дама с ребёнком обрела этот статус, РСП? Ведь она стала матерью, а перед этим выбрала потенциального отца своего ребёнка. Почему она вдруг обрела этот статус, осталась одна, и теперь не нужна никому? Чья в этом вина?
cool.gif

Вас беспокоит вопрос виновного в разводах? Отлично. Как считаете: измена партнёра в браке, где не были заранее оговорены свободные отношения, или хроническое пьянство партнёра - можно считать веским основанием для развода?

По опросам, изменяют в российском браке 70 % мужчин и 40% женщин.
По статистике, регулярно пьют спиртосодержащие жидкости в России 80% мужчин и 55% женщин. Итак, определились мы со степенью виновности в массовости разводов?

Но моя цель - вовсе не обвинять кого-либо в разводах. Моя цель - уяснить, на каком основании мужчины считаю себя вправе судить и осуждать женщину, которая взяла на себя обязанность вырастить его ребёнка?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.03.2018 - 22:07

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Warmer @ 7.03.2018 - 21:59)

Может лишь в том случае, если мама была запалена в угрозе жизни ребенку. А так, пусть она наркоманка, алкоголичка, а суд все равно маме присуждает ребенка.

каким образом 600000 отцам одиночкам удалось отсудить?, или это типо все вдовцы?

[^]
tleu
0

Ярила

Сука ромалэ начнут таборами пропадать.

[^]
Warmer
7.03.2018 - 22:03
1

Сама серьезность

Цитата (Azorych @ 7.03.2018 - 22:00)
А можно я на кого-нибудь на алименты подам?
Прям денег хочется, шубку и на курорты Краснодарского края. rulez.gif

В жабьей шкуре гуляй, скоро весна уже. Потеплеет moral.gif

[^]
Damaris
8

Ярила

24Регион124
Цитата
Да как вы заебли уже со своим тупыми отмазками! Извините меня, за бедность речи! Года у нее, а то что дома жрать не хрен и мужику на двух работах въебывать надо, так нам по хуй я в декрете, а он же голова и кормилиц пускай думает как семью кормить. Скажу вам так, въебывание на двух=трех работах здоровья не тоже прибавляет. А мы все о писечке своей переживаем, как же кормилица захворать может!

А чо не так? Вот он, патриархат. Жена с детями дома. Мужик работает, обеспечивает. Не нравится? Без жениной зарплаты тяжелее финансово? Поняяяятно.
И это, то есть вы свою физическую усталость от работы ставите выше и важнее, чем риск рака у вашей жены (тьфу-тьфу, не дай Бог)? Ну вашей жене повезло с мужем, чо уш.

[^]
МореСвета
8

пахуистка

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

А почему ваш по пьянке сделанный ребёнок должен быть дорог государству больше, чем вам самому?

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 02:03)
24Регион124
Цитата
Да как вы заебли уже со своим тупыми отмазками! Извините меня, за бедность речи! Года у нее, а то что дома жрать не хрен и мужику на двух работах въебывать надо, так нам по хуй я в декрете, а он же голова и кормилиц пускай думает как семью кормить. Скажу вам так, въебывание на двух=трех работах здоровья не тоже прибавляет. А мы все о писечке своей переживаем, как же кормилица захворать может!

А чо не так? Вот он, патриархат. Жена с детями дома. Мужик работает, обеспечивает. Не нравится? Без жениной зарплаты тяжелее финансово? Поняяяятно.
И это, то есть вы свою физическую усталость от работы ставите выше и важнее, чем риск рака у вашей жены (тьфу-тьфу, не дай Бог)? Ну вашей жене повезло с мужем, чо уш.

lol.gif gigi.gif У меня жена не работает. То есть вы кроме усталости больше нечего не знаете? Есть вредные предприятия, где тоже рак можно подхватить.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 22:05

[^]
Warmer
7.03.2018 - 22:04
1

Сама серьезность

Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 22:02)
Цитата (Warmer @ 7.03.2018 - 21:59)

каким образом 600000 отцам одиночкам удалось отсудить?, или это типо все вдовцы?

В душЕ не знаю. В моем случае вот так сложилось. В итоге мальцу исполнилось 10 лет, послал на хер маму и ушел ко мне жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165035
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх