Путин предложил раздавать паспорта РФ иностранной молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrSla
5.03.2018 - 15:40
3
Статус: Offline

Юморист

А не пошел бы ты пу нахоуй.

[^]
Май2016
5.03.2018 - 15:45
3

Ярила

https://www.roi.ru/8844/
Полный запрет мигрантам из Средней Азии на трудовую деятельность в России
https://www.roi.ru/4976/
Ужесточение миграционного контроля и порядка прибывания мигрантов на территории РФ
https://www.roi.ru/8566/
полностью запретить на 10 лет (до 2024 года) привлечение любых мигрантов в Россию. Любые фирмы, которые будут уличены в использовании мигрантов - ликвидировать.
https://www.roi.ru/8873/
Законодательно запретить работу мигрантов в сфере торговли
https://www.roi.ru/6012/
Запретить мигрантам привозить семьи.
https://www.roi.ru/3267/
Привлечение мигрантов на ротационной основе (после 1 года работы запрет въезда на 3 года) для пресечения образование семей и вытеснения местного населения
https://www.roi.ru/12722/
Введение трудовых виз для мигрантов из стран Средней Азии и увеличение страховых взносов за легальных мигрантов до 50% от объема их зарплаты
https://www.roi.ru/9329/
Внести в законодательство возможность конфисковать квартиру, если в ней прописано 10 и более нелегальных мигрантов
https://www.roi.ru/3150/
Налог на рождение детей мигрантами для пресечения замещения коренного населения
https://www.roi.ru/3829/
Запрет мигрантам быть безработными и сеять преступность, закончился трудовой контракт - незамедлительная депортация

Путин предложил раздавать паспорта РФ иностранной молодежи

[^]
RM17
5.03.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 5.03.2018 - 14:11)
Гасторбайтерам уже всем раздали?
А может быть есть смысл внедрения практики Европы? Хочешь гражданство - плати 2500000 €?

Так вот почему африканцы с арабами Европу заполонили! Им просто некуда лямы евриков девать!

[^]
fordak
5.03.2018 - 15:51
-1

Балагур

пидорги они заполонили страну

[^]
ololoha
5.03.2018 - 16:23
1

Приколист

У брата девушка с украинским паспортом была (Луганская область). Жила в России с 9 лет и гражданство России получила только когда началась вся эта поебень в Украине, а до этого не давали. И таких историй полно, когда человек русский и желающий честно все получить, ждет годами. Зато чуркам за определенную плату за месяц сделают в лучшем виде. Хорошо хоть бить будут не по паспорту, а по морде.

[^]
Митя83
5.03.2018 - 16:30
2

Весельчак

вова освободи место!!!!!на пенсию топай!!

[^]
Cache
5.03.2018 - 16:54
1

Почетный ЯПер

Цитата (Maxelsib @ 4.03.2018 - 19:54)
сдаётся мне, Путин иностранный агент!
нет объяснения некоторым его мероприятиям...

Ты просто вспомни, кто его на пост "выдвинул"? dont.gif

[^]
DwarfRKA
5.03.2018 - 17:04
2
Статус: Online

Хохмач

"своя" то молодежь "рванула" еще в 90-х...
Политик, бля.. Условия создай..
А то, своя молодежь, не станет ждать, исполнения обещаний... данных им при рождении, им по 18 уже.. Свалит. И валит!
Хер мигранты тебе помогут.
При жестоком провале образования, лет 5-10, назад, оно всё еще было..
И те, кто его успел "получить", в мире, все еще востребованы..

А заменять своих граждан, на мигрантов, подло, и уж точно не особо достойно, руководителя страны, официально выступившего с таким лозунгом.

[^]
RM17
5.03.2018 - 17:37
7

Ярила

Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 14:21)
У ученных нет национальности, важно в КАКОЙ стране они сделали открытие и принесли этим пользу.Если к вам приедет Таджикский ученый и сделает полезное открытие для России в чем проблема? Нужно не своих ученых оставлять/удержать ,а ВСЕХ.

Вот тут https://tengrinews.kz/medicine/uchenyiy-shy...sionnoe-329140/ ученный "открыл дверь" и всем в Лондоне пох от куда он.

У людей национальность есть. Вне зависимости от рода занятий. Не надо перелицовывать либеральный штамп, основанный на грубой логической ошибке.

А данный конкретный ученый - он в Лондоне. Хер его сюда теперь заманишь.

Проблема не в привлечении зарубежных профессионалов в РФ. Этой проблемы вообще нет: на российские зарплаты никто не позарится, они только у чиновников хорошие. К нам при таких раскладах, когда инженер в космической отрасли получает 13-16 тысяч рублей, может попасть только шлак. Проблема состоит в сохранении своих кадров. Люди с перспективой стараются всеми силами свалить из страны. Пилоты ГВФ, например, сваливают в Китай и Индию: там зарплаты в полтора раза выше. Солнцеликий им замену в Шимкенте уже нашел?
Ладно, допустим, состоялся понаехавший из Таджикистана ученый (чета ржу) в России. Он прикинет, сколько копеек он получит здесь и сколько миллионов в Лондоне - и съебётся! Он один раз уже сменил Родину, ему не привыкать.

А Вова будет втирать про стабильность и скрепы.

[^]
heyter981
5.03.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 15:40)

Ну первое тыконье незнакомому человеку выдает ВАШ уровень образование. Второе райцент у нас (чурок как я понял из вашего эпоса) не признак обязательно низкого качества образования, хотя и не показатель обратного.
Ну и третье какие беженцы, речь о людях получившее нормальное среднее образование по лекалам еще ссср.

Просьба обращаться на вы это не признак образования а скорее переоцененное чсв не более.
У вас какие то особенные райцентры? У нас еще как признак.
Ну и третье какие еще лекалы ссср? Он развалился в 91.
Будущие ваши студенты это рожденные в 2001 году , какое нафиг образование по лекалам , они даже русского языка не знают .
И раз у вас такие умные школьники зачем вы их к нам отправляете? Оставляйте у себя пускай строят великую вашу страну. У нас полно своих школьников желающих учиться на бюджете.

[^]
RM17
5.03.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 5.03.2018 - 17:04)
"своя" то молодежь "рванула" еще в 90-х...
Политик, бля.. Условия создай..
А то, своя молодежь, не станет ждать, исполнения обещаний... данных им при рождении, им по 18 уже.. Свалит. И валит!
Хер мигранты тебе помогут.
При жестоком провале образования, лет 5-10, назад, оно всё еще было..
И те, кто его успел "получить", в мире, все еще востребованы..

А заменять своих граждан, на мигрантов, подло, и уж точно не особо достойно, руководителя страны, официально выступившего с таким лозунгом.

Это не только подло, но и, как показал печальный опыт ЕС, опасно.

Но кто сказал, что Солнцеликий не понимает, что творит? Скорее, он прекрасно это понимает. Просто Его задачи не вполне совпадают с желаниями электората.

[^]
Тративали
5.03.2018 - 18:11
2

сам себе на уме

Похоже все идет по ускоренному сценарию. Инженеры не нужны, а нужны каменщики, грузчики и дворники. Полагаю, что довольно скоро мы вступим в заключительную фазу развала страны . Грохоту будет много это точно, но мы развалимся как старое трухлявое корыто , причем быстро . После этого, фамилия последнего президента будет означать матерное выражение из трех букв.

[^]
heyter981
5.03.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.03.2018 - 17:56)

Но кто сказал, что Солнцеликий не понимает, что творит? Скорее, он прекрасно это понимает. Просто Его задачи не вполне совпадают с желаниями электората.

Все просто в таджикистанах местному главе эта молодеж нафиг не нужна . А так заплатил вове и все проблема решена.

[^]
RM17
5.03.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 18:12)
Цитата (RM17 @ 5.03.2018 - 17:56)

Все просто в таджикистанах местному главе эта молодеж нафиг не нужна . А так заплатил вове и все проблема решена.

И кто знает: может просто не нужна, а может и вовсе от неугодных так избавляется? Нам-то не всё рассказывают.

[^]
Santo062
5.03.2018 - 18:32
0

Ярила

В общем, в любом случае сомневаюсь, что закончив институт, эти "талантливые" азиатские выпускники пойдут работать на российские заводы. На рынке торговать-да, вполне. Про русскоязычных иностранцев (бывших соотечественниках) я не говорю. Со мной один работал с ташкентским дипломом, потом гражданство получил, быстро правда, за один год. Закончил институт он в начале 2000-х, учились по советским учебникам и советской программе, другого у них ничего не было, в принципе как и у нас.

[^]
oldpipe
5.03.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 17:31)
Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 15:06)

Блин ну вы хот немного бы разобрались в теме, с какими тройками? Мой племянник в этом году уехал учиться в Новосибирск, приехали представители университета сюда в Казахстан даже не в столицу ,а в районы центр( Алексеевка(Аршалы-каз) ) провели тестирование лучших пригласили по квоте обучаться.  Он там учиться и судя по всему уже не вернется. Ну и чем в корне политика России этом отношении отличается от политике США?

Прежде чем сказки рассказывать сам темой поинтересуйся. Никакого отбора лучших не существует в этом вопросе. Об этом уже не одна тема была от преподователей вузов. Приглашают бесплатно учиться всех подряд . Даже тех у кого 2+2=5.
Ты и сам об этом пишешь рассказывая что набирают с райцентров. Уровень образования в городах и аулах надеюсь не надо разжевывать?
В том же сша тебе еще придется подтвердить свои знания. И в случаи чего пинком под зад.
Дети таджиков без проблем у нас получают вышку.
Да русские дуболомы доучиваются , но это уже проблема образования в целом. Оно бесполезное как образование , но полезное при поиске работы.
И кем будут работать таджики с вышкой в россии грузчиками? Нет конечно.
Ученые ? Это просто смешно.
Пользы от них никакой, но при этом их количество постоянно увеличивается .
Много пользы французам принесли негры, а немцам сирийцы и прочие беженцы много пользы приносят? От такой пользы англичане решили свалить из евросоюза подальше.

Ты смешной, погугли что такое Россотрудничество. У меня два одноклассника ходили на подготовительные год туда, потом сдали ЕГЭ и поехали учиться, один в Астрахань, второй в Воронеж. Это было в 2009 году. Об остальных знакомых поступивших молчу. Там были русские, татары, корейцы, узбеки и другие ребята.

Поступают действительно умные ребята на бюджет, те кто не прошли на бюджет могут оплатить контракт, благо он недорогой. Я знаю, сам думал поступать в росс. вуз, если не пройду на бюджет у себя в стране. Но я прошел.

[^]
wcnd
5.03.2018 - 18:42
4

Ярила

Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 07:08)
Цитата (maxag @ 4.03.2018 - 19:55)
пиздец полный. вова, дурак ты блять, что еще сказать. китаю блять открой границу уже блять. они со своей демографией тебе тут быстро все сделают как тебе нужно, недалекому...

Ну что тебе сказать дружище, Вова то далеко не дурак. А теперь слушай обоснование почему, взгляд так сказать из Астаны(Казахстан). Последнии пару лет у нас проблема нарисовалась, молодежь отучившись в школе уезжает учиться в Россию где уровень образования лучше и он БЕСПЛАТНЫЙ. Итог, Россия получает молодое поколение свободно говорящие на русском (за частую это и есть русские как в случаи с Казахстаном ) в которое оно не вкладывало ни копейки до 16 лет, Казахстан теряет молодое поколение, понеся все расходы на его воспитание до 16 лет. Так кто там Вова?
Я даже больше скажу мои дети тоже поедут учиться в Екатеринбург (благо там брат родной живет).
P.S. прикольно ,а минусы за, что полетели? Переживает, что я ЧУРКА(в вашей терминологии) своих детей учиться в Россию отправлю? Не переживайте, я Виктор по батюшке Анатольевич, полегчало?

Таких как ты, Викторов Анатольевичей, 1 на сотню махмудов.
Со мной в группе учился блатной парень из Чечни. Он на высшей математике учился натуральные дроби складывать. Три вторых мuнус одна пятая итд итп.
И сдавал все экзамены. Он как бы изначально "тожероссиянин", а теперь блатные и наглые со всего постсоветского пространства полезут с удвоенной силой.
Скромные и честные, которых большинство, останутся в родных аулах, а наглецы полезут в РФ своё место под солнцем у местных отжимать диаспорами. Это лишний инструмент им в руки.
И формально они все будут "талантливые и способные", а на деле, хотя бы в меде надо такую практику исключить. Хуй с ней с авиацией(и прочей наукой), большая часть насесления всё равно летает раз в пятилетку, но с врачами все встречаются так или иначе часто и серьёзно.

[^]
heyter981
5.03.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.03.2018 - 18:35)

Ты смешной, погугли что такое Россотрудничество. У меня два одноклассника ходили на подготовительные год туда, потом сдали ЕГЭ и поехали учиться, один в Астрахань, второй в Воронеж. Это было в 2009 году. Об остальных знакомых поступивших молчу. Там были русские, татары, корейцы, узбеки и другие ребята.

Поступают действительно умные ребята на бюджет, те кто не прошли на бюджет могут оплатить контракт, благо он недорогой. Я знаю, сам думал поступать в росс. вуз, если не пройду на бюджет у себя в стране. Но я прошел.

Если судить по егэ то понетциальные ученые живут на кавказе.
Проблема не в том что они тут учатся а в том что остаются жить . Обрушивая и без того никакущий рынок труда и зарплат.

[^]
МистерПропил
5.03.2018 - 18:53
1

Ярила

Ну по крайней мере теперь как прежде уже не будем ржать над пендосами и гейропой, что они там стелятся перед чернозадыми. Скоро пидоров легализуют, вообще вылитая Эвропа будет. Заживём. gigi.gif

[^]
дядяГеня
5.03.2018 - 18:58
0

Хохмач

Еще говорят что он русский, не русский он... может таджик? или китаец? Или как горбач - человек мира?

[^]
губерБарнео
5.03.2018 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 4.03.2018 - 20:13)
Цитата (zepic @ 4.03.2018 - 19:53)
а ведь все эти орды пошли на Москву именно во время путинского правления

У нас в Ивантеевке в 80-х массово завозили узбеков, таджиков и вьетнамцев. На фабриках текстильных работать было некому.

Так что, генацвале, ты не прав.

только они все на местные рынки быстро перебазировались

[^]
vilkin07
5.03.2018 - 20:00
1

Ярила

да заебал путин и ер с мигрантами.....пиздец какой то кругом. Вместо того чтоб свои стимулировать к родам, коренное население уничтожают, азиатов завозят.

[^]
KANETELbKA
5.03.2018 - 20:04
0

Шутник

Сучара, своих прокормить не может, ПЕЗДАБОЛ ХУЕВ.

[^]
viva4ever
5.03.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.03.2018 - 22:12)
Цитата (artemix @ 4.03.2018 - 22:03)
Политика у него странная  этнические  русские из стран  бывшего СССР  ходят годам по этим  ФМС  не могут гражданство получить  всякие справки  бумажки выебуют  людям мозги годами   а чуркам  пожалуйста

Может так на него так влияет его "любимая жена" Кабаева Алина - у нее отец тоже вроде узбек lalala.gif

А чем ты размазывать собрался? Есть определенные законы против твоих личных мнений.

[^]
PaganelKZ
6.03.2018 - 06:49
0

Шутник

Цитата (oldpipe @ 5.03.2018 - 18:35)
Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 17:31)
Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 15:06)

Блин ну вы хот немного бы разобрались в теме, с какими тройками? Мой племянник в этом году уехал учиться в Новосибирск, приехали представители университета сюда в Казахстан даже не в столицу ,а в районы центр( Алексеевка(Аршалы-каз) ) провели тестирование лучших пригласили по квоте обучаться.  Он там учиться и судя по всему уже не вернется. Ну и чем в корне политика России этом отношении отличается от политике США?

Прежде чем сказки рассказывать сам темой поинтересуйся. Никакого отбора лучших не существует в этом вопросе. Об этом уже не одна тема была от преподователей вузов. Приглашают бесплатно учиться всех подряд . Даже тех у кого 2+2=5.
Ты и сам об этом пишешь рассказывая что набирают с райцентров. Уровень образования в городах и аулах надеюсь не надо разжевывать?
В том же сша тебе еще придется подтвердить свои знания. И в случаи чего пинком под зад.
Дети таджиков без проблем у нас получают вышку.
Да русские дуболомы доучиваются , но это уже проблема образования в целом. Оно бесполезное как образование , но полезное при поиске работы.
И кем будут работать таджики с вышкой в россии грузчиками? Нет конечно.
Ученые ? Это просто смешно.
Пользы от них никакой, но при этом их количество постоянно увеличивается .
Много пользы французам принесли негры, а немцам сирийцы и прочие беженцы много пользы приносят? От такой пользы англичане решили свалить из евросоюза подальше.

Бесполезно,не слышит, что ему пытаются объяснить.
Мы все тупые азиаты из аулов не говорящие на русском и к русскому миру никакого отношения не имеем. Самое смешное, что вот при таком отношении лет через 20-30 так и будет. Самое интересное , что я перестаю понимать свою историческую родину,злые люди какие то стали, придешь в Екатеринбург в гости к брату ,а на сына(мать на половину казашка) смотрят как на недочеловека хотя ему всего 7 лет. сразу блока вспоминаю "Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!" только в самой России забыли кто это написал и кого имел введу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34320
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх