Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
2.03.2018 - 16:59
1
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата
Все врет Владимир Владимирович поэтому весь мир вчера сходил жиденьким.
А в Белом доме послание президента РФ досматривали уже в бомбоубежище)))

Первые четыре слова- правда.
Остальное- фантастика.
Есть испытания? Нет.
Мультики не катят.

[^]
JawSS
2.03.2018 - 17:00
3

Приколист

Цитата (valof @ 2.03.2018 - 16:57)
Цитата (SkritR @ 2.03.2018 - 16:31)
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп по телефону обсудили высказывания президента РФ Владимира Путина о российской государственной программе вооружений. Об этом сообщается на сайте правительства Германии в пятницу, 2 марта.
«Недавние высказывания российского президента Путина вызвали беспокойство» лидеров двух стран, подчеркнул официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. По его словам, Меркель и Трамп убеждены, что заявления Путина о межконтинентальных баллистических ракетах отрицательно скажутся на международных усилиях в сфере контроля над вооружениями.

Все врет Владимир Владимирович поэтому весь мир вчера сходил жиденьким.
А в Белом доме послание президента РФ досматривали уже в бомбоубежище)))

Оборжались все, кроме урапатриотов. Особенно доставила торпеда - пара ученых "вышак" схлопотали в 70х. А до этого ебнули 50 мегатонн АН602 над Новой Землей (хотели 100), в КП люди поседели - "запланированная" термоядерная реакция затянулась на пару часов.

Ты дебил gigi.gif

[^]
JawSS
2.03.2018 - 17:02
3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2018 - 14:16)
Цитата (JawSS @ 2.03.2018 - 14:11)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2018 - 14:05)
Цитата (kab1979 @ 2.03.2018 - 13:50)
Цитата (Eserchik @ 2.03.2018 - 08:52)
С учётом показушности и любви в пизде....у.
Может и блеф, Армата до сих пор не прошел войсковые испытания и на вооружение не принят

Вот хер ли вы до арматура утырки добрались, у вас что немцы под Москвой? На фронт срочно танки нужны?это вам для не 34 и даже не 72 это сложнейший комплекс и не бывает в настоящее время быстрого производства сложных вещей. Она есть в металле,она ездит и стреляет она на стадии доводки. Теперь что касается того оружия что анонсировали вчера. Если вам его не показали, это не значит что его нет. Может вам ещё чертежи с расчетами на флешку скинуть?

У меня кстати ролс-ройс фантом есть, только я вам его не покажу, а ещё квантовый супер компьютер и звезда смерти. И если вы не переведёте мне все свои деньги, то я из неё шмальну по Воронеж. У вас же нет причин мне не верить? Или вам чертежи на флешке нужны?

Ну к примеру я кое-что видел, и что? Я тебе м..даку должен доказывать что-то, раскрывать планы и секреты Родины?
Ты для меня, как и для Путина - никто!

А я кое что слышал? И что? lol.gif
З. Ы
Ну а то, что для ввп население страны и в частности я - никто, я и без вас знаю)

Еще раз повторяю для тех кто в танке. Я знаю, что он сказал ПРАВДУ. Больше тебе дибилу я сказать не могу!!
Я подписку давал причем не одну так-то!!
Так что говори - dont.gif не говори, но Путин сказал, то что есть!

[^]
Zanyda
2.03.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 2.03.2018 - 15:07)
Песков добавил, что ключевой момент послания Путина - идея технологического прорыва.

А еще спрашивают зачем Путину Песков - что бы дебилам объяснять, что мы за мир, но если что будет больно.

[^]
AlexS32
2.03.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 2.03.2018 - 16:14)
Цитата (Andori @ 2.03.2018 - 14:57)
Один вопрос!? А зачем это Путину? Он что реально такой тупой чтобы анонсировать такой огромный фейк?
Зная какие технологии существуют в военной технике, можно запросто в это верить!

Я тоже сразу об этом...
Просто так ВВП это бы не вывалил. Он же не дурик Петя.
Видно где-то кто-то нам задумал насрать под дверь нехило, раз Вовка достал ББР (Большую Быструю Ракету) dont.gif

Да-да. И амфору он в свое время со дна морского с глубоким смыслом выловил, ага.
И "апач" Стоуну показывал...

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 2.03.2018 - 17:51

[^]
Январьский
2.03.2018 - 18:10
0

Хохмач

.....

[^]
qdashItsMe
2.03.2018 - 18:13
3

Балагур

Я бы назвал орудия так - Николай II и скрепы. Фейковые новости...

[^]
valof
2.03.2018 - 18:35
0

Ярила

20 МАХ - это полностью по КГБ. При таких нагрузках, на ЛА вырвет все платы как бы они небыли утоплены. Нет еще технологий, позволяющих ЛА совершать маневры с 20 МАХ на минимальной высоте. Аппарат просто развалится еще в момент смены координат

[^]
Max38russo
2.03.2018 - 18:59
0

Ярила

Не - это не блеф, просто надо вслушаться )) он говорит о перспективных разработках, а это значит, что в будущем, а оно может быть и очень далеким ))) потом он говорит о ядерных зарядах повышенной мощности, но повышенная мощность может зацепить всю планету (( И снова кашель, кашель и причмокивания

[^]
starded
2.03.2018 - 19:06
3

Хохмач

Меня всегда удивляло и даже здесь на сайте, как блядь аферюга прожженый запускает свою дрочь в косомос, я про Маска, тау тут готовы его с ного до головы облизать, ну просто гений блядь, а как наши ребята сделали вундервафлю, сразу начинается, не может быть наши не могут....странно все это.

П.С. а америкашки то понятно, им по природе положено не верить.

[^]
ЯковИваныч
2.03.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.03.2018 - 09:01)
Хочется верить, что это не блеф был. Но так как есть нормальный такой скепсис - делать заявления не буду. Посмотрим

нет это не блеф, это мульт... вот только суфлер малость подкачал, увлеченный человек что тут поделаешь... cheer.gif

[^]
ЯковИваныч
2.03.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 2.03.2018 - 18:13)

Матильда II

[^]
qdashItsMe
2.03.2018 - 19:42
1

Балагур

Цитата (ЯковИваныч @ 2.03.2018 - 19:39)
Цитата (qdashItsMe @ 2.03.2018 - 18:13)

Матильда II

Тож неплохо, правда у Поклонской бы бомбануло так что мы бы охуели все без всяких ракет.

[^]
DamageDone
2.03.2018 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (JawSS @ 2.03.2018 - 13:07)
Я полагаю, всем кто не верит, надо, чтобы Пу сразу чертежи подводного аппарата выложил, а так не считаемо!

Господи, они даже нормально графику компьютерную сделать на эту "презентацию" не смогли, это такое дикое позорище. Особенно смешно читать товарищей, что Путин кого-то там напугал этой псевдо-презентацией.
<сарказм>Военная разведка штатов наверно в истерике бьется от увиденного, кошмары теперь будут сниться<сарказм>
Назовем это предвыборной речью его высочества, для тех 147%, ну или для тех у кого 47. Ну и для тех кто строчит по 47 за комментарий тут.

Это сообщение отредактировал DamageDone - 2.03.2018 - 19:48

[^]
JawSS
2.03.2018 - 20:09
1

Приколист

Цитата (DamageDone @ 2.03.2018 - 19:47)
Я полагаю, всем кто не верит, надо, чтобы Пу сразу чертежи подводного аппарата выложил, а так не считаемо!

Господи, они даже нормально графику компьютерную сделать на эту "презентацию" не смогли, это такое дикое позорище. Особенно смешно читать товарищей, что Путин кого-то там напугал этой псевдо-презентацией.
<сарказм>Военная разведка штатов наверно в истерике бьется от увиденного, кошмары теперь будут сниться<сарказм>
Назовем это предвыборной речью его высочества, для тех 147%, ну или для тех у кого 47. Ну и для тех кто строчит по 47 за комментарий тут.

Я уже писал здесь, что я знаю, что то что он говорит правда

[^]
VRPM
2.03.2018 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (JawSS @ 2.03.2018 - 20:09)

не трать слов и энергию на тупорылое быдло, братишка.
ВСЁ-то они прекрасно знают, понимают, от того срутся здесь, весь свой понос выбрасывают. а потому как боязно... потому как только представят как очередь дойдёт до НА САМОМ ДЕЛЕ... так ой! сразу у них матка в пятка и выпадает. причём независимо от пола. lol.gif

но есть и другая причина: надо же не упустить момент, и на это им их хозяева указали, надо бабок срубить за кол-во говно-постов по обгаживанию Путина за его речь. перед выборами же дело

[^]
Тундрюк
2.03.2018 - 20:50
-1

Ярила

Назовите "Золотой унитаз", по аналогии со старым анекдотом. Чтоб обсирались, где стоят.

[^]
ПочЕтатель
2.03.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.03.2018 - 08:57)
Про калибры тоже говорили что это фейк и максимум 300 км.
Пока с каспия по сирии не ебнули.
Смейтесь дальше.

несравнивай жoпу с пальцем, калибры - аналог тамагавков. А тут петензаявяет про ядерные ракеты на жидком вакууме и в качестве доказательства убогая 3д графика, уж лучше бы совсем ничего не говорил dont.gif

[^]
DamageDone
2.03.2018 - 21:29
3

Весельчак

На 147%?

[^]
FreeTramp
2.03.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Йоссариан @ 2.03.2018 - 08:57)
Ну фиг знает, я б за "Буфера Меланьи" проголосовал. Забавно будет, сами предложили

Ага. Потом амеры спросят - А где наше ПРО в Европе? А оно буферами Меланьи накрылось. gigi.gif

[^]
DamageDone
2.03.2018 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (VRPM @ 2.03.2018 - 20:23)

не трать слов и энергию на тупорылое быдло, братишка.
ВСЁ-то они прекрасно знают, понимают, от того срутся здесь, весь свой понос выбрасывают. а потому как боязно... потому как только представят как очередь дойдёт до НА САМОМ ДЕЛЕ... так ой! сразу у них матка в пятка и выпадает. причём независимо от пола. lol.gif

но есть и другая причина: надо же не упустить момент, и на это им их хозяева указали, надо бабок срубить за кол-во говно-постов по обгаживанию Путина за его речь. перед выборами же дело

Не знаю про каких хозяев вы пишете, но очевидно что себе вы хозяина уже нашли. Что же, не жалуйтесь потом....

[^]
ПочЕтатель
2.03.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 11:19)
Цитата (Dmitriy84 @ 2.03.2018 - 13:06)
Лично мне похуй как назовут новое оружие. Главное что бы оно было. У Ирака и Ливии не было хорошего оружия и что у них теперь лучше жить стали? По этому задумайтесь все кто кричит что мы пиндосам на хуй не нужны. Омерике нужны все у кого есть ресурсы и нет оружия. И даже с учетом того что наше правительство разбазаривает эти ресурсы задарма, сливает за копейки тем же пиндосам, но всегда крутится вариант что их можно получать вообще бесплатно.

Ну а так.. то не в Ираке не в Ливии, не было гражданских противоречий или национальных? ога? совсем? И не сидели там диктаторы по 30 лет, которые заебали уже в край местное население, которое пальцем не пошевельнуло спасти собственную страну и систему, а мирно стояло в сторонке ковыряясь в носу, пока одни долбили других. Нет это все коварная Омерига...все испортила, да америкосы не святые, они грябят и пилят, несут как говорится "все в дом", в отличии от наших пиздостральцеских Ылит, которые вывозят "из дома". Да амеры, сыграли на противоречиях в социуме и Ливии и Ирака, ну так там только копни..и все карточный дом посыпался. Были бы страны крепкие и системы, ничего бы они не сделали, не смогли бы. И у Ирака оружия до жопы было, и я помню прекрасно, как на перебой наши баалаболы военные ыксперды и всякие генералы, пиздели с экранов, чта...с Ираком..омериге это не в тапки срать, это не Вьетнам, это круче, чта захлебнуться потерями амеры..и что в итоге? Да заплатили генералам, они и сдали заебавшего всех Саддама, сопртивлялись очагами, только правительственные кланы.
Ну и возьмем 91-й год, СССР, большая, мощная Империя, с современным вооружением, флотом и авиацией, и где она, эта империя? Почему все это изобилие, не помогло тогда удержать власть? А? Почему толпа дебилов в Дефолт Сити сделали армию? Грошь цена твоему оружию...если система кривая, гнилая и ржавая, а народ не верит в нее и недоволен. Ни разу еще Россию армия не спасла, от внутренней уебанистической политики. Кстати это толпа дебилов и вынесла на верх нынешнего президента и его наставника Собчака. Где армия была? Где ядерное оружие?

Золотые слова! У нас поцреоты до сих пор оружием меряются. В СССР - была была сильнейшая армия мира, и где теперь эта страна?

[^]
Valdemarius
2.03.2018 - 21:38
4

Приколист

А я верю, что эти подводные херовины, чем бы они ни были, существуют! И даже догадываюсь зачем они изобретены! Думаю запас ходу у них где то до Аргентины и назад, а вес транспортируемого груза килограмм 400, а может и больше!

[^]
DamageDone
2.03.2018 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (ПочЕтатель @ 2.03.2018 - 21:35)
Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 11:19)
Цитата (Dmitriy84 @ 2.03.2018 - 13:06)
Лично мне похуй как назовут новое оружие. Главное что бы оно было. У Ирака и Ливии не было хорошего оружия и что у них теперь лучше жить стали? По этому задумайтесь все кто кричит что мы пиндосам на хуй не нужны. Омерике нужны все у кого есть ресурсы и нет оружия. И даже с учетом того что наше правительство разбазаривает эти ресурсы задарма, сливает за копейки тем же пиндосам, но всегда крутится вариант что их можно получать вообще бесплатно.

Ну а так.. то не в Ираке не в Ливии, не было гражданских противоречий или национальных? ога? совсем? И не сидели там диктаторы по 30 лет, которые заебали уже в край местное население, которое пальцем не пошевельнуло спасти собственную страну и систему, а мирно стояло в сторонке ковыряясь в носу, пока одни долбили других. Нет это все коварная Омерига...все испортила, да америкосы не святые, они грябят и пилят, несут как говорится "все в дом", в отличии от наших пиздостральцеских Ылит, которые вывозят "из дома". Да амеры, сыграли на противоречиях в социуме и Ливии и Ирака, ну так там только копни..и все карточный дом посыпался. Были бы страны крепкие и системы, ничего бы они не сделали, не смогли бы. И у Ирака оружия до жопы было, и я помню прекрасно, как на перебой наши баалаболы военные ыксперды и всякие генералы, пиздели с экранов, чта...с Ираком..омериге это не в тапки срать, это не Вьетнам, это круче, чта захлебнуться потерями амеры..и что в итоге? Да заплатили генералам, они и сдали заебавшего всех Саддама, сопртивлялись очагами, только правительственные кланы.
Ну и возьмем 91-й год, СССР, большая, мощная Империя, с современным вооружением, флотом и авиацией, и где она, эта империя? Почему все это изобилие, не помогло тогда удержать власть? А? Почему толпа дебилов в Дефолт Сити сделали армию? Грошь цена твоему оружию...если система кривая, гнилая и ржавая, а народ не верит в нее и недоволен. Ни разу еще Россию армия не спасла, от внутренней уебанистической политики. Кстати это толпа дебилов и вынесла на верх нынешнего президента и его наставника Собчака. Где армия была? Где ядерное оружие?

Золотые слова! У нас поцреоты до сих пор оружием меряются. В СССР - была была сильнейшая армия мира, и где теперь эта страна?

В СССР кроме армии еще была и экономика. И хвастались они тем что было, а не смешными картинками. С кем дружки Путина и сам "пресветлый" воевать будет, со своими овшорами?

[^]
8kmmr
2.03.2018 - 21:41
1

Весельчак

100 км в час под водой?
Ну ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45778
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх