«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitrych777
28.02.2018 - 11:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (llseoll @ 28.02.2018 - 09:43)
Ага, впервые в жизни выпил)))) У меня к мужику в доме так же ездят по 2-3 раза в неделю, когда он бухой дома борогозить начинает...) Да и все эти байки про выбивания показаний из задержанных - только для новостей. На деле если показания и будут выбивать, то только из жестких рецедевистов с 2-3 ходками и при 100% уверенности в совершении, но без улик, которые примет суд. Да и я в жизни не поверю, что мужика забрали в отдел и там задушили просто так)) Небось пьяный драться лез, а когда успокаивали - перестарались, теперь и покрывают друг друга)

Ты с какой планеты? А на бутылку там тоже не сажают хочешь сказать? А пытки в отделениях на ютубе, это милая шутка? Реформа прошла и там только лучшие из лучших остались? Ты или глубоко наивно заблуждаешься, либо сам мент. Отпиздить и убить могут и просто так из интереса, совершенно спокойно. Просто ублюдки упиваются своей маленькой, но властью и безнаказанностью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deemk
28.02.2018 - 11:06
5

Добряк

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Какая-то очень странная история. Попросила погулять. Ндаа. Побудет в полиции 2-3 часа, у них что там отель ?

Это сообщение отредактировал Deemk - 28.02.2018 - 11:07

[^]
AlexFly1981
28.02.2018 - 11:11
5

Хохмач

А мораль проста: синька - зло. Бросайте пить ребятки. От слова совсем. Давайте разорим вино-водочные фабрики.

[^]
cdmaker
28.02.2018 - 11:14
1

Хохмач

Цитата (qwertyV @ 27.02.2018 - 18:35)
Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа

Бред какой-то. Как-будто на передержку определила его, как животину какую-то

ну, от этой фразы я тоже ахуел. А начиналось - то как!!! умница, тракторист никаких претензий сроду не было, идеал, ане мужик.
Я так понимаю ломился бухой в дверь, жена вызвала ментов, он на них кидался и посылал нахуй, но с убийством не очень понятно.

[^]
кошачийпапа
28.02.2018 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. —

Чёт пи.. лукавит походу Наталия.

[^]
Jazz36
28.02.2018 - 11:18
3

Удиёфил

это что же за жена такая???
не... про то что среди ментов такое говно частенько случается я уже слышу неоднократно и на протяжении десятилетий, сам слава богу не сталкивался
а вот такая жена, это нонсенс и что то новенькое
может он и правда сам повесился? когда узнал что это жена его туда определила...

[^]
Артем7
28.02.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 27.02.2018 - 18:33)
гадом буду, видео с камер не покажут, внезапно сломались

Ну мы же помним,как после одной аварии,сразу куча камер вышла из строя.Интересно,что они ответили на запрос адвоката,по исследованию видеозаписей?Нужен депутатский запрос,может зашевелятся хоть

[^]
Demitri
28.02.2018 - 11:25
2

ненавижу, бля, хохлов

©а хорошие мусора пусть плывут в хороших гробах...

[^]
altronut
28.02.2018 - 11:31
6

Ярила

Цитата (llseoll @ 28.02.2018 - 10:43)
Ага, впервые в жизни выпил)))) У меня к мужику в доме так же ездят по 2-3 раза в неделю, когда он бухой дома борогозить начинает...) Да и все эти байки про выбивания показаний из задержанных - только для новостей. На деле если показания и будут выбивать, то только из жестких рецедевистов с 2-3 ходками и при 100% уверенности в совершении, но без улик, которые примет суд. Да и я в жизни не поверю, что мужика забрали в отдел и там задушили просто так)) Небось пьяный драться лез, а когда успокаивали - перестарались, теперь и покрывают друг друга)

У нас в соседнем подъезде та же история. Раз в две недели полиция приезжает, когда эмоции через край.
А по факту, жену свою лупит через день. В 2-3 ночи, особенно летом слышно их разборки на улице. Она потом в очках ходит солнечных.
Если человек агрессивен и опасен для окружающих, его должны забирать в полицию. Если он там начинает бузить на полицию, то огребает хорошенько. Потом тишина на несколько дней. А в данном случае, либо полиция перестаралась слегка, либо сокамерники за неправильные какие-нибудь слова его отправили к праотцам.
Насчет "просто выпил"- у нас таких не забирают.
Однажды, на какой-то праздник, мы с женой, возвращаясь из гостей, увидели, как пьяного в уазик засовывают. Предложили полиции, что отведем человека до дома, зачем праздник омрачать. Он не буйный же.
А они сказали, что им руководство дало указание таких по домам развозить во избежание проблем. И действительно, повезли к высоткам, куда он шел. Вернее, полз почти. Гуляния закончились, народ с улиц ушел, глубокая ночь, зима- хрен знает, что с ним может случиться: замерзнет или пришибут подонки какие-нибудь. Вот один из моих случаев тесного общения с "мусарами".
Учитывая, что у нас во дворах "алкота"(семейные люди, просто попивают пивко) ежедневно собирается и бухает и их не забирает никто, я не верю в эти истории про "попил пивка и забрали".

[^]
7КМ
28.02.2018 - 11:37
6

Весельчак

Сугубо личное мнение: не вижу ничего такого в этом деле что указывало на "лютость" ментов. Единственное что им можно вменить, так это халатность. Так как оставили на два часа человека без присмотра. Наверно если бы раздели до гола и заковали в наручники или подвесили на дыбу, тогда бы не повесился.
Навсякий случай если кто пропустил:
Цитата (winik @ 28.02.2018 - 04:12)

"Следственный комитет Невского района располагает записью последних минут жизни 34-летнего петербуржца в отделе полиции. Рустам Клычев найден мертвым в камере, где установлено устройство видеофиксации.

Как стало известно «Фонтанке» 28 февраля, следствие детально восстановило обстоятельства задержания Клычева полицейскими. Его привезли нетрезвым с проспекта Солидарности в 23-й отдел Невского УМВД на улице Дыбенко в полседьмого вечера 21 февраля. Полчаса заняло оформление документов, к семи петербуржца проводили в двухместную камеру. В ней находился другой человек, тоже задержанный за распитие.

Камеру полицейские проведали через пару часов, в начале десятого вечера. Клычев был мертв, обстановка указывала на добровольное удушение. Его сосед спал и, разбуженный, ничего толком пояснить не мог.

По данным «Фонтанки», предварительную версию самостоятельности поступка петербуржца видео подтверждает. Запись приобщена к уголовному делу о халатности (статья 293 УК).

В материалах дела также есть ссылка на социальные трудности покойного. Недавно он потерял работу, начались проблемы с исполнением кредитных обязательств. Стал выпивать, мрачнел. Родня живет в Пензенской области. У него остались двое детей, в том числе десятимесячная дочь.

История Клычева привлекла общественное внимание не только смертью в отделе, но и прямой трансляцией, которую он через соцсеть вел из автозака после задержания. Он демонстрировал поврежденную ногу и утверждал, что был избит полицейскими."©Фонтанка.ру

[^]
ottoshtirlic
28.02.2018 - 11:43
3

Ярила

Да это каким надо быть идиотом чтобы после трансляций еще мужика убить в камере, они заипутся отписки писать. Не верю что полицейские его убили, да леща могли дать, дубинкой приложить тем более если матерился, но душить, не верю. Крыша поехала у дяди явно.

[^]
bmw13
28.02.2018 - 11:45
4

Ярила

эта шкура "договорилась, что он побудет у ментов"... блять! а теперь еще и денег прсит!!!
ахуеть вообще!...

[^]
Rihar
28.02.2018 - 11:51
2

Приколист

Ну все успели отписаться о том, что менты уроды и их всех убивать надо? А потом выясняется, что мужика никто не трогал! Правильно- мы ж все наперед знаем- мент может быть только ублюдком и садистом, других не бывает! В Казани расскажите это родственникам погибших сотрудников. О том какие они садисты и мерзвцы были! Вот я на это посмотрел бы!!!

[^]
sdawww
28.02.2018 - 11:56
1

Ярила

Весь ЯП уже мужу обвинительный приговор вынес, без суда и следствия.

И то, что свидетель спал и ничего не видел, это нормально конечно

Это сообщение отредактировал sdawww - 28.02.2018 - 11:56

[^]
KiberC0re
28.02.2018 - 12:03
-1

Ярила

ну нах

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 28.02.2018 - 12:11

[^]
tvv74
28.02.2018 - 12:04
0

Балагур

пизда тупая
сама мусоров вызвала и еще хочет что то

[^]
tvv74
28.02.2018 - 12:05
-4

Балагур

Цитата (Rihar @ 28.02.2018 - 11:51)
Ну все успели отписаться о том, что менты уроды и их всех убивать надо? А потом выясняется, что мужика никто не трогал! Правильно- мы ж все наперед знаем- мент может быть только ублюдком и садистом, других не бывает! В Казани расскажите это родственникам погибших сотрудников. О том какие они садисты и мерзвцы были! Вот я на это посмотрел бы!!!

чет дохуя восклицательных знаков мусор

[^]
Пионерка
28.02.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 28.02.2018 - 11:56)
Весь ЯП уже мужу обвинительный приговор вынес, без суда и следствия.

И то, что свидетель спал и ничего не видел, это нормально конечно

ЯП обычно всегда горой против полиции, но тут... Если еще и видео подтвердит..

А жинка сейчас будет и не то болтать, лишь бы на жалость надавить и денег собрать.

Сосед по камере тоже был нетрезв. Там хоть стадо бегемотов в камере дискотеку устроит, не проснется.

[^]
ddealer
28.02.2018 - 12:14
3

Хохмач

Такой хуеты еще ни разу читал.
"Позвонила - договорилась пусть подержат пару часов" - у нас че нынче местовка в гостиницу превратилась?
Повесился на шнурке - ну это чушь полная, в хату даже с обручальным кольцом хуй попадешь. Шнурки веревки цепочки сразу отметаются.
Душили - переборщили, ага))) ща в любом участке/отделе и т.д. камеры чуть не жопу сотрудникам внедряют.
Хуета кароче какая то. Бредятина и пиздеж кароч.

[^]
Cirrus
28.02.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Rihar @ 28.02.2018 - 12:51)

Ну и Вы тоже расскажите это родственникам погибших от рук полицейских.
нургалиев говорил что они практически не совершают преступлений, привели список каждый день по нескольку и это только официально зарегистрированные.

[^]
Kapakoban
28.02.2018 - 12:16
-3

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 18:34)
Чего то такой кругом положительный Рустемчик, а жена взяла его и в полицию сдала.
Имхо недоговаривает потерпевшая сторона что то, ой не договаривает.

пусть даже и так. пусть даже он буйный и вообще хулиган.

Тут дело в другом: у нас что, законодательно закреплено пьяных и буйных в камерах душить?

[^]
CyberRally
28.02.2018 - 12:21
3

Ярила

т.е. сама баба сдала мужика?что за цинизм?сдать мужика ментам?пиздец, во жизнь, пригрел мразь на груди

[^]
yuliyuli
28.02.2018 - 12:25
4

Хохмач

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 16:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. — В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

Театр абсурда...pray.gif
-Дорогой, ты сегодня выпил впервые в жизни, тебе надо погулять.
- Но милая, я не хочу гулять! Дай поцелую...

- Алло, полиция! Муж выпил и не хочет гулять. Заберите его к себе на пару часов?
- Ваше сообщение записано и передано в отдел полицейских-нянь. Через пару минут вам будет оказана услуга перевозки супруга на его временное хранение. Ваш звонок очень важен для нас. Спасибо за то, что выбрали наш участок! Чмоки. wub.gif
gigi.gif Кстати, если статью переквалифицировали, то какая была изначально?

[^]
ArmGuRu
28.02.2018 - 12:27
1

Ярила

Я, не защищаю "мусоров" - что, в этой истории мутно все... Первый блять раз в жизни выпил, договорилась чтоб подержали, что это блять? ... С другой стороны - шнурки, ремни - забирают ... Надо постараться чтоб вздернуться... И обезьянники всегда в видном месте...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bigmike17
28.02.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 28.02.2018 - 11:16)
Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 18:34)
Чего то такой кругом положительный Рустемчик, а жена взяла его и в полицию сдала.
Имхо недоговаривает потерпевшая сторона что то, ой не договаривает.

пусть даже и так. пусть даже он буйный и вообще хулиган.

Тут дело в другом: у нас что, законодательно закреплено пьяных и буйных в камерах душить?

А уже всё доказано?
История неоднозначная.
Не стоит преждевременно делать выводы, негодовать и вешать ярлыки. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80906
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх