«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папандя
28.02.2018 - 08:50
2
Статус: Offline

Ярила

бляяяяя......
во баба дает...
эт чо, я каждую пятницу должен вместо дома прямиком в ментовку дуть??

[^]
viktorych
28.02.2018 - 09:02
6

Приколист

16-ю страницу уже не читают, а если прочитают - зашпалят.
НО необходим трезво оценивать ситуацию и не ставить клеймо.
В отделе полиции погиб человек, каким образом - это другой вопрос, но ситуация очень серьезная.
Показания жены изначально не могут являться достоверным, т.к. никто не будет лить грязь на своего близкого человека. Соответственно слепо верить всему что говорят родственники будет довольно опрометчиво.
Всецело доверять сотрудникам полиции тоже, по понятным причинам, довольно сомнительное мероприятие.
С одной стороны имеются слова потерпевшей стороны: Рустам водитель погрузчика с детьми и ипотекой первый раз выпил, его жена отправила на улицу и "заказала услугу приюта в обезьяннике" (каким образом - хороший вопрос. Мне вот такие услуги не доступны). Далее прибегает участковый, видимо "СВОЙ" и сообщает не самые приятные новости. Остаются вопросы откуда близкие знакомства с представителями полиции? Постоянные приводы? частый дебош? участковый по бытовухе постоянно посещает семью (ну там руки распускал человек)?
С другой стороны-смерть человека в обезьяннике. Типа самоубийство. Следы удушья.

Допускаю, что Рустам устроил пьяный дебош, жена вызвала знакомого участкового, который должен был внушить супругу как нужно себя вести. (ссадины на ноге и прочее пока не рассматриваем, т.к. их можно и по пьяне получить). Рустам был не согласен с позицией жены, участкового, путина и вообще всего мира. Мог сопротивляться и напасть на полицейских. В отделе уже продолжить. Далее - классика господа полицейские "перестарались" на эмоциях и задушили задержанного. (Цели такой изначально не было, мог сыграть роль случай. К примеру сердце или еще чего).

В любом случае виновные есть и должны быть наказаны.

[^]
YPvtanke
28.02.2018 - 09:03
2

Ярила

посидит три часа - фейспалм. Сдать мужика, а потом просить денег. Это пять. Мужика жалко. Хотя в чужой семье потемки. А убили его сто пудово.

[^]
Vufer
28.02.2018 - 09:07
0

Юморист

Заебись жена у него, я хуею.

[^]
Garik499
28.02.2018 - 09:08
2

Ярила

Ну халатность там со стороны дежурки на 146% очевидна, а вот насчет убийство это или самоубийство из репортажа этой журнашлюшки судить сложно. Жена про первый раз выпил пиздит откровенно, а это уже показатель.

[^]
Garik499
28.02.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 28.02.2018 - 09:03)
посидит три часа - фейспалм. Сдать мужика, а потом просить денег. Это пять. Мужика жалко. Хотя в чужой семье потемки. А убили его сто пудово.

Как ты это определил?

[^]
СлепойNik
28.02.2018 - 09:15
-2

Балагур

В этой стране уже давно не милиция, и даже не полиция - в этой стране Geheime Staatspolizei,

[^]
goodchel
28.02.2018 - 09:16
10

Шутник

Милиция следит за порядком, беспорядки их не интересуют..

Как то случилась со мной история, спустился верером в подьезд почту глянуть, в халате и с банкой пивка, а тут блять из грузового(лифта) они выходят, ну и давай моросить мол кто да что, пиздец забрали в отделение проверять на предмет розыска меня, уроды блять.
Говорил где живу, поехали поднимемся покажу паспорт, похуй не интересно..
Падлы, пешком в шлепках и одном халате в сентябре и ночью через весь город члепал домой.
Теперь читая автора, думаю что мне ой как повезло что был в тапочках а не в ботинках со ШНУРКАМИ...

[^]
HxoR
28.02.2018 - 09:25
1

Юморист

Договоролилась он блять с мусорами, ебаная курица, а мусора завалили его нахуй. Мусора конечно охуевшие в край уже стали, а кура получается помогла завалить мужа. Все долбаебы блять

[^]
stormwiu
28.02.2018 - 09:29
1

浪漫

Вот же дура жена.Не, не дура. Наглухо ебанутая!(если повод вызова мусоров не пиздёшь)

[^]
МореСвета
28.02.2018 - 09:29
3

пахуистка

мутная история...жена какая-то мутная

[^]
llseoll
28.02.2018 - 09:43
2

Ярила

Ага, впервые в жизни выпил)))) У меня к мужику в доме так же ездят по 2-3 раза в неделю, когда он бухой дома борогозить начинает...) Да и все эти байки про выбивания показаний из задержанных - только для новостей. На деле если показания и будут выбивать, то только из жестких рецедевистов с 2-3 ходками и при 100% уверенности в совершении, но без улик, которые примет суд. Да и я в жизни не поверю, что мужика забрали в отдел и там задушили просто так)) Небось пьяный драться лез, а когда успокаивали - перестарались, теперь и покрывают друг друга)

[^]
SantaSan
28.02.2018 - 09:53
-1

Ярила

#Еготамнебыло,#этонемы,#самповесился.Отдадут этих на растерзание,придут в систему такие же. И еще,пьяный в жопу трансляцию создать не сможет.
Был у меня опыт,соседа часто пеленал при запое.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 28.02.2018 - 09:56

[^]
msconfig47
28.02.2018 - 09:55
0

Ярила

"Муж впервые в жизни выпил"
Бля, хорош хуйню нести. Весь пушистый и невинный. Снимал всё на видео, ржал над ментами. Нет что бы дома сидеть с годовалым ребёнком. Он где то гульванит.
Короче пьяный дибил провоцировал ментов как мог. Те не менее дибилы, решили от злости наглого мудака проучить... да переборщили.

Я как то в 2007м году изрядно датый плёлся домой в час ночи с пивасом в руке. Шёл спокойно никого не трогал, старался не шататься. Меня остановили сотрудники ово.
Типа куда идёшь, зачем?
Я типа весь возмущённый
-домой иду. окна не бью, не ссу по углам. иду спокойно чё пристали?
Один из них поправил автомат, на плече и сказал
-садись в машину, ночь у нас отсидишься в обезьннике. А мне на след. день в институт)))
Тут я труханул, сел. Но по пути с ними добазарился на 300 рублей. Которые у меня просто не понятно от куда взялись в кошельке. И довезли почти до дома)))

[^]
СоленыеУши
28.02.2018 - 10:04
2

Ярила

Хуй этой дуре,а не деньги. Сама мужика своего и убила. Скорей всего был пьян в дугу, жена его сдала, он от расстройства и повесился. А если бы она его зимой домой не пустила, а он замерз бы насмерть то тоже бы сказала, что менты виноваты, не доглядели - не подобрали?

У меня были случаи, когда я с пьяну начинал орать на не матом в неадекватном состоянии вещи крушить. Меня жена из дома не выгоняла наоборот спать укладывала, даже когда сам уходил то звонила каждые 2 часа либо смс писала, просила придти и лечь спать, если не отвечал то друзьям звонила и узнавала где я. Нормальная жена понимает, что с пьяным на улице все что угодно может произойти. Понятно если человек занимается рукоприкладством то тут ментов надо вызывать и уходить от такого еблана.

Когда эту хуйню она вчера прочитала тоже сказала - "ебнутая баба, у меня никогда даже мыслей не было ментов вызвать", но повторюсь это только по тому, что она знает что ни ей ни детям ничего не угрожает.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 28.02.2018 - 10:08

[^]
DamienDeRuss
28.02.2018 - 10:12
1

Ярила

я смотрю у работников органов опять рабочий день начался! опять шпалят всех кто говорит гадостипро наших доблестных стражей ))))
а вообще интересно проглядеть 17 страниц и понаблюдать как выкручивают ситуацию - и жена плохая, и сам неадекват и пьяныйв хламину... И примеры "хороших ментов" дают, которые не только подвезли, а еще и не избили ни разу! Правда же здорово! )))
на самом деле все просто - завели живого человека а самое безопастное место в городе, а вынесли от туда вперед ногами. и что бы теперь не придумывали - "милицию не отмоешь" ©
по большому счету, даже если он сам вешался - дежурный куда смотрел в это время? нахер он там дежурит если задержанные могут делать что хотят?

и да! хоть зашпальтесь.

[^]
GeoFuck
28.02.2018 - 10:13
0

Хохмач

ACAB rip.gif

[^]
Bach
28.02.2018 - 10:17
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Вся суть нашей полиции в одном посте.

[^]
Salagin
28.02.2018 - 10:19
2

Ярила

Kkw
Цитата
Лет 15 назад, часто в трезвяке забирали.
Приглашают, иду. 6 приводов, за год.
На работу сообщали, в квитке удерживали, 2 раза.
4 откупался. Повезло на 15 не закрывали.
Чисто ночевал.
Докую оленей там встречал, буянили они, их пиздили, на сутки закрывали.
Этот походу, из таких. Нельзя щаз сопротивляться.

Несколько раз попадал по синему делу. Раз в трезвяке ночевал, никаких претензий к ментам не имею, выпускали курить в туалет и свои сигареты давали, хотя я просил свои из шкафчика достать. Веди себя нормально и к тебе нормально будут относится. Спросил пару раз насчет выпустить, сказали "нет", я и успокоился, а один вася тарабанил в дверь, чтобы выпустили, его и выпустили. Минут через пять назад закинули, грит, дубиналом вломили. Нехуй выебываться.
Один раз отпустили, опять же, хоть был бухой, общался нормально, не бычил. Влепили штраф за мат в общественном месте, домой, правда, пиздовал ночью несколько часов.
Мусорам нахуй не нужен гемор, в виде жмура в камере. Зачем его душить, пизданули бы дубинкой, да закинули в камеру.
Имхо, по буху от "обиды" на весь мир двинулся сам.

[^]
tleu
28.02.2018 - 10:38
0

Ярила

К 17ой странице менты неувиновны, жена все подстроила. Окна овертона на ЯПе.

[^]
neudmurt
28.02.2018 - 10:51
-2

Юморист

Я представляю, как бы товарищи делали свои высеры на ЯПе про благодейственных ментов, если бы их забрали за ссаньё на углу дома и вдруг убили бы. Ах да, вы бы уже сдохли и ничего бы не написали. Вы же блять совершили выступление века от которого случайно окочурились в КПЗ.

[^]
ValdemarD
28.02.2018 - 10:53
0

Ярила

Темная история, кто-то что-то не договаривает.Что должен делать муж, чтобы его домой не пустить? Если человек буйствует после выпивки, то это постоянно, а не первый раз выпил.

[^]
Самтакой72
28.02.2018 - 10:54
1

Балагур

Версия с участковым, который совсем не просто так "свой" для этой женушки мне больше нравится. Поэтому и "перестарались" в отделении с муженьком, которому не вовремя открылись глаза на такое "участие" полиции в жизни его семьи.

[^]
qwest32
28.02.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия
Ой, блять, дууура - с кормильцем-то так...faceoff.gif
Что-то весьма мутна история, нет - ментополы те ещё бесы, но сама история заказухой попахивает... sm_biggrin.gif

[^]
Distrib
28.02.2018 - 10:58
-1

Хохмач

Цитата (DamienDeRuss @ 28.02.2018 - 10:12)
я смотрю у работников органов опять рабочий день начался! опять шпалят всех кто говорит гадостипро наших доблестных стражей ))))
а вообще интересно проглядеть 17 страниц и понаблюдать как выкручивают ситуацию - и жена плохая, и сам неадекват и пьяныйв хламину... И примеры "хороших ментов" дают, которые не только подвезли, а еще и не избили ни разу! Правда же здорово! )))
на самом деле все просто - завели живого человека а самое безопастное место в городе, а вынесли от туда вперед ногами. и что бы теперь не придумывали - "милицию не отмоешь" ©
по большому счету, даже если он сам вешался - дежурный куда смотрел в это время? нахер он там дежурит если задержанные могут делать что хотят?

и да! хоть зашпальтесь.

Самый адекватный коммент за 17 страниц. А еще бесят утырки, которые пишут "ну слегка перестарались" про ментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх