3 000 000 добровольцев вступили в армию КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заяц39
13.08.2017 - 15:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tovarishart @ 13.08.2017 - 15:27)
[QUOTE=Заяц39,13.08.2017 - 15:16] [QUOTE=tovarishart,13.08.2017 - 10:54] [QUOTE=Заяц39,13.08.2017 - 10:33] [QUOTE=Sidorini,13.08.2017 - 00:51]
После разрушения СССР исчез политический мотив бежать, т.к. люди получили право открыто высказывать свое мнение.

Пример Южной Кореи ярко свидетельствует, что без коммунизма можно хорошо жить.
Советские евреи, не вылезшие выше негритянского уровня пособий, питаются от пуза и не работают. Его величество вэлфер! А северные корейцы работают и существуют впроголодь.

Если зрить в корень, то становится очевидным что всегда бежали из "коммунистического рая", будь то корейцы или немцы того же ГДР, или кубинцы и т.д.

Как это где голод? Недостаток питания привел к отставанию от южных корейцев в весе и росте, не говоря уже о том, что если посмотреть на фото с собраний, то перед нами сидят изможденные люди-щепочки с очевидным дефицитом веса.
Вот только товарищ Ын, этот толстый самодовольный хомяк, ни дня не служивший в той же армии, лоснится от шикарного образа жизни и наслаждается вечной для него властью. [/QUOTE]
после развала СССР
право никто не получил никакого
кроме быть в жопе
раньше был железный завнавес - после развала денежный
права получили преступники и банды - которые резали и убивали людей
олигархи права получили которые заграбастали всё то, что народ по глупости отдал
и забирали при помощи банд и ОПГ
расцвели секты буйным цветом как и религия (это та же секта только более менее умеренная

если зрить в корень то бежали, купившись на рекламу ))) в это США и пр. запад хороши [/QUOTE]
Тут я не могу не отметить, что развал СССР случился при полном молчаливом согласии многомиллионой армии коммунистов и членов их семей. Ни один человек не вышел защищать единство страны в августе 1991.
Аналогично проглотили 20 съезд и вынос Сталина из мавзолея. Молчали единогласно, трясясь за свои партийные жопы и партийный билет, который позволял занимать хорошие должности и слаще жрать, нежели простой трудовой народ.

Проводя параллели с КНДР, есть основания полагать, что пламенные борцы за народное счастье могут перекраситься и разбежаться при серьезном шухере в течении нескольких дней. Население же будет безмолвствовать, наблюдая падение режима.
Таков удел всех тоталитарных государств, основанных на страхе, несменяемых политических лидерах и всеобщем лицемерии. [/QUOTE]
я вам страшный тайн открою чтоб создать ситуацию 91го года
мозги активно промывали около 10 лет

в Сев Корее такого нет - как и В Китае

Тогда откройте тайну, почему поднимавший тосты за Сталина партийный народ вмиг заткнулся после 20 съезда. Мозги Хрущёв за пять минут промыл. Ага.
Или почему молчали, когда героев гражданской войны в 30-е вели на эшафот.
Просто в тоталитарном государстве мозги промывает вечный СТРАХ и желание отмолчаться, постепенно формируя нацию лицемеров-выживальщиков. Это азбука.
p.s.
КНР со своми миллиардерами-олигархами уже давно не коммунистическая. Рынок-с.
Чтоже до КНДР, то там на низовом уровне процветает ужасающая коррупция и делячество, и ждёт своего часа, когда разложившаяся верхушка, утратив обратную связь с населением, начнет терять контроль.
А любой военный кофликт, способный вызвать гуманитарную катастрофу, в прогрессии ускорит негативные для власти процессы.

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 15:58
-2

Ярила

[QUOTE=Заяц39,13.08.2017 - 15:54] [QUOTE=tovarishart,13.08.2017 - 15:27]
Тогда откройте тайну, почему поднимавший тосты за Сталина партийный народ вмиг заткнулся после 20 съезда. Мозги Хрущёв за пять минут промыл. Ага.
Просто в тоталитарном государстве мозги промывает вечный СТРАХ и желание отмолчаться, постепенно формируя нацию лицемеров-выживальщиков. Это азбука.
p.s.
Чтоже до КНДР, то там на низовом уровне процветает ужасающая коррупция и делячество, и ждёт своего часа, когда разложившаяся верхушка, утратив обратную связь с населением, начнет терять контроль.
А любой военный кофликт, способный вызвать гуманитарную катастрофу, в прогрессии ускорит негативные для власти процессы. [/QUOTE]
в 30е не героев вели на эшафот, а тех кто не хотел строить

а после 20го съезда народ просто мягко говоря окуел от такой лжи ибо по гебельсу было сделано
и многие возили портрет сталина под стеклом автомомбиля!

и даже более 60 лет дерьма на СТалина - не смогли уничтодить память о нём !!!

мозги не промыты однако

Это сообщение отредактировал tovarishart - 13.08.2017 - 16:00

[^]
heyter981
13.08.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.08.2017 - 14:37)

Родной, если я возьму кредит у банка и поднимусь на нем, значит ли это, что я на банке заработал?

Какие доходы у США были от обеих мировых войн?
Да практически никаких, одни расходы!
А то, что благодаря военным заказам они смогли оживить свою эконмику - не имеет никакого отношения к заработкам.

Кто тут тупого из себя строит?

Даладно одни расходы. Тот же план маршала с кредитами на которых они заработали, потом экспорт своей продукции в эти страны пока они восстонавливались. Как итог вся европа подмята под сша на сегодняшний день. Между ними огромный товарооборот , который приносит прибыль сша.
Не говоря уже о военке и энергетике.
Это и есть заработок а не тупо вывезли заводы и забыли о них , это просто трофеи.
Тот же ирак расхреначили кому теперь нефть принадлежит иракцам?
Плюс любые политические выгоды.
В той же сирии пока одни с террористами борятся другие нефть пиздюют.
А какой это рынок оружия .

[^]
Заяц39
13.08.2017 - 16:22
0

Приколист

Я полагаю, что власти КНДР необходимо сложить с себя полномочия и попросить политического убежища в КНР, чтобы народ двух Корей объединился и начался процесс интеграции северян в нормальную экономику, чтобы люди могли есть досыта и не бояться войн, чтобы могли развиваться и расти свободными людьми, получив доступ к мировой информационной системе с правом высказывать своё мнение.
Вот и всё, собственно.

[^]
heyter981
13.08.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (tovarishart @ 13.08.2017 - 15:49)
Цитата (heyter981 @ 13.08.2017 - 15:42)
Цитата (tovarishart @ 13.08.2017 - 15:27)

я вам страшный тайн открою чтоб создать ситуацию 91го года
мозги активно промывали около 10 лет

в Сев Корее такого нет - как и В Китае

Какие 10 лет , сколько лет промывали мозги о загнивающем западе.
В китае этого нет потому что китай не закрытая страна.
В кндр такое есть. Вот только если генералы откажутся воевать после смерти пухлого , никто на демонтрации за войну выходить не будет.

ой мля
как оказалось всё, что говорили о западе в СССР правда ))
а начала 80х шла прозападная пропаганда исподволь как и постепенное уничтожение наших бюарьеров этому

в Китае нет прозападной промывки а всех прозападников постоянно держат в кулаке, а кто вылезет - ну тяньаньмынь повторят !

в Севкорее так потому что страна фактически в осаде
около 20 американских баз только в южкорее

Совку мозги промывали без интернета в тихаря . А китаю не могут , что за детский сад.
Похоже это у тебя мозги телевизором промыты.
Китай в отличии от ссср понял что закрытая страна это путь к самоубийству и он изменил под себя все эти идеи коммунизма.
В кндр жесткая диктатура . А у этой системы есть обратная сторона , все эти люди поддерживающие данный строй (обычный народ) без приказа с места не сдвинутся.
Итог всего этого прост. Американцам достаточно поддержки какого нибудь генерала и все. После смерти пухлого он просто никуда не поведет свою армию . А народ без приказа будет дома сидеть и мечтать о светлом будущем с самсунгом и киа на своих улицах.

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 13.08.2017 - 16:31)

Совку мозги промывали без интернета в тихаря . А китаю не могут , что за детский сад.
Похоже это у тебя мозги телевизором промыты.
Китай в отличии от ссср понял что закрытая страна это путь к самоубийству и он изменил под себя все эти идеи коммунизма.
В кндр жесткая диктатура . А у этой системы есть обратная сторона , все эти люди поддерживающие данный строй (обычный народ) без приказа с места не сдвинутся.
Итог всего этого прост. Американцам достаточно поддержки какого нибудь генерала и все. После смерти пухлого он просто никуда не поведет свою армию . А народ без приказа будет дома сидеть и мечтать о светлом будущем с самсунгом и киа на своих улицах.

в китае не могут - потому как там свой интернет и небыло 20го съезда

и да для Китайцев Сталин СПАСИТЕЛЬ - до сих пор
"В августе 2009 года «Жэньминь жибао» опубликовала фрагмент из сочинения одной из победительниц всекитайского конкурса на знание русского языка из города Цзилинь: «Моя любовь к России пробудилась с детства. Я родилась и выросла на северо-востоке Китая. В силу географического и исторического факторов русская культура влияла на мою родину и на меня тоже. Я узнала фамилию Сталин с 4-5 лет, так как самый большой проспект в нашем городе называется проспектом имени Сталина. С тех пор я постепенно знакомилась с Россией. Начав с изучения русского языка, узнав о культуре России глубже и больше, я сильно ее полюбила. Это важная часть моей жизни»."

Это сообщение отредактировал tovarishart - 13.08.2017 - 16:45

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 16:38
0

Ярила

ведь мог бы - ууу какой нехороший

[^]
MnogoTochie
13.08.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 13.08.2017 - 16:21)

Родной, если я возьму кредит у банка и поднимусь на нем, значит ли это, что я на банке заработал?

А то, что благодаря военным заказам они смогли оживить свою эконмику - не имеет никакого отношения к заработкам.

Даладно одни расходы. Тот же план маршала с кредитами на которых они заработали, потом экспорт своей продукции в эти страны пока они восстонавливались.

О боже, опять натягивание совы на глобус... faceoff.gif
Цитата
Как итог вся европа подмята под сша на сегодняшний день.

Да ну? У тебя есть доказательства? Или так по телеку рассказали?
Цитата
Между ними огромный товарооборот , который приносит прибыль сша.

А Европе приносит убытки, что ли? blink.gif
Цитата

Наверное, я сейчас порву тебе шаблон, но именно иракцам! cool.gif
Все добывающие компании (в том числе российские) добывают нефть за фиксированную плату в несколько долларов за баррель (плюс бонусы за добычу сверх плана), после чего нефть поступает в распоряжение правительства Ирака. которое и распоряжается ей по своему усмотрению. Плюс к тому же далеко не все месторождения разрабатываются иностранными компаниями, часть из них зарезервирована за Ираком.
Цитата

Которые обходятся налогоплательщикам в круглую сумму, и в дальнейшем, как правило, не приносят ни хуя. Поскольку давно уже политические игрища носят исключительно амбициозный характер, а доходы (и процветание) приносят игрища экономические.
Цитата
В той же сирии  пока одни с террористами борятся другие нефть пиздюют.

Да-да, мы доблестно боремся с террористами, а американцы пиздят нефть...
faceoff.gif Господи, ну и каша у тебя в голове...
Цитата

Рынок оружия? При участии в военном конфликте?! Себе продают или противнику? lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.08.2017 - 16:47

[^]
heyter981
13.08.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.08.2017 - 16:39)
Цитата (heyter981 @ 13.08.2017 - 16:21)

Даладно одни расходы. Тот же план маршала с кредитами на которых они заработали, потом экспорт своей продукции в эти страны пока они восстонавливались.

О боже, опять натягивание совы на глобус... faceoff.gif
Цитата
Как итог вся европа подмята под сша на сегодняшний день.

Да ну? У тебя есть доказательства? Или так по телеку рассказали?
Цитата
Между ними огромный товарооборот , который приносит прибыль сша.

А Европе приносит убытки, что ли? blink.gif
Цитата

Наверное, я сейчас порву тебе шаблон, но именно иракцам! cool.gif
Все добывающие компании (в том числе российские) добывают нефть за фиксированную плату в несколько долларов за баррель (плюс бонусы за добычу сверх плана), после чего нефть поступает в распоряжение правительства Ирака. которое и распоряжается ей по своему усмотрению. Плюс к тому же далеко не все месторождения разрабатываются иностранными компаниями, часть из них зарезервирована за Ираком.
Цитата

Которые обходятся налогоплательщикам в круглую сумму, и в дальнейшем, как правило, не приносят ни хуя. Поскольку давно уже политические игрища носят исключительно амбициозный характер, а доходы (и процветание) приносят игрища экономические.
Цитата
В той же сирии  пока одни с террористами борятся другие нефть пиздюют.

Да-да, мы доблестно боремся с террористами, а американцы пиздят нефть...
faceoff.gif Господи, ну и каша у тебя в голове...
Цитата

Рынок оружия?! Себе продают или противнику? lol.gif

Ты сейчас мне сказки рассказываешь что сша только деньги тратят дурачки и загнивают? Я даже спорить не буду иди с этой пропогандой к пенсионерам маразматикам

[^]
MnogoTochie
13.08.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 13.08.2017 - 16:44)
Ты сейчас мне сказки рассказываешь что сша только деньги тратят дурачки и загнивают? Я даже спорить не буду иди с этой пропогандой к пенсионерам маразматикам

родной, никто не мешает тебе проверить достоверность моих утверждений (ну. кроме собственной упоротости). cool.gif
Хочешь продолжать быть оболваненным - твое право. cool.gif

Про загнивание, кстати, я ни слова не сказал. cool.gif
А деньги на войны тратятся - только в путь. И если раньше от этого был хоть какой-то профит в виде угнанных рабов/награбленного имущества, то сейчас и этого нет, одни расходы и погубленные жизни.
И практически все войны, которые вели (или участвовали) США в новое время, продиктованы либо идеологией, либо амбициями. С экономической стороны США просто не потянули бы такую ношу, не будь их экономика с таким запасом по мощности. Впрочем, это касается не только США, а любой другой страны.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.08.2017 - 16:54

[^]
evgeniusus
13.08.2017 - 21:07
-1

Ярила

3 000 000 добровольцев вступили в армию КНДР rofl.gif

[^]
evgeniusus
13.08.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (breid @ 12.08.2017 - 05:59)
Цитата (sasa2007vor @ 12.08.2017 - 15:48)
Цитата (breid @ 12.08.2017 - 15:43)
было уже.

двести пятьдесят тысяч отборных солдат ирака, они всё разнесут. они всю пустыню пройдут за один час. они взорвут всех твоих журналистов, дипломатов.

и какой сегодня результат американской агрессии против Ирака

сейчас вынуждены уходить

в войне победили. нефть качают. бабки в экономику идут.
а какой еще нужен результат?

или ты наводишь на мысль, что они туда приплыли освобождать страну от злого саддама?
не было бы нефти, ноги американской там не было бы.

А чё,Германия была богата нефтью в 1945?

[^]
evgeniusus
13.08.2017 - 21:46
1

Ярила

[QUOTE=tovarishart,13.08.2017 - 05:58] [QUOTE=Заяц39,13.08.2017 - 15:54] [QUOTE=tovarishart,13.08.2017 - 15:27]
p.s.
А любой военный кофликт, способный вызвать гуманитарную катастрофу, в прогрессии ускорит негативные для власти процессы. [/QUOTE]
в 30е не героев вели на эшафот, а тех кто не хотел строить

а после 20го съезда народ просто мягко говоря окуел от такой лжи ибо по гебельсу было сделано
и многие возили портрет сталина под стеклом автомомбиля!

и даже более 60 лет дерьма на СТалина - не смогли уничтодить память о нём !!!

мозги не промыты однако [/QUOTE]
У кого были автомобили в те годы?
У простого народа? Не смеши. https://youtu.be/AHdKoe6YD2c.

А рядовым американцам глубоко насрать где КНДР.
Им это нахер не нужно.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 13.08.2017 - 21:48

[^]
stim99
13.08.2017 - 21:51
-2

Ярила

Так на КНДР и нападают! СШП нападает! Задрали уже уроды сеять свой кровавый ебучий мир, от которого только они ми в прибыли. Нет , С.Коррея не нефтяной пласт, а тот чувак , который из толпы сказал, что ему не нравится как действует СШП. Войну с сев Коррей напомнить? или как СШП ядерные бомбы скинули на Японию, Или как разбомбили Югославию, Ливию, и т.д. ... СШП вторгалось в 573 страны .

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 21:53
-2

Ярила

утомлённые американцы - за год войны против германии почти миллион утомились

"АМЕРИКАНЦЫ

В армии США есть необычный вид потерь – «переутомление в бою». К этой категории относят в первую очередь тех, кто оказался в плену. Так, при высадке в Нормандии в июне 1944 года количество «переутомленных в бою» составило около 20% от общего числа выбывших из боя.
В целом, по итогам Второй мировой войны по причине «переутомления» потери США составили 929 307 человек.
Чаще американцы оказывались плененными японской армией.
Больше всего командованию вооруженных сил США запомнилась операция немецких войск, вошедшая в историю как «Арденнский прорыв». В результате контрнаступления вермахта против союзных войск, начавшегося 16 декабря 1944 года фронт передвинулся на 100 км. вглубь территории противника. Американский писатель Дик Толэнд в книге об операции в Арденнах пишет, что «75 тысяч американских солдат на фронте в ночь на 16 декабря легли спать, как обычно. В этот вечер ни один из американских командующих не предполагал крупного немецкого наступления». Итогом германского прорыва стало пленение около 30 тыс. американцев."

и это когда немцы были на последнем издыхании

[^]
AleXXXL51
13.08.2017 - 21:56
3

Ярила

Цитата (stim99 @ 13.08.2017 - 21:51)
СШП вторгалось в 573 страны .

То есть во все существующие примерно по 2 с половиной раза. faceoff.gif

[^]
Nataly2015
13.08.2017 - 22:00
1

Ярила

[QUOTE=tovarishart,13.08.2017 - 14:50][QUOTE=MnogoTochie,13.08.2017 - 14:42]

про крым Путин никогдла такого не говорил )))
там наша армия была с момента прихода туда России!!!
и принадлежность войск блокировавших укровойска не отрицалась - последствия наглядно видим
там где пришла укроармия - ВОЙНА и 10ки тыщ мирняка погибло
там где Россия - Мир

[/QUOTE]
Какой цинизм.
Хотя бы не рассказывали про мир, который несет РФ, после того, что сотворили с Донбассом.

[^]
GaGaRiN35
13.08.2017 - 22:04
-2

Шутник

Цитата
Я полагаю, что власти КНДР необходимо сложить с себя полномочия и попросить политического убежища в КНР, чтобы народ двух Корей объединился и начался процесс интеграции северян в нормальную экономику, чтобы люди могли есть досыта и не бояться войн, чтобы могли развиваться и расти свободными людьми, получив доступ к мировой информационной системе с правом высказывать своё мнение.
Вот и всё, собственно.

Только суки из за лужи выйдут к нам на границу в районе Владика.
Было уже объединение Германий, меченый сделал так "что бы народ двух Корей (Германий) объединился и начался процесс интеграции северян (восточных немцев) в нормальную экономику, чтобы люди могли есть досыта и не бояться войн, чтобы могли развиваться и расти свободными людьми, получив доступ к мировой информационной системе с правом высказывать своё мнение.

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 13.08.2017 - 22:00)

Какой цинизм.
Хотя бы не рассказывали про мир, который несет РФ, после того, что сотворили с Донбассом.

ммм на Донбасе к сожалению нет Российских войск
они есть в крыму и потому там мирное небо

зато укровояки бомбят и убивают мирняк на донбасе
да что сотворили укрофашики на донбасе ?

Это сообщение отредактировал tovarishart - 13.08.2017 - 22:11

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (GaGaRiN35 @ 13.08.2017 - 22:04)
Цитата
Вот и всё, собственно.

Только суки из за лужи выйдут к нам на границу в районе Владика.
Было уже объединение Германий, меченый сделал так "что бы народ двух Корей (Германий) объединился и начался процесс интеграции северян (восточных немцев) в нормальную экономику, чтобы люди могли есть досыта и не бояться войн, чтобы могли развиваться и расти свободными людьми, получив доступ к мировой информационной системе с правом высказывать своё мнение.

в том то и дело небыло объединения германий - было поглощение и сжирание западной германией востоную схавали

вы поговорите с Восточными немцами - много интересного узнаете

[^]
Tamm
13.08.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 13.08.2017 - 21:07)
3 000 000 добровольцев вступили в армию КНДР rofl.gif

Люблю ебланов, которые подобные картинки постят.
В 41-м тож сначала смехуёчки были про пару месяцев войны, в потом самые большие потери в мире.

[^]
Alexrush74
13.08.2017 - 22:24
-1

Ярила

Пиздец какой-то! Больше нет слов. Куда мир закатился?

[^]
kakogohora
13.08.2017 - 22:28
-1

Юморист

Цитата
. Граната в руках обезьяны это страшно, а если это ядерная граната то страшно в сотни раз

ТС а хто бибизяна?

[^]
Mourner
13.08.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 13.08.2017 - 22:11)
Цитата (Nataly2015 @ 13.08.2017 - 22:00)

Какой цинизм.

ммм на Донбасе к сожалению нет Российских войск
они есть в крыму и потому там мирное небо

Точно так же можно сказать, что ВСУ находятся в Харькове, и потому там мирное небо. И еще они находятся в Полтаве, и потому там мирное небо тоже. И еще в Мелитополе, и в сотнях других украинских городов. И там, не поверите, тоже мирное небо.
А вот в Донецке и Луганске ВСУ нет. И там нет мирного неба.

Это я привел пример того, что восприятие одного и того же факта зависит от точки зрения и пристрастий оценивающего. Вот вы беспристрастны, или "болеете за своих"?

[^]
tovarishart
13.08.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kakogohora @ 13.08.2017 - 22:28)
Цитата
. Граната в руках обезьяны это страшно, а если это ядерная граната то страшно в сотни раз

ТС а хто бибизяна?

моё личное мнение вот - и все его сограждане, кто поддерживает внешнюю политику страны его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37855
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх