Россия вложит в строительство турецкой АЭС $22 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
4.05.2017 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 4.05.2017 - 13:08)
Возможно, ты не понял, возможно, не захотел понять сказанного. Не важно.

Возможно вы просто тупые?
Отмазка в стиле "Ой, все!"

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:22
-8

Дракон-Комодо

Цитата (Teuton @ 4.05.2017 - 13:14)

Кто там Вам там что втирал?))) gigi.gif

Вот интересно. Откуда мозги такие - или, или. Почему-то другие страны умудряются и колбасу иметь с пивом, и АЭС строят и армия передовая. Интересно. Мистика. upset.gif

Окей, что мешает строить в стране? Кто-то сказал не строить вообще?) Цепочки многие и так просраны, кстати. И особенно - подготовка специалистов нового поколения. Не логичнее ли как раз в это вложиться?

Кроме нас все достаточно скоро и так будут все делать, судя по тому, как с космосом выходит. Надо экономику развивать и образование во-первых, остальное и приложится. А без мозгов да имей ты сто заказов, старые умрут, молодых нет, все к конкурентам уйдут.

Это не реально.
Попробуйте объяснить в нашей стране "Кто кого кормит"

Обычная схема: Эй государство! Я вырастил томат! Возьми свою часть.

Наша реальность: Эй государство! Я смыл за собой - гони з\п! С неё возьмёшь налог, и на него сделаешь мою жизнь лучше!

Так вот пока в голове не появится понимание того, что не государство должно платить народу, а народ государству - ничего не изменится.

[^]
AlexS32
4.05.2017 - 13:24
0

Ярила

Что-то совсем уже дохуя. Тот же ITER и то дешевле.

[^]
Leverlin
4.05.2017 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 4.05.2017 - 16:51)
Короче, любители многоходовочек, которые пиздят что тут большая выгода. Делаем так.
Вы все скидываетесь баблом и строите мне здоровый отель. Наличными мне деньги можете не давать, ебитесь как хотите, хоть сами стройте (обеспечите себя работой, как вы тут пиздите).
После постройки 51% отеля мой, 49% ваш, прибыль поровну. Через лет 20 спишете мне долг.
Согласны? cool.gif Выгодно же для вас. Подумайте

все вывернул ТС.
ЭС строится по принципу «build-own-operate»; «строй-владей-эксплуатируй».

Ты выделил земельный участок. Условно все тут скинулись и строим отель (как ты пишешь - "обеспечите себя работой, как вы тут пиздите").
После постройки тебе ничего, а мы 49% задвинули кому захотели. 51% у нас. Твоим родственникам, которые хотят в отеле отдохнуть (а их дохуя иначе нахуй нам отель строить) мы впариваем отдых за бабло. И все это бабло наше.
Да и другого отеля тут смысла нет строить - потому как уже есть построенный с инфраструктурой и вменяемой ценовой политикой (со шлюхами блэкджеком) - опять же надо бабла вкинуть другим в строительство а потом искать еще больше твоих родственников для того чтобы им впарить отдых, который и так уже есть (проще поучавствовать в покупке 49%) - кароче мы тут еще и монополисты оказались.
Ты стоишь рядом и смотришь - нихуя не получаешь.
И вот когда мы отобьём наши деньги, мы тебе дадим 20% от прибыли (ну ты во столько оценил свой земельный участок) - а твоим родственникам и далее будем впаривать отдых в нашем отеле.
Ну у тебя в отеле нет нихуя.
Вот так и строится АЭС в Турции. А то, что ты написал "влажные мечты всепросральщика" и "дайте мне это бабло я лучше сделаю".....

ну как-то так.....

[^]
maxturbo
4.05.2017 - 13:27
2

z

Цитата (Ficus @ 4.05.2017 - 08:54)
А может, это был такой хитрый план американцев, когда они победили СССР в 1991 году? Поставить у власти американскую оккупационную администрацию, которая должна максимально ослабить Россию. ну например, держать зоотовалютные резервы в американских гособлигациях, а не вкладывать их в развитие страны. Выкачивать деньги из страны - писали же, что в год из России утекают 100 миллиардов баксов. Раздавать кредиты по всему миру и потом списывать их, т.е. попросту дарить деньги нахаляву. А в России - дерьмовые дороги, разваливающаяся промушленность, средний класс, который душат налогами и т.д.

Турция - исторический враг России. Противоречия между двумя странами никуда не делись. Пидорган уже несколько раз доказал, что он в любой момент может ударить в спину ножом. Зачем вкладывать деньги в экономику врага?

Ты забыл главный пункт ..Засирать мозги россиянам ,какие мы пиздатые,могучие и все перетерпим если нужно moderator.gif

[^]
рекрут
4.05.2017 - 13:28
10

Директор Турции

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:22)
Обычная схема: Эй государство! Я вырастил томат! Возьми свою часть.

Наша реальность: Эй государство! Я смыл за собой - гони з\п! С неё возьмёшь налог, и на него сделаешь мою жизнь лучше!

Так вот пока в голове не появится понимание того, что не государство должно платить народу, а народ государству - ничего не изменится.

ты все перепутал. На самом деле так:

Обычная схема:

Государство: - народ, я взяло деньги, вот вам отличное здравоохранение, образование и самые лучшие дороги.

Народ: спасибо.

Наша реальность:

Государство: - народ, я взяло ваши деньги, дайте еще. Мало. Еще. Еще. ЕЩЕЕЕЕ, блЕАТЬ!

Народ: - эээ. ,государство, а где образование, медицина и дороги?

Государство: - нихера ты экстремист... а ну-ка, садись в тюрьму.

[^]
Asmodes
4.05.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:05)
Цитата (Asmodes @ 4.05.2017 - 13:01)

Инвестировать надо не туда, где тебя могут кинуть на следующий день, а в свою страну. Особенно СЕЙЧАС.
Шпальнул тебя, кремлебоиД. Наслаждайся.  lol.gif

Есть толк от инвестиций в "Своё" ?

Сколько не инвестируй - один хер Ванька за импортом бежит

Если инвестировать в своё, то есть шанс что она станет конкурентноспособным, и сможет тягаться в качестве и цене с импортом. Правда в IT сфере нам такое в ближайшее время, увы не грозит (имхо), но в остальных ПОКА ЕЩЕ можно потягаться.

Если не воровать а инвестировать. Ты вот Ваньку, негодяя, сразу вспомнил, а Вовку и Димку чёт нет. Они же не виноватые ни в чём? А не кремлебоид ли ты случаем? gigi.gif lol.gif

[^]
rameel
4.05.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:13)
с твоих налогов только насрать себе в карман можно.
Ты ничего не производишь, какие с тебя налоги?

надеюсь это была шутка. у нас налоги платят все, прямо или косвенно.

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:31
-5

Дракон-Комодо

Цитата (рекрут @ 4.05.2017 - 13:28)

Обычная схема:

Государство: - народ, я взяло деньги, вот вам отличное здравоохранение, образование и самые лучшие дороги.

Наша реальность:

Государство: - народ, я взяло ваши деньги, дайте еще. Мало. Еще. Еще. ЕЩЕЕЕЕ, блЕАТЬ!

Ок.
Остался один вопрос: Откуда у народа деньги, если народ нихера не производит?
(А экономика у нас сырьевая)

Так что вы говорите взяло государство у народа?
Кал? Мочу? Углекислый газ? - боюсь данные производства не сильно востребованы

[^]
Asmodes
4.05.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 4.05.2017 - 13:06)
Правильно, в Россию не выгодно вкладывать бабло. Тем более кроме АЭС мы строить то по большому счету ничего и не умеем

Откуда вы такие беретесь? Ты вот явно в России не живешь. Ибо те кто тут живут явно хотят чтобы у нас развивалась экономика. Пусть со скрипом и определенным отставанием, но РАЗВИВАЛАСЬ.
Доение недр и народа олигархатом и их друзьями в правительстве всех заебало уже.

[^]
xploder
4.05.2017 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 4.05.2017 - 10:55)
Цитата (xploder @ 4.05.2017 - 09:50)
Попробую вставить свое ИМХО по строительстве станции..

У турков в том регионе очень плохо все с энергетикой, плохо в том плане, что вообще нет учета кому и сколько подается, какие линии есть\каких нет, никто ни за что не платит.. Примерно как у нас в Чечне :)

Если вместе с строительством атомной станции получится под себя подгрести(очень сомневаюсь ибо совсем недавно энергосети взяла в аренду на 20 лет местная турецкая компания) контроль над энергетикой региона - будет очень выгодно.. Да и потом - там вроде как море, может и военный объект какой-нить построят... Исключительно для "охраны периметра станции", чтоб с радиусом километров так на 1000 накрывало :)

Про переобувание Эрдогана в курсе, по решению "мудрого но несговорчивого руководства" мнения не имею...

Вряд-ли нас там интересуют сети. Скорее всего будет счетчик на выходе и ээ будет продаваться экспортом Турции из-за СП.

Сети в чужой стране.. вещь накладная, не выгодно. Гемора много. Пусть со своими неплательщиками сами разбираются.

В это-же время, вместо сетей, нам гораздо выгоднее построить еще где атомную-же станцию, что бы и с нее за экспорт иметь. А сети пусть аборигены строят.

Посмотрим.. Сети, в принципе, тоже очень выгодный бизнес..

Вот посмотрите на испанцев - их Fenosa очень успешно скупает местные газовые и энерго компании, потом наводит там порядок за счет населения :) В принципе получается как Вы и сказали - сети строят аборигены, руководят - испанцы :)

Это сообщение отредактировал xploder - 4.05.2017 - 13:33

[^]
Ololomen
4.05.2017 - 13:33
2

Ярила

ничё в не понимаете в колбасных обрезках многоходовочках gigi.gif

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:36
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Asmodes @ 4.05.2017 - 13:28)

Если инвестировать в своё, то есть шанс что она станет конкурентноспособным, и сможет тягаться в качестве и цене с импортом. Правда в IT сфере нам такое в ближайшее время, увы не грозит (имхо), но в остальных ПОКА ЕЩЕ можно потягаться.

Если не воровать а инвестировать. Ты вот Ваньку, негодяя, сразу вспомнил, а Вовку и Димку чёт нет. Они же не виноватые ни в чём? А не кремлебоид ли ты случаем? gigi.gif lol.gif

В чём вы готовы потягаться?
У нас нет своего личного рынка, где мы можем что то готовить.
Рынок у нас доступен для всех. И стоит только ладошкой прикрыть приток импорта, как тут же звучат протесты, собираются митинги.

Возьмём ГЛОНАСС - закрыли доступ на ввоз б\у иномарок.
Митинги во Владике, недовольство по всей России.

Так во что вы вкладывать собрались?

[^]
bender376
4.05.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 12:28)
Цитата (bender376 @ 4.05.2017 - 12:23)
Цитата (Ficus @ 4.05.2017 - 08:54)
Пидорган уже несколько раз доказал, что он в любой момент может ударить в спину ножом. Зачем вкладывать деньги в экономику врага?

Это для тебя враг, а для НИХ - первейшие друзья. Большие деньги - дело такое, патриотизмом не пахнут.
Случись что, тебя и меня за жопу возьмут и в окоп потащат.
А вот те, кто всю эту хуйню заваривал и проворачивал, ни их самих, ни их детей в окопах не увидим.
Вот и вся недолга.

И давно Турки врагами стали?

Рекомендую почитать историю.

Ну или посмотреть, как и полагается упоротой поцреотне, по 1 каналу, где тебе дядя вова все разжует gigi.gif

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:40
2

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 4.05.2017 - 13:38)

Ну или посмотреть, как и полагается упоротой поцреотне, по 1 каналу, где тебе дядя вова все разжует gigi.gif

мы с Японией воюем последние 75 лет.
Не напомните мне с чего это народ наш у них прули и электронику покупал\покупает
Или забыли всё?

[^]
Миллхэвен
4.05.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 4.05.2017 - 13:22)
Цитата (Миллхэвен @ 4.05.2017 - 13:08)
Возможно, ты не понял, возможно, не захотел понять сказанного. Не важно.

Возможно вы просто тупые?
Отмазка в стиле "Ой, все!"

Да, скорее всего так. Мы тупые.

Хотя, ты мог бы просто перечитать сказанное, но зачем? Тупыми обозвать проще и приятнее.

[^]
bender376
4.05.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:40)
Цитата (bender376 @ 4.05.2017 - 13:38)

Не напомните мне с чего это народ наш у них прули и электронику покупал\покупает
Или забыли всё?

По бумагам. Я про реальные войны говорю.

Ты свою наногранту по сервисам что ль таскал? А то на япе без твоего бреда было тихо и уютно последние дни. Мож ведро опять на починку оттащишь, там наверняка опять что-то отвалилось. Ну и тут будет поспокойнее.

[^]
Миллхэвен
4.05.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:40)
Или забыли всё?

Это офтоп, но мы не находимся в состотянии войны. Японцы же не могут убить например нашего солдата. И мы не можем.
Нет мирного договора, но есть капитуляция.

[^]
grafin4ik
4.05.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:31)

Обычная схема:

Наша реальность:

Ок.

Почему то мне всегда казалось что все что находится между Калининградом и Камчаткой принадлежит именно русскому народу, а не Димону с Володькой? По вашим словам русским в их стране ничего не принадлежит? Вы явно не русский

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:45
0

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 4.05.2017 - 13:42)

По бумагам. Я про реальные войны говорю.

Ты свою наногранту по сервисам что ль таскал? А то на япе без твоего бреда было тихо и уютно последние дни. Мож ведро опять на починку оттащишь, там наверняка опять что-то отвалилось. Ну и тут будет поспокойнее.

а какая у нас реальная война с Турцией?
Вроде никто войну не объявлял

Да месяц нужен был. Даже бан попросил, чтобы не отвлекаться.
И кстати ДА! Я стаскал пыжа в сервис.
обрыв ГРМ.

[^]
bender376
4.05.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:45)

Вроде никто войну не объявлял

Цитата
а какая у нас реальная война с Турцией?

А с Японией????

Цитата

Брал бы анлим сразу, экономику поднимал бы. Начал бы с себя, все по мантрам.

Цитата
обрыв ГРМ.

Французикам от автоваза видать передалось gigi.gif lol.gif

[^]
Purmelidze
4.05.2017 - 13:50
0

Ярила

А российский бюджетный народ опять будет сосать акукую

[^]
Anderlecht
4.05.2017 - 13:51
0

Дракон-Комодо

Цитата (grafin4ik @ 4.05.2017 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:31)

Обычная схема:

Наша реальность:

Ок.

Почему то мне всегда казалось что все что находится между Калининградом и Камчаткой принадлежит именно русскому народу, а не Димону с Володькой? По вашим словам русским в их стране ничего не принадлежит? Вы явно не русский

по конституции.
Которую надо менять, но которая так удобна оппозиции .

А насчёт принадлежащих нам Литовцев бульбашей эстонцев и латвийцев - это вы сильно.
надо им сказать

[^]
marduk1234
4.05.2017 - 13:53
0

Шутник

Путин - предатель русского народа.
У нас официально НИЩИХ более 22 млн!
Вдумайтесь.

[^]
HarryIvanhу
4.05.2017 - 13:54
-1

Биологический Урод

Цитата (Anderlecht @ 4.05.2017 - 13:45)
обрыв ГРМ.

Обрыв ГРМ - та этаж песдэц! И чо сказали тебе мастера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх