В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HowardHuxley
2.04.2017 - 16:09
3
Статус: Offline

Говард Хаксли

Цитата (MrRoosvelt @ 2.04.2017 - 15:43)
Если кто-то так считает, что это будущее, то не надо никаких гос переворотов и прочего, это поколение покемонов, синих китов, гаджетов и соц блогеров и прочих деградирующих и прочих профессиональных протестующих разрушит все. Конкуренция будет проиграна.

Племянник учится в авиационном техникуме. Уже собирает самолеты на заводе. Спросил его про митинг. Ответил что он не ебанутый. Вышел сам с собакой погулять. Никакого митинга. В Луховицах значит нет коррупции.
Вот реально если бы вывели на митинг в Луховицах человек 20, то про это бы вся страна узнала gigi.gif

[^]
NorthenThanU
2.04.2017 - 16:10
0

Шутник

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 16:04)
Цитата (rfghfk @ 2.04.2017 - 16:01)
Цитата (NorthenThanU @ 2.04.2017 - 15:57)

Давай. Вот, бля (слов уже других нет), ты реально думаешь что Там все так просто? Вот настолько прямолинейно? Правда? Сука, всех на стройку, шоб мозг на место встал...

Прав был Ильич- не могут кухарки, не могут...

Конечно, если переделать поговорку: дзюдоисты горшки обжигают. Они могут. И гэбешники, которые созидать не умеют (у них другие качества несомненно развиты). Но атомную бомбу и в космос нашу страну запустили практически люди то сохи. Зато потом чем возвышенной, тем результате хуже, конъюнктурщики все похерили.

Личная трагедия? ГБшники в космос не пустили? Попробуйте препараты - помогает, там тебе и космос и отходняков на целый отпуск.

[^]
FuckenWolf
2.04.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (NorthenThanU @ 2.04.2017 - 15:57)
Цитата (SuperCop @ 2.04.2017 - 15:48)
А давайте просто порассуждаем логически. Предположим, что я президент. У меня есть кабинет министров, а самого главного в этом кабинете премьер-министра я назначил лично. Тут 4 месяца назад выясняется, что аж министр экономразвития занимался банальным вымогательством взятки у руководства крупнейшей госкомпании. Вполне логично предположить, что у меня как у президента подрывается доверие к премьеру, т.к. в любой иерархической структуре начальник несет ответственность за действия подчиненного. И тут спустя 4 месяца выходит независимое расследование, в кот. косвенные улики указывают на потенциальное участие самого премьер-министра в коррупции огромного масштаба. У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю? Если я знаю факты, кот. показывают что мой премьер-министр не мог такого сделать - надо их озвучить и очистить честь достойного человека. Но я опять этого не делаю.  Почему? Не потому ли что инициация расследования укажет на мою осведомленность и мое бездействие по факту коррупции премьер-министра? Логично предположить такой вариант.

Давай. Вот, бля (слов уже других нет), ты реально думаешь что Там все так просто? Вот настолько прямолинейно? Правда? Сука, всех на стройку, шоб мозг на место встал...

Нет, он просто думает что не очень думающие посетители ЯПа схавают это без вопросов.

[^]
gl650
2.04.2017 - 16:11
-8

Негодяй

Цитата (яйвай @ 2.04.2017 - 15:33)
Привет хомячки,перекрасились все? rulez.gif

Нет, только путиноидов в голубой покрасили.

[^]
EManul
2.04.2017 - 16:15
5

Ватник

Цитата (DokBerg @ 2.04.2017 - 20:37)
Цитата (Зашедшая @ 2.04.2017 - 15:16)
Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 15:10)

Так что, конец такой системы немного предсказуем, как говорится.

Вопрос только в том,кто окажется более живучим-страна или система.

С какой системой боремся? С водопроводной или канализационной?

Говно всегда борется с канализационной dont.gif - она его "свободе" мешает lol.gif

[^]
NorthenThanU
2.04.2017 - 16:17
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 2.04.2017 - 16:11)

Воу, как многозначительно, раскрасьте потолок в медь.

[^]
zloyGoblin
2.04.2017 - 16:17
12

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 2.04.2017 - 15:36)
Я катаюсь с этого видео.... lol.gif

Я катаюсь с тех типов,что в этом видео на 2:15 дуралей утверждает,что Россия должна стать нормальной европейской страной! moderator.gif Да блять,почему нормальной европейской,на хуй эти дурачки везде Европу привязывают??? Мы не Европа,мы другие,уясните себе это наконец! Мы разные в дрова!!!!
Ну и конечно школоло тот что на фото "народу много не будет и бессмысленно что то незаконное делать" Как там борцуны говорят,устами младенца...? shum_lol.gif

[^]
fatnessy
2.04.2017 - 16:18
18

Ярила

Стоит признать, что Навальный сделал правильный расчёт, используя для массовки толпу школьников. Ведь только люди не жившие в 90-х могут повестись на лозунги о светлом будущем через госпереворот, к тому же, эти дети родились и выросли при Путине и им не с чем сравнивать, они не ходили в обносках и не ели по талонам, отдыхают каждое лето в Турции, вместо того, чтобы думать о выживании. И если в либеральные 90-е люди выходили на улицу с требованиями о выплате зарплат, то нынешней молодёжи не хватает кружевных трусиков и кроссовок. Показательный контраст. dont.gif

[^]
kuzvv
2.04.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 15:38)
Цитата (видеограф @ 2.04.2017 - 15:29)

Нет ни чего  удивительно , что народ не с вами, вы ж ненавидите НАС.

Хаха, народ не со мной? Население моего города со мной.

На президентских выборах 2012 года лишь 46.95% москвичей, от пришедших на избирательные участки, проголосовали за Путина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....80.D0.BE.D1.81

Это наименьший результат по стране. МЕНЬШЕ половине москвичей нравятся путинизм и Путин.

Так что я - представитель большинства. Москву зомбировать сложно, это наиболее образованный город страны.

А кто вам сказал что при выборе между Путиным и Зюганывым во втором туре стороники Прохорова отдали бы все голоса Зюганову? Другими словами почему всех кто голосовал не за Путина выставляете своими сторонниками? Я абсолютно уверен что многие люди при выборе между вами и Путиным выберут Путина. Потому как мало идиотов захотят власти школоты.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 2.04.2017 - 16:26

[^]
ИГО1207
2.04.2017 - 16:20
2
Статус: Online

Danco v Gorodke

Цитата (Gunsss @ 2.04.2017 - 12:28)
Цитата (antonon @ 2.04.2017 - 11:25)
Московская полиция установила металлические ограждения на Манежной площади, у Исторического музея и Александровского сада, сообщает 2 апреля радио "Эхо Москвы". В центр города стянуты омоновцы и бойцы Росгвардии.

Источник: Медуза

Справка:

В соцсетях в течение недели распространяются сообщения о подготовке несогласованной протестной акции 2 апреля. Российские оппозиционные движения заявили о своей непричастности к этой акции. Заявок на ее проведение в московскую мэрию не поступало.

Следственный комитет РФ 1 апреля возбудил уголовное дело по статье о призывах к массовым беспорядкам. МВД и прокуратура предупредили о незаконности акции. Генпрокуратура обязала Роскомнадзор заблокировать страницы в интернете с анонсами акции.

http://www.fontanka.ru/2017/04/02/010/

Молодец Антон.
5 последних тем пользователя antonon
Инкубатор [ В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН ]
Инкубатор [ Россия доставила в Сирию продукты ]
Инкубатор [ Смольный пообещал ЗСД еще денег ]
Инкубатор [ В "Роснефти" ответили на претензии Кадырова ]
Инкубатор [ Власти Ивановской области объяснили, почему за землю рядом с «дачей Медведева» платят 40 рублей в год ]

Спасибо тебе ,дорогой Антон,за наше счастливое детство! Выражаю уверенность ,что Ты и впредь ,продолжишь свой славный боевой пууть!

[^]
brync
2.04.2017 - 16:28
0

Ярила

Хомячки... Путинотды...
А как называется группа здравомыслящих?

[^]
Sergjo1982
2.04.2017 - 16:31
6

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 2.04.2017 - 15:36)
Я катаюсь с этого видео.... lol.gif

-Я за Путина!Вжух.....в автозак....
-Я за Россию!Вжух......в автозак....
-Я против Путина!Вжух......и этого в автозак..
Подходит другой и ему-А че ты против Путина имеешь?Ты кто такой?Вжух.......и за тем следом туда же-в автозак.... lol.gif

Зы- оп....зависли че то в теме,запутались-то ли шпалить меня за этот пост с роликом то ли плюшки сыпать.... lol.gif

Охренеть сколько там любителей жареного. На каждого борцуна по двадцать человек с камерами. Народные корреспонденты, прям. Не хлеба нужно гражданам, а зрелищ

Это сообщение отредактировал Sergjo1982 - 2.04.2017 - 16:33

[^]
яйвай
2.04.2017 - 16:37
3

Приколист

Цитата (gl650 @ 2.04.2017 - 16:11)

Фото есть или телефон на зарядке? shum_lol.gif

[^]
Absdolc
2.04.2017 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 14:38)
Хаха, народ не со мной? Население моего города со мной.

На президентских выборах 2012 года лишь 46.95% москвичей, от пришедших на избирательные участки, проголосовали за Путина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....80.D0.BE.D1.81

Это наименьший результат по стране. МЕНЬШЕ половине москвичей нравятся путинизм и Путин.

Так что я - представитель большинства. Москву зомбировать сложно, это наиболее образованный город страны.

Что касается страны, в целом. Страна, конечно, объективно архаична, по сумме исторических, географических и прочих факторов. Чем и пользуется правящий режим.

Специалисты знают, что при авторитарных режимах, в условиях исторического плато, вне зон бифуркаций, массы управляются на счёт раз-два. Это мы в России сейчас и видим, в целом. Что хочет режим, то и будет в обществе. До поры, до времени.

Так что, о ненависти речи нет. Я, в силу образования, просто трезво оцениваю ситуацию, объективно оцениваю.

Но, повторяю, поскольку выстроенная система экономически неэффективна, аморальна, не соответствует интересам большинства и антиэволюционна, она всё равно рухнет на длинной дистанции. Как было с СССР, скажем.

Почему нет процентов остальных участников?
Если следовать твоей логике то:
против Зюганова 81%
против Прохорова 80%
против Жириновского 93%
против Миронова 95%
Так против кого население Москвы? Кто им больше всех не нравится?

[^]
Victorius
2.04.2017 - 16:50
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Манипуляция массами видна мне. Интересное,но не веселое кино!

[^]
Urix
2.04.2017 - 16:55
5

Ярила

Ещё одни жертвы непонятно чего )

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 16:57
-5

Приколист

Власть вместо того чтобы говорить с обществом в очередной раз плюет. Они еще не поняли силу альтернативных СМИ и что теперь телевизор все слабее. Что не получится рассказать людям туфту и заболтать. Да они взяли контактик и одноглазников руками верного олигарха усманова, но это бесполезно. Информационная революция произошла и им ее не взять под контроль. И чем больше они будут сжимать пружину плевками в общество тем сильнее она выстрелит им по лбу. Они погрязли в самоуверенности после разгрома протестов в 2011-2012 годах и думают что можно действовать по аналогичному сценарию, но это большая ошибка. Спасет действующую власть только нефть по 80-100 когда можно будет подкинуть населения деньжонок или начало кардинальных реформ в экономике и внутренней политике с наказанием проворовавшихся.

[^]
ftpman
2.04.2017 - 17:00
10

Ярила

RomN1981
Цитата
Власть вместо того чтобы говорить с обществом в очередной раз плюет.

с каким блять обществом то? с кучкой детей, стайкой хохлов, сотенкой маргиналов и парочкой действительно идейных? ты серьезно?

[^]
Saddam007
2.04.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (par9 @ 2.04.2017 - 10:53)
Что от смены власти простому человеку будет?

Спроси это у 10 000 погибших на Донбассе.

[^]
domovoy78
2.04.2017 - 17:01
0

Ярила

[
Цитата
У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю?

Наверное потому, что ты не первый день в политике и на руководящей должности, потому понимаешь, что ответственность за конкретного подчиненного не всегда несет начальник, да и не факт, что сам начальник не оказал содействие в том, чтобы его подчиненного за руку поймали.
Цитата
И тут спустя 4 месяца выходит независимое расследование, в кот. косвенные улики указывают на потенциальное участие самого премьер-министра в коррупции огромного масштаба. У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю? Если я знаю факты, кот. показывают что мой премьер-министр не мог такого сделать - надо их озвучить и очистить честь достойного человека. Но я опять этого не делаю. Почему?

Наверное потому, что понимаешь простую вещь, если на каждый фильм реагировать, то таких фильмов снимут тысячи, а на тысячу уже не среагируешь. Еще ты понимаешь, что если разоблачить фильм, Навальному нечем будет отвлекать народ от реальных проблем, а зная "умение" Навального представлять угрозу власти, более безобидного оппонента, тебе как президенту больше не найти и ты будешь делать все, чтобы Навальный не упал с протестного коня, а то на его место придет человек, который в отличии от Навального будет объединять народ, а не устраивать грызню народа друг с другом как это делает Навальный.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.04.2017 - 17:02

[^]
Sergjo1982
2.04.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Urix @ 2.04.2017 - 16:55)

Фрики какие-то интернетные повылезли

[^]
яйвай
2.04.2017 - 17:06
2

Приколист

Цитата (Urix @ 2.04.2017 - 16:55)

Вызывайте санитаров и утилизируйте хруста. shum_lol.gif

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (ftpman @ 2.04.2017 - 17:00)
RomN1981
Цитата
Власть вместо того чтобы говорить с обществом в очередной раз плюет.

с каким блять обществом то? с кучкой детей, стайкой хохлов, сотенкой маргиналов и парочкой действительно идейных? ты серьезно?

Понимая опасность затеи (например для здоровья и работы) люди туда не пойдут. Как и не ходили при СССР (внезапно инстинкт самосохранения). Но когда наступит переломный момент каких-то было у хохлов и в СССР в 1991 году, часть самых отвязных выйдет. А большинство будет сидеть дома и думать: а нахуй мне за Вову и его корешей впрягаться.
И вообще мне кажется что Вова потеряет власть к концу срока 2024 года в результате дворцового переворота (читай свои же и сожрут). И далеко не факт что страна после этого не погрузится в пучину.
Так что путину лучше и стране лучше чтобы начались демократические преобразования.
Или вы таки верите в 86% одобрения?

[^]
jeff3000
2.04.2017 - 17:08
-1

Шутник

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 16:57)
Власть вместо того чтобы говорить с обществом в очередной раз плюет. Они еще не поняли силу альтернативных СМИ и что теперь телевизор все слабее. Что не получится рассказать людям туфту и заболтать. Да они взяли контактик и одноглазников руками верного олигарха усманова, но это бесполезно. Информационная революция произошла и им ее не взять под контроль. И чем больше они будут сжимать пружину плевками в общество тем сильнее она выстрелит им по лбу. Они погрязли в самоуверенности после разгрома протестов в 2011-2012 годах и думают что можно действовать по аналогичному сценарию, но это большая ошибка. Спасет действующую власть только нефть по 80-100 когда можно будет подкинуть населения деньжонок или начало кардинальных реформ в экономике и внутренней политике с наказанием проворовавшихся.

забаньте уже бота, пускай отдохнет

[^]
DokBerg
2.04.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Lemac @ 2.04.2017 - 15:17)
Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 15:10)
Образованные, умные люди сейчас просто с усмешкой смотрят на потуги режима продлить свою власть над Россией, с помощью пропаганды, манипуляций над массовым сознанием и админресурса.

Сколько уж было в истории человечества подобных неэффективных режимов, которые искусственными методами думали преодолеть свою врождённую импотенцию. Конец у них был один. Это же ждёт и путинизм.

Насаждаются антиэволюционные идеологемы, форсятся архаичность, ультраконсерватизм, милитаризм, клерикализм, ксенофобия, шовинизм, антизападная и антилиберальные истерии, иррациональность, сословность.

Выстроенная система несправедлива, она игнорирует обратные связи с обществом, просто обрывает их, она нацелена на интересы элит, а не широких слоёв общества.

Всё это превращается просто в абсолютно экономически неэффективную управляющую конструкцию, отвлекающую мысли и энергию общества от реальных задач, уводящую их на ложный путь, парализующую любое созидание, конструктив в стране.

Любой независимый социолог или политолог всегда вам скажет, что это путь в тупик, это загоняет страну в депрессию, блокирует её развитие. Ну не бывает при таком букете иначе, не бывает.

В крупных развивающихся странах мира мы не найдём такой картины. Даже в авторитарном Китае, не говоря уж об Индии, Аргентине, Бразилии и т.д. Вот потому-то и видим в Китае и Индии 8-10% ежегодного роста ВВП, ну а в России сам Минфин предсказывает 15-летнюю стагнацию экономики.

Так что, конец такой системы немного предсказуем, как говорится.

Наконец то пиндосы новые методички выдали. Хоть что то новенькое, достали уже новореги копирующие без редактирования отрывки из методички про холодильник, что у них (в 25 лет) пенсия низкая и т.д. и т.п.

У Шария роскошный ролик про недовольных пенсионеров вна Украине в 2012 - с никудышной пенсией в 100 евро. И про довльных - сейчас. когда им урезали до 43.

С повышением ЖКХ и цен на продукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх