В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яйвай
2.04.2017 - 15:33
4
Статус: Offline

Приколист

Привет хомячки,перекрасились все? rulez.gif

В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН

[^]
av74
2.04.2017 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 15:16)
Вот выйдет Навальный, организует новый митинг и тогда пойдем, а пока будем наблюдать

Если на митинги ходить каждую неделю, то будет слив как в 12-м году.

Если его не закроют, думаю надо еще какой-нибудь фильмец снимать, это более эффективно. Я например раньше не много смотрел его творений, но теперь точно буду.

[^]
Urix
2.04.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.04.2017 - 15:27)
Цитата (Urix @ 2.04.2017 - 15:19)
В России этого не встречал, возможно в Москве и Питере это и было.

В МГИМО сын простого рабочего или крестьянина поступить мог?

Не знаю, мне кажется вполне, сделав карьеру по комсомольской линии. То есть, целенаправленно занимаясь общественной работой. Большинству это было нах не нужно. У нас, что в классе, что в армии никто не хотел быть комсоргом )

Это сообщение отредактировал Urix - 2.04.2017 - 15:35

[^]
Sardelier
2.04.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата
Ну красиво, вот только есть НО - образованный человек такой херни пороть не будет. Интеллектуал, ты реально считаешь, что вы чем-то управлять можете? С какого хера ты решил, что мой сосед плиточник не достоин управлять? Вот с какого х..? Не думай, что если человек из другой социальной группы (опять же, придуманной такими же интеллектуалами) то он чего-то не достоин... не надо, а то жестко обломают на взлете.

Не сможет плиточник управлять. Даже первое "рабоче-крестьянское" коммунистическое правительство (включая Ленина) на половину из бывших дворян состояло.

[^]
ratmirka99
2.04.2017 - 15:36
2

Киллер Вайфая

Я катаюсь с этого видео.... lol.gif

-Я за Путина!Вжух.....в автозак....
-Я за Россию!Вжух......в автозак....
-Я против Путина!Вжух......и этого в автозак..
Подходит другой и ему-А че ты против Путина имеешь?Ты кто такой?Вжух.......и за тем следом туда же-в автозак.... lol.gif

Зы- оп....зависли че то в теме,запутались-то ли шпалить меня за этот пост с роликом то ли плюшки сыпать.... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.04.2017 - 15:47

[^]
DokBerg
2.04.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.04.2017 - 15:16)
Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 15:10)

Так что, конец такой системы немного предсказуем, как говорится.

Вопрос только в том,кто окажется более живучим-страна или система.

С какой системой боремся? С водопроводной или канализационной?

[^]
NorthenThanU
2.04.2017 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 2.04.2017 - 15:35)
Цитата
Ну красиво, вот только есть НО - образованный человек такой херни пороть не будет. Интеллектуал, ты реально считаешь, что вы чем-то управлять можете? С какого хера ты решил, что мой сосед плиточник не достоин управлять? Вот с какого х..? Не думай, что если человек из другой социальной группы (опять же, придуманной такими же интеллектуалами) то он чего-то не достоин... не надо, а то жестко обломают на взлете.

Не сможет плиточник управлять. Даже первое "рабоче-крестьянское" коммунистическое правительство (включая Ленина) на половину из бывших дворян состояло.

Я об этом и говорю - одно дело себя представлять, а совершенно другое что-то делать, Кесарю кесарево)

[^]
Semenov72
2.04.2017 - 15:38
-1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 2.04.2017 - 15:29)
Цитата (Semenov72 @ 2.04.2017 - 15:25)

Вот - люмпены не верят даже, что в массах не все люмпены, а есть и интеллектуалы, ...
Что характерно, эти люмпены относятся к сторонникам режима. Что можно сказать о режиме, если его сторонники люмпены?.....

Ипать тебя прёт.... lol.gif
Не пацаны, ну вас наХуй что бы с ВАМИ ВЫХОДИТь на улицу!
Нет ни чего удивительно , что народ не с вами, вы ж ненавидите НАС.

Хаха, народ не со мной? Население моего города со мной.

На президентских выборах 2012 года лишь 46.95% москвичей, от пришедших на избирательные участки, проголосовали за Путина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....80.D0.BE.D1.81

Это наименьший результат по стране. МЕНЬШЕ половине москвичей нравятся путинизм и Путин.

Так что я - представитель большинства. Москву зомбировать сложно, это наиболее образованный город страны.

Что касается страны, в целом. Страна, конечно, объективно архаична, по сумме исторических, географических и прочих факторов. Чем и пользуется правящий режим.

Специалисты знают, что при авторитарных режимах, в условиях исторического плато, вне зон бифуркаций, массы управляются на счёт раз-два. Это мы в России сейчас и видим, в целом. Что хочет режим, то и будет в обществе. До поры, до времени.

Так что, о ненависти речи нет. Я, в силу образования, просто трезво оцениваю ситуацию, объективно оцениваю.

Но, повторяю, поскольку выстроенная система экономически неэффективна, аморальна, не соответствует интересам большинства и антиэволюционна, она всё равно рухнет на длинной дистанции. Как было с СССР, скажем.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 2.04.2017 - 15:43

[^]
zloyGoblin
2.04.2017 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.04.2017 - 15:09)

Васильевское дело давно стало нарицательным.
Так что там по поводу правдивой информации насчет 34 дней отсидки?

Вы вбросили ложь,после чего вас уличили,после чего вы резко сменили вопрос,после чего ждете ответа в хамоватой форме "так что там?" Извините,но желания общаться с вами нет,вы скользкий а местами,лживый. Удачи!

[^]
Figler
2.04.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 17:04)
Значит, главную ложь о создании новых церберов вы не оспаривайте.
Это уже прогресс.
Не понял про "жесткое подчинение" - а раньше они "мягко" подчинялись?
Во Внутренних Войсках с "функциями и возможностями" всегда всё в порядке было.
Что было доказано ещё Чечнёй.
"Преданные псы во главе"? WTF
А раньше кто был? Гулящие дворняги?
Про "охранку воровского режима", ради всего святого, перестаньте изрыгать штампы. Ей богу, уныло, шо писец.

Основная функция ВВ и МВД, как, впрочем, и во всём мире - охрана и защита государственного строя. [/QUOTE]
Потому что в 1991 году армия не пошла против народа и ВВ не пошли.
А в воздухе витает большой шухер как бы не принижали значимость происходящего.
Отсюда и создание охранки. Я например не вижу возможности смены Путина в 2018-2020 годах без потрясений, но в тоже время я не вижу перспектив у страны если не будет перемен до 2024 года. Ельцин, земля ему стекловатой, хоть и был тварью, но смог уйти по хорошему и дал стране шанс. Путин до 2006 года был шикарным президентом, но чем дальше тем хуже. И самое плохое что они решили править вечно и готовы ради этого на силовое удержание власти.

Скажите, вы давно проветривали голову?
Ему про Фому, а он всё по тем же рельсам.
Помнится, в 91 вполне нормально шугали массовку.
Вы не мальчик, чтобы не понимать картинность тех событий, где шла грызня за власть в Кремле среди элит и "народный протест" ничего не решал.
Как, впрочем, и повсюду - перевороты бывают успешными только в случае предательства среди правительства или деградации такого.
У вас что-то личное произошло в 2006? Хорошую работу потеряли?
По мне, так до 2009 всё было ровно. Потом нас догнал банковский кризис.
Я в 2007 смог позволить себе купить жене новый С4 на фарше
why.gif И помню, что только лентяй зарабатывал меньше 1000$

О мой бог, опять охранка pray.gif Завязывайте вы со старорежимными атавизмами. Вон, в "райском СГА", взбрыкнули фермеры. Не долго думая, царская охранка - Нацгвардия раскатала их из автоматического оружия.
Поймите - это их работа. Только, при наличии соплежуя- президента, как у Беркута, хуёвая.

[^]
jeff3000
2.04.2017 - 15:43
0

Шутник

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 14:40)
Цитата (Зашедшая @ 2.04.2017 - 14:39)
Цитата (ZASHIBISA @ 2.04.2017 - 14:34)
поколение ег и большая часть молодежи сейчас больше на дегенаратов похоже,

На кого были похожи советские люди,советская молодёжь в конце 80-х -начале 90-х годов?С советским-то образованием?На гениев?

Если что,то всё что на сегодняшний момент в стране имеется-вершат именно они.

Вершит поколение 50-70х которые были активистами, кгбэшниками и просто молодыми коммунистами.

Сегодня воскресенье иди отдыхай! )) Или в сейчас без выходных пашете?))

[^]
MrRoosvelt
5

22

Почитаешь некоторых свидомых и понимаешь, что это либо полные идиоты, что не удивительно, свою страну в крови утопили, либо провокаторы. Для них действительно вот этот протест последняя надежда, думают, что если Путина скинут, то они заживут faceoff.gif Для них стабильная Россия без потрясений это единственный фактор того, что сейчас в центральной Украине нет большой войны, во всей центральной Украине.
Многие тут пишут, вот эти ребята с лицами не обремененными интеллектом будущее России. Если кто-то так считает, что это будущее, то не надо никаких гос переворотов и прочего, это поколение покемонов, синих китов, гаджетов и соц блогеров и прочих деградирующих и прочих профессиональных протестующих разрушит все. Конкуренция будет проиграна.
Главный капитал будущего - это интеллект, который будет складываться из качественного образования - разработки и технологии. Вот чем должна заниматься молодежь.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.04.2017 - 15:44

[^]
fatnessy
6

Ярила

Цитата
власть боится оппозиции

Власть так боится оппозиции, что задержанным на митинге грозит неделя продлёнки и манная каша sucks.gif Если так дело пойдет и дальше, то Путин отменит летние каникулы.

[^]
Зашедшая
2.04.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.04.2017 - 15:37)

Вы?Не знаю.Я ни с кем не борюсь.Я просто вскользь прочитав кое-что Л.Гумилёва и имея кой-какие память и знания по истории наблюдаю за процессами в стране.И высказываю своё мнение по ним,что пока ещё не запрещено,а там-как знать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.04.2017 - 15:47

[^]
Klansmen
2.04.2017 - 15:44
-2

...

zloyGoblin
Цитата
Вы вбросили ложь

Вы рассуждали про коррупцию, не имея представления о том, что это такое.
Цитата
после чего вас уличили

Меня не уличили, а скинули пруф что это был вброс до Вашего замечания. На момент Вышего замечания с пруфом я уже ознакомился.
Цитата
Извините,но желания общаться с вами нет,вы скользкий а местами,лживый.

Извините, но вы недалекий. Просто недалекий.
Цитата
Удачи!

И вам не хворать.

[^]
fatnessy
2.04.2017 - 15:46
4

Ярила

Цитата

Судя по возрасту и интеллекту участников... с образовательной dont.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 2.04.2017 - 15:47

[^]
SuperCop
2.04.2017 - 15:48
2

Ярила

А давайте просто порассуждаем логически. Предположим, что я президент. У меня есть кабинет министров, а самого главного в этом кабинете премьер-министра я назначил лично. Тут 4 месяца назад выясняется, что аж министр экономразвития занимался банальным вымогательством взятки у руководства крупнейшей госкомпании. Вполне логично предположить, что у меня как у президента подрывается доверие к премьеру, т.к. в любой иерархической структуре начальник несет ответственность за действия подчиненного. И тут спустя 4 месяца выходит независимое расследование, в кот. косвенные улики указывают на потенциальное участие самого премьер-министра в коррупции огромного масштаба. У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю? Если я знаю факты, кот. показывают что мой премьер-министр не мог такого сделать - надо их озвучить и очистить честь достойного человека. Но я опять этого не делаю. Почему? Не потому ли что инициация расследования укажет на мою осведомленность и мое бездействие по факту коррупции премьер-министра? Логично предположить такой вариант.

[^]
zloyGoblin
2.04.2017 - 15:50
7

Ярила

В крупных развивающихся странах мира мы не найдём такой картины. Даже в авторитарном Китае, не говоря уж об Индии, Аргентине, Бразилии и т.д. Вот потому-то и видим в Китае и Индии 8-10% ежегодного роста ВВП, ну а в России сам Минфин предсказывает 15-летнюю стагнацию экономики.

Я эту муть с 2012 года читаю в интернетиках,каждый год для Путина неизбежно последний,каждый год Россию ждет новый пиздец,каждый год одно и то же. Перед выборами творится какая та истерия "доллар по 100р после думских,Путин держит курс" "конец 2016 начало 2017 Россию ждет дефолт" Где,где,блять,ваш бакс по сотке,где дефолт??? Когда вы уже балаболы начнете за свои слова отвечать,где вы все это дерьмо берете,которое из вас ведрами льется?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 2.04.2017 - 15:55

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 15:51
1

Приколист

Цитата (Figler @ 2.04.2017 - 15:42)
[QUOTE=RomN1981,2.04.2017 - 17:04] Значит, главную ложь о создании новых церберов вы не оспаривайте.
Это уже прогресс.
Не понял про "жесткое подчинение" - а раньше они "мягко" подчинялись?
Во Внутренних Войсках с "функциями и возможностями" всегда всё в порядке было.
Что было доказано ещё Чечнёй.
"Преданные псы во главе"? WTF
А раньше кто был? Гулящие дворняги?
Про "охранку воровского режима", ради всего святого, перестаньте изрыгать штампы. Ей богу, уныло, шо писец.

Основная функция ВВ и МВД, как, впрочем, и во всём мире - охрана и защита государственного строя. [/QUOTE]
Потому что в 1991 году армия не пошла против народа и ВВ не пошли.
А в воздухе витает большой шухер как бы не принижали значимость происходящего.
Отсюда и создание охранки. Я например не вижу возможности смены Путина в 2018-2020 годах без потрясений, но в тоже время я не вижу перспектив у страны если не будет перемен до 2024 года. Ельцин, земля ему стекловатой, хоть и был тварью, но смог уйти по хорошему и дал стране шанс. Путин до 2006 года был шикарным президентом, но чем дальше тем хуже. И самое плохое что они решили править вечно и готовы ради этого на силовое удержание власти. [/QUOTE]
Скажите, вы давно проветривали голову?
Ему про Фому, а он всё по тем же рельсам.
Помнится, в 91 вполне нормально шугали массовку.
Вы не мальчик, чтобы не понимать картинность тех событий, где шла грызня за власть в Кремле среди элит и "народный протест" ничего не решал.
Как, впрочем, и повсюду - перевороты бывают успешными только в случае предательства среди правительства или деградации такого.
У вас что-то личное произошло в 2006? Хорошую работу потеряли?
По мне, так до 2009 всё было ровно. Потом нас догнал банковский кризис.
Я в 2007 смог позволить себе купить жене новый С4 на фарше
why.gif И помню, что только лентяй зарабатывал меньше 1000$

О мой бог, опять охранка pray.gif Завязывайте вы со старорежимными атавизмами. Вон, в "райском СГА", взбрыкнули фермеры. Не долго думая, царская охранка - Нацгвардия раскатала их из автоматического оружия.
Поймите - это их работа. Только, при наличии соплежуя- президента, как у Беркута, хуёвая.

Ну так и совок не сразу рушится. До 2006-2007 была надежда что вот он нормальный президент, который будет поднимать и развивать страну. Потом завершился активный монтаж вертикали и пошло закручивание гаек. А дальше все хуже и хуже. И дело не в работе, с деньгами мне хватает благодаря тому что вджобываю как папа карло, а в том что я планирую ну еще лет 40 прожить и хочу спокойствия и чтобы государство не разорвало на куски. А еще у меня двое детей, им тоже желаю спокойного государства где будет закон и нормальная экономика и социалка.
Если применять на нас то нам конечно ближе китайская модель, когда власть в определенной мере тоталитарная, но есть постоянный процесс обновления, что дает им импульс для роста а не скатывается в яму как у нас. У нас же суходрочка на сакрального Путина, если не он то только Димон или кот pray.gif

[^]
va3610
2.04.2017 - 15:53
5

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.04.2017 - 11:28)
Кажется у мальчика Вовы из кремля протекает памперс.

Это у тебя, мудилы, протекает мозг.

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 15:56
-3

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 2.04.2017 - 15:50)

В крупных развивающихся странах мира мы не найдём такой картины. Даже в авторитарном Китае, не говоря уж об Индии, Аргентине, Бразилии и т.д. Вот потому-то и видим в Китае и Индии 8-10% ежегодного роста ВВП, ну а в России сам Минфин предсказывает 15-летнюю стагнацию экономики.

Я эту муть с 2012 года читаю в интернетиках,каждый год для Путина неизбежно последний,каждый год Россию ждет новый пиздец,каждый год одно и то же. Перед выборами творится какая та истерия "доллар по 100р после думских,Путин держит курс" "конец 2016 начало 2017 Россию ждет дефолт" Где,где,блять,ваш бакс по сотке,где дефолт??? Когда вы уже балаболы начнете за свои слова отвечать,где все дерьмо,которое из вас ведрами льется?

СССР гнил и рушится десяток лет. Для меня отсчет до краха начинается с 2012-2013 года, когда стало ясно что мы решили устроить Путинский в застой. Пока что будет идти вялотекущее гниение и ухудшение экономики и жизни населения развязка будет в 2022-2024 году.
А после выборов, готов поспорить на литр хорошей текилы что курс к осени 2018 будет раза в 1.5-2 ниже сегодняшнего. Будут вкручены новые налоги бьющие по населению чтобы обогатить крупный бизнес.

[^]
NorthenThanU
2.04.2017 - 15:57
4

Шутник

Цитата (SuperCop @ 2.04.2017 - 15:48)
А давайте просто порассуждаем логически. Предположим, что я президент. У меня есть кабинет министров, а самого главного в этом кабинете премьер-министра я назначил лично. Тут 4 месяца назад выясняется, что аж министр экономразвития занимался банальным вымогательством взятки у руководства крупнейшей госкомпании. Вполне логично предположить, что у меня как у президента подрывается доверие к премьеру, т.к. в любой иерархической структуре начальник несет ответственность за действия подчиненного. И тут спустя 4 месяца выходит независимое расследование, в кот. косвенные улики указывают на потенциальное участие самого премьер-министра в коррупции огромного масштаба. У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю? Если я знаю факты, кот. показывают что мой премьер-министр не мог такого сделать - надо их озвучить и очистить честь достойного человека. Но я опять этого не делаю. Почему? Не потому ли что инициация расследования укажет на мою осведомленность и мое бездействие по факту коррупции премьер-министра? Логично предположить такой вариант.

Давай. Вот, бля (слов уже других нет), ты реально думаешь что Там все так просто? Вот настолько прямолинейно? Правда? Сука, всех на стройку, шоб мозг на место встал...

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (NorthenThanU @ 2.04.2017 - 15:57)
Цитата (SuperCop @ 2.04.2017 - 15:48)
А давайте просто порассуждаем логически. Предположим, что я президент. У меня есть кабинет министров, а самого главного в этом кабинете премьер-министра я назначил лично. Тут 4 месяца назад выясняется, что аж министр экономразвития занимался банальным вымогательством взятки у руководства крупнейшей госкомпании. Вполне логично предположить, что у меня как у президента подрывается доверие к премьеру, т.к. в любой иерархической структуре начальник несет ответственность за действия подчиненного. И тут спустя 4 месяца выходит независимое расследование, в кот. косвенные улики указывают на потенциальное участие самого премьер-министра в коррупции огромного масштаба. У меня как у президента доверие должно подорваться полностью и я как бывший силовик с офицерской честью и действующий президент (гарант законности согласно Конституции) должен самолично инициировать расследование указанных в фильме фактов. Так почему я это не делаю? Если я знаю факты, кот. показывают что мой премьер-министр не мог такого сделать - надо их озвучить и очистить честь достойного человека. Но я опять этого не делаю.  Почему? Не потому ли что инициация расследования укажет на мою осведомленность и мое бездействие по факту коррупции премьер-министра? Логично предположить такой вариант.

Давай. Вот, бля (слов уже других нет), ты реально думаешь что Там все так просто? Вот настолько прямолинейно? Правда? Сука, всех на стройку, шоб мозг на место встал...

Конечно же все не просто. Он же Димон, свой в доску. Да и схематоз общий (там долина МГУ, фонды и прочая ботва у невестки шамалова, фонды виолончели могу всяких lol.gif ) нельзя начинать это распутывать, а то это подрывает устои власти.

Это сообщение отредактировал RomN1981 - 2.04.2017 - 16:01

[^]
rfghfk
2.04.2017 - 16:01
2

Балагур

Прав был Ильич- не могут кухарки, не могут...

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 16:04
-3

Приколист

Цитата (rfghfk @ 2.04.2017 - 16:01)

Прав был Ильич- не могут кухарки, не могут...

Конечно, если переделать поговорку: дзюдоисты горшки обжигают. Они могут. И гэбешники, которые созидать не умеют (у них другие качества несомненно развиты). Но атомную бомбу и в космос нашу страну запустили практически люди то сохи. Зато потом чем возвышенной, тем результате хуже, конъюнктурщики все похерили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25547
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх