За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrsRed
18.03.2017 - 23:04
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 22:55)
Цитата (Atashka @ 18.03.2017 - 22:53)
Цитата (докторВася @ 18.03.2017 - 13:53)
все, как по федеральным каналам ))). Кризис из-за санкций. Бред для детского сада ).

самый прикол то в чем? Санкции то запад наложил на нескольких жуликов во власти, а уж продукты европейские запретил ввозить в страну кремль...

О ,старые пестни либерастов.
И что?))) Вот что что нет польских яблок и испанского хамона. Что не так?)))

Я бы за то, чтобы еще половину запретили продуктов. Мелочь, а они на этом зарабатывают, на каждой мелоче, а могли бы мы зарабатывать. Соки, кола эта дебильная, жвачки.. ёп, че так трудно жвачки производить?

Какой ты глупый.
Это же надо отучиться как минимум на честную тройку.
Это же надо идти работать.
Надо платить налоги. Зарплату получать не в конверте.
Надо не давать взятки. Не плевать мимо урны. Соблюдать обязанности гражданские (выборы, законопослушание) ? Общечеловеческие принципы надо тоже соблюдать.....
А как же парить на митинге? А как же барбери шоп(тьхублядь)? Это чё, бриться надо? А как же катать папину машину на красный и в городе за сотку наваливать?

Неееее. Лучше так:
Путяра ухаааади!!!! Навальный наш президент!
Димон пакимон!!!

А если дойдёт до толпы, то непременно под дубинками, заслуженными, будут визжать "мыжыдетииии!!!".

rulez.gif

[^]
Silver2244
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 18.03.2017 - 23:03)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:57)
Цитата (zankl @ 18.03.2017 - 22:51)
Нда-ааа. Таким достижением и не гордится... Может ты и не россиянин вовсе?
Я уважаю свою страну и президента и горжусь нашими победами, равно как и огорчаюсь недостатками, их конечно до хрена, но валить все яйца тухлые в одну корзину-это не гуд.
А Крым наш и войско наше сильное-это уже победа, уже достижение, опосля горбачей и ельцинеов, опосля грабежа страны и деградации.
За последние 20 лет если что сделано, то сделано нынешним президентом, гавно всякое потонет в аналах истории, а Крымнаш-останется навсегда. И не гордится этим гражданину позорно конечно, амебным личностям в новую зеландию, там ничего не происходит, все тихо и спокойно, киви на грядках пасутся и мозг деградирует полностью.

Правда чтоли? Османы думали что Крым их навсегда, греки думали, СССРовцы думали, украинцы думали, теперь вот россияне... думают. Нет, я рад за Крымчан конечно, но что-то не чувствую в себе дикого ликования от того что Крым в который я себе хер когда смогу позволить поехать НАШ, вот не чувствую и все. Опосля грабежа страны и деградации? Я видимо пропустил момент когда это закончилось.
Не гордиться гражданину позорно? А жить на прожиточный минимум вкалывая на работе гражданину не позорно, да?

Бро ебни стакан и подумай не о своей заднице, а глобально так подумай. Не живи как таракан в норе, ждущий когда с неба крошка упадет, подумай о людях в Крыму, подумай как им жилось при хохлах. А ты про фонари и дороги...

И как им жилось при хохлах? Их убивали, истязали, морили голодом? А еще сирийцев пожалеть, а еще можно пожалеть донецких, а дороги и фонари, да хрен с ними, хер нас русских жалеть. Ау, крымчане, не хотите пожалеть и помочь российской глубинке, а может сирийцы или ребята с Донецка? Нет, как же так-то а? cry.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.03.2017 - 23:08

[^]
sektant77
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 22:53)
Цитата (sektant77 @ 18.03.2017 - 22:51)
Цитата (Масяня999 @ 18.03.2017 - 19:46)
Радует, что есть думающие дети. А вот умственный уровень учителей удручает - страшно, что олигофрены детей жизни учат. ППЦ...  faceoff.gif

В этом споре все хороши. Одна любит Пу потому что "в 90-е было плохо" и другой "мы против Пу" - просто сильнейшие аргументы.

Либералы и последователи авального недалеки от путинистов - тащат нас в капиталистическое рабство.

Капиталистическое рабство - это в европе и америке, если строго говорить.

В какой америке и европе?! Всё гораздо ближе.
Поясню. Сейчас наше правительство нас оброком обкладывает и издаёт антинародные законы, а последователи навального за либеральную экономику - "свободный рынок" уже видели в 90-е. Всё это ведёт страну к лютому капитализму.

[^]
wanu
18.03.2017 - 23:05
2

Ярила

ок. школота тупая и ничего не понимает, Навальный - гад, все зомбированы голливудом.
но факт остается фактом: воровство, коррупция, нищий народ, обещания властей - лажа, лучше не становится. хуже - да, становится. кроме бравурных речей (а столько мозги не трахали даже при последнем Ильиче) - действия во многом против народа (см. законы и поборы).
трудно найти симпатию что к властям, что к навальным. вот люди и подвешены где-то в Лимбо...

[^]
Spiritus
18.03.2017 - 23:06
3

Ярила

Цитата (evil48 @ 18.03.2017 - 22:36)
Цитата (6yHTapb78rus @ 18.03.2017 - 13:27)
сука, позорники тупорылые за кадром.
баба спрашивает:
-А ты видел русские войска на украине?
дебил отвечает:
-да. видео полно.

пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

но и обратное это не доказывает если не видел не значит что нет ..

Если не видел, нехуй говорить, что видел

[^]
LuckyRex
3

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 18.03.2017 - 22:53)
Едросы мне тоже надоели до чертиков, но эти "революционеры" неправильные какие-то, они делают неправильный мед - такой же, как у "братушек" жовто-блакитных. Про Крым вон украинские бредни повторяет. Вообще вся эта навальневская движуха очень тухло воняет.

Для некоторых "революционеров" эта движуха очень приятно пахнет доллАрами shum_lol.gif

[^]
tserg
6

Ярила

Цитата (twonoik @ 18.03.2017 - 22:53)
Цитата (tserg @ 18.03.2017 - 22:46)
Цитата (proskura2612 @ 18.03.2017 - 22:39)
хорошая позиция  старшего поколения. Закрыть уши, глаза и рот и говорить что все хорошо
А можно устроить наоборот - революцию.
А потом реветь и рвать на себе волосы, когда твоих отца, мать или сестру пристрелят, разорвут и т.п. по причине классовой неприязни или принадлежности "не той прослойке"

Майданутые поскакали - им радостно. А потом наступили последствия революции.
Расскажи лучше о революции убитому на Донбассе младенцу с молодой мамой

А давай я не соглашусь именно с этим неудачным примером, в том плане что если бы мы, ну вернее кто-то не остановился на полпути, только на Крыме, то вот этого бы не было и в помине.
Возможно.....
Только вот не все являются ярыми революционерами.
Насколько можно понять - во время майдаунов - эта мама была скорее всего "в положении". Или только-только родила.
Если у вас есть дети, то вы поймете, что в этот период ей было не до политики.
И она просто хотела родить здорового малыша. Просто его растить. И все мысли были об этом.
Как можно ее упрекать еще при этом? Ее просто убили.
Убили ради революционных идей скачущих блядей (которые продолжают скакать и сраться в 404-х интернетах).
Именно поэтому я категорически против революционных преобразований.
Понимаете в чем тут сам смысл?
Прутся на митинги и скачки одни - а гибнут абсолютно другие и невинные.

Это сообщение отредактировал tserg - 18.03.2017 - 23:07

[^]
istannbul
18.03.2017 - 23:07
1

Шутник

Следующий этап должно быть крепостное право, далее рабство!!
Вот ботокс и еблан спящий не угомонятся, людям как рабам, нужно просить разрешения что то сказать. А хуюшки вам, сосите, нельзя говорить!!! Ну этот ботокс кгбэшный все больше старается повтора 17 сука. Ну где еще в мире то такой пиздец, что бы сказать пидарам во власти, ворам во главе которых карлик ботоксный, не спящий же медведь такую схему придумает, когда народ в нищете, и поклоняется ботоксу который из разграбляет и обогащает своих виолончелистов с сердюковыми и прочими мразями путенскими

[^]
try099
18.03.2017 - 23:07
2

Весельчак

Цитата (Garret @ 18.03.2017 - 19:12)
Никого не смущает, что по сути агитировать начал школьник других школьников?
Они не имеют пока прав голосовать, так собственно нахера они нужны? Может для массовки неокрепших умов?

Как по мне, то правильно, что забрали. Не важно что пропагандировал и агитировал. В школах этого быть не должно.

Любое участие (призывы) школьников во всевозможных протестах должно жестко караться.
Почему?
Потому что школьники - неокрепшие умы. Мало что понимают, а вот кровь горячая, их легко взять на "справедливость" или просто на "потусить".

А в итоге получится масса детей которая своего "Я" не имеет, но чего то требует.

Потому забрали с урока? Правильно!
И обминуситесь, но кто пытается втягивать детей - не прав.
Одно дело пойти флажками помахать на эстафете олимпийского огня - будет что вспомнить потом.
Другое дело втягивать детей в заведомо мутное дело.

учиться учиться учиться как завещал великий Ленин
а как наберутся ума тогда вперед(если посчитает нужным)

[^]
VERTEP
18.03.2017 - 23:08
0

Юморист

Парень МУДАГ! - пиарщик.
Кто мутит дела, хуй вам светанётся до действа.
Есть альтернатива Путину Медведему? - НЕТ!
Навальный мухой страну продаст.
Жирика хочите?!
Вот и дрочите в уголке

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.03.2017 - 23:06)
Цитата (evil48 @ 18.03.2017 - 22:36)
Цитата (6yHTapb78rus @ 18.03.2017 - 13:27)
сука, позорники тупорылые за кадром.
баба спрашивает:
-А ты видел русские войска на украине?
дебил отвечает:
-да. видео полно.

пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

но и обратное это не доказывает если не видел не значит что нет ..

Если не видел, нехуй говорить, что видел

Я исполнения предвыборных обещаний Путина не видел, ни одного, но вы тут пиздите про ох...ные достижения вождя.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (sektant77 @ 18.03.2017 - 23:04)
Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 22:53)
Цитата (sektant77 @ 18.03.2017 - 22:51)
Радует, что есть думающие дети. А вот умственный уровень учителей удручает - страшно, что олигофрены детей жизни учат. ППЦ...  faceoff.gif

В этом споре все хороши. Одна любит Пу потому что "в 90-е было плохо" и другой "мы против Пу" - просто сильнейшие аргументы.

Либералы и последователи авального недалеки от путинистов - тащат нас в капиталистическое рабство.

Капиталистическое рабство - это в европе и америке, если строго говорить.

В какой америке и европе?! Всё гораздо ближе.
Поясню. Сейчас наше правительство нас оброком обкладывает и издаёт антинародные законы, а последователи навального за либеральную экономику - "свободный рынок" уже видели в 90-е. Всё это ведёт страну к лютому капитализму.

В данном конкретном вопросе последователи навального собираются на митинг против корупции, при этом туда не только последователи навального собираются. Вопрос не в качестве навального(голосовать за него мало кто будет) . Вопрос в реакции власти на озвученную информацию. По логике должно быть расследование по факту заявления в сми о преступлении и по факту этого расследования либо иск медведева о защите чести и достоинства к навальному либо..... но нет ни того ни другого. Вот по поводу отсутствия реакции народ и возмущается. А на навального, как на политическую фигуру, по большому счету большинству плевать

Это сообщение отредактировал St6por - 18.03.2017 - 23:10

[^]
Wkololo90x
6

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 19.03.2017 - 01:01)

Эти учителя все прекрасно понимают просто дрожит за свое место она такая же как и наши депутаты если завтра власть сменится и будет команда сверху что Путин плохой переобуются на лету и все они будут орать какой был Путин тиран и коррупционер это как со Сталиным при Сталине они верные сталинисты и Сталин их Бог после 20 съезда переобулись на лету и сразу стали орать что Сталин великий злодей у этих людей не принципов ни убеждений у них одна цель чтоб их жопа была в тепле а в остальном хоть гори все синим пламенем

Ты знаешь, что на самом деле думает училка, но не смог поставить ни одного знака препинания. lol.gif

[^]
St6por
18.03.2017 - 23:11
1

НеЯрила

Цитата (VERTEP @ 18.03.2017 - 23:08)
Парень МУДАГ! - пиарщик.
Жирика хочите?!
Вот и дрочите в уголке

А шо навальный в президенты идет? по моему пока об этом речи нет. Более того про путина там ни слова. Там вопросы к медведеву. Мухи отдельно котлеты отдельно.
Альтернатив медведеву полно

Это сообщение отредактировал St6por - 18.03.2017 - 23:11

[^]
dynkan
18.03.2017 - 23:13 [ показать ]
-32
Last111
18.03.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата
канешна канешна 17 год и все такое, мечтай конечно, а я если что попкорна куплю и буду по стриму смотреть как росгвардия будет либерал-предателям из пулемета кишки по брусчатке размазывать бг-г-г-г, свИргатели хуевы

Да и без Росгвардии вменяемых людей полно, которые охотно разгонят "ливарюционеров" опять по уютненьким. Почему они только анонимно такие борзые, а?
Паблики за Навального он создает, Чегевара херов...

[^]
VERTEP
18.03.2017 - 23:14
0

Юморист

Цитата (St6por @ 18.03.2017 - 23:11)
Парень МУДАГ! - пиарщик.
Жирика хочите?!
Вот и дрочите в уголке

А шо навальный в президенты идет? по моему пока об этом речи нет. Более того про путина там ни слова. Там вопросы к медведеву. Мухи отдельно котлеты отдельно.
Альтернатив медведеву полно

Я политику смотрю ток на ЯПе без переходов по сцылям, и на навального не хожу.
Он чё в премы целит?

[^]
КузьмичСталк
18.03.2017 - 23:15
6

Ярила

Цитата
экстримизм
, пишется - экстрЕмизм;
Цитата
собсна
, пишется- собственно...
Наверное в школе надо учёбой заниматься, а не хуйнёй в виде создания групп в поддержку. Навальному платят из- за бугра за оппозицию, а вам лишь бы не учиться.

[^]
tv76nk
5

Ярила

я помню как в мое время мои учителя быстро переобулись. из ярых комунистов превратились в демократов. при чем , это одни и те же люди были , которые сначала могли отпиздить указкой за любое нехорошее слова на партию и Ленина, а потом сами же и поливали грязью эту партию. сменится путин и эта директриса и училка будут поливать его грязью и говорить что ошибались. таким не привыкать к хамелеонству.

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (Last111 @ 18.03.2017 - 23:13)
Цитата
канешна канешна 17 год и все такое, мечтай конечно, а я если что попкорна куплю и буду по стриму смотреть как росгвардия будет либерал-предателям из пулемета кишки по брусчатке размазывать бг-г-г-г, свИргатели хуевы

Да и без Росгвардии вменяемых людей полно, которые охотно разгонят "ливарюционеров" опять по уютненьким. Почему они только анонимно такие борзые, а?
Паблики за Навального он создает, Чегевара херов...

Слов нет, народ выходит против коррупции. А ты их разгонять собрался? с чего ты решил что это революционеры??? Или ты за коррупцию?
Вот когда будут ливарюционеры вот тогда и время для разговора будет. А пока.....

Это сообщение отредактировал St6por - 18.03.2017 - 23:16

[^]
sachek
18.03.2017 - 23:16
0

Хохмач

Парень МУДАГ! - пиарщик.
Жирика хочите?!
Вот и дрочите в уголке

Вот изза такиз как ты страна и катится вниз. А знаешь чем закончится? Нет не революцией. Просто не будет уже откуда тянуть бабло и все ваши незаменимые свалят очень быстро. И все такие глазами хлопать будем ой, а что делать то теперь? А некем менять тольео потому что никого не пропускают и не пропустят. Потому что боятся даже согласовать сраный митинг.

[^]
Рапапай
18.03.2017 - 23:17
0

Ярила

Куда делся Максимка?))))

Прям как в анекдоте:
В школе на уроке мира перед детьми выступает Владимир Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) Кто убил Литвиненко?
2) Почему люди в стране такие нищие?
3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок, и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого-нибудь ещё есть ко мне вопросы?
Встаёт Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов:
1) Кто убил Литвиненко?
2) Почему люди в стране такие нищие?
3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) Почему звонок с прошлого урока прозвенел на 20 минут раньше?
5) И, наконец, где Петя Иванов?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.03.2017 - 23:17

[^]
Barsei
18.03.2017 - 23:17
7

Приколист

А с чего вы взяли, что либерасты это благо для России? Будет просто смена власти. Только власть эта будет стоять на коленях перед западными хозяевами, как сейчас у нас на Украине..

[^]
St6por
18.03.2017 - 23:18
0

НеЯрила

Цитата (tv76nk @ 18.03.2017 - 23:15)
я помню как в мое время мои учителя быстро переобулись. из ярых комунистов превратились в демократов. при чем , это одни и те же люди были , которые сначала могли отпиздить указкой за любое нехорошее слова на партию и Ленина, а потом сами же и поливали грязью эту партию. сменится путин и эта директриса и училка будут поливать его грязью и говорить что ошибались. таким не привыкать к хамелеонству.

Им деваться не куда.... хз как в Москве, а у нас тут в деревнях и весях в бюджетной сфере давно уже крепостное право. А если вольную дадут учителю музыки, куда он? а у него кредиты коммуналка и пр. Вот и приходится крутиться

[^]
V1RuSpro
18.03.2017 - 23:18
0

Балагур

навалньй идет на хуй,и путина с его шлюхой тоже на хуй,

власть реально заебала-налоги растут,зп падает,рабочих мест нет,запреты,
пиздят в наглую.

да сука даже против сказать ни чего нельзя-запрещено хули.

какие подвижки в политике- ну понятно во внутренней- всех обложить,сделать рабами.
а во внешней хуй его знает- что делает путин чтоб нам легче жилось,правильно
-НИХУЯ.На хуй он нам нужен,хер его знает.

все вот эти войнушки не понятные - в будущем что то изменится,да нет конечно будет только большая жопа.

от митингов типа попиздеть толпой-тоже толку ноль- ну бля попиздят все и разойдутся,что изменится тоже ни хера

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 18.03.2017 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70970
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх