За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
18.03.2017 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Silver2244
Цитата
Надо, люби. Что-то я не припомню чтобы те же беларусы очень любили Куртенгоф, хотя казалось бы, ну была власть другая, ну подумаешь нацисты пришли и построили концентрационный лагерь, какая разница, можно не любить власть, НО ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ЛЮБИТЬ ОБЯЗАН.

Silver2244
Цитата
И что? Что Путин, что Гитлер, что Пол-Пот ели соль, это показывает что они одинаковы, охрененный аргумент, такой же как у вас, правда?

Блять, что ты несешь? Законную власть с оккупантами сравниваешь, Путин одинаков с этими двумя, пздц. faceoff.gif

[^]
Enot1978
18.03.2017 - 22:55
1

Балагур

Цитата (Atashka @ 18.03.2017 - 22:53)
Цитата (докторВася @ 18.03.2017 - 13:53)
все, как по федеральным каналам ))). Кризис из-за санкций. Бред для детского сада ).

самый прикол то в чем? Санкции то запад наложил на нескольких жуликов во власти, а уж продукты европейские запретил ввозить в страну кремль...

О ,старые пестни либерастов.
И что?))) Вот что что нет польских яблок и испанского хамона. Что не так?)))

Я бы за то, чтобы еще половину запретили продуктов. Мелочь, а они на этом зарабатывают, на каждой мелоче, а могли бы мы зарабатывать. Соки, кола эта дебильная, жвачки.. ёп, че так трудно жвачки производить?

[^]
SrsRed
18.03.2017 - 22:55
-2

Приколист

Отличный топик!
Прямо табун Павликов Морозовых. Пол класса малолетних дегенератов, которых махом разнесли в пух и прах , но упирающихся, ведь они же видео видели!!! Имеют мнение! Мы не хотим такую власть! - Какую конкретно? - такую. - опять два слова не связать. Что будет ? - Толпа будет. - Дегенераты rulez.gif
А читать не читали, учить не учили, поступков за которые гордиться не совершали. Разговаривать на родном ? языке не умеют.
Никакого уважения к учителю.

Ну а теперь самое главное:
Ну что, малолетние уродцы, Закона вам захотелось, Конституции, Прав?!
Кто вам дал разрешение на съёмку и публикацию данного видео?!
Кто снимал? Кто выложил?

говноеды, блядь rulez.gif

[^]
Whitesman
18.03.2017 - 22:56
4

ничему не удивляюсь

Кризис в россии из-за санкций....
с 90 года?!

чему научат такие "учетеля"?!
подстилки едросовские.

таким учителям не нужно платить,
подарить им иконку путина, пусть молятся!!!

[^]
dynkan
18.03.2017 - 22:56
7

Ярила

Цитата (БРЮЗГА75 @ 18.03.2017 - 22:14)
Да сегодняшние власти не айс, но верить этим, себя не уважать, не дайте себя обмануть в 1917 и в 1991 это уже было.

После революции 1917 года, страна победила в великой отечественной войне, запустила спутник и первого космонавта в космос, провела электрофикацию страны. При николае втором прозванным народом кровавым это было бы возможно? Сомневаюсь. Не было олигархов, все учились и лечились в стране, медицина и образования развивались. Сейчас дети бонз учатся за границей и бонзы лечатся там же. Вилы у многих за границей, а не в нашей стране, офшоры там же, как так то? Какая то гнилая аналогия, методичку новую не дали отвечать на эти острые вопросы? gigi.gif

[^]
CrazyHostage
18.03.2017 - 22:57
6

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 22:50)
Цитата (Garret @ 18.03.2017 - 20:12)
Никого не смущает, что по сути агитировать начал школьник других школьников?
Они не имеют пока прав голосовать, так собственно нахера они нужны? Может для массовки неокрепших умов?

Как по мне, то правильно, что забрали. Не важно что пропагандировал и агитировал. В школах этого быть не должно.

Любое участие (призывы) школьников во всевозможных протестах должно жестко караться.
Почему?
Потому что школьники - неокрепшие умы. Мало что понимают, а вот кровь горячая, их легко взять на "справедливость" или просто на "потусить".

А в итоге получится масса детей которая своего "Я" не имеет, но чего то требует.

Потому забрали с урока? Правильно!
И обминуситесь, но кто пытается втягивать детей - не прав.
Одно дело пойти флажками помахать на эстафете олимпийского огня - будет что вспомнить потом.
Другое дело втягивать детей в заведомо мутное дело.

Согласен. Онижедети уже помогли внаукраине сменить власть.

Вот опять же мозгами думать запрещено? Что будет, если начнется гражданская война в России. Не, просто представьте. Радостное рагулье первое пойдет через границу, плюс пендосы и так далее... Короче пистец.

Я не за путина, конечно коррупция есть и немалая, но честно говоря не видел лет 20 в нашей стране, чтобы так все строили, как сейчас. Чтобы так армия пополнялось хоть чем-то.

Щас скажу вещь, начнут кричать тебе главное пожрать)) Не, ну не как вам конечно - главное равноправие, справедливость, труд и май - но при Путине у меня не было ни дня, чтобы мяса в семье на столе не стояло. В принципе не помню такого с самого детства, и при СССР было с мясом тяжковато.

В общем, если щас начать качать, реально нас разорвут. Первыми укропы кстати будут, они только и ждут.

не согласен. если порвут россию и введут внешнее управление через этих навальных, то будет примерно так:

1. все пошлют нахер укропов, потому что они теперь никому нахер не упали.
2. все воры и криминал выйдут из текущих партий и вступят в партию навального, будут истинными арицами
3. местные дебилы из секты навального попробуют занять максимально высокие региональные места и начнут строить диктатуру и устраивать репрессии. делить свое право на мелкий садизм и рекетирство с какими-то укропами они не станут. им проще сразу завалить всех укропов пачками, чтобы те просто не пытались что-то вякать.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 18.03.2017 - 22:58

[^]
DokBerg
3

Ярила

Школярам конечно не надо учиться им надо митинговать.
Чтобы их тупые бошки подставились под дубинаторы.
И чтобы потом завопить "онежедети"!!!

Та же методичка, что в Югославии, Сербии потом, Черногории и прочих странах цветных революций, включая Ливию, где именно эти молокососы были ударной силой развала страны.

Ну замечательно, чо.

А училки плохие, да. на таких зарплатах - откуда хорошие возьмутся? да еще они теперь виноваты во всем, а детишек никак нельзя огорчать, дебилов недоделанных...

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (zankl @ 18.03.2017 - 22:51)
Нда-ааа. Таким достижением и не гордится... Может ты и не россиянин вовсе?
Я уважаю свою страну и президента и горжусь нашими победами, равно как и огорчаюсь недостатками, их конечно до хрена, но валить все яйца тухлые в одну корзину-это не гуд.
А Крым наш и войско наше сильное-это уже победа, уже достижение, опосля горбачей и ельцинеов, опосля грабежа страны и деградации.
За последние 20 лет если что сделано, то сделано нынешним президентом, гавно всякое потонет в аналах истории, а Крымнаш-останется навсегда. И не гордится этим гражданину позорно конечно, амебным личностям в новую зеландию, там ничего не происходит, все тихо и спокойно, киви на грядках пасутся и мозг деградирует полностью.

Правда чтоли? Османы думали что Крым их навсегда, греки думали, СССРовцы думали, украинцы думали, теперь вот россияне... думают. Нет, я рад за Крымчан конечно, но что-то не чувствую в себе дикого ликования от того что Крым в который я себе хер когда смогу позволить поехать НАШ, вот не чувствую и все. Опосля грабежа страны и деградации? Я видимо пропустил момент когда это закончилось.
Не гордиться гражданину позорно? А жить на прожиточный минимум вкалывая на работе гражданину не позорно, да?

[^]
dardabos
18.03.2017 - 22:58
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Особенно акуеваешь,когда обащешься с человеком,который наебал пол города понапиздил денег,когда через своего отца вымутил прибыльный бизнес используя свои связи. Не достроил за свою жизнь 2 дома многоэтажных..
Живет в доме 500кв,имеет 3 машины,квартиры в разных частях мира-- и за столом умдряется мне объяснять,какая власть куевая и как они денег много потратили на мост новый в нашем городе.

Этих долбаебов зомбированных голливудом с детсва докуя,в любой сфере ,слава богу только не любого интелекта..

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.03.2017 - 22:59

[^]
dynkan
18.03.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (SrsRed @ 18.03.2017 - 22:55)

Ну а теперь самое главное:
Ну что, малолетние уродцы, Закона вам захотелось, Конституции, Прав?!
Кто вам дал разрешение на съёмку и публикацию данного видео?!
Кто снимал? Кто выложил?

говноеды, блядь  rulez.gif

Школа публичное место, директриса - говорит с коллективом, почему нельзя снимать, это не её личная жизнь, тем более директриса навязывает свое мнение отличное от коллектива? Какая статья под это подходит? Можешь сказать? Если нет то просто пукнул в лужу gigi.gif
Насчет говноедов - тебя самого можно привлечь за оскорбление достоинства людей, ты об этом подумал, или в инете ты Толстой, а ну деле куй простой кого все чморили в детстве? lol.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 18.03.2017 - 23:02

[^]
Enot1978
18.03.2017 - 23:00
3

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:36)
Цитата (vorog @ 18.03.2017 - 22:34)
любитель митингов--пыззддуй на майдан! Чет без печнек рабы терпят все...

А можно вопрос? А митинг за Путина, ЕР, в поддержку Крымнаш можно проводить или нет? А то как то митинг, майдан, поддержим Путина в тяжелое время и трындец, станет как на Украине? gigi.gif

Если не санкционированный, точно также попросят разойтись.

[^]
Silver2244
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 18.03.2017 - 22:57)
Щас скажу вещь, начнут кричать тебе главное пожрать)) Не, ну не как вам конечно - главное равноправие, справедливость, труд и май - но при Путине у меня не было ни дня, чтобы мяса в семье на столе не стояло. В принципе не помню такого с самого детства, и при СССР было с мясом тяжковато.

Красиво поешь, и тебя даже не смущает тот факт что та коровка которую ты ел когда Путин пришел к власти родилась и росла как минимум лет 5-ть до этого.) Не было Путина-не было мяса, пришел Путин-появилось мясо. Славься великий охотник Путин-приносящий мясо.

[^]
Рапапай
2

Ярила

"Я не навязываю вам мнение, нужно разную информацию слушать, но ГРАЖДАНСКАЯ позиция у нас должна быть ОДНА"))) Когнитивный диссонанс.
Самое интересно, как "залетел Максимка" на кичман, в "свободной стране", где МНОГО информации)))

[^]
CrazyHostage
18.03.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:57)
Я уважаю свою страну и президента и горжусь нашими победами, равно как и огорчаюсь недостатками, их конечно до хрена, но валить все яйца тухлые в одну корзину-это не гуд.
А Крым наш и войско наше сильное-это уже победа, уже достижение, опосля горбачей и ельцинеов, опосля грабежа страны и деградации.
За последние 20 лет если что сделано, то сделано нынешним президентом, гавно всякое потонет в аналах истории, а Крымнаш-останется навсегда. И не гордится этим гражданину позорно конечно, амебным личностям в новую зеландию, там ничего не происходит, все тихо и спокойно, киви на грядках пасутся и мозг деградирует полностью.

Правда чтоли? Османы думали что Крым их навсегда, греки думали, СССРовцы думали, украинцы думали, теперь вот россияне... думают. Нет, я рад за Крымчан конечно, но что-то не чувствую в себе дикого ликования от того что Крым в который я себе хер когда смогу позволить поехать НАШ, вот не чувствую и все. Опосля грабежа страны и деградации? Я видимо пропустил момент когда это закончилось.
Не гордиться гражданину позорно? А жить на прожиточный минимум вкалывая на работе гражданину не позорно, да?

ты конечно молодец, что порешь чушь. но такую полную чушь можно гнать только школьникам и прочим фанатам навального.
за прожиточный минимум никто не вкалывает. не врите. если только дворником на предприятии-полубанкроте. но и там никто не "вкалывает", там числятся.

[^]
Ересь
0

Хохмач

Я вот чё нне понял. Если тараканы бегают по школе, то почему она не будет об этом разговаривать??? Это как??? И причём тут программа и провокация, когда митинг не против власти как таковой, а против коррупции во власти. Если там будут провокации и прочее то пусть навальный даст какието гарантии, что он будет этому препятствовать можно вообще составить некий договор в рамках разумного, заком это не запрещает. Экономическая блокада которой парирует директор, моглабы быстро решаться еслибы небыло коррупции и была бы политическая программа у правительства, которую так просит директор. и кароче много чего ещё но я устал печатать ) Кароче это моё ФИ.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Ничо-ничо! Посидит. Поумнеет. Владимирский централ слушать научится. Выйдет мученником кровавого режима, и сразу в эмиграцию, как диссидент и борец за права человека. Вон, как Солженицын.

[^]
ИгорьМ73
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.03.2017 - 19:46)
Радует, что есть думающие дети. А вот умственный уровень учителей удручает - страшно, что олигофрены детей жизни учат. ППЦ... faceoff.gif

Эти учителя все прекрасно понимают просто дрожит за свое место она такая же как и наши депутаты если завтра власть сменится и будет команда сверху что Путин плохой переобуются на лету и все они будут орать какой был Путин тиран и коррупционер это как со Сталиным при Сталине они верные сталинисты и Сталин их Бог после 20 съезда переобулись на лету и сразу стали орать что Сталин великий злодей у этих людей не принципов ни убеждений у них одна цель чтоб их жопа была в тепле а в остальном хоть гори все синим пламенем

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 23:00)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:36)
Цитата (vorog @ 18.03.2017 - 22:34)
любитель митингов--пыззддуй на майдан! Чет без печнек рабы терпят все...

А можно вопрос? А митинг за Путина, ЕР, в поддержку Крымнаш можно проводить или нет? А то как то митинг, майдан, поддержим Путина в тяжелое время и трындец, станет как на Украине? gigi.gif

Если не санкционированный, точно также попросят разойтись.

Да нет, тут же выше написано что любой митинг = майдан и попытка переворота, так что любой митинг даже за Путина нужно нещадно пиздить, а то будет как на Украине.

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (KrestniyП @ 18.03.2017 - 13:29)

ну ахренеть, т.е. если она против чего-то значит её зашугали?  blink.gif
ТСу стыдно видите ли,  т.е. есть две точки зрения - его и неправильная
а у учителей своего мнения быть не может, ога)) свобода слова и мысли прям на лицо

школота снимать научилась  faceoff.gif учиться не научилась, а снимать и в сеть постить - ужо, всегда готовы
а как школота с учителями разговаривает - писец прост, как жеж у них мнение, а учителя никто, так, обслуга без прав и мнения

У нас тут у учителей, а тем паче у директоров, мнение может быть исключительно в канве департамента образования и никак иначе. А если там еще и полиция подключилась, значит в департаменте директору уже сделают атата, ибо залет и хреново воспитываете любовь к Путину :).
И да я знаю о чем говорю не из последних уст.

И осуждать учителей и директоров за такую позицию я не могу, ибо волчий билет от департамента для учителя .... а у него кредиты.... а с работой и зарплатой тут швах....

Это сообщение отредактировал St6por - 18.03.2017 - 23:04

[^]
Enot1978
1

Балагур

Вот по большому счету - парню надо учиться, поступать, развиваться, чтобы к 30-ти работать на хорошем месте и иметь приличную зарплату, жениться, 3-ое детей и так далее.

Но нет же, митинг, чаек, покрышки пожечь.. а потом грузчик, бухло, нет перспектив, виноват Путин.

[^]
CrazyHostage
18.03.2017 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 23:00)
Цитата (CrazyHostage @ 18.03.2017 - 22:57)

Красиво поешь, и тебя даже не смущает тот факт что та коровка которую ты ел когда Путин пришел к власти родилась и росла как минимум лет 5-ть до этого.) Не было Путина-не было мяса, пришел Путин-появилось мясо. Славься великий охотник Путин-приносящий мясо.

я такого не писал. нехер подделывать мои сообщения.

[^]
IKL
3

Юморист

как то мне кажется, что военная техника стран НАТО наращивается не для защиты европы от русских, а наоборот для нападения на нас в момент волнений в стране. Т.к. армия может быть частично задействована для внутренних решений проблем с дисциплиной населения.

[^]
Jerk
4

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 02:02)
Да нет, тут же выше написано что любой митинг = майдан и попытка переворота, так что любой митинг даже за Путина нужно нещадно пиздить, а то будет как на Украине.

Пожалуйста, процитируйте где здесь это кто-то говорил.

[^]
zankl
0

Ярила

Бро ебни стакан и подумай не о своей заднице, а глобально так подумай. Не живи как таракан в норе, ждущий когда с неба крошка упадет, подумай о людях в Крыму, подумай как им жилось при хохлах. А ты про фонари и дороги...

[^]
Silver2244
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 18.03.2017 - 23:01)

ты конечно молодец, что порешь чушь. но такую полную чушь можно гнать только школьникам и прочим фанатам навального.
за прожиточный минимум никто не вкалывает. не врите. если только дворником на предприятии-полубанкроте. но и там никто не "вкалывает", там числятся.

Чягой-чагой? Про прожиточный минимум это тебе по телеку сказали, да? Ну приезжай в гости, устрою, поработаешь, посмотрим надолго ли тебя хватит Путина хвалить за великие достижения. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70679
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх