Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
16.02.2017 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 22:57)

Ну да конечно! Ненависть -это страх , глупо тратить свою жизнь на то чтобы ненавидеть меня

Ненависть это ненависть страх это страх , они могут существовать как по отдельности так и вместе , в первом случае ты не имеешь возможности решить проблему по этому ненавидишь , во втором ты боишься решить проблему по этому ненавидишь

В целом да глупо тратить жизнь на ненависть это не решает ничего , с другой стороны иногда это является решением проблемы , когда есть две группы близкие друг другу по ментальности но разделенные политически , ликвидация одной из политических верхушек ведет к объединению .

Жизнь проста но люди ее все время усложняют .

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 23:12)
Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:50)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:45)

За извинениями , ну значит поедем в третий раз тропы знакомы , мне уже не придется скорее всего если сам не решу , а старший мой вполне поедет .

Ты реально считаешь , что их можно "ассимилировать и договорится" , так что бы твоему старшому было комфортно на своей земле и , что бы по "тропам знакомым " не пришлось идти?
Собственно у меня в жопе по этому и свербит - чувствую , что по хорошему с ними не получится , а сын призывного возраста.

Вполне , последний раз в 14 году , когда был в Республике , ходил в закрытые клубы , куда чеченки приходили в хиджабах и юбках в пол , а там вставали на шпильки и платья ну до колена скажем так , в тоже время братья в районе Итум Кале убили сестру за то что опорочила честь семьи тол и встречалась тол и целовалась с парнем из очень бедной семьи , а была обещана уже другому.

Чем образованнее люди чем больше выбора и сравнения как может быть , тем быстрее все и произойдет , уже сейчас чеченки уезжают из республики понимая разницу , а это пиздец какое решение .

Республика от состояния СССР в феодализм скатилась за 8 лет , и вылезти из него не может , о какой самостоятельности можно говорить отпусти ее в свободное плавании, опять будет периуд 86-99 , с рабами , и выкупом за заложников и прочим
опять придется вводить контингент на постоянной ротации , чудес не будет , национализм фишка не для нашей страны .

Полностью с Вами согласен ! Любые другие способы неэффективны .

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:23
2

Ярила

Вполне , последний раз в 14 году , когда был в Республике , ходил в закрытые клубы , куда чеченки приходили в хиджабах и юбках в пол , а там вставали на шпильки и платья ну до колена скажем так , в тоже время братья в районе Итум Кале убили сестру за то что опорочила честь семьи тол и встречалась тол и целовалась с парнем из очень бедной семьи , а была обещана уже другому.

Чем образованнее люди чем больше выбора и сравнения как может быть , тем быстрее все и произойдет , уже сейчас чеченки уезжают из республики понимая разницу , а это пиздец какое решение .

Республика от состояния СССР в феодализм скатилась за 8 лет , и вылезти из него не может , о какой самостоятельности можно говорить отпусти ее в свободное плавании, опять будет периуд 86-99 , с рабами , и выкупом за заложников и прочим
опять придется вводить контингент на постоянной ротации , чудес не будет , национализм фишка не для нашей страны .

bravo.gif В том то и дело , что чудес не бывает.
Не возможно перетащить этнос из одной общественно-кономической формации в другую форсированными темпами. Зачем занимаешься самообманом?

Ты опосредованно подтвердил , что они отстают в развитии. Попытка вытащить их из средневековья - Сизифов труд.
Не обойдется без "контингента" ... .
Учитывая , что там сейчас моноэтническая республика - о какой ассимиляции вы говорите? Они в собственном соку варятся и живут де-факто по своим законам.
Глупо и неубедительно.

[^]
Raffy
16.02.2017 - 23:24
1

Юморист

Цитата (Kutf @ 16.02.2017 - 12:26)
Да бесплатно пора уже поставлять. Все равно и так доплачиваем и налоги посрезали... Самый перспективный и прибыльный регион.

А ведь там действительно заебись. Туда бабок больше чем в сколково вбухивается. Там и инфраструктура и льготы и дотации всякие для граждан. Хуле. Вся страна на один регион ебашит.

Там налог на машину, у которой 500 л.с. в районе 5к.
У нас будет (Москвабад) в районе 100к.
Льготы - да, бешеные там.

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 23:17)
С ВОВ перебор по моему , 90 -ые сложный период , массовые притеснения русских людей имело место и мы все жители Кавказа несем часть вины . Из 90-ых мы все должны извлечь уроки ,в многонациональной стране наказания за уголовные преступления должны быть запредельно высокими .Это наилучшая защита русских на Кавказе ,ибо при любых нестабильностях ,они пострадают больше всех из-за боле слабых социальных связей

1. По поводу ВОВ в чем перебор?
Всего несколько народов встали на сторону фашистов - значит ни фига не ассимилировались.
2. Как бы не пыжились - Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна .80% русских.
3. Моя ненависть и недоверие это и есть извлеченные уроки.
4."...наказания за уголовные преступления должны быть запредельно высокими "- а где это ? Немцы вон евреям за "холокост " до сих пор платят, а у нас товарищу "убивайте русских столько , сколько можете " уважение и почет- королевство кривых зеркал не напоминает?

5. lol.gif Не нужно родо-племенной строй называть "социальными связями".

[^]
burialrat
16.02.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 23:23)

bravo.gif В том то и дело , что чудес не бывает.
Не возможно перетащить этнос из одной общественно-кономической формации в другую форсированными темпами. Зачем занимаешься самообманом?

Ты опосредованно подтвердил , что они отстают в развитии. Попытка вытащить их из средневековья - Сизифов труд.
Не обойдется без "контингента" ... .
Учитывая , что там сейчас моноэтническая республика - о какой ассимиляции вы говорите? Они в собственном соку варятся и живут де-факто по своим законам.
Глупо и неубедительно.

Ну с Монголами и Казахами и прочей средней азией считай за одно поколение получилось пройти путь от феодализма до социолизма , а затем условно деградацию до капитализма ,

Но как правильно заметили ментальность моментально утащила их опять в феодальный капитализм или скорее этнический капитализм.

Люди везде люди , и ищут где лучше , вон в Москве выходцы из Средней Азии и бухают и свиной шашлык трескают только дай ., а дети вообще пластилин , чем разряженее представители , то есть нет явных закрытых общин , все дети одинаковые становятся

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:46
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 23:37)
Люди везде люди , и ищут где лучше , вон в Москве выходцы из Средней Азии и бухают и свиной шашлык трескают только дай ., а дети вообще пластилин , чем разряженее представители , то есть нет явных закрытых общин , все дети одинаковые становятся

Я вот только в толк не возьму - мне это пластилин зачем?
Я без него прекрасно обхожусь. Зачем мне его навязывают?
У меня скажем так двоюродный дед в Алмалыке цинковый комбинат поднимал - пришлось свалить оттуда . Нахрена мне их пластилин в своей песочнице?
Что характерно - лично я согласен на ликвидацию национально- территориальных образований . Делаем области - и зашибись , ВСЕ РАВНЫ .
Ассимилируемся и все довольны - а вот хер там . Те кого хотят из феодализма вытащить почему то не согласны , а чуть что русских первых в национализме обвиняют.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.02.2017 - 23:47

[^]
ircfort
16.02.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 16.02.2017 - 22:44)
Анекдот вспомнился:
Рыбачат кавказец и русский. Поймали золотую рыбку. Ну рыбка говорит значит, что мол исполню любые три желания - 2 - кавказцу, т.к. поймал, и 1 - русскому, т.к. подсекал. Кавказец 1-е желание: хочу чтобы на Кавказе не было ни одного русского. Рыбка махнула хвостом - нет русских на Кавказе, 2-е желание: хочу что бы вокруг Кавказа был бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка махнула хвостом - стоит бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка спрашивает у русского: ну а ты что загадаешь? Русский спрашивает у рыбки: че правда на Кавказе нет русских? Рыбка - правда. Русский - и бетонный забор высотой 50 метров? рыбка - да. Русский - ну тогда заливай бетоном!!!

только этот анекдот надо адаптировать под нынешние реалии..сейчас все кавказцы по России как блохи разбежались, так что русскому надо два желания - в начале всех собрать, а потом бетон.

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 23:32)
Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 23:17)
С ВОВ перебор по моему , 90 -ые сложный период , массовые притеснения русских людей имело место и мы все жители Кавказа несем часть вины . Из 90-ых мы все должны извлечь уроки ,в многонациональной стране наказания за уголовные преступления должны быть запредельно высокими .Это наилучшая защита русских на Кавказе ,ибо при любых нестабильностях ,они пострадают больше всех из-за боле слабых социальных связей

1. По поводу ВОВ в чем перебор?
Всего несколько народов встали на сторону фашистов - значит ни фига не ассимилировались.
2. Как бы не пыжились - Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна .80% русских.
3. Моя ненависть и недоверие это и есть извлеченные уроки.
4."...наказания за уголовные преступления должны быть запредельно высокими "- а где это ? Немцы вон евреям за "холокост " до сих пор платят, а у нас товарищу "убивайте русских столько , сколько можете " уважение и почет- королевство кривых зеркал не напоминает?

5. lol.gif Не нужно родо-племенной строй называть "социальными связями".

Власть увы у нас вороватая ,что в Москве ,что на Кавказе, и если очень настойчиво будем ему ,этой власти указывать на ее пороки ,она ,то есть власть , будет провоцировать межнациональные конфликты .

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Raffy @ 16.02.2017 - 23:24)
Цитата (Kutf @ 16.02.2017 - 12:26)
Да бесплатно пора уже поставлять. Все равно и так доплачиваем и налоги посрезали... Самый перспективный и прибыльный регион.

А ведь там действительно заебись. Туда бабок больше чем в сколково вбухивается. Там и инфраструктура и льготы и дотации всякие для граждан. Хуле. Вся страна на один регион ебашит.

Там налог на машину, у которой 500 л.с. в районе 5к.
У нас будет (Москвабад) в районе 100к.
Льготы - да, бешеные там.

Налог устанавливает региональная власть . самый низкий Чечня и Дагестан , как ни странно это в регионах где самая распространенная машина это ВАЗ .

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 23:46)

У меня скажем так двоюродный дед в Алмалыке цинковый комбинат поднимал - пришлось свалить оттуда . Нахрена мне их пластилин в своей песочнице?
Что характерно - лично я согласен на ликвидацию национально- территориальных образований . Делаем области - и зашибись , ВСЕ РАВНЫ .
Ассимилируемся и все довольны - а вот хер там . Те кого хотят из феодализма вытащить почему то не согласны , а чуть что русских первых в национализме обвиняют.

Честно говоря я не против упразднения республик

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 23:48)

Власть увы у нас вороватая ,что в Москве ,что на Кавказе, и если очень настойчиво будем ему ,этой власти указывать на ее пороки ,она ,то есть власть , будет провоцировать межнациональные конфликты .

Не нужно на власть сваливать.
В начале 90-х национализм процветал на бытовой почве.
Дудаев только выразил мнение большинства и придал национализму идиологическое обоснование.
А переобуваться некоторые стали только после того когда кому то замаячило физическое истребление - ни о каком просветлении там речи не было , только пиздюль животворящий.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.02.2017 - 23:53

[^]
kinkomatik
16.02.2017 - 23:52
1

Злой смайлик

"жестко ответил"
Захарову напоминает

[^]
burialrat
17.02.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 23:46)

Это перекосы системы , я например за закон о стержневой нации прям на законодательном уровне , и равных правах для остальных , это задаст четкий вектор , у нас федерация с преобладанием русского населения но при этом не нужно забывать о более 150 национальностях на нашей территории

для меня до сих пор идеалом отношений между национальностями это СССР , мне до сих пор со школы и пионерских лагерей паралельно кагого цвета разреза глаз и пола человек , главное чтоб человеком был .

Я в первую пока на срочке служил и первый контракт заключал реально ненавидел Чехов , а потом прошло уже в конце первой , ну можно ненавидеть конкретного человека или группу но всю нацию , ну хер его знает , когда идет общение с людьми на бытовом уровне все суко одинаковые со своими национальными заебами.

Дальше это превратилось в работу и мне вовсе стало паралельно , поставили задачу нужно выполнить , солдат империи , меня и сейчас не трогают разбомбленные жилые кварталы и убитые дети , я вижу что , кто то выполнял свою задачу , а это сопутствующие потери.

[^]
clean101
17.02.2017 - 00:06
2

Ярила

Пиздец! А эти "эффективные менеджеры" сидят напротив толпой, и слова поперёк одному ослоёбу сказать не смеют, как говна в рот набрали. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Почтизнающий
17.02.2017 - 00:09
2

Ярила

Я вот не очень понимаю ,что даст национализм мне ,простому жителю ,по мне если вообще на земле будет одно правительство , так вообще будет хорошо . У меня есть родной язык ,я его люблю . Но в силу объективных причин он ,мой язык обречен ,из-за этого я не вправе ненавидеть русский язык . Национализм рождается из-за того что мерзавцам удобно натравить людей друг на друга и ограбить обоих . Негодяи всегда сходятся раньше нормальных людей везде и всегда .

[^]
AlHighlander
17.02.2017 - 00:12
1

Ярила

По ходу опять кому-то извиняться придётся. moral.gif На святое рот открыли!! Пехоту Самого! С другой стороны Лев Кузнецов тоже не лаптем щи хлебает.

Ставлю на академика - в его сторону преференции и скидки раньше рванут, чем Лёва на счётчик поставит поллитровых и самый мирный регион. Димон уже вылетает с извинениями

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17.02.2017 - 00:12

Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

[^]
Sel4
17.02.2017 - 00:36
0

Ярила

Платят они...... Интересно, с чего?

[^]
Perferator95
17.02.2017 - 00:40
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:50)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:45)

За извинениями , ну значит поедем в третий раз тропы знакомы , мне уже не придется скорее всего если сам не решу , а старший мой вполне поедет .

Ты реально считаешь , что их можно "ассимилировать и договорится" , так что бы твоему старшому было комфортно на своей земле и , что бы по "тропам знакомым " не пришлось идти?
Собственно у меня в жопе по этому и свербит - чувствую , что по хорошему с ними не получится , а сын призывного возраста.

Извините конечно,но врать некрасиво! Зная отношения здешнего быдла к Чечне и Чеченцам.Особенно улыбнулоо про клубы про закрытые клубы и катание на лыжах в Ведучи аж 2014 году)

[^]
Гортоп
17.02.2017 - 00:47
0

похуист

Цитата (БохВащ @ 16.02.2017 - 12:24)
в смысле не доходит??
кто перехватывает бабло?? blink.gif gigi.gif

Аллах делает возврат средств dont.gif

[^]
burialrat
17.02.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Perferator95 @ 17.02.2017 - 00:40)

Извините конечно,но врать некрасиво! Зная отношения здешнего быдла к Чечне и Чеченцам.Особенно улыбнулоо про клубы про закрытые клубы и катание на лыжах в Ведучи аж 2014 году)

Так а чего скрывать то , я не первый год там на лыжах , Уже не в МО , в 03 годе там подготовка горная и лыжная была на первой базе Востока.

Потом 2 базы разрослось , одна общей подготовки с отличным стрелковым полигоном под Гудермесом , и лыжная начального как раз в Ведучи плюс неподготовленные склоны на разных высотах диких , и была она там задолго до 14 года

Про клубы если местный ты сам прекрасно все знаешь , если нет , в Грозном есть куда пойти после 10 вечера с выпивкой и всем и сопутствующими со своим колоритом . , там все на уровне и в гостинице у Северного .

[^]
Perferator95
17.02.2017 - 02:08
-1

Шутник

Цитата (burialrat @ 17.02.2017 - 00:58)
Цитата (Perferator95 @ 17.02.2017 - 00:40)

Так а чего скрывать то , я не первый год там на лыжах , Уже не в МО , в 03 годе там подготовка горная и лыжная была на первой базе Востока.

Потом 2 базы разрослось , одна общей подготовки с отличным стрелковым полигоном под Гудермесом , и лыжная начального как раз в Ведучи плюс неподготовленные склоны на разных высотах диких , и была она там задолго до 14 года

Про клубы если местный ты сам прекрасно все знаешь , если нет , в Грозном есть куда пойти после 10 вечера с выпивкой и всем и сопутствующими со своим колоритом . , там все на уровне и в гостинице у Северного .

В том то и дело что я знаю! Я то понимаю что пиздеть не мешки ворочать,но не так нагло же,а? Я уже привык к пиздежу диванных вояк как один герой во время боевых действий сдерживал до 100 боевиков и т.д и прочей бредятины,но про клубы загнул действительно))

[^]
Basanday
17.02.2017 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Perferator95 @ 17.02.2017 - 02:08)

В том то и дело что я знаю! Я то понимаю что пиздеть не мешки ворочать,но не так нагло же,а? Я уже привык к пиздежу диванных вояк как один герой во время боевых действий  сдерживал до 100 боевиков и т.д и прочей бредятины,но про клубы загнул действительно))

lol.gif Когда человек у которого в профиле указан 2000 год рождения выдвигает свое суждение о "боевых действиях" - что это может быть кроме как пиздежом?

А когда он местных называет быдлом а Чечня и Чечены пишет с большой буквы , на что он рассчитывает кроме посыла в хуй на данном ресурсе ?

lol.gif burialrat вроде как единственный , который согласен тебя "ассимилировать " , а ты и с ним посраться умудрился... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.02.2017 - 02:20

[^]
vlad107
17.02.2017 - 02:32
1

Ярила

Логично..что тут скажешь!

[^]
CyberMe
17.02.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата
По итогам совещания было принято решение согласовать сумму инвестиций, необходимых для решения проблем в топливно-энергетическом комплексе, и проработать долгосрочные планы его развития.

то есть у него решили про должок спросить а в результате ему ещё бабла отвалили?!
занавес! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 17.02.2017 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103858
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх