Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
16.02.2017 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Бля там геликов и роллсов больше,чем в Москве.

[^]
сергей31
16.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Не долго ему осталось. Сильно хорезматичный тип.
Потом поставят грамотного и сильного управленца. Я уже про это больше года назад писал.

[^]
kartohka
16.02.2017 - 22:24
1
Статус: Online

Балагур

Охуенный оратор. Фидель Кастро нервно курит rulez.gif

Это сообщение отредактировал kartohka - 16.02.2017 - 22:25

[^]
GoogleMo
16.02.2017 - 22:25
1

Ярила

молчим и жрем стабильность дальше, это блеать только начало.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:13)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 21:42)

Ну полный список давай , Немцы , Французы , Англичане , Итальянцы , Венгры , Румыны ,  Литовцы , жители современных территорий Белоруссии и Украины , Татары , Турки , Финны , Монголы , Казахи , Калмыки , Чукчей не забудем , Шведы , Прибалты скопом , Американцы ,

Это так коротенько если подробнее можно еще повспоминать , думаю ради справедливости не забыть ни кому и ничего , для верности.

Тупиковый путь , ни к чему не ведет , либо ассимилировать и договариваться , либо резать всех под ноль , но тогда не как в прошлые разы , кто то по горам скачет а большинство дома сочувствует с плоскостопием , а сейчас героически лайки ставит , идем резать так пусть все в крови запачкаются без исключения и все примут то что будет после.

За немцев пусть немцы жопу рвут , за французов- французы . Я русский.
Да и не помню я 200 тыс. французов в Грозном проживавших.

Я не понял про тупиковый путь.
Вы признаете , что в Чечне были массовые притеснения не чеченского населения в конце 80-х , начале 90-ых?
Если да, то мне не понятна Ваша позиция . За братушек- сербов . которых примерно в то же время геноцидили Чуркин регулярно жопу в ООНах рвет , почему по поводу русских тишина?
Про ассимилировать и договариваться мне то же не понятна позиция.
Кто бля с кем должен договариваться ? Стосорока миллионная страна с тухлым миллионным регионом? С хуяли? Не по хуану сомбреро.
Про ассимиляцию - о какой ассимиляции вы говорите ? Там создан МОНОНАЦИОНАЛЬНЫЙ регион и это всячески поддерживается сидящими там властями.

Резать под ноль - как то язык сказать не поворачивается, но что "ассимилировать и договариваться " в том виде в каком это сейчас происходит - тупиковый путь- я уверен.
И опять - у убийства нет срока давности. А то что было , вообще преступлением против человечности попахивает ... .

Все перечисленные выше национальности проводили геноцид русского населения , даже Чукчи ,
По вашим словам нужно прекратить всякое общение с их представителями и со странами в целом и при первой возможности вспоминать эти действия ?

Вот это и является тупиком , если тебе станет легче за 2 Чеченские компании жителей там накрошили и выехало из республики с запасом чтоб перекрыть то что было 89-98 году .

Вот когда у человека будет выбор , а выбор это профессия и знания , тогда и проблем станет меньше , в пустую голову чабана можно вложить любые идеи , да и крепкие парни понимающие что дома есть чем занятся не поедут искать лихой доли по регионам ,
Закрыв республику ее изолировать даже физически не выйдет , там горные хребты перекрывает только зима , групп патрулирования не хватит .

А хочется принять решение всех под нож , спросите себя вы пойдете лично решать поставленную задачу , или ее будут решать другие .

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 16.02.2017 - 22:21)
Потом поставят грамотного и сильного управленца. Я уже про это больше года назад писал.

От слова Хорезм?
Грамотного и сильного ... .
Вы много чеченских экономистов знаете?
А русского там не потерпят.. .

[^]
burialrat
16.02.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KIPiA @ 16.02.2017 - 22:20)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:15)
Цитата (KIPiA @ 16.02.2017 - 22:09)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:06)
Цитата (ТоероссиянЕн @ 16.02.2017 - 22:01)
не ждите от животных адекватности как от человека

Тебе не кажется . что за такие слова в лицо , представитель любой национальности и веры тебя в асфальт втоптал бы , , возможно даже буддист.

В личном общении язык поди покороче.

И вам мозги промыли

Да с 94 по 03 , сначала Беня , потом сам младший Кадыров напару с Сулимом ,
Кабы хоть день в Дагестане и Чечне провел ?, как там и что было и что стало ?

У меня под окнами чечня, дагестан, азербайджан, узбекистан и беня и путя слил.
И вам про вероисповедание никто не указывал, перечитай комментарии.
И кем же вы работаете что столько комментариев набили?

Пенсионер.
Ты из Грузии чтоб это все под окнами иметь ? сАстрахани не видать Азербайджана .

Это сообщение отредактировал burialrat - 16.02.2017 - 22:30

[^]
Matol
16.02.2017 - 22:34
0

Приколист

Товарищи! А ведь Ахматыч и вправду красавчик! Вы видели полную версию на трубе? Где он предлагает разобраться по -мужски, без камер? И ВСЕ наши деятели заскучали сразу. А почему? Да потому что подумали, что у Рамзанки хватит ума пернуть прям на совещании об их долях в потоках лаве на Кавказ. В мужском разговоре он скажет:"Вы чуток доли-то урежте свои тогда и заплатим( не свою же долю ему урезать)." Не Кавказ мы кормим,а рамзанку и наших топ менеджеров блеадь.И Кадыров нам это ярко продемонстрировал.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:25)
Все перечисленные выше национальности проводили геноцид русского населения , даже Чукчи ,
По вашим словам нужно прекратить всякое общение с их представителями и со странами в целом и при первой возможности вспоминать эти действия ?

Вот это и является тупиком , если тебе станет легче за 2 Чеченские компании жителей там накрошили и выехало из республики с запасом чтоб перекрыть то что было 89-98 году .

Вот когда у человека будет выбор , а выбор это профессия и знания , тогда и проблем станет меньше , в пустую голову чабана можно вложить любые идеи , да и крепкие парни понимающие что дома есть чем занятся не поедут искать лихой доли по регионам ,
Закрыв республику ее изолировать даже физически не выйдет , там горные хребты перекрывает только зима , групп патрулирования не хватит .

А хочется принять решение всех под нож , спросите себя вы пойдете лично решать поставленную задачу , или ее будут решать другие .

Ну и зачем ты тут чукчей привел?
Мы говорим о том , что было на нашей с тобой памяти. Срок давности у этих преступлений не вышел.
Мы же с тобой вроде в правовом государстве живем?
Легче мне не станет .
А что покрошенные чичи перекроют 200 тыс. тех , которые только в Грозном проживали - не нужно пиздеть.
У них есть выбор , но они выбирают пальбу в кортежах и лезгинить на площадях .Это так из самого безобидного.
Мы же блять все прекрасно понимаем , что стоит за извинениями перед Кадыровым. Ни фига не логические выкладки и грамотная полемика такого великого оратора как Рамзан .

lol.gif Месье методично и планомерно провоцирует других произнести "всех под нож".
Хуевенько это и гнусненько.
Фотка в профиле заипаная , но как то форма не соответствует содержанию . ИМХО.

[^]
KIPiA
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:26)

Пенсионер.
Ты из Грузии чтоб это все под окнами иметь ? сАстрахани не видать Азербайджана .

Вот и не выходите на улицу и особенно не обращайтесь в полицию.
С утра проезжаю академию мвд, наши русские девушки и южане южане южане южане, они влезли во власть. Нас истребят.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 16.02.2017 - 22:37

[^]
mypkasoft
16.02.2017 - 22:44
1

Балагур

Анекдот вспомнился:
Рыбачат кавказец и русский. Поймали золотую рыбку. Ну рыбка говорит значит, что мол исполню любые три желания - 2 - кавказцу, т.к. поймал, и 1 - русскому, т.к. подсекал. Кавказец 1-е желание: хочу чтобы на Кавказе не было ни одного русского. Рыбка махнула хвостом - нет русских на Кавказе, 2-е желание: хочу что бы вокруг Кавказа был бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка махнула хвостом - стоит бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка спрашивает у русского: ну а ты что загадаешь? Русский спрашивает у рыбки: че правда на Кавказе нет русских? Рыбка - правда. Русский - и бетонный забор высотой 50 метров? рыбка - да. Русский - ну тогда заливай бетоном!!!

[^]
burialrat
16.02.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:34)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:25)

Закрыв республику  ее изолировать даже физически не выйдет , там горные хребты перекрывает только зима , групп патрулирования не хватит .

Ну и зачем ты тут чукчей привел?
Мы говорим о том , что было на нашей с тобой памяти. Срок давности у этих преступлений не вышел.
Мы же с тобой вроде в правовом государстве живем?
Легче мне не станет .
А что покрошенные чичи перекроют 200 тыс. тех , которые только в Грозном проживали - не нужно пиздеть.
У них есть выбор , но они выбирают пальбу в кортежах и лезгинить на площадях .Это так из самого безобидного.
Мы же блять все прекрасно понимаем , что стоит за извинениями перед Кадыровым. Ни фига не логические выкладки и грамотная полемика такого великого оратора как Рамзан .

lol.gif Месье методично и планомерно провоцирует других произнести "всех под нож".
Хуевенько это и гнусненько.
Фотка в профиле заипаная , но как то форма не соответствует содержанию . ИМХО.

Ну вы же вроде сказали про преступления без срока давности , получается все виноваты , и чукчи тоже .

За извинениями , ну значит поедем в третий раз тропы знакомы , мне уже не придется скорее всего если сам не решу , а старший мой вполне поедет .

Не нужно искать конспирологии , я не расист мне давно пофиг в кого стрелять мне пришлось не только под российским флагом работать , по этому выражение под Нож всего лишь оллегория , основную скрипку сыграет как всегда артиллерия .
Фото реальное пару лет назад.

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (KIPiA @ 16.02.2017 - 22:05)
Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 21:55)
Цитата (Rabies @ 16.02.2017 - 21:05)
Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 18:36)

Если человек не дружит с головой ,бесполезно ему что-то доказывать! Скорее всего живого кавказца он только в кино видел ,не будет нас ,будет ненавидеть татар ,потом башкир , якутов .

Когда твои собратья перестанут мелькать в 90% криминальных сводок, тогда будешь иметь право что то тут вякать!

У меня 24 брата ,все двуюродные ,родного нет ни одного .Среди них нет ни одного с судимостью

вы же уечно неуиноые
плодитесь как кролики

Причина высокой рождаемости всех народов одна -невысокий уровень жизни .у моего отца было 6 братьев ,оттуда у меня много двуюродных братьев . Я не это хочу сказать тебе ,у твоей ненависти ко мне нет оснований ,и она тебе приносит больше вреда чем мне

[^]
Basanday
16.02.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:45)

За извинениями , ну значит поедем в третий раз тропы знакомы , мне уже не придется скорее всего если сам не решу , а старший мой вполне поедет .

Ты реально считаешь , что их можно "ассимилировать и договорится" , так что бы твоему старшому было комфортно на своей земле и , что бы по "тропам знакомым " не пришлось идти?
Собственно у меня в жопе по этому и свербит - чувствую , что по хорошему с ними не получится , а сын призывного возраста.

[^]
burialrat
16.02.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (KIPiA @ 16.02.2017 - 22:34)

Пенсионер.

С утра проезжаю академию мвд, наши русские девушки и южане южане южане южане, они влезли во власть. Нас истребят.

Ты боишься не кавказцев или еще кого , ты боишься , что жизнь твоя поменяется , кровь у всех одного цвета ,а посадить кого то на нож это ответственность за принятое рещение , а это пугает больше чем страшный чечен .

Вот пока тебя будет это парить , проблема чеченов и прочих чурок из твоей головы не уйдет .

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:50)

Ты реально считаешь , что их можно "ассимилировать и договорится" , так что бы твоему старшому было комфортно на своей земле и , что бы по "тропам знакомым " не пришлось идти?
Собственно у меня в жопе по этому и свербит - чувствую , что по хорошему с ними не получится , а сын призывного возраста.

Ассимиляция такой процесс , что его и проводить не нужно , оно происходит ежедневно. Любая война ,вражда только останавливает ассимиляцию .

[^]
Abricosich
16.02.2017 - 22:54
0

Ярила

не ну полно же статей о задолженности всяких ук перед генерирующими компаниями….и причем люди то платят!!я не знаю как это с дела с оплатой целыми регионами…..но в городах такие вещи присутствуют….

[^]
1ceberg
16.02.2017 - 22:56
0

Ярила

В смысле не доходит? Они же в банке одном и том же с счета на счет перетекают, или они в чумаданах деньги в жэк носят.

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 22:50)
Цитата (KIPiA @ 16.02.2017 - 22:34)

Пенсионер.

Ты боишься не кавказцев или еще кого , ты боишься , что жизнь твоя поменяется , кровь у всех одного цвета ,а посадить кого то на нож это ответственность за принятое рещение , а это пугает больше чем страшный чечен .

Вот пока тебя будет это парить , проблема чеченов и прочих чурок из твоей головы не уйдет .

Ну да конечно! Ненависть -это страх , глупо тратить свою жизнь на то чтобы ненавидеть меня

[^]
nik61
16.02.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 16.02.2017 - 22:21)

Там могут поставить только местного, откуда у них управленцы, если только такие же акадЭмики, кто еще не наворовал.

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 22:54)

Ассимиляция такой процесс , что его и проводить не нужно , оно происходит ежедневно. Любая война ,вражда только останавливает ассимиляцию .

А может кто то просто не хочет ассимилироваться в силу генетической предрасположенности и запоздалого этнического развития?
С соседями постоянная вражда , то такой степени , что их на равнину не пускали.
В ВОВ - западло в спину. В начале 90-ых резня тех кто жил рядом с ними... .
Это объективные факты . И кто противится ассимиляции?

[^]
Basanday
16.02.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.02.2017 - 22:57)

Ну да конечно! Ненависть -это страх , глупо тратить свою жизнь на то чтобы ненавидеть меня

Глупо спиной поворачиваться к тому , кто уже всаживал нож в спину.

[^]
ZuRaB58
16.02.2017 - 23:08
1

Юморист

Как за@бал этот дотационный регион... Им денег вагонами дают, а они еще и вы@бываться начинают... У тя Рамзан 80% трудоспособного населения ни дня в жизни не работали... Как сказал один хороший человек - Обмотать "вот это все" тройной колючей проволокой, проводок со светом перерезать, кранчик с газом перекрыть, денюшек тож не давать естессено... живите там как хотите барашков пасите... и да если попробуют вылезти за колючку один выстрел-одна цель... На кой йух нам нужен ваш ах@евший кауказ...

Это сообщение отредактировал ZuRaB58 - 16.02.2017 - 23:11

[^]
burialrat
16.02.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.02.2017 - 22:50)

Вполне , последний раз в 14 году , когда был в Республике , ходил в закрытые клубы , куда чеченки приходили в хиджабах и юбках в пол , а там вставали на шпильки и платья ну до колена скажем так , в тоже время братья в районе Итум Кале убили сестру за то что опорочила честь семьи тол и встречалась тол и целовалась с парнем из очень бедной семьи , а была обещана уже другому.

Чем образованнее люди чем больше выбора и сравнения как может быть , тем быстрее все и произойдет , уже сейчас чеченки уезжают из республики понимая разницу , а это пиздец какое решение .

Республика от состояния СССР в феодализм скатилась за 8 лет , и вылезти из него не может , о какой самостоятельности можно говорить отпусти ее в свободное плавании, опять будет периуд 86-99 , с рабами , и выкупом за заложников и прочим
опять придется вводить контингент на постоянной ротации , чудес не будет , национализм фишка не для нашей страны .

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 23:17
1

Ярила

С ВОВ перебор по моему , 90 -ые сложный период , массовые притеснения русских людей имело место и мы все жители Кавказа несем часть вины . Из 90-ых мы все должны извлечь уроки ,в многонациональной стране наказания за уголовные преступления должны быть запредельно высокими .Это наилучшая защита русских на Кавказе ,ибо при любых нестабильностях ,они пострадают больше всех из-за боле слабых социальных связей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103854
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх