Путин: бизнес в России выстоял, несмотря на трудности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxx888xxx
20.01.2016 - 19:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Все только начинается!
Терпеть и терпеть еще этому бизнесу!

[^]
Зарик
20.01.2016 - 19:26
-2

Юморист

я вообще не понимаю о чем речь, попробую перевести на русский:

всего требуется 100 тон нефти. (цыфры условные
иванов производит 40 тон нефти и продает за доллары, долларами и пользуется, чувствует себя заебись
петров производит 40 тонн нефти, продает за доллары, пользуется евро, чуствует сябя не очень, ибо доллар мешает
сидоров производит 60 тон нефти, продает за доллары, пользуется рублями, все херово ибо доллар и евро диктуют свои условия

итого производят они 40+40+60 = 140 тонн нефти

даже если иванов с петровым объединятся, им все равно нужно будет докупить у сидорова 20 тонн нефти, чтобы закрыть потребность

чтобы сидорову чувствовать себя заебись, достаточно слать нахуй петрова и сидорова, требуя расчеты именно в рублях по удобному ему курсу. Думаете у сидорова не будут брать? да хер там, еще как будут. не верите - ну пошлите нахер автобус и пройдитесь пешком до работы - надолго вас хватит? вы уже на следующий день будите готовы заплатить больше, чтобы не ходить пешком.

Я реально не вижу ни одно причины почему мы прокачивали доллар, теперь начинаем прокачивать юань, но абсолютно похуистично относимся к рублю.

[^]
афтоген
20.01.2016 - 19:29
1

Похуист

Цитата (RUS030 @ 20.01.2016 - 19:23)
Цитата (3LO @ 20.01.2016 - 14:27)

Я раньше американские и японские расходники покупал, теперь перешел на астраханские - импортозамещение емана rolleyes.gif

В Астрахани расходники производят?! blink.gif Какие?

Чё как маленький-то? Понятно какие - из Казахстана привезённые, китайского производства.

[^]
Mourner
20.01.2016 - 19:32
4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.01.2016 - 19:11)
Цитата (Mourner @ 20.01.2016 - 18:12)
Тем временем за доллар уже 81,15 рублей на межбанке давать надо. Полагаю, малый бизнес еще больше укрепился от этого.

Ты как-то недавно, в одной теме, очень сильно переживал чегой-то люди россияне пристали к гривне и вспоминают ее курс. Говорил что неправильно это, все дела. Тут же пишешь про курс рубля, т.е. как делаешь тоже самое.
Вот она, суть вся, майданутых.

О, я опять "майданутый". Вы уж определитесь, куда меня относить. У меня тут Захарченко ближайший "бугор", ежели чо. И накроет нас вместе с вами.
А комментирую я здесь потому, что на мои прошлые призывы хуй клали местные коментаторы. И теперь я просто обращаю внимание на их самоуверенную спесивость. Ибо, когда им предлагали представить такую же ситуацию в РФ, и что они будут делать, то они парировали примерно так: "Этого не будет, потому что это В ПРИНЦИПЕ (вот это место особо выделяли) НЕВОЗМОЖНО!" А сейчас россияне расслоились как украинцы после майдана, когда поняли, что их кинули с обещаниями. Часть (наиболее адекватные) - признали, что ошибались. Еще часть затихарилась, ибо все помнят их прошлую упоротость, и ловить шпалы нет смысла. А еще часть вроде и подозревает, что их наебали, но по-инерции продолжают гонять шкурку, в надежде, что это ХПП такой. То же самое и в Украине сейчас, если кому-то легче будет от этого. Но эта тема про высказывание "Самого Влиятельного Политика Мира", "Гениального Многоходовочника", и просто морды лица с обложки TIME. И уж раз тут все считают себя экспертами по ДНР и Украине, то и я тогда не считаю себя лишним в теме про Россию. Потому, как я написал выше, накроет и нас вместе с вами влёгкую, подозреваю.

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.01.2016 - 19:33

[^]
ykosss
20.01.2016 - 19:33
15

Ярила

По моему скоро разлетится наше правительство,кто куда с чемоданами денег и на своих самолетах!Уже и ловить-то им тут нечего, окромя налогов.Все думали СССР,такой Колос,что ни когда не рухнет и будет вечен,ан нет рухнул,а России всего 20 лет,и уже по сути ее НЕТ!!!-Так-как нет в этом государстве главного-Национальной идеи,того,что всех обьединяет!А государство без такой идеи-уже мертво.Думаю день когда мы увидим в небе много частных Джетов уже близок.

[^]
BabyBoy
20.01.2016 - 19:36
3

Проктолог-кукловод

Бля, он реально в другой стране живёт. Ни в этой России, где я

[^]
nikolaass
20.01.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 20.01.2016 - 22:54)
Какой бизнес? Купи-продай-перепродай?! Мы ничего не создаем!  Банковский бизнес? Ну да...эти нажились на игре курса и впаривании кредитов населению...

Ты видел условия лизинга или господдержку для малого предпринимательства?тебе или работать надо в ноль чтобы выкупит оборудованиеиили отчитываться перед кучей чинуш и проверяющий за каждую копейку за то что родственник чинуши взял под десяток ООО бюджетных денег и пропал.вот и остаётся только под домом пивком,сигами и дошираком барыжить,и то пивас прикрыли пару лет назад...
Называется объебало государство само себя-вместо того чтобы избавится от немаленькой группы активного населения правительство активно эту группу загоняет в собственную обуззу в виде безработных,банкротов и должников.

Это сообщение отредактировал nikolaass - 20.01.2016 - 19:39

[^]
TimaWSC
20.01.2016 - 19:38
0

Балагур

бля... он откуда знает??!!! вот если бы ему реальные предприниматели сказали, мы выстояли, то ладно...

[^]
мужиккакойто
20.01.2016 - 19:40
18

Приколист

Ну как вот можно создать семью?????? Точнее как её потом содержать?? На что??? На работу хуй устроишься ( только за кашу). Бизнес открыть вообще не реально!!! По молодости специально не торопился с женитьбой. Думал встану на ноги по крепче. В итоге бизнес не большой все таки создал! Так нет же блять нашлись пидоры из кремля и все нахуй под корень вырубили!!! И никаких шансов на будущее улучшение! Сука......Русский не пьющий , здоровый , желающий создать семью тем самым улучшить демографию в стране , желающий зарабатывать как на себя так и на государство нахуй не нужен!!! Зато приезжие ,криминальные, не образованые аборигены в почете! Короче походу в этой жизни мне так и не посчастливица обзавестись семьёй! Спасибо Путин! ........простите крик души.

[^]
Katatonic
20.01.2016 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2016 - 18:21)
Херня пацаны)) на днях правительство в отставку уйдет, вот мы вздрогнем от новых реформаторов то)

не уйдет, даже не надейся

[^]
CarlssonMP
20.01.2016 - 19:46
20

Балагур

Цитата
Но люди его воспринимают в серьезно. На моей работе таких будет пачка (обычные рабочие). Они за путина любого убьют а когда им говоришь про цены они сразу говорят что виноваты буржуи (а то что буржуи по факту депутаты и чиновники гос думы они не хотят верить).

Это не удивительно - простые люди зомбированы. Наши СМИ винят в экономическом крахе всех подряд: злобный запад во главе с Обамой, санкции, пятую колонну, биржевых спекулянтов.
А ушлепки, которые 15 лет разворовывают все в этой стране вне подозрений. Пресс-секретарь фараона попался с часиками, которые стоят, как его четыре годовые ЗП. И ничего! Мелочи это. Генпрокурору РФ предъявляют обвинения в крышевании бандитов - разберемся, потом, может быть, когда-нибудь. Ротенберги дальнобоев данью обложили - небольшая недоработка. Блядь, и они ни в чем не виноваты! Разве что крылышками не машут.
То что случилось сейчас с ценами на нефть, я не великий эксперт в экономике, предвидел еще в 2011г.
Вы думаете Вовочка не понимал ущербности ориентации нашей экономики на экспорт углеводородов? Наверняка понимал. У него было достаточно времени, чтобы провести реформы. Он их провел, только весьма своеобразные - уничтожил оппозицию, независимые СМИ и суды. Рассадил своих корешков вокруг бюджетной кормушки и успокоился. А заодно, так между делом, серьезно повысил ЗП ментам и военным. Как можно назвать такие действия? Некомпетентностью? Вредительством? Предательством?
Цитата
Думаете у сидорова не будут брать? да хер там, еще как будут. не верите - ну пошлите нахер автобус и пройдитесь пешком до работы - надолго вас хватит? вы уже на следующий день будите готовы заплатить больше, чтобы не ходить пешком.

Друг, не поверишь - третий год на работу пешком или на велике. 5 км туда, 5 обратно.
gentel.gif

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 20.01.2016 - 19:50

[^]
Dobroeb
20.01.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Katatonic @ 20.01.2016 - 19:45)
Цитата (Dobroeb @ 20.01.2016 - 18:21)
Херня пацаны)) на днях правительство в отставку уйдет, вот мы вздрогнем от новых реформаторов то)

не уйдет, даже не надейся

Через недельку вспомнишь gentel.gif

[^]
Lehan306
20.01.2016 - 19:52
2

Союз Стрелков России

Теперь надо поднять налоги.

[^]
MSR
20.01.2016 - 19:57
0

Ярила

У нас всё выстоит вопреки, как бы ублюдки из власти не старались.

[^]
Ferty
20.01.2016 - 19:59
0

Хохмач

У нас тоже в городе стоит. Всё производство, блеать, стоит колом. С чего налоги брать будут вообще непонятно. В конце года, когда налоговых поступлений не будет, запоют, суки, что надо еще кучу срочный мер на людей навалить.

[^]
sniper1976
20.01.2016 - 19:59
4

Ярила

..

Путин: бизнес в России выстоял

[^]
ДанилаРФ
20.01.2016 - 20:00
3

Ярила

Пиздабол. Когда уже ему все верить перестанут и пошлют на хуй

[^]
ХакиВолк
20.01.2016 - 20:01
5

Приколист

Цитата (мужиккакойто @ 20.01.2016 - 19:40)
Ну как вот можно создать семью?????? Точнее как её потом содержать?? На что??? На работу хуй устроишься ( только за кашу). Бизнес открыть вообще не реально!!! По молодости специально не торопился с женитьбой. Думал встану на ноги по крепче. В итоге бизнес не большой все таки создал! Так нет же блять нашлись пидоры из кремля и все нахуй под корень вырубили!!! И никаких шансов на будущее улучшение! Сука......Русский не пьющий , здоровый , желающий создать семью тем самым улучшить демографию в стране , желающий зарабатывать как на себя так и на государство нахуй не нужен!!! Зато приезжие ,криминальные, не образованые аборигены в почете! Короче походу в этой жизни мне так и не посчастливица обзавестись семьёй! Спасибо Путин! ........простите крик души.

Спасибо тебе , ты грамотно изложил мои мысли по поводу моей жизни на данный момент моего существования

[^]
skrapy
20.01.2016 - 20:02
1

Ярила

По этому мы ввели Платон и увеличили налоги и сборы, забыл добавить он.

[^]
Анд43
20.01.2016 - 20:02
1

Приколист

Игореха Роттенберг уж точно выстоит. С Платоном то.
Кстати Росавтодор промямлил что дороги новые он строить не будет, мол денег нет. То есть хуева туча миллиардов рублей которую соберут этим самым пресловутым Платоном все же пойдет не строительство дорог как обещал великий вождь а на первый миллиард долл. В капитале Игорька!!
Браво...

[^]
Yukkas
20.01.2016 - 20:03
1

Ярила

Ой, а где торговля с китаем за рубли? Чего это вся китайская продукция подорожала минимум в 2 раза. А сколько лили в уши про бездоларовую торговлю. Ай молодцы.

[^]
Mourner
20.01.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 20.01.2016 - 20:03)
Ой, а где торговля с китаем за рубли? Чего это вся китайская продукция подорожала минимум в 2 раза. А сколько лили в уши про бездоларовую торговлю. Ай молодцы.

Цитата

23 ЯНВАРЯ 2015
Россия обрушит доллар и выйдет на резервную валюту «руань» – рязанский сенатор Игорь Морозов

Россия обрушит доллар и выйдет на резервную российско-китайскую валюту. Такое заявление сделал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов в своем твиттере.
«Через 2-3 года мы уйдем от доллара, обрушив его на миллиард или больше. Мы укрепим рубль и, может быть, выйдем на новую резервную валюту «руань» – рубль-юань», – подчеркнул Морозов.

http://www.rzn.info/news/2015/1/23/rossiya...or-morozov.html

В аккурат год прошел. "Обрушители" хуевы... biggrin.gif
А! Он же сказал 2-3 года. Значит, надо еще обождать. Это разгон многоходовочки, просто. А там - или ишак, или падишах...

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.01.2016 - 20:06

[^]
Bach
20.01.2016 - 20:07
3

не шатайте мои духовные скрепы!

чота ржу)) Уж лучше бы ничего не говорил..
Я смотрю, в последнее время, тем про воров у власти становится больше, чем тем про Украину и Турцию. Неужто сознание просыпается?

[^]
MacRus
20.01.2016 - 20:08
3

Барыга

Цитата (Yukkas @ 20.01.2016 - 18:03)

а нах... Китаю рубли? если Китай со всем Миром торгует за баксы.

[^]
Bach
20.01.2016 - 20:09
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Yukkas @ 20.01.2016 - 21:03)

Да нахуй китайцам наши фантики
7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55528
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх