Киевляне несут цветы к посольству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фдучун
1.11.2015 - 09:02
6
Статус: Offline

Шутник

"""Мария и Виктория принесли цветы, чтобы показать, что россияне не остались наедине со своим горем. "Несмотря на сложные отношения между наши"""

БЛЯДЬ , ДА НЕ МЕЖДУ СТРАНАМИ!!!!!! И НЕ СЛАВЯНАМИ!!!!

А МЕЖДУ ЖИДО-АМЕРИКАНЦАМИ (СМИ и бабками) и ВВП(ТЕ КТО КОМУ ЭТО ВСЕ ОСТОПИЗДЕЛО) НЕСОГЛАСНЫМИ

[^]
RebеlliS
1.11.2015 - 09:04
3

Хохмач

И всё равно - смотрю я на людей, что стоят перед нашим посольством в киеве, на цветы, что они принесли, а пред глазами шабаш на цензоре - "ура, так этой русне и надо", "как хорошо, столько дохлых кацапов", "так им и надо". И этот многосотенный вой для меня перевешивает пару десятков букетов.

[^]
bender376
1.11.2015 - 09:12
5

Ярила

Вооот, я же говорил что там нормальных людей больше!
Спасибо!

[^]
LONDON
1.11.2015 - 09:14
5

Типичный русский медведь

RebеlliS

Говна везде хватает. И там, и у нас. Главное, что еще остались здравомыслящие люди. А по одному цензору судить не надо. просто у них на этом ресурсе самая высокая концентрация недоумков.

[^]
AminaZZZin
1.11.2015 - 09:26
7

Ярила

Цитата (LONDON @ 1.11.2015 - 09:14)
RebеlliS

Говна везде хватает. И там, и у нас. Главное, что еще остались здравомыслящие люди. А по одному цензору судить не надо. просто у них на этом ресурсе самая высокая концентрация недоумков.

линкани форум с тысячами сочувствующих украинцев... я не нашел...

Могу линкануть ссылки тысячами грязи и радости по поводу гибели...

[^]
sas01
1.11.2015 - 09:29
1

Весельчак

Выродков единицы. А люди - они ВЕЗДЕ. И каждый знает, каково это.
Спасибо им за это!

[^]
Arhymag
1.11.2015 - 09:36
2

Ярила

Спасибо за поддержку!

[^]
dennladen
1.11.2015 - 09:43
8

Приколист

Цитата (Carpaccio @ 1.11.2015 - 08:08)
Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу, Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом!». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же съест с тобою хлеб — И тут же в суп тебе нагадит.©
Почуяли что пизда пришла.лижут как могут.Где же вы раньше были скорбящие? Забыли Одессу и других жертв вашего же режима,Что ж суки не скачите? Лживые двуличные создания.

А вы говорите цензор идиотами кишит....

[^]
TeXHoBuKuHr
1.11.2015 - 09:51
6
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (RegionZemlya @ 31.10.2015 - 19:43)
В Украине есть наши Братья и Сёстры.

А кто бы сомневался... только идиоты считают, что в стране с населением 40 млн живут одни враги РФ... Мнение абсурдное, но иногда кажется тех, кто так считает очень много судя по комментариям!

[^]
iiibax
1.11.2015 - 09:54
-3

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 1.11.2015 - 01:26)
Могу линкануть ссылки тысячами грязи и радости по поводу гибели...

Тебя это удивляет? Вот только честно. Ведь это говно не взялось просто так. Как и лютая ненависть к пиндосам, чуркам, укропам и т.д.

[^]
Стакановна
1.11.2015 - 09:54
1

Хохмач

вчера читала список погибших - там семьи!!! По три-четыре человека!!!...

[^]
Carpaccio
1.11.2015 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (dennladen @ 1.11.2015 - 09:43)
Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу, Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом!». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же съест с тобою хлеб — И тут же в суп тебе нагадит.©
Почуяли что пизда пришла.лижут как могут.Где же вы раньше были скорбящие? Забыли Одессу и других жертв вашего же режима,Что ж суки не скачите? Лживые двуличные создания.

Приедь на украину.Узнают что ты Русский каждый норовит в спину плюнуть и морду воротит.Это ж по братски.Братья хуле.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 1.11.2015 - 09:58

[^]
dennladen
1.11.2015 - 10:02
5

Приколист

Цитата (Carpaccio @ 1.11.2015 - 09:56)

Приедь на украину.Узнают что ты Русский каждый норовит в спину плюнуть и морду воротит.Это ж по братски.Братья хуле.

Это ты где такое видел? Сам был в Украине или моего жениха подруги невеста рассказал? Херню несёте, нет там такого. И акция в Киеве это только доказывает, а ваша желчь доказывает, дебил - это не национальный признак. И их у всяких народоов хватает и русских и нерусских...

[^]
Маугли79
1.11.2015 - 10:02
4

Приколист

Сострадание - вот что отличает людей от животных...

[^]
куймель
1.11.2015 - 10:09
9

К"увлик

Цитата (Carpaccio @ 1.11.2015 - 10:56)

Вы как очевидц с заплеванной спиной сейчас вещаете? Или просто пиздобол диванный? cool.gif

[^]
Joкer
1.11.2015 - 10:10
0

Приколист

«Не верю!» © К.Станиславский

[^]
NeverSeen
1.11.2015 - 10:12
6

Юморист

2 день смотрю фотографии людей которые летели на самолете, жалко так их, такие молодые были им жить да жить еще

[^]
denvick
1.11.2015 - 10:14
7

Хохмач

Спасибо. Не остались в стороне Братья.
Поддержка от вас родным и близким погибших, как бальзам на душу необходима.
А тем, кто желчью исходит на "цензоре" и иже с ними, станет стыдно, когда протрезвеют.
Скорблю.
Глаза реально влажные стали. Не плакал уже лет 100... sad.gif

[^]
Paul1973
1.11.2015 - 10:34
8

Балагур

Ниразу не был на/в Украине. Довелось только в Крыму побывать. На прошлые выходные. Жену с ребенком на лечение отправлял. Пробыл там 3 дня, из них 2 в дороге. Что в глаза бросилось- Люди там очень доброжелательные и отзывчивые. Думаю, и в/на Украине, частью которой они недавно были, хороших людей большинство. А что до завываний на Цензоре и Корре, так извините, если поставить бочку меда и кострюлю дерьма- дерьмо заявит о себе сильнее, чем аромат меда.

[^]
Драпаил
1.11.2015 - 10:40
7

Приколист

Цитата (Carpaccio @ 1.11.2015 - 09:56)

Я тебе и в России в морду плюну с удовольствием, потому что ты и в свои неполных 32 года не понимаешь простых человеческих вещей и вместо достоинств ищешь и придумываешь гадости.
А ещё плюну за то, что ты такой же баран как и те винницкие зомбированные скакуны не умеющие думать. Глухая, слепая, безграничная ненависть. Именно ты, такие как ты и оголтелые "щеневмерлики" пытаются разобщить ОДИН народ двух стран. К счастью, это вам не удастся, потому что вы - исключение, а большинство - думающие люди.

[^]
Драпаил
1.11.2015 - 10:45
7

Приколист

Цитата (Paul1973 @ 1.11.2015 - 10:34)
Ниразу не был на/в Украине. Довелось только в Крыму побывать. На прошлые выходные. Жену с ребенком на лечение отправлял. Пробыл там 3 дня, из них 2 в дороге. Что в глаза бросилось- Люди там очень доброжелательные и отзывчивые. Думаю, и в/на Украине, частью которой они недавно были, хороших людей большинство. А что до завываний на Цензоре и Корре, так извините, если поставить бочку меда и кострюлю дерьма- дерьмо заявит о себе сильнее, чем аромат меда.

Прости, а как должны встречать гостя? Тем более, родню... smile.gif Традиции гостеприимства никто не отменял.

з.ы.Друг, не морочься с "в/на". gentel.gif Нет и никогда не было грамматических правил на этот счёт. Удобно и вежливо писАть так как тебе слышится благозвучнее.

Это я тебе как украинец с 45-тилетним стажем говорю. gentel.gif

[^]
WallMen
1.11.2015 - 10:46
7

Весельчак

Сорри, что немного затрону тему "сочувствия" людей моей страны к такому горю, но не хочу, чтобы считали, что у нас все такие.

Только на ресурсах а-ля Цензор и Корреспондент можно увидеть скопище людей, которым неведомы сострадание и человечность. Их уже не исправить - это злоба и ненависть в крови и с этой злобой и ненавистью они и умрут в свое время. Лучше их вообще не трогать и не обращать внимания - как в лепрозории.

Просто не хочется, чтобы вы подумали, что у нас все такие. Конечно же нет. Лично я и многие жители моего города сочувствуют и сопереживают родным и близким погибших. Это невосполнимая утрата и очень жаль, что все так получилось. И людей уже не вернешь - от этого еще больше боли в душе - ведь там были чьи-то родители, дети, отцы и матеря.

Прошу - не обращайте на упоротых, майданутых, поцреотов и иже с ними, которые проживают в нашей стране. Большинство жителей России и других стран просто читают комментарии, а нам с этим сбродом жить еще как-то надо. Уродов везде хватает.

Терпения, выдержки и как можно больше поддержки родным и близким погибших. И пусть земля будет пухом так скоропостижно ушедшим в этой катастрофе.

[^]
Драпаил
1.11.2015 - 10:48
2

Приколист

Цитата (куймель @ 1.11.2015 - 10:09)
Вы как очевидц с заплеванной спиной сейчас вещаете? Или просто пиздобол диванный? cool.gif

Какой из него очевидец? ))))))))))))))))))))

[^]
Сергеевич74
1.11.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 1.11.2015 - 09:04)
И всё равно - смотрю я на людей, что стоят перед нашим посольством в киеве, на цветы, что они принесли, а пред глазами шабаш на цензоре - "ура, так этой русне и надо", "как хорошо, столько дохлых кацапов", "так им и надо". И этот многосотенный вой для меня перевешивает пару десятков букетов.

Да Цензор вообще не показатель!!!
ты посмотри что наша оппозиция пишет, хотя это русские люди, с российским гражданством.
На Украине еще много нормальных, адекватных людей. Которым весь этот балаган вообще не нравится.

[^]
Paul1973
1.11.2015 - 10:57
2

Балагур

Цитата
з.ы.Друг, не морочься с "в/на".

Да мне самому это смешно. У моей жены бабушка с Украины. И она, украинка, всю жизнь говорила На Украину. У меня, по материнской линии, дед и бабушка оттуда, тоже всю жизнь говорили на Украине. Я живу на Кубани, ниразу не пришло в голову сказать в Кубани. Чего вокруг этих в/на такой срачь развели... Помоему говори как красивее звучит, если нет четких правил и не заморачивайся. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх