Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEHb
24.01.2015 - 01:18
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (da83 @ 23.01.2015 - 15:08)
Пятая колонна- это всякие Сердюковы, Якунины и иже с ними. А эти на плакате - просто мелкие пакостники.

А давай немцовых и ухо москвы запишем в патриоты?

[^]
Zerkalo2010
24.01.2015 - 01:29
11

Ярила

да ну нахер
уже ВСЕ заминусили эту проплаченную тему и она по прежнему набирает плюсы
недавно обновлял и было в районе 80-ти и вдруг обновляю и БАЦ и 150
я так понимаю прибавка идет постепенно, т.е. если бы бахнули все проплаченные плюсы сразу, то был бы мегафейк
но поймите, эта тема по своей сути отстой, не смотря в вложенные на эту тему большие деньги (кстати это наши деньги, это мы платили налоги, не зная на что они пойдут)

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 01:31 [ показать ]
-21
НовичOK
24.01.2015 - 01:39
-5

Ярила

Мишку, Мишку-то за что Ходорковского? Он пацан правильный! За наколочку ответил и срок свой мотал почти до звонка. Не без греха парень, но отсидел, честняга, не как некоторые... Может конечно, если бы в политику не полез, то не сидел бы, но "жизнь невозможно повернуть наз-а-ад и время ни на миг не остановишь!..."

[^]
geoyd
24.01.2015 - 01:43
-7

Ярила

Цитата (Мориарти @ 24.01.2015 - 00:22)
а по никам, ты думаешь, я запоминаю всех этих свежерегеных?! да, на хрен они мне не сдались

Нуу, ну. Я не про свежезареганных, а про "классиков". Я вот вас помню даже сейчас: ты, Акустик, Панда, Декоратор-неизменные участники битвы за Алексия и дела богоугодного поддержания любого потока говняного, льющегося на РФ.
А ты съезжаешь на другую тему, уводишь в сторону, манипулируешь, ну что ты) Так не делается в дружеской беседе. Особенно со мной)

Добавлено в 01:47
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.01.2015 - 01:29)
да ну нахер
уже ВСЕ заминусили эту проплаченную тему и она по прежнему набирает плюсы
недавно обновлял и было в районе 80-ти и вдруг обновляю и  БАЦ и 150
я так понимаю прибавка идет постепенно, т.е. если бы бахнули все проплаченные плюсы сразу, то был бы мегафейк
но поймите, эта тема по своей сути отстой, не смотря в вложенные на эту тему большие деньги (кстати это наши деньги, это мы платили налоги, не зная на что они пойдут)

Прямо "ВСЕ" заминусили? Я не минусил. Не плюсовал, но и не минусил. Однако, выходит, ты уже неправ. Не ВСЕ. Так? Или не так?
Какие "большие деньги"? Озвучь суммы.
Ты, очевидно, знаешь нечто, чего не знаем мы, так расскажи же нам.
Представь нам график время/люди, который ты вел, как минимум, три года, чтобы информация была более-менее достоверна-ведь, вероятно, именно в это время, а то и именно в этот день, всегда наблюдается высокая посещаемость сайта, в связи с этим, колебания в 50 не вызовет никакого удивления. Я даже больше скажу: бывает и быстрее туда или сюда, однако, это не более, чем мои догадки и предположения. Но сейчас ты вещаешь, это твой звездный час, ты пишешь четко и формулировки твои отточены. И не остается, по их прочтению, ничего другого, кроме как спросить: чем подтвердишь?
Уж больно серьезно ты зашел.
Обоснуй.
Или, как у нас раньше говорилось, "за базар ответишь?"

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2015 - 02:01

[^]
Zerkalo2010
24.01.2015 - 01:52
7

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 01:31)
надежды юношей питают © о,

въюношь
я гораздо старше Вас
пожил при РСФСР, при Перестройке, при Путине
пережил все дефолты и девальвации
последняя хрень, мне представляется наиболее серьезной (по протяженности) т.е. вся эта херня надолго, такое мое мнение

и вы бы и рады объявить виноватым в этом певца Шевчука
но даже кремлебот понимает, что такое обвинение фуфло!

пукин с самого первого своего срока обещал слезть с нефтяной иглы, разрушить миф о сырьевой зависимости России и т.д. и т.п.
и вот уже более 15--ти лет продолжает лечить этим обещанием, которое не может выполнить уже который год
но обещает
и обещает
но не выполняет даже в планах

[^]
vrodeon
24.01.2015 - 01:55
1

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 01:11)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 00:56)
Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 00:30)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 00:29)
Цитата (Vitus777 @ 23.01.2015 - 23:16)
Цитата (Egorka2010 @ 23.01.2015 - 23:13)
Vitus777 заминусили и сразу скучно стало в теме, не хватает неадеквата

как не хватает - тут только неадекваты - белоленточные черви. ты в кругу друзей, джимми. смелее дерзновенее на холм вместе лерой новодворской!!!

Ну почему же- здесь и до фига лизунов- вовсиёмвиноватыгеропыпындоссынавальныйпредатель.... Сами продолжите, нампохерусанкцииотниханашисанкциидлястраныэтож(ШТА и фото)тожахарашо, да? Канэчна, да..

да никто не винит вас ни в чем - как можно винить дебилов?

Так, хорошо- в чём меня можно винить? В том что правители бездарные и только требуют от народа всё больше и больше ништяков (налогов)себе? В том, что некоторые мудло советуют меньше есть? Какому то мудиле (не, почему "мудила"- он же родился в семье вора от власти) Вручать медальки в 25 лет- ЧТО ОН же УСПЕЛ СДЕЛАТЬ НА БЛАГО НАРОДА (не бережёте вы себя, всё о народе думаете...)-да ни хуя- родился у сечина и стал "иффиктивнымменеджером (ога, в 25 пет)"
Да, и дебилом назвать несогласного- как это вас\, лизунчиков, власти характеризует... Или вы минетчики?

вот воот. пиши еще я многое и о причине либерастии сегодня для своей диссертации подчерпну. то что слабоумие у либерастов на почве сексуальных извращений сублимированных в политике это уже доказано . (лера новодворская например). а ты похоже еще и старый несостоявшийся неудачник, но занимательно, что либерастного толка.
тут еще занимательный экземпляр есть "мориарти" - неинтегрированный (отторгнутый скорее всего потому что полагаю с бывшей украины) в западное общество совковый индивид сублимирующий на ЯПе (скорее всего еще где то). очень люблю такие темы - либерасты тут все как мухи на клейкой бумаге

Нет- хуй ты угадал, я обычный человек (не олигарх, не офисный планктон) хотя, хули я распинаюсь- можно прочитать чуть ранние мои коменты, о том кто я. Потом- кто, по твоему неудачник? тот кто не научился воровать? тот, кто не умеет вести бизнес(ога, особенно наеби ближнего)? Тот, кто всю жизнь отработал работягой и не повезло ему оказаться в том и в то время?

Потом-
))"от воот. пиши еще я многое и о причине либерастии сегодня для своей диссертации подчерпну. то что слабоумие у либерастов на почве сексуальных извращений сублимированных в политике это уже доказано . (лера новодворская например). а ты похоже еще и старый несостоявшийся неудачник, но занимательно, что либерастного толка.
тут еще занимательный экземпляр есть "мориарти" - неинтегрированный (отторгнутый скорее всего потому что полагаю с бывшей украины) в западное общество совковый индивид суб((
Да, это конечно всё в точку(а ты знал, ты знал), ога. (Вроде на хуй послать неудобно ТАКОГО ПСИХОЛОГА ГРАМОТНОГО). НА счёт Украины- угадал, но я родился и жил в УССР до 5 лет. И до развала СССР. Так что ...
На счёт "отторгнутого"- это да, я уже по возрасту работодателям не подхожу, кроме тех кому требуется раб за копейки (ну не бусиносмен я и не попал в струю бусиноса- служил в это время в армии, потом оказался не нужен).
Про Новодворскую- да, у неё свои заскоки были, но попробуйте на её месте побыть(принудительная психиатрия) и выжить (ога, и возлюбить тех кто её пытался уничтожить, ога, бля). Вот за то, что она хотя бы выжила, уже можно уважать(каким бы вы вышли, после таких "опытов", я хотел бы поглядеть).
И кремлеботов тоже можете препарировать как мух на клейкой бумаге.
Всего хорошего и удачной защиты диссертации gigi.gif

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 01:57 [ показать ]
-17
Jurjke
24.01.2015 - 01:57
2

Юморист

Вброс говна на вентилятор ... ИМХО.

Это сообщение отредактировал Jurjke - 24.01.2015 - 01:59

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 01:58 [ показать ]
-17
popsikorn
24.01.2015 - 01:58
3

Ярила

автор, ты в 14-м году спецом зарегился, чтобы политоту на ЯП высирать?

[^]
geoyd
24.01.2015 - 01:59
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.01.2015 - 01:52)
Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 01:31)
надежды юношей питают © о,

въюношь
я гораздо старше Вас
пожил при РСФСР, при Перестройке, при Путине
пережил все дефолты и девальвации
последняя хрень, мне представляется наиболее серьезной (по протяженности) т.е. вся эта херня надолго, такое мое мнение

и вы бы и рады объявить виноватым в этом певца Шевчука
но даже кремлебот понимает, что такое обвинение фуфло!

пукин с самого первого своего срока обещал слезть с нефтяной иглы, разрушить миф о сырьевой зависимости России и т.д. и т.п.
и вот уже более 15--ти лет продолжает лечить этим обещанием, которое не может выполнить уже который год
но обещает
и обещает
но не выполняет даже в планах

Но Сечин деньги зарабатывает? (например)
(хотел бы спросить про Путина, но достоверных данных нет)
А сын Сечина деньги зарабатывает, государственные награды получает?

Добавлено в 02:05
Цитата (popsikorn @ 24.01.2015 - 01:58)

Я там на какой-то странице пытался кусочек из Золотого Теленка вставить, где "...А ты кто такой?!"
Сейчас придет Остап Ибрагимович ФОРМАЛИН и разделит оценит по справедливости)

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2015 - 02:00

[^]
vrodeon
24.01.2015 - 02:13
6

Шутник

Цитата (TEHb @ 24.01.2015 - 01:18)
Пятая колонна- это всякие Сердюковы, Якунины и иже с ними. А эти на плакате - просто мелкие пакостники.

Я не знаю, что такое за ухо Москвы, но чем они вам не нравятся. Ведь патриоты- это не те, кто орёт когда страна находится в жопе- у нас всё хорошо, враги повержены (будут скоро), ми самые- самые, ну временные трудности(виноваты предателии5якалона), пусть они всегда временные(виноваты- всё те же), но главное затянуть пояса и меньше есть, а то привыкли, понимашшш.
Патриоты- те кто показывает власти её ошибки и выход из них.
Ближайшая (уссаться- медальку pray.gif Сыну pray.gif Самого pray.gif Сечина) pray.gif

Это сообщение отредактировал vrodeon - 24.01.2015 - 02:14

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 02:16 [ показать ]
-13
vrodeon
24.01.2015 - 02:26
3

Шутник

Цитата (memelender @ 23.01.2015 - 22:23)
утырки.....пусть народ знает этих чмошников..хотя народ их и так знает холуёв пиндосовских,хотя по моему список не полный?или я ошибаюсь?

В том то и дело, что народ (конечно в малой пока массе )начинает задумываться- а при чём здесь (....), они что ТАК!!! могут навредить Великой и Могучей Стране, какие то 5- 10- 20 человек??? Даааа, ну и чего тогда стОит такя страна из 150 мпн человек, да имея Путина в перезидантах... Ох, что то здесь не то, нам по радиу говорят.. Да очень мало, но уже задумываются. Это в больших города, в малых- уже проклятия власти, от тех кто не спился...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 24.01.2015 - 02:27

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 02:32
-6

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:08)
Цитата
з.ы. А может этот плакат сами навальные повесили? Ну чтоб не забывали. Я уже ничему не удивлюсь.

Не получилось бы- если топтались, не так уж и давно, милиполицаи по плакату со статьёй 31 Конституции... А здесь было явное разрешение не замечать.

Ну так на тех кто вешает не написано от кого они.
И про тоталитаризм сильно преувеличено. Власть в РФ сейчас похуистичней некуда.

[^]
geoyd
24.01.2015 - 02:40
-7

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 02:13)
Цитата (TEHb @ 24.01.2015 - 01:18)

Я не знаю, что такое за ухо Москвы, но чем они вам не нравятся. Ведь патриоты- это не те, кто орёт когда страна находится в жопе- у нас всё хорошо, враги повержены (будут скоро), ми самые- самые, ну временные трудности(виноваты предателии5якалона), пусть они всегда временные(виноваты- всё те же), но главное затянуть пояса и меньше есть, а то привыкли, понимашшш.
Патриоты- те кто показывает власти её ошибки и выход из них.
Ближайшая (уссаться- медальку pray.gif Сыну pray.gif Самого pray.gif Сечина) pray.gif

Тебе тот же вопрос: а что, собственно, не так?

[^]
geoyd
24.01.2015 - 02:41
-6

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 02:26)
Цитата (memelender @ 23.01.2015 - 22:23)
утырки.....пусть народ знает этих чмошников..хотя народ их и так знает холуёв пиндосовских,хотя по моему список не полный?или я ошибаюсь?

В том то и дело, что народ (конечно в малой пока массе )начинает задумываться- а при чём здесь (....), они что ТАК!!! могут навредить Великой и Могучей Стране, какие то 5- 10- 20 человек??? Даааа, ну и чего тогда стОит такя страна из 150 мпн человек, да имея Путина в перезидантах... Ох, что то здесь не то, нам по радиу говорят.. Да очень мало, но уже задумываются. Это в больших города, в малых- уже проклятия власти, от тех кто не спился...

А дальше?
Я согласен, но развей мысль. Мне действительно любопытно, каково твое вИдение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2015 - 02:42

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 02:42
-9

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:15)
Цитата
Ну сделайте опрос - "валим Пу, делаем революцию?".

А что- нет других способов? Да пусть будет и ПУ, только что бы он взялся со всей своей кгбшной ненавистью за ворьё, прогнал не эффективных менагеров (насрать, что его друзья) из власти, послушал оппозицию (не дурдумскую ), пересажал воров (насрать, что друзья)... Можно долго продолжать.Сами знаете, что делать.

Я против что бы он слушал оппозицию, которая шляется по тефтам.
Кроме того у меня больше доверия доярке чем блохеру или ещё какому креативному дизайнеру. Доярка хотя бы настоящая со своими мыслями и не будет из себя корчить больше чем весит. smile.gif Кроме того, если слушать ходорковско-навальную оппозицию, то это будет набиуллина-кудрин в квадрате. Т.е. снова - мы часть мировой экономики и далее по списку. Сидеть и ждать когда на нас очередной кризис распространят, как было в 2008-м.
Навальный популист. Критиковать могут чуть меньше чем все. Да и не сам он ночами компромат добывает. Все перевороты в истории делались под популистскими лозунгами. После переворота находилось 1000 причин что бы лозунги не выполнять. Или просто забывали про них.

Власть должна сама трансформироваться. Из под палки делать она этого не будет. Значит надо "по дружески" её к этому подталкивать. У нас, например, мэра подтолкнули угрозами пожаловаться губернатору. А потом сам загорелся. Работает. И не с 8 до 5. Сам видел. Пересажать? А кто будет сажать? Может не пересажал бы, но попередвигал бы Пу их. Но не сейчас. На переправе резких шагов делать не хочет. Тот же Сердюков сделал дело непопулярное и в сторону отвалил. Сидит или нет, но дела другой человек в отрасли делает.
Или ещё пример. Был ЕБН, поставил Пу. Должен был получиться ЕБН №2, но ведь другой получился, кто бы что ни говорил.

[^]
geoyd
24.01.2015 - 02:43
-6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 02:32)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:08)
Цитата
з.ы. А может этот плакат сами навальные повесили? Ну чтоб не забывали. Я уже ничему не удивлюсь.

Не получилось бы- если топтались, не так уж и давно, милиполицаи по плакату со статьёй 31 Конституции... А здесь было явное разрешение не замечать.

Ну так на тех кто вешает не написано от кого они.
И про тоталитаризм сильно преувеличено. Власть в РФ сейчас похуистичней некуда.

Ну, к кому надо.
Или к рядовому гражданину.
Высунешься чуть дальше-получишь подзатыльник.
Пролезешь еще-по шее. А дальше-дубиной по башке.
Но обижаться не на что.
У нас свободная страна-рынок, капитализм. Думай, договаривайся, пей, чтобы другим подзатыльники отвешивать. А там, глядишь, и дубиной по голове сможешь. В этом, вкратце, весь смысл.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2015 - 02:45

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 02:51 [ показать ]
-12
FedorDK
24.01.2015 - 02:52
-7

Ярила

Цитата (popsikorn @ 24.01.2015 - 01:58)

Ну политота-то вам прям омерзительна... всё про котиков пишете:
- подъебка в том, что приехавшим на ДВ китайцам начнут землю раздавать
- главные слова Рамзана Кадырова: "... являемся боевой пехотой Владимира Путина". Сейчас эти слова звучат классно! А когда Путин уйдет, чьей тогда они будут боевой пехотой? А это уже страшно! 
- Интересно, откуда у ополченцев ДНР беспилотники?
- скажу за Днепр: все памятники воинам ВОВ целы, ухожены, с цветами. В то же время нет ни одного памятника немецкому шпиону...
rolleyes.gif

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 03:00 [ показать ]
-11
vrodeon
24.01.2015 - 03:01
1

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 01:58)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:55)
Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 01:11)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 00:56)
Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 00:30)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 00:29)
Цитата (Vitus777 @ 23.01.2015 - 23:16)
Цитата (Egorka2010 @ 23.01.2015 - 23:13)
Vitus777 заминусили и сразу скучно стало в теме, не хватает неадеквата

как не хватает - тут только неадекваты - белоленточные черви. ты в кругу друзей, джимми. смелее дерзновенее на холм вместе лерой новодворской!!!

Ну почему же- здесь и до фига лизунов- вовсиёмвиноватыгеропыпындоссынавальныйпредатель.... Сами продолжите, нампохерусанкцииотниханашисанкциидлястраныэтож(ШТА и фото)тожахарашо, да? Канэчна, да..

да никто не винит вас ни в чем - как можно винить дебилов?

Так, хорошо- в чём меня можно винить? В том что правители бездарные и только требуют от народа всё больше и больше ништяков (налогов)себе? В том, что некоторые мудло советуют меньше есть? Какому то мудиле (не, почему "мудила"- он же родился в семье вора от власти) Вручать медальки в 25 лет- ЧТО ОН же УСПЕЛ СДЕЛАТЬ НА БЛАГО НАРОДА (не бережёте вы себя, всё о народе думаете...)-да ни хуя- родился у сечина и стал "иффиктивнымменеджером (ога, в 25 пет)"
Да, и дебилом назвать несогласного- как это вас\, лизунчиков, власти характеризует... Или вы минетчики?

вот воот. пиши еще я многое и о причине либерастии сегодня для своей диссертации подчерпну. то что слабоумие у либерастов на почве сексуальных извращений сублимированных в политике это уже доказано . (лера новодворская например). а ты похоже еще и старый несостоявшийся неудачник, но занимательно, что либерастного толка.
тут еще занимательный экземпляр есть "мориарти" - неинтегрированный (отторгнутый скорее всего потому что полагаю с бывшей украины) в западное общество совковый индивид сублимирующий на ЯПе (скорее всего еще где то). очень люблю такие темы - либерасты тут все как мухи на клейкой бумаге

Нет- хуй ты угадал, я обычный человек (не олигарх, не офисный планктон) хотя, хули я распинаюсь- можно прочитать чуть ранние мои коменты, о том кто я. Потом- кто, по твоему неудачник? тот кто не научился воровать? тот, кто не умеет вести бизнес(ога, особенно наеби ближнего)? Тот, кто всю жизнь отработал работягой и не повезло ему оказаться в том и в то время?

Потом-
))"от воот. пиши еще я многое и о причине либерастии сегодня для своей диссертации подчерпну. то что слабоумие у либерастов на почве сексуальных извращений сублимированных в политике это уже доказано . (лера новодворская например). а ты похоже еще и старый несостоявшийся неудачник, но занимательно, что либерастного толка.
тут еще занимательный экземпляр есть "мориарти" - неинтегрированный (отторгнутый скорее всего потому что полагаю с бывшей украины) в западное общество совковый индивид суб((
Да, это конечно всё в точку(а ты знал, ты знал), ога. (Вроде на хуй послать неудобно ТАКОГО ПСИХОЛОГА ГРАМОТНОГО). НА счёт Украины- угадал, но я родился и жил в УССР до 5 лет. И до развала СССР. Так что ...
На счёт "отторгнутого"- это да, я уже по возрасту работодателям не подхожу, кроме тех кому требуется раб за копейки (ну не бусиносмен я и не попал в струю бусиноса- служил в это время в армии, потом оказался не нужен).
Про Новодворскую- да, у неё свои заскоки были, но попробуйте на её месте побыть(принудительная психиатрия) и выжить (ога, и возлюбить тех кто её пытался уничтожить, ога, бля). Вот за то, что она хотя бы выжила, уже можно уважать(каким бы вы вышли, после таких "опытов", я хотел бы поглядеть).
И кремлеботов тоже можете препарировать как мух на клейкой бумаге.
Всего хорошего и удачной защиты диссертации gigi.gif

ооо как понесло то тебя. ладно ладно - не хотел обидеть успокойся

А что, ответить религия не позволяет? Конечно проще- о, как понесло, узбагодзя и проч. Да и я не обижаюсь- вышел из того возраста.

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 03:13 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63586
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх