Центробанк поднял ключевую ставку до 17%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
19.12.2014 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:23)
меня пугает самая идея дорогого бакса, потому как количественное смягчение , тупо не работает , посмотрим на заседания конгресса в феврали , самое главное , чтобы наши американские коллеги не решили решать свои проблемы радикальным путем , нужно потихоньку уходить от них и сфер их влияния , лучше с азиатами сотрудничать , чем с американскими и европейскими партнерами , те пусть между собой играются ...

Что бы избавиться от бакса, нужно торговать другой твёрдой валютой, которая признается во всем мире и это не Китайская, а золото.

А доступ к золото-валютным резервам страны имеет ЦБ, который подчиняется не президенту РФ, а МВФ, т.е. США. То есть, когда кончится бакс, наше золото все равно уплывет в другом направлении.

Да и баксы мы не на рубли покупаем (он нафиг не нужен никому), а за золото.

Очнитесь!

[^]
Teuton
19.12.2014 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (titimon @ 19.12.2014 - 23:35)
Цитата (Teuton @ 19.12.2014 - 22:25)
У них избранный президент, которого признали во всем мире и в России. Тогда как Крым не признал никто.
Так что ситуация тут очень скользкая на самом деле.

Поймите, Вы можете и себя, и меня и всех убеждать в обратном, только общей картины это не изменит для мира.

Крым признала Россия (тчк)
Крым часть России (тчк)
Резюме: Россия никого не будет в этом убеждать, другого не будет (тчк)

Вы можете сколько угодно ставить точки, но если Вы угоните чужое авто якобы ради спасения от пожара и мотивируя что оно было когда-то Вашим, то Вы сядете в тюрьму, аналогия понятна?

На этом тему закрываем. Никто не признал на международной арене.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.12.2014 - 22:38

[^]
GreatPretend
19.12.2014 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (lohotron @ 19.12.2014 - 22:37)
Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 22:25)
Цитата (lohotron @ 19.12.2014 - 22:21)
Украина, как государство, закончилось во время бандитского вооруженного переворота в начале этого года. О каких соглашениях вы говорите, если были подорваны основы государственности, в самом принципе?! Или вы за избирательное правосудие?! И не надо тут "будапештами" сверкать!  dont.gif

Это вы сами придумали или прочитали где? Ничто нигде не закончилось, нет и не было никаких юридических оснований, чтобы не признавать сегодняшнее государство Украина. Будапештами не "сверкают", а это реально существующий документ. И П его нарушил. И промыл мозг вам.

Извините, там там выше как бы намекнули... ваши "будапештские" соглашения вообще ратифицировал кто-то? lupa.gif

Естесственно. америка и мы. все как положено.

[^]
Мориарти
19.12.2014 - 22:38
5

Юморист

Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 22:36)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:28)

вы авроде как не русский , русский пока жаренный петух не клюнет , ничего делать не будет , а наши зажравшиеся чинуши, давненько свой отожранный зад не поднимали , всегда и все откладывается на последний момент ...как говорится привыкли все делать , через жопу ...

про то как нужно делать , как положенно и т.д. там на прессконференциях  царь рассказывает  уже 14 лет , а делать начинают , что-то когда вот во хата загорится ...

Знаете , как в России говорят , что положено , на то х.й ложено , называйте это как хотите , хоть национальной идеей ...

Я уже не верю ни в жаренного петуха, ни в то, что рубь стабилизировался. Поэтому и жду скачка до 100 в январе (или мае-июне). Может и зря.

зря

[^]
lohotron
19.12.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 21:20)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:15)
у Путина и ко , есть год где то , чтобы показать прогресс ...на самом деле санкции , очень даже нормальный толчок для развития экономики , только с умом нужно все делать ... правда для обычного люда сам этот период тяжелый , как говорится цыплят по осени считают ...

Мда...вроде умные вещи говорите, а как ляпните...Ну какие условия для развития внутреннего? А без санкций мозгов не хватало внутренним развитием заниматься? Чтоб вот без застрелившихся предпринимателей и беднеющего населения? Если с начала 00-х вещалось про слезание с нефтяной иглы...и вы верите что сейчас попрет? Мда....Народ достоин своего правителя

вы авроде как не русский , русский пока жаренный петух не клюнет , ничего делать не будет , а наши зажравшиеся чинуши, давненько свой отожранный зад не поднимали , всегда и все откладывается на последний момент ...как говорится привыкли все делать , через жопу ...

про то как нужно делать , как положенно и т.д. там на прессконференциях царь рассказывает уже 14 лет , а делать начинают , что-то когда вот во хата загорится ...

Знаете , как в России говорят , что положено , на то х.й ложено , называйте это как хотите , хоть национальной идеей ...

Вот, без лести, с языка снимаете! Лучше и не скажешь! bravo.gif

[^]
GreatPretend
19.12.2014 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 22:38)

про то как нужно делать , как положенно и т.д. там на прессконференциях  царь рассказывает   уже 14 лет , а делать начинают , что-то когда вот во хата загорится ...

Я уже не верю ни в жаренного петуха, ни в то, что рубь стабилизировался. Поэтому и жду скачка до 100 в январе (или мае-июне). Может и зря.

зря

я уже понял, что вы за низкий бакс. понял. можно не напоминать.

[^]
lohotron
19.12.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Babay314 @ 19.12.2014 - 22:29)
Пасаны, вы че? Все ишо пишете? Мда.... я вчера 500 баков продал? Я лошара? Када остальные толкать? Не успел канеш по 80 купить.... но где наша не пропадалаsmile.gif

Вы, часом, не Misha3310 друг? Просто, стиль похож! Ведь подобное притягивает подобное! Нет? lol.gif

[^]
Wintecho
19.12.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 21:32)
Цитата (Старпом @ 19.12.2014 - 21:15)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 21:49)
Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 20:40)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 21:32)
Цитата (sinus53 @ 19.12.2014 - 19:59)
Цитата (dozo @ 19.12.2014 - 20:52)
Цитата (Flector @ 19.12.2014 - 20:46)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 19:36)
цена нефти - это один из факторов , и не особо веский ...

с учетом . что курс бакса изначально завышен , реальный курс 45-50.

для нефтегазовой экономики фактор цены на нефть самый важный.

и сказки про реальный курс доллара слышать уже надоело. было уже, когда доллар до 44 рублей поднялся - мол реальная цена доллара 40 рублей и скоро он отскочит назад. все еще отскакивает...

а с чего она нефтегазовая? Если доля нефтегазовых доходов в консолидированном бюджете меньше 25%?)) gigi.gif а в ВВП и того меньше 8%?)

Доля нефтегазовых доходов в бюджете более 50%
И, если бы было по другому, то рубль так бы не валился.

нефтегазовые доходы бюджета 46% , с учетом того что доля нефти которая упала примерно половина , это 23% , газ не упал , если следовать математически девальвация увеличит доходы по другим статьям , и если посчитать логически и математически , то курс должен быть районе 45-50 рублей за доллар при самом негативном прогнозе для экономики РФ , мне интересно почему "специалисты" при 23% доле в бюджете на 100% переносят падение цен на девальвацию курса ...

Добавлено в 21:34
например в бюджете есть доходы от продажи титана , а он только растет в цене , значит при 100% девальвации , в бюджет попадет от продажи титана на 100% больше обычного , то бишь одно перекрывает другое , кто не понимает этого , мне того жаль .

Добавлено в 21:37
Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 20:28)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 21:21)
запомните Бакс - это не эталон чего то , это такой же товар как и все остальные, не понимая этого , вы будете только попадать ....

А рубль эталон хоть чего-то? Если уж все опустили искусственно, то ничто не мешает также поднять. Когда надо будет. А об этом графики не пишут.

сейчас рынок сам выравняется , изъяли 3,5 трлн рублей , и он будет в дефиците , с учетом что многие по уходили в дорогой доллар... спеки и так уже на ладан дышат ...

Добавлено в 21:38
покупатели дорого доллара негодуют )))...

я им уже пытался объяснить, что укрепление доллара к Евро с 1,5 на 1,2 не означает, что в ЕС выросла инфляция _ )

у меня чуйка , что курс упадет все таки до 45 , такое странное затишье , похоже ждут жертв , чую бычью ловушку , по мне так будет скачок на 5 рублей с жестким откатом на 45 , или постепенно сам будет...

то что Путин защищал Наебулину , только подтверждает мои подозрения , что все спланировали и были в курсе на самом верху ...

63.5-64.00 это моё мнение и к марту 45, а потом хз, но мне кажется бакс в черную ж..пу

меня пугает самая идея дорогого бакса, потому как количественное смягчение , тупо не работает , посмотрим на заседания конгресса в феврали , самое главное , чтобы наши американские коллеги не решили решать свои проблемы радикальным путем , нужно потихоньку уходить от них и сфер их влияния , лучше с азиатами сотрудничать , чем с американскими и европейскими партнерами , те пусть между собой играются ...

идея дорогого бакса им действительно дорого обойдется...
они не поняли на примере ЕС, к чему ведет дорогой Евро?
кто будет брать их айфоны по текущим?
им прийдется снижать номинал цены... если не снизят номинал, то по ним ударит снижение объема
в общем ребята слишком резкий старт взяли...

я технику или китайскую беру ,или японскую ...

машину покупал с аукциона , и только потому что по шоколадной цене вышла немца , ну их нафиг платить за имидж , съэкономил , значит заработал ...

я хз , что с банковской системой будет , западные банки дорогу себе в РФ заказали , китайцы тоже от их кредитов отказываются , а деньги должны работать иначе это просто фантики, не в выращивание же укропа на Украине вкладывать , результатом этого дебилизма западных партнеров, может стать кризис , по сравнению с которым прошедший кризис покажется цветочками , а выходов из таких кризисов два или мировая война или НТР ...

[^]
lohotron
19.12.2014 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 19.12.2014 - 22:30)
Ребят единственно будте окуратнее , тут многие предлогают как бы не о чем помочь подзаработать на раздницах-подемах-сиськах и говорят типа "я Не не разбираюсь но всегда предугадываю вы лучше литературу почитайте "
Кинут и еще раз Кинут )

Финика "кепку" по чём продаёшь? А то я тут на курсах поднялся... В рублёвом эквиваленте сколько весит?! cool.gif gigi.gif

[^]
Мориарти
19.12.2014 - 22:45
6

Юморист

Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 22:40)

про то как нужно делать , как положенно и т.д. там на прессконференциях  царь рассказывает   уже 14 лет , а делать начинают , что-то когда вот во хата загорится ...

зря

в понедельник смотрите на курс доллара _ )
на развороте нефти и уплате НДПИ _ )
никто из наших спекулянтов не решиться даже подбирать

[^]
Wintecho
19.12.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (smalexxx @ 19.12.2014 - 21:37)

Что бы избавиться от бакса, нужно торговать другой твёрдой валютой, которая признается во всем мире и это не Китайская, а золото.

А доступ к золото-валютным резервам страны имеет ЦБ, который подчиняется не президенту РФ, а МВФ, т.е. США. То есть, когда кончится бакс, наше золото все равно уплывет в другом направлении.

Очнитесь!

не нужно говорить словами Федорова это маразм ...да ЦБ частная контора , но не настолько ...

нужно уходить из треджерис ...

[^]
smalexxx
19.12.2014 - 22:46
-2

Ярила

А вообще все очень четко спланировано.
Методичное зарывание производств - списанное все на либерастов.
Развал сельского хозяйства.
Приватизация (распределение между собой толстых кусков)
Закрытие глаз на все, что происходит вокруг и набивание карманов и коробок деньгами.
Продолжайте список, возможно восстановиться реальная картина происходящего.

Вы знаете, что рыночная экономика введена в связи с тем, что в стране назревал голод? Т.е. натыканные на каждом углу палатки со сникерсами и жвачкой нас от него спасли. Что мешало сделать это самой власти - запад?

Так что вспоминаем "Запад нам поможет" и жуем траву дальше.

[^]
Старпом
0

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 22:10)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 21:59)
Цитата (Старпом @ 19.12.2014 - 20:44)
Wintecho , да не убеждай ты их, видишь нет у них аргументов, тупо минус и всё.
Для них какая то однобокая закономерность, когда нефть в гору шла рубль почему-то не дорожал, а вот как дешеветь стала, так это все прям коррелируется.

я по 75 продал все баксы что были , с еврами только отморозился не успел ...
я свою точку зрения , всегда высказывал , когда на пике говорил всем продавать , тут с меня ржали ...сейчас подожду скачка и евры постараюсь успеть слить , при скачке , если что в крайнем случае уйду в золото сейчас цена хорошая и титан только растет с каждым годом , пару запасных путей для отхода нужно всегда оставлять .

да тут дофига спецов _ ) , которым трейдеры говорят не надо лезть, а они упираются и доказывают, что они окажутся правы_ )

Вот я ратую за то, чтобы как можно больше наших соотечественников к рынку приобщалось, не к валюте, а к акциям, в долгую, на пенсию всегда заработают. Весь мир на рынке зарабатывает. Не ленитесь, думайте о будующем,но только на свободные деньги.

[^]
Мориарти
5

Юморист

гляньте, что нефть делает с медведями которые 40 ждали _ )

[^]
Wintecho
19.12.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 21:45)
Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 22:40)

зря

в понедельник смотрите на курс доллара _ )
на развороте нефти и уплате НДПИ _ )
никто из наших спекулянтов не решиться даже подбирать

человек выдает просто желаемое , за действительное , ив бизнесе руководствуется эмоциями , такому человеку сложно . что-то доказать ...

[^]
smalexxx
19.12.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:45)

Очнитесь!

не нужно говорить словами Федорова это маразм ...да ЦБ частная контора , но не настолько ...

А вы знаете на сколько она частная? "На заборе тоже написано, бабка полезла, а там дров лежат"

США тоже не имело право нарушать суверенитет стран, но ведь нарушило. Хотя это тоже написано.

[^]
GreatPretend
19.12.2014 - 22:50
-2

Приколист

Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:47)
человек выдает просто желаемое , за действительное , ив бизнесе руководствуется эмоциями , такому человеку сложно . что-то доказать ...

Да не обижайтесь за реплику про Пу и Ко. И что, вам нужно обязательно мне что-то доказать? Мне вот вам нет.

[^]
Wintecho
19.12.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 19.12.2014 - 21:49)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:45)

Очнитесь!

А вы знаете на сколько она частная? "На заборе тоже написано, бабка полезла, а там дров лежат"

США тоже не имело право нарушать суверенитет стран, но ведь нарушило. Хотя это тоже написано.

Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее лидером Сергеем Мироновы внесла в Госдуму законопроект о сменяемости руководства Банка России. Авторы документа предлагают расширить полномочия Госдумы при вопросе досрочного освобождения членов совета директоров ЦБ от должности

только никто никого менять не будет )))

[^]
Teuton
19.12.2014 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 23:46)

Мне все-таки интересно, ОПЕК говорили, что не будут сокращать добычу. Но не говорили, что не будут увеличивать. Насколько реально то, что при росте они увеличат добычу и собьют цену?

[^]
lohotron
19.12.2014 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.12.2014 - 22:37)
Цитата (titimon @ 19.12.2014 - 23:35)
Цитата (Teuton @ 19.12.2014 - 22:25)
У них избранный президент, которого признали во всем мире и в России. Тогда как Крым не признал никто.
Так что ситуация тут очень скользкая на самом деле.

Поймите, Вы можете и себя, и меня и всех убеждать в обратном, только общей картины это не изменит для мира.

Крым признала Россия (тчк)
Крым часть России (тчк)
Резюме: Россия никого не будет в этом убеждать, другого не будет (тчк)

Вы можете сколько угодно ставить точки, но если Вы угоните чужое авто якобы ради спасения от пожара и мотивируя что оно было когда-то Вашим, то Вы сядете в тюрьму, аналогия понятна?

На этом тему закрываем. Никто не признал на международной арене.

Слушай, свидомый, у тебя в самом принципе нарушены причинно-следственные связи... и аллегория твоя для имбецилов, если разобраться. faceoff.gif Кстати, нашим про-правительственным олухам хоть деньги платят за подрыв авторитета неугодных режимов (по 85 рублей за комментарий), а у вас как с этим обстоят дела? Неужели пишите бесплатно, на волне злобно-патриотического энтузиазма? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 19.12.2014 - 22:53

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 23:50)
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее лидером Сергеем Мироновы внесла в Госдуму законопроект о сменяемости руководства Банка России. Авторы документа предлагают расширить полномочия Госдумы при вопросе досрочного освобождения членов совета директоров ЦБ от должности

только никто никого менять не будет )))

Честно говоря при просмотре списков тех, КТО в Думе сидит, у меня серьезные сомнения возникли в их талантах экономистов и эффективных менеджеров, да и вообще в адекватности некоторых.
А особенно, после прочтения принимаемых законов недавних.

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 19.12.2014 - 21:50)
Цитата (Wintecho @ 19.12.2014 - 22:47)

Да не обижайтесь за реплику про Пу и Ко. И что, вам нужно обязательно мне что-то доказать? Мне вот вам нет.

так я и считаю, что Вам ничего доказывать не нужно , мы тут делимся своими мыслями и анализируем ...

проще сказать бакс будет по 100 , ибо это великииий бакс и т.д. тут немного другой уровень общения ...

[^]
smalexxx
19.12.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 22:46)

Она стабилизируется в районе 60?
Уважаемые спекулянты, выдвиженцев санкций и все кто причастен к падению цен на нефть и бакс, прошу вас, обрушите цены на бензин и салярку, очень надо!!! sm_biggrin.gif

[^]
Wintecho
19.12.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.12.2014 - 21:51)
Цитата (Мориарти @ 19.12.2014 - 23:46)

Мне все-таки интересно, ОПЕК говорили, что не будут сокращать добычу. Но не говорили, что не будут увеличивать. Насколько реально то, что при росте они увеличат добычу и собьют цену?

цена даже в таких условиях может выровняться и подняться , Мариарти об этом ранее говорил

[^]
Teuton
19.12.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 19.12.2014 - 23:53)
Слушай, свидомый, у тебя в самом принципе нарушены причинно-следственные связи... и аллегория твоя для имбецилов, если разобраться.  faceoff.gif Кстати, нашим про-правительственным олухам хоть деньги платят за подрыв авторитета неугодных режимов (по 85 рублей за комментарий), а у вас как с этим обстоят дела? Неужели пишите бесплатно, на волне злобно-патриотического энтузиазма?  gigi.gif

Оставьте свою лексику, обзывания и споры при себе, мне это не интересно. К сведению, я родился и живу в РФ. Вам было сказано как на это в мире смотрят, что непосредственно к теме санкций относилось и все, а Ваше согласие, мнения или споры тут ничего не решат.
Если Вам сразу же угодно скатываться на обзывания и выяснения - Ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.12.2014 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157627
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх