Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
28.02.2015 - 10:51
9
Статус: Offline

АДъ

Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 10:48)
Цитата
Ну и уроды же тут собрались. О покойном или хорошо, или никак.

Apostulus @ ты жалок
не читай методичек, читай первоисточник
Цитата
De mortuis - veritas (О мертвых - правду)
или De omnibus aut nihil, aut veritas (Обо всех или ничего, или правду).

Вот вот полная версия звучит "о мертвых - правду".

И, если человек ублюдок, то об этом нужно помнить. могилу сравнять с землей, ибо нех покоиться с миром.

[^]
sweepers
4

Ярила

шел за очередным грантом на развитие демократии в России поди, а его в лучших традициях списали, учитывая, что Обамка уже выразил озабоченность, то без них не обошлось по любому.

[^]
EustaceQ
6

Шутник

Цитата (fomma @ 28.02.2015 - 10:50)
Самоубийство! Однозначно!

Полностью поддерживаю!

[^]
Pnn
28.02.2015 - 10:52
0

Весельчак

Я может не первый высказываюсь, но может это черножопому намек, что чет давно у них презиков не стреляли

[^]
Эклиптика
2

Ярила

Сакральная жертва?

[^]
Divus
3

我永遠

Самое интересное что всем насрать, даже его товарищам по оппозиции, одни радуются что мразь здохла, другие радуются что появилась возможность марш 1 марта попиарить

[^]
стоматолог27
4

Шутник

Блин((( Не могли его в Питере вальнуть? Я бы хоть поссал на место убийства(

[^]
loredan
28.02.2015 - 10:53
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 28.02.2015 - 10:41)
о сакральной жертве
2012год

Амблог так и пишет по поводу этого убийства.
"Это чувствуется, секретная дестабилизационная операция Спешал Форсез США. Если это так, то сейчас все СМИ и западные и сами российские - хором будут валить на Путина, также как год назад снайперский обстрел майдана выполненный группой вышедшей из американского посольства, был свален на Януковича, и дал рычаг США произвести госудаственный переворот!" - "This feels like part of a covert US destabilization operation. If so, expect the US corporate media to blame Putin for this, much as Yanukovich was framed for the sniper attacks that started the coup in Kiev a year ago!" - Read more: whatreallyhappened.com http://whatreallyhappened.com/#ixzz3SzqToILp

[^]
папашульц
0

Юморист

по новости - а нам пох, а кто не понял нах

Это сообщение отредактировал папашульц - 28.02.2015 - 11:03

[^]
Pallant
28.02.2015 - 10:53 [ показать ]
-10
greeesha
28.02.2015 - 10:53 [ показать ]
-12
ПАПАЛЕРЫ
4

Шутник

О покойном или хорошо, или никак.....
Немцов умер. Вот и хорошо.

[^]
toha8080
0

Ярила

Цитата (pashuxa @ 28.02.2015 - 10:47)
Написано много , версий ещё больше .Но вот у меня один вопрос ! Какого хрена он ночью делал на мосту да ещё с тёлкой с Усраины которой 23 года и какого хрена она осталась жива ??? Как по мне так чистая провокация . Теперь она сможет указать на кого угодно и очень честно по украински подтвердить что убийца явно ГРУ или ФСб.

А фамилия тёлки случаем не Савченко?

[^]
night442
3

Гость

В аду ему будет наказание- новодворскую ебать

[^]
Bezdulatov
28.02.2015 - 10:54
1

Приколист

Не оправдал чьи-то надежды и вложенные средства, а по сему- в расход.

[^]
Trabolopolis
7

Ярила

Borya, tak nuzhno dlya democracy!
Sooo sorry, dude...

Немцов убит в Москве

[^]
Whisper1979
0

Приколист

165 страниц поста.

[^]
unkind364
0

Весельчак

http://www.echo.msk.ru/polls/1501988-echo/results.html
однако, какое единодушие в опросах =)

[^]
Noxx
3

Ярила

Если бы он реально мешал власти, то давно бы уже с ним случился несчастный случай или инфаркт, но так грубо убирать точно не стали бы.

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Цитата (rogaina @ 28.02.2015 - 13:44)
Тефт стал грубо работать. Завалить безобидного клоуна накануне марша предателей - это так толсто, что прям фу. Ну да, западные сми и наши либерасты забьются в оргазме, московские старые девы всплакнут даже искренне, а 1 марта будем ждать провокаций пубертатных невротиков. Какая же мерзость.

На Украине так же грубо работал.

[^]
alexuss
15

Юморист

гниды активизировались!!!

Немцов убит в Москве

[^]
папаигоря
28.02.2015 - 10:55
1

Ярила

парни, это надо читать
такой самокритики давненько тиам не было
Цитата
Lena Saratov
Когда ваша страна выздровет,тогда и говорить будем,а пока вы таком дерьме,что десятки лет уйдут разгрести всё это,так что занимайтесь своими болячками,а мы со своей опозицией сами разберёмся.
28.02.2015 09:11
Ответить
Мне нравится 2
100 Укроп
Ёбнутая Лена,о каком выздоровлении ,ты поражонная раком мозКа,ты можеш рассуждать?
28.02.2015 09:17
Ответить
Мне нравится
эпик фейл lol.gif
Цитата
svetozar
Путин казнил Немцова
Время публикации: Сегодня в 01:17 по Имарату

В Москве застрелили оппозиционера Бориса Немцова.
Казнь врага чекистского народа произошло на Большом Замоскворецком мосту.
Убийство произошло за день до оппозиционного марша «Весна», который запланирован на 1 марта.
«Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - рассказали чекисты.
Убийство произошло на Васильевском спуске. Стреляли в спину от 4 до 7 раз.
На место убийство примчались друзья оппозиционера и его политические соратники.
«Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», - сообщил Илья Яшин, однопартиец Немцова. «Я в шоке, но я уверен, что эти ублюдки заплатят дорогую цену, - сказал бывший премьер-министр России Касьянов. - Сейчас каждый оппозиционер нуждается в защите общества».
Прибывшие на место убийство менты сразу всех отогнали под предлогом, что «будут работать эксперты».
По словам Касьянова, у него нет никаких версий в связи с расстрелом Немцова. «Никаких версий у меня нет, о каких-либо угрозах или слежки Немцов мне не говорил», - сказал Касьянов.
По предварительной информации, в момент преступления с Немцовым находилась уроженка Киева 1991 года рождения. В эфире «Эха Москвы» Яшин сообщил, что она не пострадала и находится на допросе. По словам Яшина, эта девушка и рассказала ему о произошедшем.
Почти сразу же после убийства, сначала прессек Путина Пёсиков, а затем и сам кремлевский упырь объявили, что «преступление носит заказной и провокационный характер».
Путин также поспешил заявить, что «берет под личный контроль расследование убийства». Конечно, кто ж сомневался то. Так легче будет скрыть следы преступления, как и в случае с убийством президента Польши Качиньского и польской элиты.
Это старый трюк ЧК-КГБ-ФСБ. Убить политического противника, а затем возмущаться в ответ на обвинения в убийстве - «неужели мы такие идиоты, чтобы так подставляться. Это все провокаторы, которые таким образом хотят нам навредить».
Такой трюк Путин уже проделывал в случае с Юшенковым, Качиньским, Политковской, Березовским, Литвиненко. Теперь вот - Немцов.
Одним из первых соболезнования выразил президент Украины Петр Порошенко. «Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память», - говорится в его Twitter.
Кстати, Немцов убит в нескольких метрах от Кремля, в охраняемой и снимаемой со всех точке зоне.
За 2 недели до убийства Немцов заявил, что Путин может его убить.
Вот выдержки из его интервью «Собеседнику»:
- Я никогда не скрывал своих политических взглядов, - для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». - Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
- Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, - рассказал мне Борис Немцов. - Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо - я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений - как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.
- Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
- Вы знаете, да… Немного. Не так сильно, как мама, но все же… Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
- Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
- Дай Бог. И я надеюсь.
В последние годы Немцов был одним из лидеров диссидентов западно-демократистской ориентации. Во время своего последнего визита в Вильнюс он просил СМИ не называть его ни политиком, ни оппозиционером, а только диссидентом, таки как захватившие и незаконно удерживающие власть чекисты, полностью лишили его всяческого политического влияния.
Чекисты в своих блогах ликуют.
- Борис Немцов отбегался голубчик, пишет «социализатор.рф» и приводит следующий рисунок ликвидатора Немцова
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

[^]
Космостар
11

Ярила

вот )

Немцов убит в Москве

[^]
Натальпуся
7

Балагур

Цитата (vikk17 @ 28.02.2015 - 00:53)
да убит ..убит...блЯяя ...заебали уже...слишком много внимания пидаргу

Чувак, скажи ещё. И ещё. И ещё.
Век бы слушала) Хорошо-то как выходные начинаются. На позитиве.
С Вики поспешно убрали результаты его нахождения во власти и в Нижнем Новгороде. Но, если поискать, найдется все: и первое место по самоубийствам, и отмена льгот, и пропажа 22 миллионов.

[^]
папаигоря
4

Ярила

Цитата
«Я в шоке, но я уверен, что эти ублюдки заплатят дорогую цену, - сказал бывший премьер-министр России Касьянов.
блять миша никак про 2% забыть не могет

Космостар bravo.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.02.2015 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458863
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх