Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
30.03.2017 - 15:57
2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 14:59)
Oneforgiven, если ты понимаешь отличие веры от знания, то почему тебя не смущает, что в профессиональной среде нет никаких луносрачей?

Просто вопрос,не обзывайся только))

Ты знаешь точно что в профессиональной среде нет разногласий,вот прям совершенно точно знаешь и уверен?

Скажи, на каких доводах это основывается?

Или ты действительно считаешь,что умный дядька ученый начнет трубить про полет на луну и опровергать?
Глупо же это?
Он живет своей жизнью,даже и не задумывается об этом.
Он в других направлениях изучает вопросы.
Для него это забыто и он не вникает. Вот и всё объяснение.
А есть и такие ученые(Мухина не стоит и Попова брать в расчет,я за них вообще ничего в принципе не знаю)
Просто, есть умные люди,которые годами учились в этой сфере и понимают, что очень много несостыковок в этих программах лунных,но вот заявить это публично --им просто этого не надо.
Зачем? Они денег с этого не хотят заработать,в отличие от Мухина,Попова и Леонова.. Они просто забили на это..

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 16:20

[^]
DenSyaopin
30.03.2017 - 15:59
3

синий лось

Цитата (KaA73 @ 30.03.2017 - 17:44)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 13:59)
Oneforgiven, если ты понимаешь отличие веры от знания, то почему тебя не смущает, что в профессиональной среде нет никаких луносрачей? Американцы были на луне - это общепризнанный факт, на чем основывается твой скептицизм?

Иисус ходил по воде -- ТОЖЕ "общепризнанный факт" .. в среде некоторых верующих ;_)
И да, их дохуя, кстати )) И мама его непорочно родила от голубя ..
Но я блять в это не верю почему-то ))
как и в "общепризнанный факт" про амеров на луне

dardabos, ну-ка рассуди как человек верующий.
Иисус ходил по воде, ты в это веришь? Это общепризнанный факт?

КАА, я отношусь к среде верующих что написанное в энциклопедиях это общепризнанные факты. И мне наплевать какой процент с этим не согласен, хоть все 95%, вообще похуй.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 30.03.2017 - 16:09

[^]
dardabos
30.03.2017 - 16:01
1

DenSyaopin

Тебе самому то сложно понять,что верю?!
Но вот сомнения, прикинь, есть. Я верю больше в бога внутри.

И я тебя не буду говорить идти в 5 класс по физике,потому что ты неуч и не знаешь этого))

Верю,верю,верю) Не знаю точно,не совершенно точно. Не иначе и никак иначе.

Доходит?))

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 16:02

[^]
dardabos
30.03.2017 - 16:04
2

Ох горит то,полетели шпалы. Вы мне льстите ребята))))

[^]
DenSyaopin
30.03.2017 - 16:05
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:01)
DenSyaopin

И я тебя не буду говорить идти в 5 класс по физике,потому что ты неуч и не знаешь этого))

Доходит?))

Я в курсе, что ты веришь.
Ты считаешь это фактом?

[^]
dardabos
30.03.2017 - 16:12
0

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 16:05)
Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:01)
DenSyaopin

Доходит?))

Я в курсе, что ты веришь.
Ты считаешь это фактом?

Блин,но есть же гугл,зачем позорить то репутацию умных парней с неоспоримыми знаниями "луномоглики"?!

Факт-это реальное явление-событие для человека. Например слетаешь во Владивосток ваш любимый,увидишь надписи на вокзале Владивостока,пообщаешься с людьми с Владивостока,примешь для себя как факт,что город Владивосток( ну хочешь назови его по другому).

Слетаешь на луну в наше время,или увидишь в наше время это грандиозное событие как кто-то полетит,примешь как факт-явление для себя..

Сейчас ты принимаешь историческое,т.е. факт-явление других людей. Принимаешь-веришь,но не знаешь как факт..

Надеюсь поможет,и если без предвзятости подумаешь,отложится чуть чуть и поймешь о чем я.. smile.gif

Только не надо демагогию разводить,предельно понятно поясняю свои мысли..

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 16:13

[^]
наебенился
30.03.2017 - 16:14
2

Могликанец100%

dardabos
не стоит, ю-кью меня не парит. все равно регулярно до девяти сливаю)))
а по поводу аферы я честно просто не могу представить практически идеально сработанный проект такого масштаба.
тьма народа, техническая поддержка не одно десятилетие, молчание просто гигантского количества людей, несколько стран в сговоре в т.ч. куча высокопоставленных лиц и это на фоне ой каких не простых отношений.
это уже не 150млрд. буржуйских рублей. суммой поболе попахивает. на фоне этого заявления о паре авто брежневу выгледет как леденец ценному агенту lol.gif

в активе имеем: купленная армия двух государств минимум
купленные политики двух государств минимум (сшп тоже своим отстегивала бы за молчание однозначно.
киностудии и съемочные группы
фиктивная работа пары сотен подрядных организаций
петарды совсем не детские
настоящие спутники- ретрансляторы и несколько амс
куча "фотошоперов" для монтажа более чем 15к снимков.
целая армия спецуры чтоб держать всю эту шайку в узде
гора купленных научных работников по всему миру...

короче мне реально проще в анунаков поверить чем в такую махину ассасинов))))
и ведь 99,99% молчат как коматозники, а остальные говорят. шепотом. под одеялом)))))

[^]
DenSyaopin
30.03.2017 - 16:18
3

синий лось

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:12)
Блин,но есть же гугл,зачем позорить то репутацию умных парней с неоспоримыми знаниями "луномоглики"?!

Факт-это реальное явление-событие для человека. Например слетаешь во Владивосток ваш любимый,увидишь надписи на вокзале Владивостока,пообщаешься с людьми с Владивостока,примешь для себя как факт,что город Владивосток( ну хочешь назови его по другому).

Слетаешь на луну в наше время,или увидишь в наше время это грандиозное событие как кто-то полетит,примешь как факт-явление для себя..

Сейчас ты принимаешь историческое,т.е. факт-явление других людей. Принимаешь-веришь,но не знаешь как факт..

Надеюсь поможет,и если без предвзятости подумаешь,отложится чуть чуть и поймешь о чем я.. smile.gif

Т.е. нет, ты не считаешь хождение Иисуса по воде фактом, верно?
Можешь ответить одним словом?

[^]
mixxa555
30.03.2017 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (забор @ 30.03.2017 - 13:22)
Цитата (mixxa555 @ 30.03.2017 - 10:15)
Так мой вопрос в силе "Корней, ты лучше объясни людям, как лунатики-аполлонавты собирались защищаться от солнечных вспышек в годы максимальной активности Солнца находясь вне магнитосферы Земли?"
"На колу мочало, начинай сначала".
Перечислите какие конкретные вспышки были в даты полётов?
И я приводил в теме как прогнозируются выбросы за 6-7 дней+2 дня полёта выброса до Земли. Страниц 5-10 назад.

Я не пойму? Вы вопроса не услышали. Читайте - "как лунатики-аполлонавты собирались защищаться от солнечных вспышек в годы максимальной активности Солнца находясь вне магнитосферы Земли?"

Какиенах вспышки во время полета? Какиенах прогнозы по солнечным вспышкам?

КАК БЛЯ СОБИРАЛИСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ?

[^]
наебенился
30.03.2017 - 16:33
1

Могликанец100%

mixxa555
Цитата
Я не пойму? Вы вопроса не услышали. Читайте - "как лунатики-аполлонавты собирались защищаться от солнечных вспышек в годы максимальной активности Солнца находясь вне магнитосферы Земли?"

Какиенах вспышки во время полета? Какиенах прогнозы по солнечным вспышкам?

КАК БЛЯ СОБИРАЛИСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ?

не тупи. не летать во время вспышек!

самолеты во время бури тоже не летают просто. им нах защищаться от нее не надо...

[^]
Трахтурист
30.03.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 30.03.2017 - 15:21)
[QUOTE=Grammaton,30.03.2017 - 07:19] Кстати, вопрос к немогликам, предлагающим повторить высадку человека на Луну. Собственно, зачем это нужно? Какие цели, кроме как кому то что то доказывать, может преследовать эта экспедиция? [/QUOTE]
действительно не понятно... особенно после объявления Роскосмосом приёма в отряд космонавтов для полёта на Луну (была надысь тема здесь) bow.gif [/QUOTE]
А это обьявление что то меняет?

Зачем это нужно? Какие цели?

[^]
dardabos
30.03.2017 - 16:48
2

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 16:18)
Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:12)

Надеюсь поможет,и если без предвзятости подумаешь,отложится чуть чуть и поймешь о чем я..  smile.gif

Конечно нет. Ты о чем?! Я что,лично видел как Иисус ходил по воде?

Мне это с детства заложили,я верю и меня это устраивает.

Если бы вы написали также про луну,вообще вопросов нет. Но вы то кричите что это наука-знания. Кто не принимает неучи.На работу такого бы не принял итд.

это писец,серьезно..

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 16:54

[^]
DenSyaopin
30.03.2017 - 16:54
3

синий лось

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:48)

Мне это с детства заложили,я верю,и меня это устраивает.

Если бы вы написали также про луну,вообще вопросов нет. Но вы то кричите что это наука-знания. Кто не принимает неучи.На работу такого бы не принял итд.

это писец,серьезно..

Да успокойся ты, мне просто нужно было получить от тебя однозначный ответ, что бы показать одному долбоебу, что он глубоко заблуждается.

[^]
LeSabre
30.03.2017 - 16:56
5

Ярила

dardabos
Цитата
Просто, есть умные люди,которые годами учились в этой сфере и понимают, что очень много несостыковок в этих программах лунных,но вот заявить это публично --им просто этого не надо.

Фамилии вы, естественно, не назовете. Но такие люди точно есть, да cool.gif
Должны же быть. Не могут же немоглики просто поверить шарлатанам.

[^]
наебенился
30.03.2017 - 16:58
2

Могликанец100%

Трахтурист
Цитата
Зачем это нужно? Какие цели?

что то вроде "трудового резерва"
хороший, кстати, ход.
готовить тэйкунавта не с нуля, а уже на готовеньком доподготовочку сделать)

[^]
AlexSinerian
30.03.2017 - 16:59
2

Шутник

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 15:57)
[QUOTE=DenSyaopin,30.03.2017 - 14:59] Oneforgiven,
Или ты действительно считаешь,что умный дядька ученый начнет трубить про полет на луну и опровергать?
Глупо же это?
Он живет своей жизнью,даже и не задумывается об этом.
Он в других направлениях изучает вопросы.

На Земле жило по крайней мере 3 - 4 АКАДЕМИКА и пара нобелевских лауреатов по физике обнаруживающих "косяки" у Эйнштейна..
И еще тысячи докторов физ-мат наук, занимающихся тем же..

И почему-то, нет ни одного, кто занялся бы "косяками лунных миссий"?
И, нашел, хоть ОДИН?!

Нет, друг мой..
Нету косяков в материалах НАСА...
Нету.
Потому что все взаправду..
Смирись :)

[^]
dardabos
30.03.2017 - 17:01
2

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 16:54)
Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 18:48)

Мне это с детства заложили,я верю,и меня это устраивает.

это писец,серьезно..

Да успокойся ты, мне просто нужно было получить от тебя однозначный ответ, что бы показать одному долбоебу, что он глубоко заблуждается.

Почему ты решил что я не спокоен?!)

Не надо проецировать себя на других людей..

Просто ты не в курсе,что я учусь дополнительно на 3 образование гуманитария и уже почти защитил диплом по практической психологии..

Ты как раз подходишь под тему моего диплома cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 17:02

[^]
dardabos
30.03.2017 - 17:03
-2

Цитата (LeSabre @ 30.03.2017 - 16:56)
dardabos
Цитата

Фамилии вы, естественно, не назовете. Но такие люди точно есть, да cool.gif
Должны же быть. Не могут же немоглики просто поверить шарлатанам.

Зато я не говорю что совершенно знаю,а говорю что предполагаю,делая вывод исходя из 10 летнего луносрача на разных форумах..

Жду аругментов от шпаламета.

Не одному шпалу сегодня не поставил,только зеленю cool.gif

Просто не пойму,зачем ставить шпалу,если не можешь аргументированно ответить без оскорблений. Но это же явный признак предвзятости и негодования личного.. Меня не спровоцируете,теперь только зелень достойным комментам..

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 17:12

[^]
vano2017
30.03.2017 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 30.03.2017 - 14:27)

Похоже, как на передаче у малахова тычут дебелой девке анализ ДНК, что ее муж не отец ее ребёнка с вероятностью 99,99999999 %, а она такая: я не верю и неебет! И мама евойная в такт голосит. Но тут наука брат, не поспоришь!

Во, прекрасный пример.

Мировое научное сообщество (все) говорит "грунт с луны", а немоглики "не верим и ниипет, американцы все врут"

Мировое научное сообщество говорит "радиация приемлимая", а немоглики "не верим, неипет, нужно 90 сантиметров свинца"

И так далее и тому подобное. Т.е. в роли смешной тупой девицы против экспертного сообщества выступают немоглики с криками "неверим и ниепет, а докажите нам, хотя мы слишком тупые, чтоб понять объяснения"

[^]
DenSyaopin
30.03.2017 - 17:13
2

синий лось

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 19:01)

Просто ты не в курсе,что я учусь дополнительно на 3 образование гуманитария и уже почти защитил диплом по практической психологии..

ыыы уже преставляю себе выбрасывающихся из окна пациентов dardabosa lol.gif

[^]
vano2017
30.03.2017 - 17:14
4

Ярила

Кто ?

мы уже знаем, что вы, гражданин, заведомый лжец.

И фамилий этих "умных людей" вы нам назвать не сможете, потому, что вы брехло и опять соврали.

[^]
dardabos
30.03.2017 - 17:17
1

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 17:13)
Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 19:01)

ыыы уже преставляю себе выбрасывающихся из окна пациентов dardabosa lol.gif

Я учусь не для того, чтобы вести практику врача-психотерапевта,а для того,чтобы бы мне легче жилось в безумном мире синих лосей.. smile.gif

[^]
dardabos
30.03.2017 - 17:20
1

Цитата (vano2017 @ 30.03.2017 - 17:14)

Кто ?

мы уже знаем, что вы, гражданин, заведомый лжец.

И фамилий этих "умных людей" вы нам назвать не сможете, потому, что вы брехло и опять соврали.

Ну вы то, конечно, меня сразу натыкаете в ссылки наса. Я же не против,ваша вера.

Если пошевелить извилиной,то может сможешь понять,что я имею ввиду..

Предположение,сомнения--кардинально отличаются от совершенно точных знаний.

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 17:21

[^]
KaA73
30.03.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 30.03.2017 - 14:44)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2017 - 13:59)
Oneforgiven, если ты понимаешь отличие веры от знания, то почему тебя не смущает, что в профессиональной среде нет никаких луносрачей? Американцы были на луне - это общепризнанный факт, на чем основывается твой скептицизм?

Иисус ходил по воде -- ТОЖЕ "общепризнанный факт" .. в среде некоторых верующих ;_)
И да, их дохуя, кстати )) И мама его непорочно родила от голубя ..
Но я блять в это не верю почему-то ))
как и в "общепризнанный факт" про амеров на луне

Я обьясню .. просто выступаю ПРОТИВ логики некоторых глупеньких могликов .. Аргументы и цыферки от шарящих могликов воспринимаю Адекватно и с уважением ..
ЗЫ . но сука Скептиком при этом остаюсь )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30.03.2017 - 17:30

[^]
Алекcандр555
30.03.2017 - 17:28
-1

Приколист

Цитата (наебенился @ 30.03.2017 - 16:14)
dardabos
не стоит, ю-кью меня не парит. все равно регулярно до девяти сливаю)))
а по поводу аферы я честно просто не могу представить практически идеально сработанный проект такого масштаба.
тьма народа, техническая поддержка не одно десятилетие, молчание просто гигантского количества людей, несколько стран в сговоре в т.ч. куча высокопоставленных лиц и это на фоне ой каких не простых отношений.
это уже не 150млрд. буржуйских рублей. суммой поболе попахивает. на фоне этого заявления о паре авто брежневу выгледет как леденец ценному агенту lol.gif

в активе имеем: купленная армия двух государств минимум
купленные политики двух государств минимум (сшп тоже своим отстегивала бы за молчание однозначно.
киностудии и съемочные группы
фиктивная работа пары сотен подрядных организаций
петарды совсем не детские
настоящие спутники- ретрансляторы и несколько амс
куча "фотошоперов" для монтажа более чем 15к снимков.
целая армия спецуры чтоб держать всю эту шайку в узде
гора купленных научных работников по всему миру...

короче мне реально проще в анунаков поверить чем в такую махину ассасинов))))
и ведь 99,99% молчат как коматозники, а остальные говорят. шепотом. под одеялом)))))

А чего пиндосам оставалась делать?
Разведка докладывала русские готовы лететь на луну: на Байконуре готовый корабль, в отряде космонавтов давно работают по лунной программе.
Ранее они просрали запуск первого спутника и полет первого человека в космос. Пендосы потратили кучу бабла на подготовку полета на луну, но испытательные полеты лунной ракеты были не удачны, лететь не возможно...
А на весь мир просвистели, что уж на луне то они точно будут первыми!!!
Пришлось Голливуд подключать и лапшу на уши вешать...
А доказать ни чего не могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211351
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх