Путин про Антинародное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузеван
21.11.2014 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gans13 @ 21.11.2014 - 13:16)
Ннн да. Осилил все 16 страниц.
Ясно что России нужна ИДЕЯ и нужен ЛИДЕР.
Ну с идеей более менее понятно и очевидно- национальный социализм (социальное государство для русских, как стержневой нации и наций симбиотов).
Лидера то ГДЕ взять? Шобы не картавил...

Вы, как я понимаю, все ещё находитесь в подростковом возрасте, когда Вам нужен лидер, вожак.

[^]
Nenero
21.11.2014 - 10:42
0

Шутник

Калликанзар, ежели ты ща Тимошенко голосовал, то значит ты с украины. Так откуда ты про Немцова/Каспарова то знаешь?

[^]
bigmazzy48
21.11.2014 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 21.11.2014 - 10:37)
Либерасты вспомните как в 90 было и посмотрите как ваша жизнь улучшилась сейчас благодаря Путину! Еслиб не он вы бы уже давно сосали у пендосской Обезяны. С голоду штоль помираете? Ради такого лидера стоит терпеть, а не родину продавать за печеньки. Хотите чтобы было как на Уруине? Нет? Ну так молчите в тряпочку или скачите в гейропу вас никто не держит, только вот кому вы там нужны будете!

а почему надо что-то терпеть, затягивать, жить то когда? я понимаю, что вонючий крымжеваш, что стали больше сеять рожь и лучше одеваться pray.gif shum_lol.gif , но я хочу нормально жить, есть качественную еду, пить нормальное вино, и по нормальным ценам. мне насрать на величие страны, когда моя семья в чем то себе отказывает, и если Обама обеспечит моей семье достойную жизнь в части социальных гарантий и защищенности а мне обеспеченную старость, то почему бы и нет, всяко лучше чем выебоны ботоксной мрази за счет благополучия собственногоь народа

[^]
maksavin76
21.11.2014 - 10:45
1

Балагур

Цитата (alexeyag @ 20.11.2014 - 17:31)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

Просто достань мне Луну с неба. Как ты предполагаешь заставить вернуть бабки? Расскажи нам диванный воин.

А чего минусим-то. Кто идею подкинет? Ах да это же сложнее, чем шпаломет включить.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 21.11.2014 - 10:48

[^]
maksavin76
21.11.2014 - 10:46
-9

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 21.11.2014 - 10:43)
Либерасты вспомните как в 90 было и посмотрите как ваша жизнь улучшилась сейчас благодаря Путину! Еслиб не он вы бы уже давно сосали у пендосской Обезяны. С голоду штоль помираете? Ради такого лидера стоит терпеть, а не родину продавать за печеньки. Хотите чтобы было как на Уруине? Нет? Ну так молчите в тряпочку или скачите в гейропу вас никто не держит, только вот кому вы там нужны будете!

а почему надо что-то терпеть, затягивать, жить то когда? я понимаю, что вонючий крымжеваш, что стали больше сеять рожь и лучше одеваться pray.gif shum_lol.gif , но я хочу нормально жить, есть качественную еду, пить нормальное вино, и по нормальным ценам. мне насрать на величие страны, когда моя семья в чем то себе отказывает, и если Обама обеспечит моей семье достойную жизнь в части социальных гарантий и защищенности а мне обеспеченную старость, то почему бы и нет, всяко лучше чем выебоны ботоксной мрази за счет благополучия собственногоь народа

Иди отсасывай у пиндосов и твоя семья не будет ни в чем нуждаться.

Добавлено в 10:47
Цитата (Кузеван @ 21.11.2014 - 10:42)
Ну с идеей более менее понятно и очевидно- национальный социализм (социальное государство для русских, как стержневой нации и наций симбиотов).

Вы, как я понимаю, все ещё находитесь в подростковом возрасте, когда Вам нужен лидер, вожак.

Лидер должен быть всегда. Но иногда это Обама, а иногда Путин. Выбирай.

[^]
Gans13
21.11.2014 - 10:48
-2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 10:20)
Цитата (Gans13 @ 21.11.2014 - 11:16)

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией
--

Россия - это империя многонациональная. Как только впариш на гос.уровень нацизм - всё начнёт разваливаться...

Добавлено в 10:22
Цитата (Nenero @ 21.11.2014 - 11:19)
Ах вот в чем дело то! Мы просто себя недостаточно ГОВНОМ считаем. Путинцы это просто нечто *lol*

Да.
Может ты и есть говно...Ну там профессиональные навыки , опыт работы имеются?

Не надо много пиздИть, милейший.
В Германии был даже на фашизм.
И уж тем более не национал-социализм.
Там был гитлеризм.
А, да.
Если Вам, действительно интересно, вот почитайте, поверьте, узнаете МНОГО нового про 9 мая, холокост и гитлеризм gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic718026.html?hl=
Ну например:
Совсем недавно американский историк Брайан М. Ригг издал книгу «Еврейские солдаты Гитлера». По его данным, в вермахте сражались около 150 000 евреев, среди которых было немало высших офицеров.
Национальный состав военнопленных в СССР, взятых в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г. Военно-исторический журнал-№ 9.-М.,1991.-С. 46. Цитата: "В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрированы 10 тысяч 173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта". (а это полнокровная стрелковая дивизия, см. регламент № 4/100, и это без учета погибших евреев, понятно что чисто еврейских дивизий не было, евреи как всегда были рассредоточены по всем дивизиям вермахта)
Ну и так ДАЛЕЕ.

[^]
Gans13
21.11.2014 - 10:49
3

Шутник

maksavin76
вот ЭТО лидер?

[^]
sarcasmo
21.11.2014 - 10:49
-2

Рыжая

ну посмотри какую жизнь обеспечил Обама и политика США Ирану, Ираку, Ливии, Сирии....
Хочешь такую же?
Не раскатывай губешку, что с Россией в этом случае будет иначе.
Многовато по мнению Запада нас здесь, на такой огромной и богатой ресурсами территории.

[^]
Кузеван
21.11.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 21.11.2014 - 13:46)

Добавлено в 10:47
Цитата (Кузеван @ 21.11.2014 - 10:42)

Выбирайте, коли без него вам никак невозможно. А мне лидер, чтобы направлять или вести за собой, не нужен. Я давно живу своим умом.

[^]
Gans13
21.11.2014 - 10:54
1

Шутник

Кузеван
мой дом- моя крепость? Нуну.
Про Чечню почитай.
Там тоже так думали, пока таким мыслителям кишки на забор не наматывали.

[^]
kukarek
21.11.2014 - 10:57
11

Ярила

Цитата
Либерасты вспомните как в 90 было и посмотрите как ваша жизнь улучшилась сейчас благодаря Путину! Еслиб не он вы бы уже давно сосали у пендосской Обезяны. С голоду штоль помираете? Ради такого лидера стоит терпеть, а не родину продавать за печеньки.

А можно уточнить?
1. Сколько еще терпеть осталось?
2. Для чего терпим, каков план развития России на ближайшие 10 лет?
3. Какое наше место в этом плане?

Русские терпеливый народ, но иногда чаша терпения переполняется...
Наши прадеды терпели, наши деды терпели, наши родители терпели, и нам завещали... lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 21.11.2014 - 10:57

[^]
Кузеван
21.11.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 21.11.2014 - 13:54)
Кузеван
мой дом- моя крепость? Нуну.
Про Чечню почитай.
Там тоже так думали, пока таким мыслителям кишки на забор не наматывали.

Мой ум - моя жизнь, мои поступки. Правильные они или нет - но они мои, не взятые напрокат от очередного лидера.
Государству нужен эффективный управляющий, завхоз, если говорить грубо. Вот принял он хозяйство и управляет им, чтобы был порядок, достаток и справедливость.
А ум, честь, совесть, которые проживаю я на своем веку, это уже всё мое.

[^]
Кени
21.11.2014 - 11:00
9

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 21.11.2014 - 10:49)

а почему надо что-то терпеть, затягивать, жить то когда? я понимаю, что вонючий крымжеваш, что стали больше сеять рожь и лучше одеваться pray.gif  shum_lol.gif , но я хочу нормально жить, есть качественную еду, пить нормальное вино, и по нормальным ценам. мне насрать на величие страны, когда моя семья в чем то себе отказывает, и если Обама обеспечит моей семье достойную жизнь в части социальных гарантий и защищенности а мне обеспеченную старость, то почему бы и нет, всяко лучше чем выебоны ботоксной мрази за счет благополучия собственногоь народа

ну посмотри какую жизнь обеспечил Обама и политика США Ирану, Ираку, Ливии, Сирии....
Хочешь такую же?
Не раскатывай губешку, что с Россией в этом случае будет иначе.
Многовато по мнению Запада нас здесь, на такой огромной и богатой ресурсами территории.

А чем лучше то что сейчас происходит? Я постоянно слышу о каком то “величии России” только вот в чём оно проявляться я хуй его знает. В то что у моей матери пенсионера пенсии 9.000р а за квартиру она платит 5.500р? В том что нормальных отечественных машин нету а иномарку хуй купишь при честной жизни? В том что медицина, образование, социальная сфера в жопе? В том что на одни и те же дороги выделяют ежегодно миллиарды а их делают через жопу? В чём величие то? В золотых унитазах власти, в яхте Обрамовича, в многомиллионной резиденции патриарха Кирилла? Всё остальное “величие” только на бумаге и в новостях у нас.
И вот не надо мне про 90е рассказывать срать я хотел, 90е прошли, только вот одних странах за это время жизнь реально поменялась в лучшую сторону а нас только на бумаге. У нынешней власти всё было бы хорошо, если они как Северной Кореи отгородились бы от всего мира и рассказывали там про “загнивающий запад”, только вот этот “загнивающий запад” живёт лучше “процветающей России”.
А насеет того что многовато нас здесь, наша нынешняя власть тоже так считает, для комфортной жизни олигархов хватит и 30 миллионов, всё остальное пустая трата денег для них.

Это сообщение отредактировал Кени - 21.11.2014 - 11:01

[^]
Буяныч
21.11.2014 - 11:00
4

Ярила

Хватит сраться. Мысли правильные. Россия огромная страна, мы все работящие, не дураки. Правлению Путина 16 лет, а нам всё хуже, пояса затягивайте, да ещё инакомыслящих искать будем? Россия не майдан, не надо так говорить.

[^]
Yritskiy
21.11.2014 - 11:01
2

Ярила

нефть падает...
доллар дорожает...

а что с ботексом... на лондонской бирже? lol.gif

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата
Выбирайте, коли без него вам никак невозможно. А мне лидер, чтобы направлять или вести за собой, не нужен. Я давно живу своим умом.

Ты живешь так, как тебе разрешили жить, шаг влево шаг вправо тюрма калыма... moderator.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 21.11.2014 - 11:02

[^]
nosotros777
2

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 21.11.2014 - 10:46)

Китайца еще забыл. Ну ,а так я бы хотел видеть нашем лидером Лукашенко. По моему это единственный человек,кто мог бы навести порядок.

[^]
Gans13
21.11.2014 - 11:02
4

Шутник

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 10:57)
Цитата
Либерасты вспомните как в 90 было и посмотрите как ваша жизнь улучшилась сейчас благодаря Путину! Еслиб не он вы бы уже давно сосали у пендосской Обезяны. С голоду штоль помираете? Ради такого лидера стоит терпеть, а не родину продавать за печеньки.

А можно уточнить?

Наши прадеды терпели, наши деды терпели, наши родители терпели, и нам завещали... lol.gif

Ну щас глянем!
Итак:
Ннн да.
Братва.
Сдается мне, шо нас НАЕБАЛИ!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gans13 - 21.11.2014 - 11:03

[^]
bXp
21.11.2014 - 11:02
4

Архитектор пельменей

Всеже вован берега попутать мастак.

[^]
Nenero
21.11.2014 - 11:06
7

Шутник

Во что еще хочу узнать. Скольно надо «терпеть» что бы Сердюкова посадили?

[^]
DIABLO999
21.11.2014 - 11:07
8

Ярила

Перессался бедненький еще когда болотная была.
А сейчас тем более.
Это как надо ненавидеть свой народ чтобы депутатам сделать зарпалту 420 штук.
От него ничего не требуют. пусть блин экономят на чиновниках чья зарплата 100+ т.р. И расходы на их содержание. пусть с такой зарплатой себе служебные машины покупают в кредит. За 5 лет службы как раз при платеже в 15 т.р. Заплатишь за машину. И водителям пусть сами платят.
Приведу пример у нас в городе есть служба новостная при администрации. Работают 23 человека!! Последняя новость на сайте 2 месячной давности. А о спорте от января 2014 года!!!
23 человека не могут писать 3-5 новостей в день!!!

[^]
Буяныч
21.11.2014 - 11:11
7

Ярила

Значит если я не хочу, чтоб было как на Украине, я должна молчать в тряпочку? Или подождать пока с голоду помирать начнём? Гейропе мы не нужны, а здесь нужны? На лесоповал?

[^]
Кузеван
21.11.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 14:01)
Цитата

Ты живешь так, как тебе разрешили жить, шаг влево шаг вправо тюрма калыма... moderator.gif

Согласен, так и есть.
Но я говорил не о степени личной свободы, а об отсутствии моей потребности в вожаке, лидере, поводыре и т.п.

[^]
Mangiacapra
21.11.2014 - 11:14
-6

Господин

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 10:57)
Цитата

А можно уточнить?

Сколько потребуется. ты с себя начать пробовал???план развитие, иди работать, а то живется ему плохо скакуну. Либерасты вас в газовую печь засунуть всех нужно, от вас все проблемы, сами ничего не делают и только требуют

[^]
zolomon
21.11.2014 - 11:24
0

Ярила

ЯПЪплакал - тема захвачена либерастами, коммунистами, нац.патриотами!
Вот о чём предупреждает г-н ВП. Полноё отсутствие минусатороф - мы в шоке! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25860
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх