В Госдуме предлагают убрать с прилавков алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilRock
17.11.2014 - 19:31
0
Статус: Offline

Приколист

Я худею с этих клоунов,они когда работать то нормально начнут?

[^]
Interman
17.11.2014 - 19:34
0

Хохмач

Гнали, гоним, будем гнать.На депутатов будем срать !

[^]
KupinSanya
17.11.2014 - 19:34
0

Приколист

Цитата (KupinSanya @ 18.11.2014 - 00:14)
Даешь сухой закон,и полный запрет курения.Вот к чему все идет и это правильно,Россия должна быть сильной,потому как враги у нее слабые,но их дохера. slava.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
- Твои приходили... Тебя спрашивали...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну да погорячился на счет врагов.Но что плохого в здоровой нации,в здоровом поколении?Вы поймите эти законы принимаются не для тех,кто курит или пьет,а для подростающего поколения,чтоб они не стали пачкаться этим говном.

[^]
Znachar
17.11.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (10113 @ 17.11.2014 - 09:30)
Цитата (Pastafarian @ 17.11.2014 - 05:05)
Депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов готовят законопроект, согласно которому алкогольная продукция в магазинах будет убрана из зоны видимости. Об этом сообщает газета «Известия».

С 1 июня этого года вступил в силу новый антитабачный закон, в соответствии с которым сигареты были убраны из зоны видимости покупателей. Аналогичное ограничение, по мнению законодателей, следует ввести и в отношении алкогольной продукции.

«На наш взгляд, целесообразно внести поправку в федеральный закон о необходимости сделать алкогольную продукцию скрытой из видимости покупателей. В прошлом году, когда мы предлагали чуть более радикальную меру по продаже алкоголя в отдельных магазинах, Госдума отклонила законопроект. Нам объяснили тогда, что там всё уже урегулировано, но на деле оказалось не так», — сказал изданию депутат Нилов.

По мнению законодателя, алкоголь является раздражителем головного мозга.

«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее», — поделился своими наблюдениями Нилов.

Депутат Лебедев объяснил инициативу заботой о подрастающем поколении.

«Это не затрудняет для граждан покупку алкоголя для различных мероприятий, но и не наводит прогуливающуюся вечером молодежь, студентов, школьников на мысли о сопровождении своего вечера алкогольной продукцией», — сказал Лебедев.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11...n_6656493.shtml

Госдума вообще, чем должна заниматься?

Она ДУМАТЬ должна,а не ДУРИТЬ!

[^]
Озверин
17.11.2014 - 19:42
4

SirMultik

Цитата (KupinSanya @ 17.11.2014 - 19:34)
Цитата (KupinSanya @ 18.11.2014 - 00:14)
Даешь сухой закон,и полный запрет курения.Вот к чему все идет и это правильно,Россия должна быть сильной,потому как враги у нее слабые,но их дохера. slava.gif 

[MOD=ФОРМАЛИН]
- Твои приходили... Тебя спрашивали...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну да погорячился на счет врагов.Но что плохого в здоровой нации,в здоровом поколении?Вы поймите эти законы принимаются не для тех,кто курит или пьет,а для подростающего поколения,чтоб они не стали пачкаться этим говном.

Причины у алкоголизма социальные.
И запретами в данной ситуации можно добиться не только обратного но и еще большего вреда.

Вместо того чтобы ебать по всем каналам мозг о вреде алкоголя - мы запрещаем выставлять водку на витрины. Вместо того чтобы адекватно пропагандировать среди подростков здоровый образ жизни без алкоголя и наркотиков - мы выставляем на прилавки для подростков говноягу и НИХУЯ с ней не боремся.

Любой запрет в этой области - путь к разрушению. Разрушению всего. Сколько было примеров, Сухой закон в США, сухой закон в СССР 80-х - нет мы снова вступим в гавно и нарвемся на то же самое в удесятеренной силе.

И все равно дупетаты в свой манере раскладывают грабли.(

[^]
Hetzer
17.11.2014 - 19:43
4

No Pain ,No Game.

KupinSanya
Цитата
Вы поймите эти законы принимаются не для тех,кто курит или пьет,а для подростающего поколения,чтоб они не стали пачкаться этим говном

Это унылое фуфло.Хотели бы ограничить школоло,так ввели бы спец магазины,куда даже вход с паспортом наперевес.Чмошные и унылые законы.Много курить бросило после запрета визулизации курева?От тото же.
Цитата
Ну да погорячился на счет врагов.

Нет у нас врагов страшнее нас самих.Идиотизм гос.дуры,тому показатель.
Самые вражины там и сидят.Заступнички хреновы

Это сообщение отредактировал Hetzer - 17.11.2014 - 19:44

[^]
Dester666
17.11.2014 - 19:47
0

Приколист

Давно пора убрать нахер, что за дискриминация в сторону сигарет, еще и на бутылки фотки синяков, циррозной печени и протухших мозгов пусть налепят.

[^]
бэлла
17.11.2014 - 19:48
0

Шутник

а парашка типа свой рошен продает . доход от "конфетки " 1 лимон или полтора в год . а его иудейка клянчит по ящику - мол дайте люди денег для солдат . пусть у своего петички возьмет в бумажнике .

[^]
plotnick
17.11.2014 - 19:53
3

Ярила

Дебилы в госдуме. Предлагаю убрать хлеб с прилавков. Я прихожу за пивом, вижу хлеб и... ПОКУПАЮ ЕГО! Блять!
У меня сука возникает мысль провести утро с бутербродами! Совершенно нет никакой возможности избавиться от этой хлебозависимости.

Это сообщение отредактировал plotnick - 17.11.2014 - 19:53

[^]
igorilla07
17.11.2014 - 19:55
1

Шутник

санкции - не санкции
берем сухой остаток
при всей этой хуетени кто начал жить хуже? мы и дальше хуже
американцы (диаволы) стали жить хуже? нет, не стали,
они даже не знают, где мы находимся
вот вам и вывод, лохи

[^]
Znachar
17.11.2014 - 20:09
1

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 17.11.2014 - 13:29)
уберите гандоны с кассы, а то люди смотрят на них и хотят сексу)

Они не хотят,они сразу с кассы рысью скачут ебать всё,что шевелится!

[^]
alexy637
17.11.2014 - 20:10
1

Ярила

Депутаты походу совсем ебнулись...ну ладно сигареты,хрен с ним понять некурящих могу и стараюсь соблюдать закон,но таким макаром они запретят и девкам миниюбки носить завтра,дабы не провоцировать насилие и аварийность снизить на дорогах..мотивация железная...в стране в которой молодые семьи вынуждены ютится по общагам с детьми и лезть в ебучие ипотеки,в стране в которой пенсионеры и инвалиды причисляются чуть-ли не к бродячим собакам,в стране в которой рабочие люди не живут,а пытаются выжить,в стране в которой даже подохнуть дорого,а лечиться и подавно, главной проблемой оказывается алкоголь на прилавке!и это выдумывают люди которые имеют по одному и несколько высших образований,люди которые по долгу службы должны заботится о нашей с вами жизни и здоровье!вот ребят мне лично глубоко похер что там будет на прилавке,алкоголь, наркотики,бляди лежать... если я пришел в магазин за хлебом-я беру хлеб!уберут с прилавков водку,ее меньше-то не станет!мы русские будем гнать самогон,другие русские будут продавать самогон и спирт паленый от которого уже пол россии передохло...короче такое чувство что в думе дебилы сидят одни...

[^]
бэлла
17.11.2014 - 20:16
0

Шутник

ага . а еще они хотят чтоб в празники алкоголь тож не продавали .
раздолье для спикулей . и начнется как при совке отравление всякой херней .

[^]
igorilla07
17.11.2014 - 20:25
0

Шутник

гонят стадо в северную корею. многим нравиться. лучше быть по жизни шестеркой у пахана, чем свободным и недоверчивым

[^]
GRadFar
17.11.2014 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 17.11.2014 - 22:23)
Я за. Ещё ценник поднять раз в 5-10 и усилить пропаганду здорового образа жизни...

Да шо ты хаваришь???
Только маловато будет - одной пропаганды-то...
Вот в Алма-Ате чуть не на каждом билборде "Не стой в пробках - пересядь на велосипед"
При этом на весь город ДВЕ (!!!) велосипедные дорожки. И те от тротуаров отрезали. По проезжей части прокатиться - а вот хрен ты угадал: вдоль всех тротуаров припаркованные машины. Во второй ряд вылезать? Я-то выезжаю. А вот жена боится (и обоснованно).
Здоровый образ жизни нужно не декларировать с пропагандированием, а ОРГАНИЗОВЫВАТЬ условия для его реализации.
А потом ужу боротьбу с нездоровым устраивать.

[^]
Franzel
17.11.2014 - 20:51
1

животное

Давно пора в Госдуме убрать с прилавков алкоголь. К ним белочка в гости каждый день, а мы на улице кури.

[^]
Sidoroviht
17.11.2014 - 21:12
0

Юморист

ага, пришол такой в магаз, и вспоминаешь, бля чо жена сказала купить: хлеба или молока, хлеба или молока, забыл, а куплю ка я лучше вотки

[^]
Blacknik
17.11.2014 - 21:17
0

Шутник

А мне понравились алкомаркеты в странах, где вообще запрещено торговать чем то крепче пива в обычных магазинах. Да стоят отдельно, зато в них офигенный выбор. Нигде такого выбора как в них я нигде больше не видел.
+ все стойки с бухлом еще и с табличками: тип = сорт = страна = с чем обычно потребляют, удобно

http://dnevnik-neposedi.com/alkogol-v-shvetsii/
фоток только маловато

[^]
ZAleks
17.11.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (csanf @ 17.11.2014 - 05:55)
Цитата
«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее»

логичнее было бы хлеб запретить
либо ходить за хлебом
вышел вечером за батоном, менты навстречу
-куда идешь бля?
-за хлебом!
-ага, значит увидишь водку, нажрешся, будешь буянить, прирежешь кого нибудь до кучи...всё, пиздец, пройдемте товарисч shum_lol.gif

напомнил

Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.

- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Щас мы тебя за самогоноварение посадим.

- Так я ж не гнал!

- Но аппарат же есть?

- Тогда и за изнасилование судите!

- А ты что, кого-то изнасиловал?!

- Нет! Но аппарат же есть!

по сабжу: 3,14дарасам делать нех !! я всегда оцениваю напитки по внешнему виду бутылки, производителю и.т.д а нам предлагают покупать вслепую неведомую бадягу !!!!!!! сослать их в тайгу в @Бобруйск" за такие предложения и пусть их там ипут медведи !!!!!!!!!!!!

[^]
Хохломор
17.11.2014 - 21:26
0

Шутник

И при этом хоть бы одна сцука депутатская написала в предвыборной программе - "Обещаю бороться с курением, буханием и ожирением". Кто их блин просил то?

[^]
ender58
17.11.2014 - 21:31
0

Ярила

не проще ли , сделать специализированные магазины по продаже спиртного-сигарет и проблема якобы рекламы этих изделий исчезнет. чел, что идёт за хлебом туда случайно явно не зайдёт))и "невинных младенцев" разлагать не будет)

[^]
ProClimber
17.11.2014 - 21:43
0

Йоханый Бабай

Цитата (ender58 @ 17.11.2014 - 21:31)
не проще ли , сделать специализированные магазины по продаже спиртного-сигарет и проблема якобы рекламы этих изделий исчезнет. чел, что идёт за хлебом туда случайно явно не зайдёт))и "невинных младенцев" разлагать не будет)

да не нужно делать спец магазины, к тому же они есть, в любом магазе сделать закрытый отдел с вино-водочными. Пиво до 5% разрешить продавать круглосуточно, сигареты поставить в те же закрытые отделы. Я иногда за табаком для трубки захожу в специальные лавки табачные - ощущения как за героином пришел. Все закрыто, все спрятано. На ушко шепчешь продавцу - я от Саши Белого, мне пакетик, покрепче. Она хоп те пакетик под столом с табаком, а ты ей денюжки в трубочке

[^]
PodaiTapki
17.11.2014 - 21:46
0

Шутник

табак и алкоголь в спецмагазины, все, не ну реально офигеть. на прилавках стоит яд под видом конфет, эт как понимать?

[^]
kamiur
17.11.2014 - 21:47
0

Шутник

ТС, однако, тролль как минимум 83-го лвла, и ник у него Pastafarian biggrin.gif

[^]
vampar
17.11.2014 - 21:50
1

Приколист

«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее», — поделился своими наблюдениями Нилов.

Это сделало мой вечер)) До слез...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх