Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onag
2.10.2014 - 15:11 [ показать ]
-10
Basanday
2.10.2014 - 15:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 16:09)
Цитата (onag @ 2.10.2014 - 16:04)
О! Обамка добился своего :) Народ начинает лютовать :) К сожалению внутренний рынок в РФ не централизован как в СССР, и является уязвимой точкой, надеюсь пока является.. Следующие лозунги будут "Вперед на майдан на Красной Площади" :) Сука, страшно что негативные комментарии про Путина стали набирать "лайки" Не зря похоже Маккейн приехал.. Не зря..  Сука, держитесь там в Кремле! Я за Вас!

т.е. ты хочешь сказать что это сам Маккейн в российских супемаркетах ценики рисует, в тихоря, по ночам. gigi.gif

Сцуко... . Точно я вчера его в " Виктории" с фломастером видел.

[^]
Barmeno
2.10.2014 - 15:12
16

Лига Справедливости.

О! Обамка добился своего :) Народ начинает лютовать :) К сожалению внутренний рынок в РФ не централизован как в СССР, и является уязвимой точкой, надеюсь пока является.. Следующие лозунги будут "Вперед на майдан на Красной Площади" :) Сука, страшно что негативные комментарии про Путина стали набирать "лайки" Не зря похоже Маккейн приехал.. Не зря.. Сука, держитесь там в Кремле! Я за Вас!

Причем тут обамка, он цены повышает и законы против людей принимает?
Что у нас воды, картошки и коров нет...нефти море, а топливо пипец стоит...зато у Якунина зп как годовой бюджет моей деревни, в которой ничего нет, ни медицины, ни работы...тоже обама все развалил... gigi.gif

[^]
AndySP
2.10.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 16:09)
О! Обамка добился своего :) Народ начинает лютовать :) К сожалению внутренний рынок в РФ не централизован как в СССР, и является уязвимой точкой, надеюсь пока является.. Следующие лозунги будут "Вперед на майдан на Красной Площади" :) Сука, страшно что негативные комментарии про Путина стали набирать "лайки" Не зря похоже Маккейн приехал.. Не зря..  Сука, держитесь там в Кремле! Я за Вас!

т.е. ты хочешь сказать что это сам Маккейн в российских супемаркетах ценики рисует, в тихоря, по ночам. gigi.gif

А то кто?

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 15:13
8

Ярила

Цитата
Страшно блеать, как много нефтяных экспердов развелось
Учитывая, что в 2008 и 2009 в бюджет было заложено 95$. Свергатели обосратые опять всю вспышку пропустили
2010

Гляжу ты такой оптимист. Ну ладно, выдержка из статьи (с экспертами):
"Дело в том, что федеральный бюджет верстается без дефицита при цене на нефть выше $90 за баррель. Если цена упадет даже до $80, не говоря уже о $60, то дефицит может составить несколько процентов ВВП, то есть триллионы рублей. В этом случае о достаточном финансировании всех социальных программ придется забыть, например, не удастся индексировать зарплаты бюджетникам и пенсии."

В переводе на русский язык это означает, что бюджетники (врачи, учителя и т.д.), которые и щас нифига не жируют, с учетом повышения цен окажутся на грани голода. Зато крымнаш! Ура, бля!

Источник

Хочешь сказать, все хорошо?

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.10.2014 - 15:16

[^]
all2799
2.10.2014 - 15:14
8

Ярила

Цитата
Нет, я считаю, что санкции на Россию наложили чтобы ослабить ее экономическую стабильность и вызвать недовольство у россиян! Задание выполнено.

милок, ты о каких именно санкциях? О тех, что на чинуш или о тех, что в ответ наложили на Россиян?
Ответь на это и ты поймешь, возможно, что-нибудь.
Кто на кого и какие санкции кого касаются.

[^]
IrishTippler
2.10.2014 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 2.10.2014 - 16:12)

Причем тут обамка, он цены повышает и законы против людей принимает?
Что у нас воды, картошки и коров нет...нефти море, а топливо пипец стоит...зато у Якунина зп как годовой бюджет моей деревни, в которой ничего нет, ни медицины, ни работы...тоже обама все развалил... gigi.gif

Обамка ясен хуй при чём. Но косвенно, естественно. США как всегда.
Почему США везде лезет и всем указывает?
Блядь, это же очевидно, да потому что может с выгодой для себя. Вы бы если бы могли летать - в пробках бы стояли? Пфф.

[^]
CNC
2.10.2014 - 15:16
6

Ярила

Цитата (asteelrat @ 2.10.2014 - 16:08)
Про Китай и прочих "товарищей" придерживаюсь ровно такого же мнения.
И я так же не понимаю - почему очень много Ваших соотечественников на том же ЯПе так же уверены, что "весь цивилизованный мир" за них? То же самое, вид сбоку, не находите?

Точно не могу сказать кто тм за кого, но ка правило люди выбирают ту сторону где ему выгоднее.
Простой пример.
Товарооборот между Китаем и США за 2013 год 613 млрд. долл.
Товароборот между Китаем и Россией за 2013 год 48 млрд. долл.

положите эти цифры на весы и вы увидите кто кому более выгодный партнер.
Вы дымаете Китай ради 48 российских млрд. буде сориться США ?

Это сообщение отредактировал CNC - 2.10.2014 - 15:16

[^]
djamix
2.10.2014 - 15:17
-6

Ярила

Цитата (Nnover @ 2.10.2014 - 12:40)
Это Россия, тут никогда ничего не дешевеет, всё только дорожает!

В любой стране дорожает постоянно.

[^]
Alexanders
2.10.2014 - 15:18
-4

Ярила

Задолбали истерики на тему "Все пропало! на пиздец! лимоны подорожали!"
Тут, блять, целый форум политологов и экономистов, кбмин нервно курит в сторонке...

Напишите, кто нибудь, как должны были развиваться события, начиная с быдлосходки в киеве в декабре.

[^]
Aleshin
2.10.2014 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 16:16)
Цитата (asteelrat @ 2.10.2014 - 16:08)
Про Китай и прочих "товарищей" придерживаюсь ровно такого же мнения.
И я так же не понимаю - почему очень много Ваших соотечественников на том же ЯПе так же уверены, что "весь цивилизованный мир" за них? То же самое, вид сбоку, не находите?

Точно не могу сказать кто тм за кого, но ка правило люди выбирают ту сторону где ему выгоднее.
Простой пример.
Товарооборот между Китаем и США за 2013 год 613 млрд. долл.
Товароборот между Китаем и Россией за 2013 год 48 млрд. долл.

положите эти цифры на весы и вы увидите кто кому более выгодный партнер.

Китаю пофигу...он ведет свою политику

[^]
all2799
4

Ярила

Цитата
может так, нервы потреплет.
Цитата

в этом же посте опровергли, почитай.
Цитата
Китаю пофигу...он ведет свою политику

согласен, вот именно поэтому не понимаю оргазмов путинутых по поводу Китая.
Они Китай-то спросили за кого он? Нет. Но уже хотят показать Кузькину мать Америке, причем из-за спины Китая. тьфу, блять. Нашли старшего брата.

Это сообщение отредактировал all2799 - 2.10.2014 - 15:22

[^]
CNC
-2

Ярила

Цитата (onag @ 2.10.2014 - 16:11)
Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 15:09)

Нет, я считаю, что санкции на Россию наложили чтобы ослабить ее экономическую стабильность и вызвать недовольство у россиян! Задание выполнено.

Кстати вы знаете кому принадлежит идея ввести санкции на селхозпродукцию против запада.
Не Путину !!! Дворковичу, ... это его идея, он нашептал Путину и тем самым его подставив.

Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[^]
georgievna
2.10.2014 - 15:20
1

Приколист

Цитата (Пани @ 2.10.2014 - 11:46)
Я не думаю, что сейчас, осенью(!) дело в санкциях. Скорее в нечестных продавцах, которые ссылаясь на санкции пытаются заработать. why.gif

Да, не правильно Вы думаете, не правильно, продавцы уже берут у поставщиков товар с подорожанием, далее они свои % ставят, вот и получается покупатель покупает на 20-30% дороже, чем до этих долбанных санкций

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

PhDInfinity
Цитата
Коллеги, а вы заметили, что в топике ни одного кремлёвского НачниССебяста нет?
они все наверное в теме про поддержку курса Путенга сидят, методичками обмениваются, тут неуютно как-то gigi.gif

вот любопытно... а недавний подъем зарплат депутатам и силовикам - это случайность? или так "нужным" слоям помогли выжить в нарастающем кризисе, уже зная о том, что он точно будет?

[^]
PhDInfinity
1

Шутник

У меня ещё вопрос про электроэнергию. Её тоже из нефти добывают? Или на её транспортировку бензин/ДТ нужно? Или ядерное топливо для АЭС шибко подорожало? (Я из СПб, есличо, и у нас тут Сосновоборская АЭС рядышком)

Чо, блеать, за хуйня ваще творится?!

[^]
onset
2.10.2014 - 15:21
0

Юморист

Чисто моё мнение: жалко тех, кто сейчас взял и будет брать кредит(ы) на сельскохозяйство. никто не дает гарантий что санкции отменят и их продукция опять станет невостребованной, а деньги то надо отдавать, да еще под такие проценты.

[^]
Snegoveek
2.10.2014 - 15:21
3

Ярила

Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 15:19)
Цитата (onag @ 2.10.2014 - 16:11)
Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 15:09)

Кстати вы знаете кому принадлежит идея ввести санкции на селхозпродукцию против запада.
Не Путину !!! Дворковичу, ... это его идея, он нашептал Путину и тем самым его подставив.

Его потому и зовут Аркаша "Ебаный насрал" Дворкович!

[^]
apprico
2.10.2014 - 15:22
4

Темный лорд хаоса

Почему ничо не дешевет ? А как же труд ? Зарплаты то только у депутатов растут.

[^]
RoberArtois
12
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (onag @ 2.10.2014 - 19:04)
Сука, держитесь там в Кремле! Я за Вас!

хм.. да, уважаемый кремлебот, что-то ты совсем допизделся - в лютом порыве внезапно нахлынувшей урапоцреотии ты кого-то в Кремле (даже боюсь представить - КОГО!) - сукой назвал. прощайся теперь с сегодняшним заработком disgust.gif

[^]
SergYork
5

Балагур

Цитата (djamix @ 2.10.2014 - 07:17)

Позволю себе не согласиться с Вами. Вот в Нью Йорке цена на бензин за последние пару месяцев подешевела с 3.95 до 3.45 за галлон. И тут так постоянно - нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дешевеет.

[^]
conung
2

Ярила

Что бы не переживать за выросшие цены в магазине-работодателю вопрос задайте про повышение зарплаты. Сделай сам что нибудь. Ныть не надо.
И жить надо по средствам. Нельзя одной рукой кредитный договор на покупку машины или айпада подписывать..а другой затылок чесать где деньги брать..

[^]
heee
2.10.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (PhDInfinity @ 2.10.2014 - 16:20)
У меня ещё вопрос про электроэнергию. Её тоже из нефти добывают? Или на её транспортировку бензин/ДТ нужно? Или ядерное топливо для АЭС шибко подорожало? (Я из СПб, есличо, и у нас тут Сосновоборская АЭС рядышком)

Ну тут вы не правы, на обслуживание АЭС и сетей нужны сотрудники на машинах, а машины ездят на нефти. Да и кушать сотрудникам надо а кушают они то что дорожает значит зп им надо поднимать. Фактически нефть сейчас это кровь человечества. Пластик делают из нефти, для доставки еды нефть, везде нефть нефть нефть

Это сообщение отредактировал heee - 2.10.2014 - 15:23

[^]
yoptm
2.10.2014 - 15:24
3

Балагур

Цитата (MendeleevP @ 2.10.2014 - 15:29)
Написано было очень много, прочитал до 5й страницы(очень много мусора про то что власть "срет" на нас).
Скажу так(для тех кто в броне-поезде и для нормальных людей):
Когда против нас вводят санкции - значит мы на правильном пути(просто так ни кто ни чего не будет делать).
Я заметил что курица(в Москве. Буквально вчера покупал куриную грудку(петелинка) цена за 900гр 240р) подорожала на 10-15%(т.к. было много импорта сейчас его почти нет)! НО! Вы уж простите но увеличить мощность производства(мяса, сыра, зерна, силоса и т.д) за 2 месяца не возможно( лично мое мнение, что аж к следующему лету ждать(надеяться) на уменьшение цен(увеличению внутреннего производства)).
Сейчас все печально(по ценам), но в данный момент это нормальная реакция рынка.
ЗЫ Еще раз скажу ! Когда против нас вводят санкции - значит мы на правильном пути(просто так делать ни кто ни чего не будет делать).
ЗЫЫ Мы из страны которая только потребляет пытаемся(пытается В и КО) сделать страну которая ПРОИЗВОДИТ!!!!

Не надо тут про увеличение чего-либо за 2 месяца, вся эта шобола у власти 15 лет, и пенять кроме как на себя им не на кого. А если учесть, что путин изначально плоть от плоти ельцынский выкормыш, то лучше вообще заткнуться и въебывать молча без всяких пафосных заявлений.

[^]
conung
2.10.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (PhDInfinity @ 2.10.2014 - 16:20)

а провода? они требуют замены в машине продавца этой электроэнергии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51829
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх