Накопительная часть пенсии за возвращена не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
26.06.2014 - 08:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SwatoY @ 26.06.2014 - 09:17)
Какой толстый вброс. Я аж жиром испачкался.

Для вас стало всё бросом, что вы не хотите видеть faceoff.gif

[^]
Stuff
26.06.2014 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Julsss @ 26.06.2014 - 01:00)
Ни одно социальное государство в мире не выживет...закон демографии, истории и здравого смысла. gigi.gif

Че там с Финляндией, Нидерландами, Канадой, Швейцарией, Германией, Бельгией и т.д. Давно уже развалились?

Хоть бы брошюры какие почитал, чтоб в лужу не сесть

[^]
CHATskii
26.06.2014 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Stuff @ 26.06.2014 - 09:50)
Цитата (Julsss @ 26.06.2014 - 01:00)
Ни одно социальное государство в мире не выживет...закон демографии, истории и здравого смысла.  gigi.gif

Че там с Финляндией, Нидерландами, Канадой, Швейцарией, Германией, Бельгией и т.д. Давно уже развалились?

Хоть бы брошюры какие почитал, чтоб в лужу не сесть

Зачем ему читать. Это ж боец диванный обыкновенный

[^]
SwatoY
26.06.2014 - 08:56
-8

Я покушать принес.

Цитата (Aptekar @ 26.06.2014 - 09:19)
Ебаные ватники, дальше будете орать про пиздатую власть? Залезли в карман именно вам, дорогие мои, забрав оттуда деньги (часть спиздив по дороге). А вы продолжайте кричать ура-патриотические лозунги, будущие нищеброды. Вам доживать на 200$ в месяц, платя из них за коммуналку 100-150. И провожая завистливыми взглядами крузаки коллег-пенсионеров из мвд, к примеру. Затокрымваш!

То-то ватник. Почему то моя бабушка с пенсии покупает себе новый джип. Ой, забыл она же не проебывала деньги в течении жизни а копила, и клала в банк на депозит. Сначала просирают весь свой капитал, а потом на бедность жалуются. Нельзя стать богатым, не имея банальной финансовой самодисциплины.
Белоленточники и укропам скоро нужно бан впаивать по кулдауну.

P.S. Где модераторы гуляют? )

Это сообщение отредактировал SwatoY - 26.06.2014 - 08:57

[^]
allpofig72
26.06.2014 - 08:56
-1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 26.06.2014 - 09:19)
Ебаные ватники, дальше будете орать про пиздатую власть? Залезли в карман именно вам, дорогие мои, забрав оттуда деньги (часть спиздив по дороге). А вы продолжайте кричать ура-патриотические лозунги, будущие нищеброды. Вам доживать на 200$ в месяц, платя из них за коммуналку 100-150. И провожая завистливыми взглядами крузаки коллег-пенсионеров из мвд, к примеру. Затокрымваш!

А зато Крым наш star.gif
Идиот, у нас пенсию в рублях платят,
А вы подавитесь своей завистью sm_biggrin.gif

[^]
CHATskii
26.06.2014 - 08:57
3

Ярила

[QUOTE=allpofig72,26.06.2014 - 09:56] [QUOTE=Aptekar,26.06.2014 - 09:19] Ебаные ватники, дальше будете орать про пиздатую власть? Залезли в карман именно вам, дорогие мои, забрав оттуда деньги (часть спиздив по дороге). А вы продолжайте кричать ура-патриотические лозунги, будущие нищеброды. Вам доживать на 200$ в месяц, платя из них за коммуналку 100-150. И провожая завистливыми взглядами крузаки коллег-пенсионеров из мвд, к примеру. Затокрымваш! [/QUOTE]

Крым наш, да. И чего дальше?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 26.06.2014 - 09:00

[^]
EgenF
26.06.2014 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2014 - 14:25)
Либерастня с поцреотами может хоть на смерть биться - мне похуй, я реально считаю, что государство движется в правильном направлении, уровень жизни растет, порядок прибавляется, но при этом еще дохера всякого коррупционного и прочего распиздяйства.

Эти накопления это виртуальные деньги, баллы, фишки, кол-во которых прямо пропорционально пенсии через много лет. Но в этой формуле ещё и ВВП, территория, армия, флот, кол-во населения, кол-во безработных, мировые цены на то чем богата страна и т.д.

Пенсии платят не из хранилищ банков а с тех кто работает на благо родины. Если страна будет сильна и благополучна то и пенсия будет нормальная. Для того чтобы Крым приносил доходы в него надо вложиться. Например если туристический сервис со временем там улучшится то деньги заработанные в стране, будут оставаться в стране, а не вывозиться в Турцию, Египет и т.д.

Эдак можно сделать вывод: зачем нам армия если вместо 1 танка можно построить несколько детских садов а на учениях вообще деньги через ствол выкидывают.

Проблем у нас много но идём правильной дорогой!

[^]
Анюшечка
26.06.2014 - 09:00
1

Юморист

А что , кто-то еще сомневался, что государство таким образом решило кинуть наивных граждан, которые думали , что вступая в эти НПФ у них будет прибавка к пенсии?С нашим государством азартные игры -опасное дело.

[^]
Aptekar
26.06.2014 - 09:02
-2

Антипропагандист

SwatoY
Нахуй иди, ватник. Давай, холуй, наяривай 911.
allpofig72
Мальчик, я просто все в деньги перевожу. Например, я сдаю квартиру за 1700$ в месяц и на это планирую жить на пенсию. А ты чем себе помог?

[^]
domovoy78
26.06.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата

А разве этого мало? Хоть в Крыму людей заживо не сжигают...

[^]
Trollollo941
26.06.2014 - 09:04
1

Ярила

Цитата (asucorp @ 25.06.2014 - 14:22)
Высылаю сто рублей
На постройку кораблей
Как получишь дай ответ
Начал строить или нет

Ответ на письмо

Девяносто три рубли
Проебли и пропили
Как получишь дай ответ
Строить дальше или нет

Письмо Петра Первого Меньшикову

Воля царская моя
Знать не знаю ни хуя
Где пили кого ебли
Но чтоб были корабли ©

.... А не будет кораблёв -
всех оставлю без хуёв.

Петр Первый Меньшикову

[^]
allpofig72
26.06.2014 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 26.06.2014 - 10:02)
SwatoY
Нахуй иди, ватник. Давай, холуй, наяривай 911.
allpofig72
Мальчик, я просто все в деньги перевожу. Например, я сдаю квартиру за 1700$ в месяц и на это планирую жить на пенсию. А ты чем себе помог?

Девочка, а я уже пенсию получаю, какую не скажу - не принято у нас )
И работаю.
А то что квартиру сдаете - правильно, почему не сдавать, если есть возможность )

[^]
CHATskii
26.06.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.06.2014 - 10:03)
Цитата

А разве этого мало? Хоть в Крыму людей заживо не сжигают...

Этого не то что мало, этого очень мало. Не раз писал и буду писать. У нас стала отличная внешняя политика, это хорошо. А внутренняя просто трещит по швам. И от этого никому хорошо не будет. Я считаю достойный лидер государства должен заниматься и внешней и внутренней политикой ровно.

[^]
nemec1985
26.06.2014 - 09:07
2

Ярила

Давно понял, что кроме недвижимости, приобретенной или оставленной в наследство рассчитывать на пенсии особо не на что. Накопления в банках сжирает инфляция, а недвижимость всегда будет в цене. Мы с женой давно решили копить и вкладывать только в недвижимость. Только никакой ипотеки. И да, будет определенное наследство.

[^]
VladisPel4
26.06.2014 - 09:09
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 14:19)
Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) нет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.

Силуанов добавил, что «сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя». Министр отметил, что «просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось». Силуанов подчеркнул, что о заморозке пенсий в 2015 году речи даже не идет.

Ранее 25 июня министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью газете «Ведомости» рассказал, что замороженные на текущий год пенсии нужно вернуть НПФ, которые прошли акционирование и проверку регулятора. При этом источник в Минфине сообщил изданию, что эта идея вряд ли может быть реализована из-за нехватки средств, которые были потрачены на поддержку экономики Крыма.

Источник.

А зачем Вы цитируете ЛГБТ газету ?

[^]
ksirus
26.06.2014 - 09:14
3

Шутник

Цитата (VladisPel4 @ 26.06.2014 - 10:09)
Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 14:19)
Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) нет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.

Силуанов добавил, что «сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя». Министр отметил, что «просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось». Силуанов подчеркнул, что о заморозке пенсий в 2015 году речи даже не идет.

Ранее 25 июня министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью газете «Ведомости» рассказал, что замороженные на текущий год пенсии нужно вернуть НПФ, которые прошли акционирование и проверку регулятора. При этом источник в Минфине сообщил изданию, что эта идея вряд ли может быть реализована из-за нехватки средств, которые были потрачены на поддержку экономики Крыма.

Источник.

А зачем Вы цитируете ЛГБТ газету ?

А почему она ЛГБТ?был случай,когда её корреспонденты тебя "отжарили" в подворотне?

[^]
resonoid
26.06.2014 - 09:27
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (EgenF @ 26.06.2014 - 08:59)
Либерастня с поцреотами может хоть на смерть биться - мне похуй, я реально считаю, что государство движется в правильном направлении, уровень жизни растет, порядок прибавляется, но при этом еще дохера всякого коррупционного и прочего распиздяйства.

Эти накопления это виртуальные деньги, баллы, фишки, кол-во которых прямо пропорционально пенсии через много лет. Но в этой формуле ещё и ВВП, территория, армия, флот, кол-во населения, кол-во безработных, мировые цены на то чем богата страна и т.д.

Пенсии платят не из хранилищ банков а с тех кто работает на благо родины. Если страна будет сильна и благополучна то и пенсия будет нормальная. Для того чтобы Крым приносил доходы в него надо вложиться. Например если туристический сервис со временем там улучшится то деньги заработанные в стране, будут оставаться в стране, а не вывозиться в Турцию, Египет и т.д.

Эдак можно сделать вывод: зачем нам армия если вместо 1 танка можно построить несколько детских садов а на учениях вообще деньги через ствол выкидывают.

Чтобы из Крыма сделать хотя бы вторую Турцию, надо все население оттуда вывезти и ввезти нормальных,работящих людей. У которых "ненавязчивый советский сервис" в крови отсутствует.

На Олимпиаде в Сочи лично Путин указывал на воровство. И что, кто то сел ? Неа, перевод на другую должность -офигеть наказание.

И вот приеду я такой пенсионер в Крым, а там извечные продавцы кукурузы и чурчхелы будут мне в спину ядовито - москаль !

Лично мне, кроме Севастополя эта территория не упиралась. И в этом году, лучше свою семью в Турцию отправлю. Там тебе за деньги будут улыбаться, а не драть несоразмерную плату и систематически наебывать.

Кстати, не так давно все наше предприятие заставили застраховаться в Согазе на 4 тысячи. Нормально, чо - забота о трудящихся. Ну и в Газфонд с пенсиями всех загнали.
Только вот, как у кого болезнь, или хуже -помер человек, все средь коллектива копеечку собираем.

[^]
SamaelMS
26.06.2014 - 09:30
3

Ярила

Цитата (mia1 @ 25.06.2014 - 14:39)
По факту надо рассуждать. На данном этапе пенсии платят без проблем и задержек, повышают как положено. Когда будут проблемы тогда и начнем возмущаться.

Тогда уже поздно будет возмущаться, деньги разобранные по карманам от этого не появятся...
С каждым годом пенсионный фонд все больше "МММ" напоминает....

[^]
SamaelMS
26.06.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.06.2014 - 14:45)
Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 18:38)
Бля меня умиляет другое государство отжало пенсии в т.ч. и у едроботов, но они усердно сливают тему. Бля вы че и на пенсии собираетесь посты на ЯПе за долю малую строчить?

Ты сначала разберись про что ты пишешь.
НПФ размещает накопительную часть пенсии, а не всю. И тебя палкой в НПФ никто не гонит. У меня как лежали в пенсионном, так и лежат. Как-то государству больше доверяю.

Ты наверное не понял, но, если ты оставишь деньги в пенсионном, то у тебя не будет накоплений - воооообще не будет. То есть пенсия твоя останется на том же уровне как сейчас, а сейчас у тебя скорее всего даже на оплату ЖКХ не хватит...

[^]
Vovanych
26.06.2014 - 09:36
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 10:27)
Цитата (EgenF @ 26.06.2014 - 08:59)

Чтобы из Крыма сделать хотя бы вторую Турцию, надо все население оттуда вывезти и ввезти нормальных,работящих людей. У которых "ненавязчивый советский сервис" в крови отсутствует.

На Олимпиаде в Сочи лично Путин указывал на воровство. И что, кто то сел ? Неа, перевод на другую должность -офигеть наказание.

И вот приеду я такой пенсионер в Крым, а там извечные продавцы кукурузы и чурчхелы будут мне в спину ядовито - москаль !

Лично мне, кроме Севастополя эта территория не упиралась. И в этом году, лучше свою семью в Турцию отправлю. Там тебе за деньги будут улыбаться, а не драть несоразмерную плату и систематически наебывать.

Кстати, не так давно все наше предприятие заставили застраховаться в Согазе на 4 тысячи. Нормально, чо - забота о трудящихся. Ну и в Газфонд с пенсиями всех загнали.
Только вот, как у кого болезнь, или хуже -помер человек, все средь коллектива копеечку собираем.

Сейчас вам будут истерить о том что крым это мегапроект с ах....ной перспективой. Диванные экономисты уже все на сто лет вперед просчитали idea.gif

[^]
resonoid
26.06.2014 - 09:39
1

Пролетарский писателЪ

Vovanych

Хотели бы сделать Мекку туризма, сделали бы зону с особым экономическим статусом, или оффшор. Пустили бы иностранные компании. Но...иностранцы,сука, откаты не платят. Лучше будем за бешеные деньги жить в сараях,как в Союзе.

[^]
LehaSakhalin
26.06.2014 - 09:42
3

Ярила

Если это правда, а не лажа в левой газете, то получается, что совокупном объеме резервного фонда больше 3 триллионов! рублей http://www.minfin.ru/ru/reservefund/statis...x.php?id_4=5796 эти вонючие недоноски обкрадывают пенсионеров и еще и отдавать не собираются?
В таком случае, если Путин Силуанову и остальным финансовым "гениям" пиздаки не разворотит - то может запихать свой возросший рейтинг в задницу. Мну вот тоже отчисляет в пенсионный, вынужден. Лучше б на че нить другое потратил, будь такая возможность, один хрен как разворовывали сбережения - так и будут разворовывать!

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 26.06.2014 - 09:47

[^]
VISION071
26.06.2014 - 09:43
0

Весельчак

Как всегда на@вали! Мы-то ладно, стерпим, а стариков жалко!

[^]
SamaelMS
26.06.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2014 - 14:59)
И не исчезнут. Мне как приходили ежегодно квитанции с поступлениями пенсионными, так и приходят. Никто у меня со счета ничего не списал.

Ежегодную рассылку отменили, так что Вы заливаете, они решили сэкономить деньги на бумагу... И теперь я понимаю что и это не совпадение, дабы не допустить ещё большего возмущения...

[^]
nemec1985
26.06.2014 - 09:44
2

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 26.06.2014 - 10:33)
Цитата (Vista17 @ 25.06.2014 - 14:45)
Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 18:38)
Бля меня умиляет другое государство отжало пенсии в т.ч. и у едроботов, но они усердно сливают тему. Бля вы че и на пенсии собираетесь посты на ЯПе за долю малую строчить?

Ты сначала разберись про что ты пишешь.
НПФ размещает накопительную часть пенсии, а не всю. И тебя палкой в НПФ никто не гонит. У меня как лежали в пенсионном, так и лежат. Как-то государству больше доверяю.

Ты наверное не понял, но, если ты оставишь деньги в пенсионном, то у тебя не будет накоплений - воооообще не будет. То есть пенсия твоя останется на том же уровне как сейчас, а сейчас у тебя скорее всего даже на оплату ЖКХ не хватит...

Уважаемый, вы пишете бред). Накопительной части как раньше нет, это правда. Пенсия теперь растет (считай накапливается) за счет стажа и размера белой зарплаты. Но и тут есть наебалово. Заходил я как-то на сайт пенсионного фонда. Там был калькулятор пенсий. Так вот максимальная пенсия, которую возможно наработать за свой стаж составляет 23-25 тыс примерно. Это при учете стажа в 35 лет и белой зарплате в 70 тыс. Но если белая зарплата у вас например 80, 100 и более, размер пенсии нихера не выше! Понимаю, что сейчас таких белых зарплат очень и очень мало, но факт остается фактом. Например вы получаете 100 тыс. в белую. Работодатель платит за вас в пенсионный необходимую сумму. Пенсию вы получите все равно не более 25 тыс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх