Накопительная часть пенсии за возвращена не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrJJ
25.06.2014 - 23:04
0
Статус: Offline

Хохмач

если я правильно понял, то сейчас у граждан есть выбор.
1. 16% отчисления идут в распределительную часть пенсии, и выплачиваются государством
2. 10% идут в распределительную, 6% в накопительную, причем где хранить накопительную часть, гражданин определяет сам.

По умолчанию у всех первый вариант. При изъятии накопительной части за 2014 год, всех принудительно перевели на первый вариант.

[^]
rotator
25.06.2014 - 23:24
7

Шутник

Не могу понять...
Неужели ЯП проснулся и не хохлы во всем виноваты?

[^]
JavaPowered
25.06.2014 - 23:27
4

Ярила

Цитата
По умолчанию у всех первый вариант. При изъятии накопительной части за 2014 год, всех принудительно перевели на первый вариант.

А вы уверенны, что именно так? Как я вижу, тех, кто выбрал 2 вариант тупо кинули на 6%, ибо официально они отчисляют лишь 10%, а те 6%, которые принудительно изъяли, не будут учитываться ни там ни там.
Грубо говоря, Вася, который в 13-ом выбрал вариант 1, получит за 14-ый год бонус к пенсии от гос-ва. Петя, который в 13-ом выбрал 2 вариант, от гос-ва за 14-ый получит лишь минимум, и от НПФ своего получит 0, ибо гос-во ни копейки им в оборот не дало. Если гос-во соизволит вернуть эти 6% в НПФ, то хоть надбавка за этот год у Пети будет, хоть и с нулевым приростом.
И если в прошлом году речь шла про гуманный способ кинуть людей, то сейчас официально заявили, что кидают по черному.
Я не эксперт, но мне видится именно так.
UPD: если кто меня поправит и объяснит, как на самом деле (с примером), буду благодарен.

Это сообщение отредактировал JavaPowered - 25.06.2014 - 23:30

[^]
vektor30
25.06.2014 - 23:28
0

Приколист

Цитата (rotator @ 26.06.2014 - 00:24)
Не могу понять...
Неужели ЯП проснулся и не хохлы во всем виноваты?

Не- киселев помер,ха-ха (2 раза) biggrin.gif

[^]
rotator
25.06.2014 - 23:47
8

Шутник

А может лучше начать защищать русских в России?
Россия, 1-е места:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
И т.д.
Пруфа не будет... Интересующийся найдет сам, а ленивому оно нах... не надо.

[^]
kernelinux
25.06.2014 - 23:49
-8

Медоеду похер

Цитата (rotator @ 26.06.2014 - 02:47)
А может лучше начать защищать русских в России?
Россия, 1-е места:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
И т.д.
Пруфа не будет... Интересующийся найдет сам, а ленивому оно нах... не надо.

Пшел отсюда троль укропский. Пиздабол на пиздаболе moderator.gif

[^]
rotator
25.06.2014 - 23:58
3

Шутник

Ну и две ссылочки с наших родных городов (старенькие, но актуальные по сей день :
«ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПРОСИМ ВВЕСТИ В ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ВОЙСКА И ПРИСОЕДИНИТЬ ЕЕ К РОССИИ»
http://www.karavan.tver.ru/news/11010
И еще одна:
«Прекрасный» Омск: как живёт российская провинция
http://maxpark.com/community/3588/content/1942538

[^]
rotator
26.06.2014 - 00:00 [ показать ]
-30
Julsss
26.06.2014 - 00:00
-3

Приколист

Ни одно социальное государство в мире не выживет...закон демографии, истории и здравого смысла. gigi.gif
Станьте сами себе государством, откладывайте в кубышку и на старости усвоите простую пенсионную формулу. Апрель, огород, лучки-пучки, "береги ждоровье шмолоду"...ну или 3-5 детей. )))

[^]
Stresor
26.06.2014 - 00:09
8

Ярила

Эта тема не выплывет в "Золото". Но наберёт много комментов. Причина проста: поцреоты и любители путина одой частью своего мозга, находящегося в зачаточном состоянии. понимают, что у них просто забрали их деньги, на которые они должны были жить в старости. Фактически, просто украли деньги. И сделали это с согласия ботоксного кретина, для которого внешнеполитические понты дороже, чем какая-то старушка в деревне Жмыхово, считающая копейки для оплаты дорожающего газа. В загнивающей Европе начались бы выступления, забастовки и отставка всего кабинета министров, но наши поцреоты предпочитают засунуть язык в жопу и дрочить на олимпиады, крым и т.д. Другой же часть мозга квасные патриоты никак не отойдут от созерцания карты России, её огромной территории с прикреплённым к ней Крымом. И при взгляде на эту карту сразу забываются и разбитые дороги и бешеная коррупция и гуляющий на свободе Сердюков и украденные пенсии, мизерные зарплаты, растущие цены, пропасть между богатыми и бедными, между Москвой и остальной страной. Поэтому у квасников плюсик поставить рука не поднимется, но коммент оставить надо, ибо пукан всё-таки, подгорает от подозрения, что они в своей же стране - никто.

[^]
rotator
26.06.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Stresor @ 26.06.2014 - 01:09)
Эта тема не выплывет в "Золото". Но наберёт много комментов. Причина проста: поцреоты и любители путина одой частью своего мозга, находящегося в зачаточном состоянии. понимают, что у них просто забрали их деньги, на которые они должны были жить в старости. Фактически, просто украли деньги. И сделали это с согласия ботоксного кретина, для которого внешнеполитические понты дороже, чем какая-то старушка в деревне Жмыхово, считающая копейки для оплаты дорожающего газа. В загнивающей Европе начались бы выступления, забастовки и отставка всего кабинета министров, но наши поцреоты предпочитают засунуть язык в жопу и дрочить на олимпиады, крым и т.д. Другой же часть мозга квасные патриоты никак не отойдут от созерцания карты России, её огромной территории с прикреплённым к ней Крымом. И при взгляде на эту карту сразу забываются и разбитые дороги и бешеная коррупция и гуляющий на свободе Сердюков и украденные пенсии, мизерные зарплаты, растущие цены, пропасть между богатыми и бедными, между Москвой и остальной страной. Поэтому у квасников плюсик поставить рука не поднимется, но коммент оставить надо, ибо пукан всё-таки, подгорает от подозрения, что они в своей же стране - никто.

Получил минусов? smile.gif Жаль поправит не могу, сам в минусах...
Но радует одно, что даже любители сисек начали задумываться хоть о чем-то...
Держи пять! Все правильно написано. Приезжай ко мне в гости - нам есть о чем поговорить!

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 00:40
0

Шутник

Эта тема не выплывет в "Золото". Но наберёт много комментов. Причина проста: поцреоты и любители путина одой частью своего мозга, находящегося в зачаточном состоянии. понимают, что у них просто забрали их деньги, на которые они должны были жить в старости. Фактически, просто украли деньги. И сделали это с согласия ботоксного кретина, для которого внешнеполитические понты дороже, чем какая-то старушка в деревне Жмыхово, считающая копейки для оплаты дорожающего газа. В загнивающей Европе начались бы выступления, забастовки и отставка всего кабинета министров, но наши поцреоты предпочитают засунуть язык в жопу и дрочить на олимпиады, крым и т.д. Другой же часть мозга квасные патриоты никак не отойдут от созерцания карты России, её огромной территории с прикреплённым к ней Крымом. И при взгляде на эту карту сразу забываются и разбитые дороги и бешеная коррупция и гуляющий на свободе Сердюков и украденные пенсии, мизерные зарплаты, растущие цены, пропасть между богатыми и бедными, между Москвой и остальной страной.  Поэтому у квасников плюсик поставить рука не поднимется, но коммент оставить надо, ибо пукан всё-таки, подгорает от подозрения, что они в своей же стране - никто.

ты прав только в це европах на майданы идут прочитав в газете х пойми чо lol.gif

[^]
rotator
26.06.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата (rotator @ 26.06.2014 - 01:28)
Эта тема не выплывет в "Золото". Но наберёт много комментов. Причина проста: поцреоты и любители путина одой частью своего мозга, находящегося в зачаточном состоянии. понимают, что у них просто забрали их деньги, на которые они должны были жить в старости. Фактически, просто украли деньги. И сделали это с согласия ботоксного кретина, для которого внешнеполитические понты дороже, чем какая-то старушка в деревне Жмыхово, считающая копейки для оплаты дорожающего газа. В загнивающей Европе начались бы выступления, забастовки и отставка всего кабинета министров, но наши поцреоты предпочитают засунуть язык в жопу и дрочить на олимпиады, крым и т.д. Другой же часть мозга квасные патриоты никак не отойдут от созерцания карты России, её огромной территории с прикреплённым к ней Крымом. И при взгляде на эту карту сразу забываются и разбитые дороги и бешеная коррупция и гуляющий на свободе Сердюков и украденные пенсии, мизерные зарплаты, растущие цены, пропасть между богатыми и бедными, между Москвой и остальной страной.  Поэтому у квасников плюсик поставить рука не поднимется, но коммент оставить надо, ибо пукан всё-таки, подгорает от подозрения, что они в своей же стране - никто.

Держи пять! Все правильно написано. Приезжай ко мне в гости - нам есть о чем поговорить!

Писец какой-то...
Ты написал текст, я сказал, что ты все правильно написал.
В итоге -ты в плюсах, а я в минусах...
Где логика? Без обид, просто хочется понять ход мыслей...
Может, у минусящих этих самых мыслей просто нет, одни инстинкты?
А в гости все-таки приезжай!

[^]
FedorDK
26.06.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.06.2014 - 20:16)
Цитата (FedorDK @ 25.06.2014 - 18:09)
Цитата (Poncik @ 25.06.2014 - 20:03)
Цитата (evgosik @ 25.06.2014 - 17:45)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic770403.html?hl=

я еще в марте об этом писал. Что денег на развитие Крыма у России нет. КРоме как пенсионные забрать. Меня тогда какашками закидали - типа у тебя что-ли украли? Не надо жмотиться.

А сейчас приходит то время, когда зашкаливающий еще недавно патриотизм спадает и человек начинает думать, что Крым - это конечно круто, но что он будет жрать завтра?

Еще есть ДоМбас который тоже рвется в Россию и который кормил всю Украину. Напомнить сколько дотаций сжирает Ю.В. Украины?? Крым еще дешево обходился... Об этом я тоже говорил еще зимой. Вот только кроме оскорблений, срача и унижений в ответ ничего не услышал.. Ну ну...

Лучшей экономией было бы перестать давать деньги не Крыму и даже не беженцам с ДЛНР, а Майданостану. Вот где бездонная бочка. Сколько трильярдов на прокорм олухов этих пустила РФ... А они в руку дающего насрали.
Надеюсь перестанут кормить через дешёвые цены на керосин, торговлю и прочие безвозвратные кредиты. smile.gif

Майдностан как ты его называешь дофига вам вернул. У Легитимного Вити и его компашки спросите где ваши кровные невыплаченные будущие пенсии. Они к вам со всем налом поехали отдавать!!

Боюсь что Витя будет в вашем вечном говне виноват ещё лет 300.
Баранам главное про сало сказать, и втирай что хошь. Почему тут говно - Витя всё украл, в чемоданах в Ростов увёз. Почему там дерьмо - Витя всех убил. В Украине одни честнейшие олигархи остались, народные. Сала Украине! deg.gif
Тьфу, точно укропитеки.
Хорошо хоть не Пушкин теперь во всём виноват будет, а Витя. smile.gif

Добавлено в 01:45
Цитата (Stresor @ 26.06.2014 - 00:09)
И при взгляде на эту карту сразу забываются и разбитые дороги и бешеная коррупция и гуляющий на свободе Сердюков и украденные пенсии, мизерные зарплаты, растущие цены, пропасть между богатыми и бедными, между Москвой и остальной страной.

Если вы не на з.п., жаль вас.
Столько страшных видений в голове держать. smile.gif
Так и до суицида недалеко, с "украденными пенсиями" и прочими "бешеными коррупциями". Намешано, накручено, окончательный приговор по каждому вопросу, причём у всех разоблачителей как под копирку. Не расстреливают хоть ещё за анекдот в вашей реальности (как в перестройку совком пугать любили)?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.06.2014 - 01:46

[^]
Annerlon
26.06.2014 - 02:17
-2

Шутник

Гавновброс от гавноресурса с сылкой на гавноминистра, силуанов и иже с ним кампрадорская братия нацпредателей давно уже саботируют работу правительства и указы президента. Диву даюсь как Путин их ещё не вздрючил. Единственное чем оправдывается всё это только фразой "Друзей держи близко, врагов ещё ближе" Даж читать не буду. Твари пропиндосские отрабатывают заказ на раскачивание ситуации в России. Путин чётко в апреле сказал - Крым никак не скажется на бюджете РФ. Плюс у нас профицит бюджета. Не ведитесь на эту ху-ту.
Жду когда начнут всех эти нацпредателей расстреливать.

[^]
FunnyBanana
26.06.2014 - 02:26
-7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Как такое возможно о_О Главная затравка с Украинских форумов просочилась на яп???
Народ при чем тут пенсия и Крым? Вы головой то своей подумайте!!!

[^]
alex47
26.06.2014 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Annerlon @ 26.06.2014 - 03:17)
Гавновброс от гавноресурса с сылкой на гавноминистра, силуанов и иже с ним кампрадорская братия нацпредателей давно уже саботируют работу правительства и указы президента. Диву даюсь как Путин их ещё не вздрючил. Единственное чем оправдывается всё это только фразой "Друзей держи близко, врагов ещё ближе" Даж читать не буду. Твари пропиндосские отрабатывают заказ на раскачивание ситуации в России. Путин чётко в апреле сказал - Крым никак не скажется на бюджете РФ. Плюс у нас профицит бюджета. Не ведитесь на эту ху-ту.
Жду когда начнут всех эти нацпредателей расстреливать.

Бляяяя, опять.... Старая песня поперла, Путин хороший, а министры плохие... Да сколько можно то. Это похлеще хохла с граблями будет.

Добавлено в 02:31
FunnyBanana

При том, что наше правительство получило отмазку на ближайшие пару лет.
Все деньги по их отчетам теперь на Крым пойдут. До этого на олимпиаду шли.

[^]
Irkutyanin
26.06.2014 - 04:11
-1

Приколист

Что вы срач развели? Я часто по европам мотаюсь и могу заявить, что мы живем далеко не так плохо, как кому то хочется. Деньги должны работать. Если тупо собирать бабло, а потом раздавать его, то это верный способ обесценить его. Если хотите обеспечить себя в старости - откладывайте с каждой получки себе же на счет. Мы то не государство, мы можем "замораживать" средства с намерением воспользоваться ими в будущем. Да и лёжа в банке наши бабки всё равно работают...

[^]
deni8000
26.06.2014 - 04:12
0

работай, бля!

ВОТ и подавитесь НАШим Крымом....
нахуй он нам не нужен!

[^]
SaionaraBob
26.06.2014 - 04:46
5

Шутник

и-и-и их нет

примечательно, что в загнивающих Европах и Америках люди не позволяют к себе так относиться, и уже бы устроили пикник с шашлыками из чиновников

[^]
yaros2510
26.06.2014 - 04:52
0

Шутник

Цитата (Irkutyanin @ 25.06.2014 - 20:11)
Что вы срач развели? Я часто по европам мотаюсь и могу заявить, что мы живем далеко не так плохо, как кому то хочется. Деньги должны работать. Если тупо собирать бабло, а потом раздавать его, то это верный способ обесценить его. Если хотите обеспечить себя в старости - откладывайте с каждой получки себе же на счет. Мы то не государство, мы можем "замораживать" средства с намерением воспользоваться ими в будущем. Да и лёжа в банке наши бабки всё равно работают...

а ежели банк твой лопнет/раззорится/лишится лицензии/кинет тебя и тп ?????

[^]
DeadMozay
26.06.2014 - 05:17
3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2014 - 17:25)
fin1999
Цитата
Ты хочешь сказать что Великая Россия кинет свой народ на пенсии? Белоленточник что ле?

А можно я буду где-то в сторонке между ебанутыми двух полюсов и каждое событие, факт или явление буду оценивать головой, а не идеологической кнопкой?
Либерастня с поцреотами может хоть на смерть биться - мне похуй, я реально считаю, что государство движется в правильном направлении, уровень жизни растет, порядок прибавляется, но при этом еще дохера всякого коррупционного и прочего распиздяйства.

простите, а вы где живете?
в каком нахуй правильном направлении? школы, детские сады закрывают из за того что государство урезает финансирование, цены на все растут а зарплаты нет, теперь этот ебаный бесплатный (для китайцев) газопровод в китай за который платить будет обычный человек, но за то Крым бля, да нахуй он нужен? его щас чинуши и алигархи московские и питерские попилят, разделят на курортные зоны и пиздец.
у нас живут пиздато только московская область и ленинградская, там то люди живут хуле, налоги туда, все предприятия какие были они же забрали, а теперь вообще хотят забрать последние налоги которые шли в областные бюджеты, но за то убыточные предприятия типа Автоваза финансируются, вместо того что бы создавать конкурентоспособность, глядишь может и те начали нормальные автомобили делать, заебись у нас правильное направление, нас уничтожают а мы как долбоебы в ладоши хлопаем, Путин пиздатый чувак, Крым присоеденил, украину спасает, а за всей этой хуйней внутренняя политика становится хуже, как в дерьме жили так и живем, ну кроме выше упомянутых регионов ну и есть еще которые искуственно поддерживают.

[^]
Serg5445
26.06.2014 - 05:30
3

Хохмач

И мне тут еще вчера говорили про любовь к государству, да это государство нас любит и имеет во все места какие захочет.
...Родину люблю, но ненавижу государство...
Господа чиновники задумайтесь куда бежать будете, вилы уже почти наточены...

[^]
iiibax
26.06.2014 - 06:36
2

Балагур

зато КРЫМНАШ
и похуй что отдыхать там с каждым годом всё хуёвее и хуёвее, похуй что ебаное правительство в очередной раз побрило свой народ, зато где-то там КРЫМНАШ
тяжело, наверное, улыбаться с хуем в жопе, но расеяне как-то научились

[^]
Vovanych
26.06.2014 - 06:53
0

Приколист

Цитата (rotator @ 26.06.2014 - 01:28)

Полностью поддерживаю. Приезжайте ко мне!!! Карму как смог подправил. Давно я ждал когда охладят пыл патриотов. Сам вчера по радио это услышал акуел. Думаю ну все...пошли первые звонки.

Добавлено в 07:08
Ну че патцриоты ? По прежнему считает сверхнеобходимым мост в крыт за двести ярдов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх