Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
6.06.2014 - 09:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanctas @ 6.06.2014 - 08:26)
Мы помним как эта стая гиен рвала Каддафи.

Давай-ка вспомним: кто разорвал Каддафи!?
Пендосы? Англичане с немцами? Наёмники? - Нет. Ему жопу разорвали забесплатно и с большим энтузиазмом представители "благодарного" ливийского народа. То есть обезьяны, с которыми Путин дружит и которых защищает.

[^]
ввс555
6.06.2014 - 09:23
-4

Шутник

Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:14)

Самая твоя большая ошибка - считать идиотами всех вокруг, я тоже знаешь ли, не мальчик 15 лет и в ура патриотизм не впадаю. Да, я не люблю наше правительство за олигархов, которые все наворваться не могут, когда у директоров милионные зарпалты а кто то последний хер без соли доедает, только знаешь, в случае прогиба щас будет только хуже во сто крат, мы будем окончатьельно сырьевым придатком какой нибудь сшп и европы, и будем пахать на дядю сема. Ну уж нахер, я лучше на своих пахать буду и постепенно, в силу своих возможностей выправлять ситуацию. А вся эта эта пиздабратия активизировалась когда?! когда страна начала выбираться из гавна, в которое они ее засунули, вот и боятся они теперь огребсти конкурента с которым надо считаться. Так что ни одно твое подкалываение не прокатило. Сиди и переживай что яблофона у тебя не будет.

а ты, идиот, считаешь, что при ВВПутине Россия не окончательный сырьевой придаток(колония)?..... извини, ты и дебил к тому же....lol.gif

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:25
-1

Юморист

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 13:04)
Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:00)
Ребят, вы что теряете? Свои поездки в отпуска в европу? в Америку? Боитесь что яблофоны продаваться перестанут? И не Россия повернулась жопой, а господа с Америки спровоцировали беспорядки в Киеве, что бы подобраться к нам поближе.... И вовремя ВВ Крым отстоял, нет на тех военных базах американских авианосцев и пр.. ведь что ни говори а флот у США сильный, только потому что они на отдельном материке и что бы "нести свою дерьмократию" другим им как раз и нужен этот развитый флот.
Вот мне, как и многим другим в стране, срать и на европу и на сшп, мы в них не катаемся в отпуска, ибо не позволяют средства, нам терять нечего. А за прослойку тех кто катается туда я как то особо не переживаю, это мизер от населения страны и "ложиться" под сшп и гейропу за этот мизер, мне уж точно не хочется

очередная страшилка для темного обывателя ... страшная тетя НАТА у ворот ... нужно напрячься ... и все как один .. и выводы замечательные ... то есть в за бугор "катается" мизер .. а остальные что? патриотизм или тупо не хватает денег!? я уверен что второе, и если бы народ наконец таки задумался почему у него нет денег чтобы тупо сгонять туда и посмотреть на все своими глазами выводы были наверное другими бы ... а то талдычит словами кисилева, что там как и у нас, и вообще они кровожадные злодеи ... писец

Самая твоя большая ошибка - считать идиотами всех вокруг, я тоже знаешь ли, не мальчик 15 лет и в ура патриотизм не впадаю. Да, я не люблю наше правительство за олигархов, которые все наворваться не могут, когда у директоров милионные зарпалты а кто то последний хер без соли доедает, только знаешь, в случае прогиба щас будет только хуже во сто крат, мы будем окончатьельно сырьевым придатком какой нибудь сшп и европы, и будем пахать на дядю сема. Ну уж нахер, я лучше на своих пахать буду и постепенно, в силу своих возможностей выправлять ситуацию. А вся эта эта пиздабратия активизировалась когда?! когда страна начала выбираться из гавна, в которое они ее засунули, вот и боятся они теперь огребсти конкурента с которым надо считаться. Так что ни одно твое подкалываение не прокатило. Сиди и переживай что яблофона у тебя не будет.

бред сивой кобылы! какая разница кто дает рабочие места и отстегивает в бюджет? без разницы, а твои дяди олигархи являются подданными, ну например Финляндии ... и выбирание из того самого, о котором вы тут говорите в чем заключается, в наполненных полках? и офигенно доступных кредитах за счет чего население подсаживается на эту иглу пользуясь так сказать моментом? офигенные подъем, поднимаем только то что нужно, развиваем ускоренный вывоз за бугор полезных и теперь еще милитаризм, правда пока что только на словах, но цифры уже впечатляют... какой нафиг конкурент? гопник, у которого свое виденье мира? и который привык все решать с позиции силы? и мы готовы жить в таком государстве и радоваться что кого то пнули? но это же нонсенс и не предмет гордости! понимаю можно гордиться что наши программисты выиграли очередную мировую олимпиаду! и утерли нос китайцам и индусам! согласен, круто! вот здесь готов разделить с вами вашу радость! но то что на 90 процентов завтра они будут трудиться где нибудь в селиконовой ... увы и ах ... реальность ... а на их место приедет житель средней Азии ... какая то странная гордость наблюдается в последнее время?! пнуть по сильней?????

постепенно в силу возможности на своих ... вот ключевая фраза )))

и кстати как вы догадались что у меня нет айфона? ))) внушает ;)

[^]
бомж78
6.06.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата (stanmaxim @ 5.06.2014 - 22:20)
Никому рук не пожимать - пока не одумаются и на коленях не приползут ЦЕЛОВАТЬ руку))))
ВВП, КРЕПИСЬ, за тобой вся Россия!!!

Придет еще время, суки заплатят нам за разгром Российской Империи, за "Еврейский вагон" через Германию, за Февральскую и Октябрьскую революцию, а потом и за ВОВ! И это касается в большей степени бритов и амеров, французы конечно тоже приложили свою руку к этому, но и пострадали потом сами. А с Германией нам дружить надо!

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:27
0

Юморист

Цитата (бомж78 @ 6.06.2014 - 10:25)
Цитата (stanmaxim @ 5.06.2014 - 22:20)
Никому рук не пожимать - пока не одумаются и на коленях не приползут ЦЕЛОВАТЬ руку))))
ВВП, КРЕПИСЬ, за тобой вся Россия!!!

Придет еще время, суки заплатят нам за разгром Российской Империи, за "Еврейский вагон" через Германию, за Февральскую и Октябрьскую революцию, а потом и за ВОВ! И это касается в большей степени бритов и амеров, французы конечно тоже приложили свою руку к этому, но и пострадали потом сами. А с Германией нам дружить надо!

а как же ВОВ?! как то не последовательно???????

[^]
xenon98
6.06.2014 - 09:28
1

Юморист

Цитата (ввс555 @ 6.06.2014 - 13:23)

а ты, идиот, считаешь, что при ВВПутине Россия не окончательный сырьевой придаток(колония)?..... извини, ты и дебил к тому же....lol.gif

Нахуй иди, оскорблять тут еще будет. Если бы были сырьевым придатком окончательно не было бы этой возни вокруг страны.

[^]
xenon98
6.06.2014 - 09:30
0

Юморист

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 13:25)
Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 13:04)
Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:00)
Ребят, вы что теряете? Свои поездки в отпуска в европу? в Америку? Боитесь что яблофоны продаваться перестанут? И не Россия повернулась жопой, а господа с Америки спровоцировали беспорядки в Киеве, что бы подобраться к нам поближе.... И вовремя ВВ Крым отстоял, нет на тех военных базах американских авианосцев и пр.. ведь что ни говори а флот у США сильный, только потому что они на отдельном материке и что бы "нести свою дерьмократию" другим им как раз и нужен этот развитый флот.
Вот мне, как и многим другим в стране, срать и на европу и на сшп, мы в них не катаемся в отпуска, ибо не позволяют средства, нам терять нечего. А за прослойку тех кто катается туда я как то особо не переживаю, это мизер от населения страны и "ложиться" под сшп и гейропу за этот мизер, мне уж точно не хочется

очередная страшилка для темного обывателя ... страшная тетя НАТА у ворот ... нужно напрячься ... и все как один .. и выводы замечательные ... то есть в за бугор "катается" мизер .. а остальные что? патриотизм или тупо не хватает денег!? я уверен что второе, и если бы народ наконец таки задумался почему у него нет денег чтобы тупо сгонять туда и посмотреть на все своими глазами выводы были наверное другими бы ... а то талдычит словами кисилева, что там как и у нас, и вообще они кровожадные злодеи ... писец

бред сивой кобылы! какая разница кто дает рабочие места и отстегивает в бюджет? без разницы, а твои дяди олигархи являются подданными, ну например Финляндии ... и выбирание из того самого, о котором вы тут говорите в чем заключается, в наполненных полках? и офигенно доступных кредитах за счет чего население подсаживается на эту иглу пользуясь так сказать моментом? офигенные подъем, поднимаем только то что нужно, развиваем ускоренный вывоз за бугор полезных и теперь еще милитаризм, правда пока что только на словах, но цифры уже впечатляют... какой нафиг конкурент? гопник, у которого свое виденье мира? и который привык все решать с позиции силы? и мы готовы жить в таком государстве и радоваться что кого то пнули? но это же нонсенс и не предмет гордости! понимаю можно гордиться что наши программисты выиграли очередную мировую олимпиаду! и утерли нос китайцам и индусам! согласен, круто! вот здесь готов разделить с вами вашу радость! но то что на 90 процентов завтра они будут трудиться где нибудь в селиконовой ... увы и ах ... реальность ... а на их место приедет житель средней Азии ... какая то странная гордость наблюдается в последнее время?! пнуть по сильней?????

постепенно в силу возможности на своих ... вот ключевая фраза )))

и кстати как вы догадались что у меня нет айфона? ))) внушает ;)

Для меня есть разница кто создает рабочие места. А то что вы описали - позицию силы, так это США чистой воды и европа, которых вы так рьяно отстаиваете. Или начинать вспоминать кто и где захватчиком выступает? Почитайте историю.

[^]
sanctas
6.06.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата
Пендосы? Англичане с немцами? Наёмники? - Нет.

Вам конечно виднее с независимой Украины. Если вспомнить хронологию - то сначала денежные средства Каддафи были заблокиированы в ЕС и Америке. Затем авианосцы обеспечили "чистое небо" и бомбанули воен.объекты. Затем разблокировали границы и оттуда ринулись "свободные и независимые" люди с пламенным сердцем и кошельками, в которых доллары лежали. Не только "благодарный народ" там помайдланил. Но и военспецы из ЕС

[^]
HallyCat
6.06.2014 - 09:32
2

Уютогенератор

Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 21:29)
Цитата (insaider @ 5.06.2014 - 22:24)
Цитата
Возможны ли новые санкции против РФ

А ,что кто то почувствовал старые?

Да пока никто особо не почувствовал. Меня один моментик беспокоит. Если ВВ будет упертым и не отступит по Украинскому и Сирийскому вопросам? Что будет дальше? Западники устроят адский котел на Украине, который плавно перекачует к нам? Не выльется ли непреклонность Путина, в провокации и спланированное нападение на Крым (силами наемников и той тухлятины, что в Сирии сейчас обитает). Вроде и не страшно, но в тот же момент, понимаешь, что война то, вот она, дышит в затылок.

Да никакая война никому в России никуда не дышит, как вы не понимаете? Россию злить нельзя - себе дороже! Не наша это война, не территориальная. Это сугубо внутренние дела другого государства, в частности Украины. Пока они там сами не мобилизуются и не разберутся со своими проблемами, Россия не будет в эту авантюру влезать. Разве до сих пор не понятно, что вся эта херня в Украине была затеяна только с одной единственной целью - втянуть Россию в войну. Ну а если уж открыто и конкретно затронут нашу территорию, тогда уж милости просим на опиздюливание по-полной! Мы всем ворагам не только в пять сек жопу надерем, а еще и проводим до дома, как было прежде - хошь до Берлина, хошь до Парижа rulez.gif

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:33
0

Юморист

Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:28)
Нахуй иди, оскорблять тут еще будет. Если бы были сырьевым придатком окончательно не было бы этой возни вокруг страны.

а где вы возню то видели? ))) РТР сказал? или еще где то?
зачем возня? мы же не торгуем третим гелием ... тем чем ни у кого нет ...
у нас все тоже самое что и у всех но много ... очень много!
и всех все устраивает, цены - приемлемые )))
заехал на заправку залил бак бензина ... оплатил и поехал дальше ...
но когда твоя привычная заправка начинает стращать соседей ... заволнуешься тут и лишний раз подумаешь стоит ли покупать здесь или поискать аналог

Добавлено в 09:36
Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:30)
Для меня есть разница кто создает рабочие места. А то что вы описали - позицию силы, так это США чистой воды и европа, которых вы так рьяно отстаиваете. Или начинать вспоминать кто и где захватчиком выступает? Почитайте историю.

да кто отстаивает то? не стоит переворачивать все с ног на голову? повсеместное строительство сборочных цехов самсунг, фольцваген, волво и прочие прочие прочие ... это как называется? судя по вашей логике?
а историю и читать не нужно, она происходит на моих глазах:
Афганистан, Абхазия, Осетия, Украина .....

[^]
RainOfDeath
6.06.2014 - 09:49
3

Ярила

Цитата (fox2447 @ 6.06.2014 - 09:41)
Товарищи.
К чему эти оды Путину?
- За то что воспользовался тяжелой ситуацией в Украине, и вместо того чтобы помочь соседу-отжал Крым?

Какбэ заебались соседу помогать. А в ответ одно говно лилось потоками. Хочешь помочь украине - заплати ее долг за газ lol.gif

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:53
0

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 6.06.2014 - 10:49)
Товарищи.
К чему эти оды Путину?
- За то что воспользовался тяжелой ситуацией в Украине, и вместо того чтобы помочь соседу-отжал Крым?

Какбэ заебались соседу помогать. А в ответ одно говно лилось потоками. Хочешь помочь украине - заплати ее долг за газ lol.gif

зачем же?
Украина это же фашисты и бандеровцы!
мы лучше спишем долги КНДР и прочим африканским странам!
нашим новым так сказать друзьям и опоре ....
20+10 млрд зеленых ... пустяки однако ... мелочи

[^]
ввс555
6.06.2014 - 09:54
-1

Шутник

Если бы были сырьевым придатком окончательно не было бы этой возни вокруг страны.

внутри то нет lol.gif ..... патриоты на нарах, как Квачков.... а марионетки, точнее "эффективные менеджеры" управляют lol.gif ..... дивиденды с газа, аль нефти видал? и не увидишь.... рабам в колонии, только "мечты".... lol.gif

[^]
doc76
6.06.2014 - 09:55
1

Хохмач

Можно подумать без этой высадки в Нормандии войну просрали бы. Налетели падальщики на готовое (G7) во время ВОВ. А так всю войну высиживали, всматривали. Твари хотрожопые. Байкотировать вообще все это. Пусть к нам приезжаю на 9 мая, почему это им заподло? Меркель еще рекомендовала не проводить на Украине празнование 9 мая. Фаши..ка гребаная, уж кто бы свою помойку открывал по этому поводу.

[^]
asterix8833
6.06.2014 - 09:56
0

Приколист

Как здесь все пишут про Гейропу ну прямо смешно, а вы спросили у Путина где же получали образование и где сейчас живут его дети? Наверное в той самой Гейропе? )) Может стоит задуматься?

[^]
ввс555
6.06.2014 - 09:57
-1

Шутник

Цитата (doc76 @ 6.06.2014 - 10:55)
Можно подумать без этой высадки в Нормандии войну просрали бы. Налетели падальщики на готовое (G7) во время ВОВ.

а пидарок путин и попёрся к падальщикам, неужто сам таков?! lol.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (asterix8833 @ 6.06.2014 - 10:56)
Как здесь все пишут про Гейропу ну прямо смешно, а вы спросили у Путина где же получали образование и где сейчас живут его дети? Наверное в той самой Гейропе? )) Может стоит задуматься?

кого спрашиваете?! lol.gif дебилов?!... lol.gif ....

[^]
doc76
6.06.2014 - 10:00
-1

Хохмач

а что есть информация? не от бабушек.

[^]
NEVAtnik
6.06.2014 - 10:02
-1

Шутник

С Путиным сейчас разве что в Сирии и КНДР здороваться захотят, и то только после списания миллиардных долгов.

[^]
Nick65
6.06.2014 - 10:03
0

Юморист

Цитата (doc76 @ 6.06.2014 - 11:00)

угу, от бабушки, от Крупской )))
одна в Голландии, вторая в Ю.Корее, а третья и четвертая - уточняется ...

[^]
doc76
6.06.2014 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 11:03)

в Южной Корее вроде она как замужем за дипломатом. да и речь вроде шла о европейском образовании.

[^]
Nick65
6.06.2014 - 10:07
0

Юморист

Цитата (doc76 @ 6.06.2014 - 11:05)
Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 11:03)

в Южной Корее вроде она как замужем за дипломатом. да и речь вроде шла о европейском образовании.

а Ю.Корея только находится в Азии,
а что касается образования и технологий с этим все ок....
но речь собственно шла кто и где живет и кто как любит Россию издалека

[^]
RainOfDeath
6.06.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 10:53)
Цитата (RainOfDeath @ 6.06.2014 - 10:49)
Товарищи.
К чему эти оды Путину?

зачем же?
Украина это же фашисты и бандеровцы!
мы лучше спишем долги КНДР и прочим африканским странам!
нашим новым так сказать друзьям и опоре ....
20+10 млрд зеленых ... пустяки однако ... мелочи

Да, списать долги КНДР было намного лучше. Что-то я не видел и не слышал о скачущих корейцах, орущих "москаляку на гиляку". И, в отличие от украины, за списывание долгов нам достанется не говно и ужимки, а полезные ископаемые, которых немало на территории КНДР, и продавать которые они сами не могут из-за наложенного ООН эмбарго.

[^]
RainOfDeath
6.06.2014 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (ввс555 @ 6.06.2014 - 10:54)
Если бы были сырьевым придатком окончательно не было бы этой возни вокруг страны.

внутри то нет lol.gif ..... патриоты на нарах, как Квачков.... а марионетки, точнее "эффективные менеджеры" управляют lol.gif ..... дивиденды с газа, аль нефти видал? и не увидишь.... рабам в колонии, только "мечты".... lol.gif

Из квачкова патриот как из говна пуля - вроде и летит, а толку нет. Ему бы на майдан, там таких любят. Глядишь, наградили бы за мятеж заслуги на майдане lol.gif

[^]
lastnatural
6.06.2014 - 10:20
2

Ярила

Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 09:00)
Ребят, вы что теряете? Свои поездки в отпуска в европу? в Америку? Боитесь что яблофоны продаваться перестанут? И не Россия повернулась жопой, а господа с Америки спровоцировали беспорядки в Киеве, что бы подобраться к нам поближе.... И вовремя ВВ Крым отстоял, нет на тех военных базах американских авианосцев и пр.. ведь что ни говори а флот у США сильный

Отвечу развернуто по пунктам:

1. Мы теряем хорошие международные отношения с теми, с кем их целесообразно и выгодно иметь. Да, от этого Европе скорее всего будет хуже чем нам, но нахуя это делать? А лично мы (граждане) теряем деньги, авторитет в цивилизованном мире, и в скором будущем утратим свободу перемещения.

2. Беспорядки в Киеве спровоцировали воры и предатели у руля Украинского Государства. Вспомни с чего начинался(!) Майдан! Да, вероятно, впоследствии пендосы попытались воспользоваться этим в своих интересах. А что, они должны были действовать вопреки своим интересам? Что, Кремль этим не воспользовался?
Да, в этом вопросе мы оказались успешнее. Впервые за 20 лет.

3. Пендосам нет большого интереса подбираться к нашим границам. Ежу понятно, что ликвидировать Россию военными силами невозможно. Будь у пендосов цель уничтожить нас, они бы действовали экономическими методами. Например, насрав на всё и всех распидорасить Иран, и продавать иранскую нефть по уже действующему нефтепроводу Китаю долларов по 10. Представь как это обрушит мировые цены на нефть, и какие будут последствия для нашей экономики: 90-е мы бы вспоминали не как "лихие", а как "сытные и стабильные". Углеводороды будут меняться не на мерседесы и айфоны, а на куриные окорочка и картошку.
Пор сей день это вполне реальный вариант развития событий.

4. Обама хоть и сделал ряд неумных действий, но он не настолько идиот чтобы не понимать: все эти выебоны не более чем выебоны. Вся россиянская "элита" уже давно завязана на Запад и на СШП в частности. Там у них деньги, недвижимость, активы, дети... по сути - это заложники. Кому за это сказать "спасибо" ты знаешь.
["Семья Ельцина" в этом отношении была куда скромнее]
Можешь себе представить открытое военное противостояние с НАТО, если у Путина одна из дочерей в Нидерландах? Да и Бастрыкин не обрадуется, если разбомбить его дом в Чехии...
Я это к тому, что американская армия и флот ориентированы воевать не с нами - это не только бесполезно, но и не нужно.

5. Про Крым мне понравилась формулировка: это как брак по залёту. Возникли обстоятельства, при которых и не брать его нельзя, и головняк обеспечен на долгие годы. Но "взять" его можно было разными способами. На мой взгляд, способ был выбран не самый оптимальный. И Путин понимает что предстоит что-то решать по поводу Юго-Востока, и на этот раз не торопится. Может с ними поумнее поступит.

6. Просто наблюдай за ценниками на продукты, газ, и топливо.

[^]
Nick65
6.06.2014 - 10:28
0

Юморист

на самом деле все было вот так .....

Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98493
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх