Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
6.06.2014 - 08:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Да и хуй с ними. Пока они там на говно исходят, мы потихоньку расширяем влияние в Азии.

[^]
KsandrPRO
6.06.2014 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

У Кэмерона в голове что-то напряглось на фото... Но кажется это не мозг... его ж там нет.

[^]
Skipper20
6.06.2014 - 08:12
0

Отошел от дел

Как хочется Абамке быть повелителем всего мира, чтобы поговорка -"Мы подумали и Я решил..." воплотилась в жизнь, но бля мешает постоянно эта "неудобная" Раша

[^]
AlR46
6.06.2014 - 08:15
-1

Ярила

Я бы по другому сделал. Хотя так наверное будет уже явно оскорбительно. Я бы перчатку надел.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.06.2014 - 08:15

[^]
drsimon
6.06.2014 - 08:17
-1

Ярила

Мне одному кажется что политики как дети? Блять, дядьки на переговорах ведут себя раз в 100 сдержаннее, а эти то руку не пожмут, то ругаются, то блять ещё какой-нить "дипломатический приём"

[^]
KolaUP
6.06.2014 - 08:18
0

Весельчак

Владимир держи их всех за одно место, но каждого за свое.

[^]
hess
-1

Приколист

Путин - "Я с пидарасами за руку не здороваюсь" ))

[^]
tester24
1

Балагур

ох как презрительно смотрит кемерон на дядю Вову lol.gif

[^]
sanctas
6.06.2014 - 08:26
0

Ярила

У нашего президента выдержка ого-го. Мы помним как эта стая гиен рвала Каддафи. А нашего уже и с Гитлером сравнивают. Прояви слабость и кинутся, растерзают. А он не боится - приехал в их логово и смотрит им в глазищи. И говорит то что думает и делает что говорит. Мужик. Достоин уважения.

[^]
kaitena
6.06.2014 - 08:28
-1

Приколист

Нашего главного иногда чисто по-человечески жаль...
вот каково искушение, только представьте:
понимать, что можешь хворостиной разогнать всю эту визгливую свору, но молча терпеть, здороваться за руку...

[^]
alextango
6.06.2014 - 08:29
-1

Исследователь

с масоном и любителем мировых заговоров здороваться фублянах

[^]
Nick65
6.06.2014 - 08:29
-1

Юморист

Цитата (AlR46 @ 6.06.2014 - 09:15)
Я бы по другому сделал. Хотя так наверное будет уже явно оскорбительно. Я бы перчатку надел.

перчатку? лучше уж сразу скафандр как на аватарке ...
а еще лучше развернуть самолет над серединой Европы!
а то как то мелко? это разве же обраточка от конкретного пацана? )))

Добавлено в 08:32
Цитата (VasAlex @ 6.06.2014 - 06:24)
Да пожали они друг-другу руки, но только не на камеры

http://russian.rt.com/article/35268

для обывателей палаты номер 6 Песков и Кисилев успокоили что рукопожатие состоялось ... но правда за кадром ... утром и жабу предоставим данного события

Добавлено в 08:34
Цитата (kaitena @ 6.06.2014 - 09:28)
Нашего главного иногда чисто по-человечески жаль...
вот каково искушение, только представьте:
понимать, что можешь хворостиной разогнать всю эту визгливую свору, но молча терпеть, здороваться за руку...

хворостиной? ядерной дубиной вы хотели сказать,
поэтому и приходится приглашать и терпеть возле себя ....
а куда деваться то? у него же это ... ядерная хворостина,
что он завтра учудит - хз ... да и рупор его кисилевский уже не просто намекает а с гордостью произносит, что Россия единсвенная страна способная превратить супостатов в радиоактивную пыль ... мдя ужжж ... предмет для гордости ... что первое что второе

[^]
Neodnoznachi
6.06.2014 - 08:35
2

Юморист

Цитата (hijodeputa @ 6.06.2014 - 08:24)
уже как от чумы шарахаются))))

Камерон аж в аэропорт прискакал, чтобы - случай редчайший - без очереди, перед хозяином влезть и с Президентом поговорить.

lol.gif

P.S. Хохлы, делом бы занялись, а то за политикой всю экономику похерили.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 6.06.2014 - 08:37

[^]
SAO
6.06.2014 - 08:40
1

Хохмач

Цитата
Держись Владимир ! весь народ Русский за тобой !

Говорите за себя. Я за Русь и русский народ. Никакие Путины мне не полководцы.
Такой же вороватый пацанчик "на понятиях", как и все Меркели-шмеркели, Обамы-вигвамы. Воистину — те же яйца, только в профиль! Личные и клановые выгоды с Юропой-Омерикой не пропёрли (жаргон соответствует сабжу) — под Китай лёг.
Потому и в тупике вся мировая политика сегодня, что одна шваль кругом, нет ни авторитетов, ни правды, ничего.

Жду шпал. С улыбкой и вялым сожалением.

Это сообщение отредактировал SAO - 6.06.2014 - 08:43

[^]
fox2447
6.06.2014 - 08:41
0

Балагур

Товарищи.
К чему эти оды Путину?
- За то что воспользовался тяжелой ситуацией в Украине, и вместо того чтобы помочь соседу-отжал Крым?
- За то что Россия - это один из самых мощных поставщиков ресурсов в мире, а люди живут на уровне с отсталыми странами?
- За то что 80% стран мира осуждают его действия?
- За то что, вместо того чтобы очистить свою страну от чучмэков, он лезет "защищать" русскоязычных в Украине? А Москву "защитить", не?
- За мажорский беспредел, который твориться в стране?
- За отсутствие политического выбора как такового?
- За то что вам запрещают публично высказывать свое мнение, если оно противоречит его политике?
- За то что он запятнал репутацию России и Россиян, в частности, во всем мире?

ПС. Не верится, что только из-за отжатия Крыма, все его сразу зауважали....

[^]
lastnatural
6.06.2014 - 08:44
0

Ярила

А чему радоваться-то? Наша страна рассорилась с Европой, и теперь в цивилизованном мире нас будут считать чуть ли не изгоями типа Северной Кореи.
С Азией, говорите, дружить? Может сразу с Африкой? А, ну да, Китай... вот только Китай уже много лет завистливо смотрит на наши территории и ресурсы. Газовый контракт по фиксированной цене - это только начало (только представьте, сколько от этой цены сожрет мировая инфляция через 10 лет, а контракт на 30!)

Накидайте мне 100500 шпал, но просто задумайтесь: что дали цивилизации страны с которыми у нас портятся отношения, и что всякие Ираны, Сирии, и КНДР?
И еще мне непонятен восторг от того что мы показываем жопу всему миру только потому, что наконец-то получили такую возможность. Ну показали, дальше что? Что-то стало лучше внутри нашей страны, для наших граждан? - хуй там! Это позитивно сказалось на экономической и продовольственной безопасности? - наоборот. Но, блять, активировали "ура-патриотизм", чтобы продолжать разворовывать нашу страну и выводить активы к "врагам".
"Похуй что Сердюкова амнистировали. Похуй что расходы на социалку урезали. ЗАТОКРЫМНАШ! А кому не нравятся шубохранилища путинских друганов - те враги, замайданники, и пособники бандеровцев!"
И вы на это ведётесь?
faceoff.gif

[^]
xenon98
6.06.2014 - 08:53
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 6.06.2014 - 01:46)
Цитата (NAVigator80 @ 5.06.2014 - 22:39)
Во дебилы, с огнём играют... По моему личному мнению Русский Медведь просыпается... Держись Пиндостан и Гейропа......

Ога-ога. А жрать опилки в супе вместо мяса ты готов, в случае большого кипеша ? Пиндостан с Гейропой тоже не лаптем щи хлебает.

А я готов жрать эти "опилки", потому что для меня например слова честь, достоинство не пустой звук, я никогда не любил наше правительство, но то что происходит сейчас, на моих глазах, заслуживает глубочайшего уважения! а ты, смотрю, только о своем пузе беспокоишься? Если сейчас не отстоять Россию, мы станем одним из штатов америки, они уже у нас на границе если что. Так что все правильно Путин делает, а ты сиди и прогнивай свою жизнь в страхе что кусок мяса завтра тебе не обломится

Это сообщение отредактировал xenon98 - 6.06.2014 - 09:04

[^]
xenon98
6.06.2014 - 09:00
2

Юморист

Цитата (lastnatural @ 6.06.2014 - 12:44)
А чему радоваться-то? Наша страна рассорилась с Европой, и теперь в цивилизованном мире нас будут считать чуть ли не изгоями типа Северной Кореи.
С Азией, говорите, дружить? Может сразу с Африкой? А, ну да, Китай... вот только Китай уже много лет завистливо смотрит на наши территории и ресурсы. Газовый контракт по фиксированной цене - это только начало (только представьте, сколько от этой цены сожрет мировая инфляция через 10 лет, а контракт на 30!)

Накидайте мне 100500 шпал, но просто задумайтесь: что дали цивилизации страны с которыми у нас портятся отношения, и что всякие Ираны, Сирии, и КНДР?
И еще мне непонятен восторг от того что мы показываем жопу всему миру только потому, что наконец-то получили такую возможность. Ну показали, дальше что? Что-то стало лучше внутри нашей страны, для наших граждан? - хуй там! Это позитивно сказалось на экономической и продовольственной безопасности? - наоборот. Но, блять, активировали "ура-патриотизм", чтобы продолжать разворовывать нашу страну и выводить активы к "врагам".
"Похуй что Сердюкова амнистировали. Похуй что расходы на социалку урезали. ЗАТОКРЫМНАШ! А кому не нравятся шубохранилища путинских друганов - те враги, замайданники, и пособники бандеровцев!"
И вы на это ведётесь?
faceoff.gif

Ребят, вы что теряете? Свои поездки в отпуска в европу? в Америку? Боитесь что яблофоны продаваться перестанут? И не Россия повернулась жопой, а господа с Америки спровоцировали беспорядки в Киеве, что бы подобраться к нам поближе.... И вовремя ВВ Крым отстоял, нет на тех военных базах американских авианосцев и пр.. ведь что ни говори а флот у США сильный, только потому что они на отдельном материке и что бы "нести свою дерьмократию" другим им как раз и нужен этот развитый флот.
Вот мне, как и многим другим в стране, срать и на европу и на сшп, мы в них не катаемся в отпуска, ибо не позволяют средства, нам терять нечего. А за прослойку тех кто катается туда я как то особо не переживаю, это мизер от населения страны и "ложиться" под сшп и гейропу за этот мизер, мне уж точно не хочется

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:01
1

Юморист

Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 09:53)
А я готов жрать эти "опилки", потому что для меня например слова честь, достоинство не пустой звук, я никогда не любил наше правительство, но то что происходит сейчас, на моих глазах заслуживает глубочайшего уважения! а ты смотрю только о своем пузе беспокоишься? Если сейчас не отстоять Россию, мы станем одним из штатов америки, они уже у нас на границе если что. Так что все правильно Путин делает, а ты сиди и прогнивай свою жизнь в страхе что кусок мяса завтра тебе не обломится

я так готов жрать, что могу уже сейчас нАчать ;)
заблаговременно, чтобы показать нашему правителю, что народ в большинстве ЗА, при парочке воздержавшихся )))

какие нафиг на границе??? база НАТО уже давно в Ульяновсе, родной, очнись, можешь начинать уже жрать опилки или то что тебе больше нравится .... это уже давно случилось ... база НАТО стоит денег, НАТО пожелает еще где нибудь себе базу прикупит, а народ так и будут пугать страшилками что кровожадные негры у границ ))) вот же патриоты

[^]
Deluks
6.06.2014 - 09:02
0

Верховное DNO|

Вовке надо было его через плече кинуть, руку заломать и "мистрали" требовать... =) А то ваще в край обарзели...

[^]
MaestroZZZ
6.06.2014 - 09:04
-1

Хохмач

Вовчик не сломается. Ему за державу обидно

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:04
0

Юморист

Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:00)
Ребят, вы что теряете? Свои поездки в отпуска в европу? в Америку? Боитесь что яблофоны продаваться перестанут? И не Россия повернулась жопой, а господа с Америки спровоцировали беспорядки в Киеве, что бы подобраться к нам поближе.... И вовремя ВВ Крым отстоял, нет на тех военных базах американских авианосцев и пр.. ведь что ни говори а флот у США сильный, только потому что они на отдельном материке и что бы "нести свою дерьмократию" другим им как раз и нужен этот развитый флот.
Вот мне, как и многим другим в стране, срать и на европу и на сшп, мы в них не катаемся в отпуска, ибо не позволяют средства, нам терять нечего. А за прослойку тех кто катается туда я как то особо не переживаю, это мизер от населения страны и "ложиться" под сшп и гейропу за этот мизер, мне уж точно не хочется

очередная страшилка для темного обывателя ... страшная тетя НАТА у ворот ... нужно напрячься ... и все как один .. и выводы замечательные ... то есть в за бугор "катается" мизер .. а остальные что? патриотизм или тупо не хватает денег!? я уверен что второе, и если бы народ наконец таки задумался почему у него нет денег чтобы тупо сгонять туда и посмотреть на все своими глазами выводы были наверное другими бы ... а то талдычит словами кисилева, что там как и у нас, и вообще они кровожадные злодеи ... писец

[^]
Nick65
6.06.2014 - 09:05
0

Юморист

Цитата (MaestroZZZ @ 6.06.2014 - 10:04)
Вовчик не сломается. Ему за державу обидно

очень обидно, обидно что кушать не может ....

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗЕРВЫ ПОД ПУТИНСКИМ УДАРОМ

Не успел Путин озвучить свой план спасения экономики, как последовали новые «прорывные» идеи. В целях реализации «великой газовой сделки» с Китаем Путин предложил пойти по пути «докапитализации» "Газпрома" на объем стоимости строительства новой инфраструктуры за счет золотовалютных резервов страны.

Эти резервы (иностранная валюта и золото), которые еще называют международными резервами страны, находятся под управлением Центрального банка и предназначены для оперативных интервенций на валютных рынках в целях обеспечения стабильности национальной валюты, а также для финансирования дефицита платежного баланса страны. Но Путин поручил подумать над возможностью такой «докапитализации» Правительству и Минфину, по-видимому, не забыв о том, что правительственные (бюджетные) резервы — Фонд национального благосостояния (87 млрд долларов) - он совсем недавно уже распределил между госкорпорациями и банками. Дошла теперь очередь и до неприкосновенных запасов — Международных резервов страны.

Из этой инициативы становится ясным следующее:

Китайские товарищи на самом деле не дают денег на освоение месторождений и строительство трубы; они готовы платить за газ, но за газ в трубе на границе с Китаем, а не за стройку в Сибири. Таким образом, многоопытные российские подрядчики, регулярно осваивающие масштабные капиталовложения на строительстве различных газопроводов не смогут поживиться за китайский счет;
Запад и его рынки не дадут ни копейки;
В российской банковской системе нужных денег нет, более того она сама срочно нуждается в рекапитализации. Государственные банки, включая крупнейшие, выживают за счет поддержки со стороны ЦБ и Минфина;
В бюджете на «стройки века» денег уже тоже нет.

И главное. Видимо, руководство страны готово кардинально пересмотреть мандат Центрального Банка. Вместо органа денежно-кредитного регулирования, обеспечивающего стабильность и доверие к российской валюте, руководство готово превратить его в Промстройбанк СССР, в котором функцию планово-кредитного отдела будет выполнять лично президент страны, которому определенные контракты представляются «долгосрочными и уже точно абсолютно окупаемыми».

Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.

Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан.

Что-то не слышно голосов околоправительственных либералов. По-видимому, в их советах уже нужды нет, и все пошло вразнос.

http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1334852-echo/

Это сообщение отредактировал Nick65 - 6.06.2014 - 09:06

[^]
ввс555
6.06.2014 - 09:12
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 6.06.2014 - 09:11)
Да и хуй с ними. Пока они там на говно исходят, мы потихоньку расширяем влияние в Азии.

промышленность китая(которая принадлежит Лондон-сити) энергетикой снабжая ?! lol.gif

[^]
xenon98
6.06.2014 - 09:14
0

Юморист

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 13:04)
Цитата (xenon98 @ 6.06.2014 - 10:00)

очередная страшилка для темного обывателя ... страшная тетя НАТА у ворот ... нужно напрячься ... и все как один .. и выводы замечательные ... то есть в за бугор "катается" мизер .. а остальные что? патриотизм или тупо не хватает денег!? я уверен что второе, и если бы народ наконец таки задумался почему у него нет денег чтобы тупо сгонять туда и посмотреть на все своими глазами выводы были наверное другими бы ... а то талдычит словами кисилева, что там как и у нас, и вообще они кровожадные злодеи ... писец

Самая твоя большая ошибка - считать идиотами всех вокруг, я тоже знаешь ли, не мальчик 15 лет и в ура патриотизм не впадаю. Да, я не люблю наше правительство за олигархов, которые все наворваться не могут, когда у директоров милионные зарпалты а кто то последний хер без соли доедает, только знаешь, в случае прогиба щас будет только хуже во сто крат, мы будем окончатьельно сырьевым придатком какой нибудь сшп и европы, и будем пахать на дядю сема. Ну уж нахер, я лучше на своих пахать буду и постепенно, в силу своих возможностей выправлять ситуацию. А вся эта эта пиздабратия активизировалась когда?! когда страна начала выбираться из гавна, в которое они ее засунули, вот и боятся они теперь огребсти конкурента с которым надо считаться. Так что ни одно твое подкалываение не прокатило. Сиди и переживай что яблофона у тебя не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98501
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх