Турчинов задействует армию на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hdstealth
14.04.2014 - 03:53
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (merlins @ 14.04.2014 - 00:04)
Как я уже говорил, нечего себя пупом земли считать...
Для полного комплекта еще раз бы пизданульи как вы Прибалтику культуру принесли...))

Смешной. Да вас как страны не было, пока вы в Союз не попали. Дурики.

[^]
pasechnik
14.04.2014 - 03:55
1

Per aspera ad astra

Цитата (Karnosha @ 14.04.2014 - 04:03)
Живу в Донецке и просто ооочень надеюсь что армию применять не будут. Там обычные люди - местные, которые хотят федерализации и второго русского языка. Хочется чтобы с ними было всё хорошо. Может конечно и российский спецназ там есть, но в большинстве своём люди поддерживают федерализацию, а многие и по пути Крыма не прочь пойти. Думаю что на федерализацию они все вполне согласятся. Настроения тут действительно пророссийские, хотя СМИ показывают каких-то завезенных ребят, в том же Харькове вчера какой-то митинг "харьковчан" за единую украину прыгал и кричал всем известное "Кто не скачет...", очевидно что это не харьковчане.

Вообще ситуация щас хреновая, когда при Януковиче можно было в той же ВКшечке писать что угодно и о чем угодно, сейчас как-то ссыкотно это делать. Если применят армию, мне кажется что начнется гражданская война.

Опять же, люди вполне справедливо недовольны. Перечислю что изменилось за последние пару месяцев с того момента как пришла эта власть:
1. Гривна упала больше чем на 70% (была 8.2, стала 13.9), и думаю это еще не конец.
2. Зарплаты и пенсии заморожены на текущем уровне.
3. Цены на газ подымаются на 50%, на коммуналку вроде на 40% летом поднимут. А в течении 4 ближайших лет цены будут расти суммарно на 280%.
4. Подорожали все товары которые связаны с долларом - техника почти в 2 раза, автомобили почти в 2 раза, многие продукты в магазинах (если брать в гривнах, в которых большинство населения получает зарплату, которая заморожена как я написал выше).
5. Лекарства это отдельная тема - подорожали тоже примерно в 2 раза.
6. Потерян Крым, отношения с Россией ужасные.
7. В умах людей Украина раскололась - объективно люди на востоке не особо жалуют людей с запада.

К тому же очевидны двойные стандарты власти - когда в Киеве люди захватывали здания итд (даже после того как уже Янукович ушел), они не применяли силу. Была сорвана встреча судей в верховном суде и захвачено здание - никто не понес ответственности. Была захвачена прокуратура во Львове - никто не понес ответственности. Хотя все знали кто это сделал. Зато когда сейчас на востоке люди требуют федерализации (именно таковы официальные требования, хотя настроения подобные Крымским тоже есть и сильные), они хотят применить армию - последние пару дней постоянно на дорогах видна тяжелая техника, пушки, БТРы, даже установки типа "Град". Выступления разных депутатов вроде Фарион о том, что за русскую речь надо расстреливать и что на русском говорят только дегенераты или других которые не признают очевидных вещей и говорят о том что на востоке "кучка сепаратистов из 200 человек которых никто не поддерживает" еще сильнее подогревает всё происходящее.

Еще можно вспомнить как СБУ заявила что в Луганске в захваченном здании 60 заложников и что те кто там их захватили - террористы. В тот момент журналисты (может только украинских не пускали, не знаю) имели свободный доступ в здание и брали интервью у людей которые там забаррикадировались. Было очевидно что заложников там нет и обвинения просто надуманы. И да, впоследствии появились заявления что заложники освобождены, хотя в Луганске о том что кто-то кого-то освобождал никто и не знал.

Да, все СМИ называют митингующих на юго-востоке сепаратистами, хотя это не так. А лояльность населения к тем кто сейчас митингует довольно высока. Не могу сказать что нет людей которые поддерживали майдан и поддерживают власть - такие тут тоже есть, но их довольно мало.

Вообще, создается впечатление, что власти делают всё, чтобы настроить против себя юго-восток. Сорри если написал коряво, уже 3 ночи, спать хочется, да и мысли мутные какие-то, нервничаю. Надеюсь, что всё будет хорошо.

P.S.: Спецом зарегался на япе чтобы отписать - потому что тема задевает. Раньше просто почитывал его.

Властям нужен тотальный контроль сейчас, оседлать всех, закрепиться и рулить дальше. Я не знаю какое решение будет принято в случае, если будут убитые у вас. Войска к вам вводить нельзя, иначе будет занавес, и большие санкции. У нас есть Китай, мы выкрутимся. Они пожалуй даже на втором месте после США кто претендует на мировое господство, Индия и РФ делят третье-четвертое. Если не введем, вероятно вы уйдете Европе и США благодаря текущему правительству, вы не можете говорить на равных с ними, думаю ты понимаешь это, если трезво все взвесить, без патриотизма. Ты должен знать что такое геополитика, и почему Украину тянут в разные стороны сейчас. Уйдя в западный союз так сказать, вы не нужны там, тем более на равных, а тем более со своим мнением. В геополитическом смысле вы нужны нам, но пойдя с нами, наше правительство понимает что присоединяя вас, мы на уровне народа вновь воссоединимся. Мы будем под одним правительством. Смешно когда люди считают что совершая переворот, они выберут правильных лидеров, о которых всегда никто не знает все, и как эти лидеры нарисовываются.

[^]
AnTim
14.04.2014 - 04:05
1

Ярила

Цитата (elling @ 14.04.2014 - 04:20)
большинство людей живут обычной жизнью, и им накуй не нужны ни революции, ни войны, ни прочая поебень.

Приведу вам небольшой опровергающий пример.
Родная сестра моей жены живёт почти всю жизнь в Светловодске (исключение - год у нас в Питере).
Периодически сёстры созваниваются. Мнение тамошней хохлушки, формирующееся из разговоров окружающих людей и украинского ТВ: Россия - агреесор, выдавайте нам оружие, пойдём отстаивать свою независимость.

Ещё пара фактов: На последний звонок мальчикам предписали прийти в вышиванках.
Месяц назад в городе три часа снимали памятник Ленину перед горсоветом. Руководили процессом бодрые бойцы правосеков.

Цитата (elling @ 14.04.2014 - 04:20)
Мне жаль, что ЯП превратился в сборище дебилов и имбицилов.
Поэтому мне лично не понятна радость россиян по поводу ебанутой и трагичной ситуации в моей стране. Жаль, очень жаль...

По остальной части поста: Ты много тут радости по ситуации в Украине видишь? И все собеседники дебилы? Так и пиздуй нахуй, нечего с имбецилами общаться.

Справка: вышиванка, это -

Это сообщение отредактировал AnTim - 14.04.2014 - 04:07

[^]
hdstealth
14.04.2014 - 04:06
1

Шутник

Цитата (pasechnik @ 14.04.2014 - 02:55)
Цитата (Karnosha @ 14.04.2014 - 04:03)
Живу в Донецке и просто ооочень надеюсь что армию применять не будут. Там обычные люди - местные, которые хотят федерализации и второго русского языка. Хочется чтобы с ними было всё хорошо. Может конечно и российский спецназ там есть, но в большинстве своём люди поддерживают федерализацию, а многие и по пути Крыма не прочь пойти. Думаю что на федерализацию они все вполне согласятся. Настроения тут действительно пророссийские, хотя СМИ показывают каких-то завезенных ребят, в том же Харькове вчера какой-то митинг "харьковчан" за единую украину прыгал и кричал всем известное "Кто не скачет...", очевидно что это не харьковчане.

Вообще ситуация щас хреновая, когда при Януковиче можно было в той же ВКшечке писать что угодно и о чем угодно, сейчас как-то ссыкотно это делать. Если применят армию, мне кажется что начнется гражданская война.

Опять же, люди вполне справедливо недовольны. Перечислю что изменилось за последние пару месяцев с того момента как пришла эта власть:
1. Гривна упала больше чем на 70% (была 8.2, стала 13.9), и думаю это еще не конец.
2. Зарплаты и пенсии заморожены на текущем уровне.
3. Цены на газ подымаются на 50%, на коммуналку вроде на 40% летом поднимут. А в течении 4 ближайших лет цены будут расти суммарно на 280%.
4. Подорожали все товары которые связаны с долларом - техника почти в 2 раза, автомобили почти в 2 раза, многие продукты в магазинах (если брать в гривнах, в которых большинство населения получает зарплату, которая заморожена как я написал выше).
5. Лекарства это отдельная тема - подорожали тоже примерно в 2 раза.
6. Потерян Крым, отношения с Россией ужасные.
7. В умах людей Украина раскололась - объективно люди на востоке не особо жалуют людей с запада.

К тому же очевидны двойные стандарты власти - когда в Киеве люди захватывали здания итд (даже после того как уже Янукович ушел), они не применяли силу. Была сорвана встреча судей в верховном суде и захвачено здание - никто не понес ответственности. Была захвачена прокуратура во Львове - никто не понес ответственности. Хотя все знали кто это сделал. Зато когда сейчас на востоке люди требуют федерализации (именно таковы официальные требования, хотя настроения подобные Крымским тоже есть и сильные), они хотят применить армию - последние пару дней постоянно на дорогах видна тяжелая техника, пушки, БТРы, даже установки типа "Град". Выступления разных депутатов вроде Фарион о том, что за русскую речь надо расстреливать и что на русском говорят только дегенераты или других которые не признают очевидных вещей и говорят о том что на востоке "кучка сепаратистов из 200 человек которых никто не поддерживает" еще сильнее подогревает всё происходящее.

Еще можно вспомнить как СБУ заявила что в Луганске в захваченном здании 60 заложников и что те кто там их захватили - террористы. В тот момент журналисты (может только украинских не пускали, не знаю) имели свободный доступ в здание и брали интервью у людей которые там забаррикадировались. Было очевидно что заложников там нет и обвинения просто надуманы. И да, впоследствии появились заявления что заложники освобождены, хотя в Луганске о том что кто-то кого-то освобождал никто и не знал.

Да, все СМИ называют митингующих на юго-востоке сепаратистами, хотя это не так. А лояльность населения к тем кто сейчас митингует довольно высока. Не могу сказать что нет людей которые поддерживали майдан и поддерживают власть - такие тут тоже есть, но их довольно мало.

Вообще, создается впечатление, что власти делают всё, чтобы настроить против себя юго-восток. Сорри если написал коряво, уже 3 ночи, спать хочется, да и мысли мутные какие-то, нервничаю. Надеюсь, что всё будет хорошо.

P.S.: Спецом зарегался на япе чтобы отписать - потому что тема задевает. Раньше просто почитывал его.

Властям нужен тотальный контроль сейчас, оседлать всех, закрепиться и рулить дальше. Я не знаю какое решение будет принято в случае, если будут убитые у вас. Войска к вам вводить нельзя, иначе будет занавес, и большие санкции. У нас есть Китай, мы выкрутимся. Они пожалуй даже на втором месте после США кто претендует на мировое господство, Индия и РФ делят третье-четвертое. Если не введем, вероятно вы уйдете Европе и США благодаря текущему правительству, вы не можете говорить на равных с ними, думаю ты понимаешь это, если трезво все взвесить, без патриотизма. Ты должен знать что такое геополитика, и почему Украину тянут в разные стороны сейчас. Уйдя в западный союз так сказать, вы не нужны там, тем более на равных, а тем более со своим мнением. В геополитическом смысле вы нужны нам, но пойдя с нами, наше правительство понимает что присоединяя вас, мы на уровне народа вновь воссоединимся. Мы будем под одним правительством. Смешно когда люди считают что совершая переворот, они выберут правильных лидеров, о которых всегда никто не знает все, и как эти лидеры нарисовываются.

Читал. Все буквы прочел. О каком правительстве была речь? На Украине нет легитимного правительства. Есть кучка особей, которые во время майдана провозгласили себя правительством. И самое удивительное, что Европа полностью их поддерживает. Вот это самый интересный поворот. На востоке украины сепаратисты, а террористы сжигающие своих силовиков - революционеры. Двойные стандарты такие двойные.

[^]
Pakator
14.04.2014 - 04:15
2

Галерка

Нет такой должности И.О. президента!

Есть проповедник баптист...

[^]
Karnosha
14.04.2014 - 04:21
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 14.04.2014 - 05:06)
Цитата (pasechnik @ 14.04.2014 - 02:55)

Читал. Все буквы прочел. О каком правительстве была речь? На Украине нет легитимного правительства. Есть кучка особей, которые во время майдана провозгласили себя правительством. И самое удивительное, что Европа полностью их поддерживает. Вот это самый интересный поворот. На востоке украины сепаратисты, а террористы сжигающие своих силовиков - революционеры. Двойные стандарты такие двойные.

Проблема в том, что силовое подавление на востоке может привести к полномасштабной гражданской войне. Я понимаю что Россия тоже не может просто так взять и ввести войска, да и войны в общем-то не хочется. Просто хочется чтобы они разрулили нормально всё, без применения армии. Но судя по речи постпреда Украины в ООН, сейчас на совбезе он просто напросто врет :(

По поводу легитимности: Янукович легитимный, но фактической власти у него нет никакой. А те кто захватили власть силой сейчас могут отдавать приказы, сажать в тюрьму и фактически власть у них действительно есть, т.к. их слушаются.

А вот позиция Чуркина очень нравится. Правду говорит всё-таки.

Представитель украины щас сказал: "Тогда народ выступил против бандитской власти, а сейчас бандиты выступают против народа. Сейчас там 200 - 300 сепаратистов. Операцию мы не будем отменять." Просто юго-восток бандитами назвал, не знаю можно ли здесь материться, заменю синонимом: "замечательно".

Это сообщение отредактировал Karnosha - 14.04.2014 - 04:39

[^]
GVAphoto
14.04.2014 - 05:00
1

Шутник

Они в фейсдук ретранслируют все зачем? Что б пиндосы читали онлайн?

Они идут против своего народа - они военные преступники. Ох скоро уже конец и будет у этих "героев" свой нюрнбергский процесс. Крепитесь украинцы!

[^]
rivio
14.04.2014 - 05:13
0

Весельчак

и попадёт в итоге лысый под гаагский трибунал

[^]
ncdev
14.04.2014 - 05:37 [ показать ]
-15
AphexTwin
14.04.2014 - 05:49
0

Revolution is coming!

Зря так хунта... если Юго-Восток поднимется, этим сторонникам пидороинтеграции не завидую!

[^]
Karnosha
14.04.2014 - 05:51
2

Шутник

Цитата (ncdev @ 14.04.2014 - 06:37)
Я никогда не был поклонником Турчинова, но хоть раз он принял правильное решение. После того, как этот, с позволения сказать, "народ", убил одного из офицеров антитеррористического (!) отряда СБУ "Альфа" и ранил ещё пятерых, вы ещё будете тут рассказывать, что это "мирные протестующие, отстаивающие свои права"? Мирные протестующие, вооруженные АК сотой серии, которые есть только у российской армии? Так что антитеррористическая операция тут оправдана. Тем более, что к тем, кто не будет стрелять и сдаст оружие, даже не будет применяться уголовная ответственность. Лафа для любого террориста :)

По поводу офицера - а вы не думаете что это такая же утка, как и с заложниками в Луганске? СБУ щас всеми силами пытается очернить протестующих и сделать из них террористов.

Да и к тому же. Вспомним майдан - люди хотели чтобы их требования выполнили и убивали милицию которая там ну совершенно ни при чем. Сколько там было раненных среди милиции? Сотни насколько я помню только с огнестрелами. И никто не ввел армию, никто не использовал силу. Это было нормально. А сейчас, когда люди хотят федерализации, это нельзя и надо применять армию. Я считаю что этот приказ - огромная ошибка. Если уж так - то пусть для начала правый сектор разоружают. И признают что на майдане тоже были террористы (со всеми вытекающими).

[^]
Осямвалг
14.04.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата (ReSha @ 13.04.2014 - 19:38)
Ох и пидорок это Ляшко.
Народа, а давайте их рифмовать - Кличко - ОЧКО
Ляшко - хуйко.
И т.д.

Можно слегка перефразировать старую армейскую поговорку ))
"Можно Ляшку, как Машку" )))

[^]
Papakha2
14.04.2014 - 06:03
0

Хохмач

Цитата
Но... Среди десятка-сотни украинцев может найтись очередной Брейвек
И тогда Россия опять начнет пожинать те же плоды

мечтатель хуев

[^]
samael1979
14.04.2014 - 06:10
0

Приколист

Да ну нах....милиция их уже послала, Альфа послала. Щас и армия болт положит на них...

[^]
Kotyra1974
14.04.2014 - 06:10
0

Шутник

Цитата
и попадёт в итоге лысый под гаагский трибунал

В том то и дело, что не попадет. Эти твари (гаагский трибунал ) против сшп не пойдет, неужели не ясно. Поэтому хунта чувствует свою безнаказанность

[^]
FLESHka
14.04.2014 - 06:14
4

Шутник

На всех ресурсах идет срачь. Вставлю свои 5 копеек. 1-Эстония и прививки. Сортиры на хуторах, заставили строить немцы-освободители. До них, они нужду справляли где приспичит и подтирались одеждой.
2-майданутые. Я не говорю-Украинцы, майданутые. Эйфория прошла. Начали осматриваться и что? За 20 лет разучились думать, анализировать, только злоба. Во всем виноваты москали. Да мы и знать не знали что вы настолько стерилизованны умственно. Вы рассказываете, что из вашего окна видно. Ну не стоит автоматчик под окнами, значит в Украине все гут. Что вы к нам лезете? Пытаемся объяснить-ватники, быдло, рабы. И сейчас, рассказываете о том что заморозили пенсии, зарплаты, но получаете, значит не лезьте. Да не лезли бы к вам 150 лет, если б не рядом. Иб...ь конем. Нравится управление пендосами, да на здоровье. Пусть они вас содержат. Раз в неделю кредит ТРЕБУЕТЕ от России. Сами лезете и ноете. При этом все время укусить пытаетесь. Определитесь уж как нибудь. Или тявкать, или молчать. Бизнес медным тазом накрывается, ну а как вы хотели. Бойкот нашим товарам, тем не менее уже состряпали. И что нам теперь переживать за ваши денюшки? Вы и о деньгах как то странно рассуждаете. Про долги государства-не помним и знать не хотим. Про те что в кармане-переживаем. А то что это взаимо связанно, вам в голову не приходит. Местечковый патриотизм достал. А в целом-отстали вы со своей Родиной и своим правительством.

[^]
Cheepset
14.04.2014 - 06:37
0

Ебатор

Цитата (Karnosha @ 14.04.2014 - 06:51)
Я никогда не был поклонником Турчинова, но хоть раз он принял правильное решение. После того, как этот, с позволения сказать, "народ", убил одного из офицеров антитеррористического (!) отряда СБУ "Альфа" и ранил ещё пятерых, вы ещё будете тут рассказывать, что это "мирные протестующие, отстаивающие свои права"? Мирные протестующие, вооруженные АК сотой серии, которые есть только у российской армии? Так что антитеррористическая операция тут оправдана. Тем более, что к тем, кто не будет стрелять и сдаст оружие, даже не будет применяться уголовная ответственность. Лафа для любого террориста :)

По поводу офицера - а вы не думаете что это такая же утка, как и с заложниками в Луганске? СБУ щас всеми силами пытается очернить протестующих и сделать из них террористов.

Да и к тому же. Вспомним майдан - люди хотели чтобы их требования выполнили и убивали милицию которая там ну совершенно ни при чем. Сколько там было раненных среди милиции? Сотни насколько я помню только с огнестрелами. И никто не ввел армию, никто не использовал силу. Это было нормально. А сейчас, когда люди хотят федерализации, это нельзя и надо применять армию. Я считаю что этот приказ - огромная ошибка. Если уж так - то пусть для начала правый сектор разоружают. И признают что на майдане тоже были террористы (со всеми вытекающими).

Правый сектор это сборная солянка из радикальной школоты и мелких радикальных партий) собственно,кого там разоружать ? Оружие ведь у других сил,тем более глава СБУ приверженец национал украинских идей! у нынешней власти в Киеве мозг из опилок,к сожалению! Вся надежда на военных и ВВ..они могут,да!! навести порядок! своими силами,..

[^]
Spiser
14.04.2014 - 06:38
0

Контакт третьего рода

я более чем уверен что войска введены будут. либо ОБСЕ либо наши. Тут уже выбора особо нет. Поток беженцев и рассадник бендеропадали на границе ни кому не нужен.

Это сообщение отредактировал Spiser - 14.04.2014 - 06:39

[^]
Karnosha
14.04.2014 - 06:42
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 14.04.2014 - 07:37)
Правый сектор это сборная солянка из радикальной школоты и мелких радикальных партий) собственно,кого там разоружать ? Оружие ведь у других сил,тем более глава СБУ приверженец национал украинских идей! у нынешней власти в Киеве мозг из опилок,к сожалению! Вся надежда на военных и ВВ..они могут,да!! навести порядок! своими силами,..

Собственно глава СБУ - хороший друг главы "Правого Сектора". А по правому сектору - не только там школота, есть и посерьезнее люди.

Как ВВ и военные наведут порядок своими силами тоже неясно. Ситуация слишком сложная.

[^]
Cheepset
14.04.2014 - 06:48
0

Ебатор

Цитата (Karnosha @ 14.04.2014 - 07:42)
Цитата (Cheepset @ 14.04.2014 - 07:37)
Правый сектор это сборная солянка из радикальной школоты и мелких радикальных партий) собственно,кого там разоружать ? Оружие ведь у других сил,тем более глава СБУ приверженец национал  украинских идей! у нынешней власти в Киеве мозг из опилок,к сожалению! Вся надежда на военных и ВВ..они могут,да!! навести порядок! своими силами,..

Собственно глава СБУ - хороший друг главы "Правого Сектора". А по правому сектору - не только там школота, есть и посерьезнее люди.

Как ВВ и военные наведут порядок своими силами тоже неясно. Ситуация слишком сложная.

Марш бросок до Запада Украины..через Киев,зачистка от радикалов! У них есть, все законные инструменты для таких действий! Жаль что вояки этого не понимают,жаль! Не понимаю,просто..чем они там думают в генштабе,направляя военных..в эти регионы,когда в самой столице засели крысы! dont.gif
Ничего сложного,дать народу высказать свою волю на референдуме..вот и всё)

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.04.2014 - 06:49

[^]
mukas911
14.04.2014 - 06:53
3

Ярила

alk.gif

[^]
teufelchen
14.04.2014 - 06:58
1

Ярила

чем отличаются майдановцы?
убили и не одного офицера Беркута и солдат ВВ, а сколько ранили?
так что же их еще не разгоняют в рамках антитеррористической операции?

этож вообще смешно.
В Киеве - революционеры
На востоке - сепаратисты

такое чувство, что уже даже европа поняла бред несущийся из уст нынешнего не легитимного руководства страны, что несет нынче (европа) всякую хуйню про НАТО и прочее, не особо делая заявлений по "сепаратистам" и "революционерам"

[^]
alexmat
14.04.2014 - 07:01
3

Ярила

Украина все больше напоминает Сомали, или Йемен. Самопровозглашенные упыри у власти раздают всем проправительственно (а то и просто гопникам, безработным и маргиналам)настроенным жителям оружие, что бы воевать с несогласными жителями. Это уже не "оранжевая революция", это гражданская война. Нынешних уе*ков, засевших в так называемом "правительстве", юго-восток Украины запомнит и "ОТБЛАГОДАРИТ"
Что касается ООН, то и не ожидал, что будет по другому. Россия просто обязана была выступить в ООН, идет крупная операция и все дипломатические формальности должны быть соблюдены.
Сам не в восторге от Путина, не все в стране гладко, но есть одно "но"-то что он поддерживает пророссийские силы и просто адекватных людей в Украине, считаю правильным. Украинцы, как бы вы не ненавидели Путина, он до сих пор не сделал ни одной ошибки во внешней политике, в отличии от ваших "отбросов", стоит задуматься о том, что они "льют" в ваши уши.

[^]
Zuke
14.04.2014 - 07:08
0

Ярила

Вот вижу что тут все против ввода войск, ну а какие варианты есть? Вот реально, что делать властям Украины? В стране тотальный пиздец, причины пиздеца уже никому не важны, надо думать о целостности страны а не о правах граждан. Либо угомонить всех силой как то стабилизировать обстановку и удержать страну от развала, либо нихуя не делать и получим бесконечное количество переворотов. Янук вот нихера не делал, щас он пидарас потому что не делал, эти че то делают и тоже пидарасы.

[^]
Hober
14.04.2014 - 07:22
1

Приколист

Цитата (Zuke @ 14.04.2014 - 07:08)
Вот вижу что тут все против ввода войск, ну а какие варианты есть? Вот реально, что делать властям Украины? В стране тотальный пиздец, причины пиздеца уже никому не важны, надо думать о целостности страны а не о правах граждан. Либо угомонить всех силой как то стабилизировать обстановку и удержать страну от развала, либо нихуя не делать и получим бесконечное количество переворотов.  Янук вот нихера не делал, щас он пидарас потому что не делал, эти че то делают и тоже пидарасы.

Вариант простой - диалог.
Что мешало яценюку встретиться с лидерами протестующих на юго-востоке?

Это сообщение отредактировал Hober - 14.04.2014 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх