Турчинов задействует армию на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богоподобный
14.04.2014 - 01:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 14.04.2014 - 05:09)
Цитата
жалости к людям одурманенных коричневой заразой - нет, не славяне они - так, примесь инородная, остальным сочувствую.

Блядь, у меня от твоего проклятия только что хвост отпал и рога отвалились. Что я теперь людям скажу, что я больше не славянин, ибо меня русский проклял?
Пздц, вроде взрослый человек, а фигню такую городишь.

Тебя и не проклинал никто, тебе сказали, что устали от вашей тупости и веселых попрыгайчиков. Дальше будете выеживаться - сдохнете, либо под пулями, либо от голода, но всем понемногу на это уже по хую становится

[^]
KarbofosA
14.04.2014 - 01:22
1

Балагур

Цитата (ОБХСС @ 14.04.2014 - 01:09)
Цитата
жалости к людям одурманенных коричневой заразой - нет, не славяне они - так, примесь инородная, остальным сочувствую.

Блядь, у меня от твоего проклятия только что хвост отпал и рога отвалились. Что я теперь людям скажу, что я больше не славянин, ибо меня русский проклял?
Пздц, вроде взрослый человек, а фигню такую городишь.

Добавлено в 01:11
Цитата (taviak @ 14.04.2014 - 00:08)
Хохлы Вы сами развалили страну - а теперь нашли крайнего -Россию.
не забывайте, Россия терпеливая, но у всего есть предел.
не буди лихо, пока оно тихо.

Ну и ничего страшного. Вы же всегда помогаете всем бедным и обездоленным, и в этот раз поможете, вам не привыкать. А как известно халява лишней никогда не бывает. alk.gif

я вам не скажу за всю Москву... имхо вы сами себя прокляли.
не вы лично, скорее чумные не грамотные бабы под 50 и одуревшая от беззакония массовка.

весь контингент ваших массовых мероприятий виден не вооружённым "вежливым" глазом.

[^]
AlexeyDP
14.04.2014 - 01:22
2

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 13.04.2014 - 23:52)
Цитата (AlexeyDP @ 13.04.2014 - 23:51)
Цитата (ОБХСС @ 13.04.2014 - 23:44)
Цитата
Мне ближе забугорный русский,чем сесть срать в одном поле с тернопольцем или львовянином. Наверно я хохол украинофоб

Нет, мне кажетсья ты зимой на мотоцикле ездил и тебе голову надуло. Я таких как ты не понимаю. Живет в Украине и ненавидит своих соотечественников. Вот как раз таких к хуям высылать надо, в степи Казахстана, от вас толку никакого, только ныть умеете и жаловаться.
З.Ы. То что я сука бандеровец, можешь даже не писать, тысячу раз слышал.

Ну ты сам знаешь

Знаю. Приятно когда общаются понимающие друг-друга люди.
Ты главное это, подштанники не забывай одевать, ато надует не только голову, а оно тебе надо?

Спасибо,взаимно. Но для меня они больше не соотечественники после 22.02

[^]
AlexeyDP
14.04.2014 - 01:29
1

Весельчак

Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 23:56)
Цитата (AlexeyDP @ 13.04.2014 - 23:49)
Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 23:39)
Цитата (AlexeyDP @ 13.04.2014 - 23:30)
Цитата (KAYFAT83 @ 13.04.2014 - 23:17)
Цитата (AlexeyDP @ 14.04.2014 - 01:03)
Цитата (BlackCube @ 13.04.2014 - 22:45)
Цитата (AlexeyDP @ 14.04.2014 - 00:44)
Цитата (Teneo @ 13.04.2014 - 22:24)
Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"
13 апреля 2014, 23:00

Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр".  Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, передает "Цензор.НЕТ".
"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.

ЗЫ: Правый сектор походу переименовать решили

Бляяя... Ну как так то,мало того,что мы уже изгои юговостока,так эта мразь обрезанная еще и правосеков легализирует от нашего города,пиздец,кислорода все меньше и меньшеjavascript:add_smilie(%22:invalid:%22)

вот провокатор на лицо=)

Я правда не могу понять, почему вы не можете понять тех людей в вашей стране?) Вы ёбнутые?)

Эмм... Могу узнать почему я провокатор??? Потому что я против того,чтоб всякое майданобыдло загоняло мой родной город в стойло запада????? Так я и не скрываю,что полностью поддерживаю протест Луганска,Донецка и Харькова,и очень сожалею,что у нас в Днепре нет того количества вменяемых еще людей,чтоб поднять такую же волну
Ахуеть,я провокатор,пздц))))))))))))

вменяемые люди есть, я сам из днепропетровской области, только вменяемость у каждого разная, своя, для россиян - это одна вменяемость, а для украинцев - другая. И одни и другие никак друг друга не поймут...ибо разная среда обитания и идеология разная...я украинец хоть и говорю на русском, но знаю прекрасно украинский язык и украинскую культуру и люблю её, и россия в днепропетровской области мне на хрен не нужна, в то же время я понимаю юго-восток, они НЕ сепаратисты,они выражают своё мнение...это их право.

А я хочу,да,я тоже русскоговорящий украинец хочу увидеть в Днепропетровске Россию,ибо не вижу как по другому можно навести порядок в нашем регионе с этим коломойским,филатовым и иже с ними и их купленным стадом баранов. Мне ближе забугорный русский,чем сесть срать в одном поле с тернопольцем или львовянином. Наверно я хохол украинофоб

Ты сказочный.... ну ты понял.... Россия в Днепре? а что ты в этой России у себя в днепре делать будешь? пойдешь обувь чистить твоим новым хозяевам?

А,ну да,тебе ж из трамвая виднее,с приближающемся дефолтом,долларом по 14 и бензом по 15, и пидорами у руля. Героям слава? cheer.gif

ни че не понял.. из какого трамвая? еси я цену на бензин знаю.... видимо я его покупаю.... А ты мог бы потихонечку чемодан собирать и к себе в Россию дуть... там же родина твоя?
Конкретно о тебе не могу судить.. но так думаю, что ты всю жизнь в Украину налоги платил.. а теперь готов все бросить и ждать что Россия, которая от тебя ни копья не получила сейчас тебе обогреет и квартиру в Питере выдаст....
Мне тебя жалко... Ты меня сейчас возненавидишь.. но я открою тебе огромную тайну..... Смотри не проболтайся..... ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Еще один свято верующий в победу майдана и нынешних ряженых у руля)))))))))) ты это,не плакал,когда в евросоюз отказали,не?))))))))))

[^]
ОБХСС
14.04.2014 - 01:31
-2

Грабь награбленное...

Богоподобный KarbofosA
Ладно, смысла в разговоре нет никакого. Три зомби ни до чего не договорятся.
Для вас я зомбированный бендеровец , а для меня вы зомбированные кацапы. Как-то так.

[^]
Богоподобный
14.04.2014 - 01:40
3

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 14.04.2014 - 05:31)
Богоподобный KarbofosA
Ладно, смысла в разговоре нет никакого. Три зомби ни до чего не договорятся.
Для вас я зомбированный бендеровец , а для меня вы зомбированные кацапы. Как-то так.

Да мы все здесь общаемся от не хуй делать, и тебя никто не переубеждает - взрослый уже пацан (если не врешь в профиле). Я горжусь сегодняшней Россией, но не могу понять, как можно гордиться страной, которая всегда кому-то принадлежала, а за 23 года самостийности развалилась к чертям собачьим, разворовав и просрав все, что только возможно dead.gif

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 14.04.2014 - 01:46

[^]
gerkaz
14.04.2014 - 01:40
1

Ярила

Цитата (merlins @ 13.04.2014 - 17:04)
Цитата (gerkaz @ 14.04.2014 - 00:54)
Цитата (merlins @ 13.04.2014 - 16:26)
Цитата (Aladja @ 14.04.2014 - 00:18)
Цитата (merlins @ 14.04.2014 - 01:07)
Цитата
Есть Целыегорода приезжих( украина, казахстан, средняя полоса России), которые прибывали сюда и конкретные объекты за СССРовские деньги строили

Небило бы этих приезжих и СССР, Эстонцы бы сами строили...
Нечего тут из себя пуп земли строить)
Цитата
Наверное, теперь вы удивитесь еще больше, но первую прививку эстонцу в Эстонии сделали с началом правления СССР.

А в России до этого вакцинация конечно била широко распространена...)

Вы дурак? Учебник истории купи, дятел. Эстонцев еще Петр на мешок! Гвоздей у финов обменивал, а вы туда же: отстроились эстонцы самы. Ну-ну.

И к сведению вашему, товарищу прогуливающему уроки, прививки в России еще при Екатерине стали делать. Прикинь, вот разрыв шаблонов!

Ну начнём с того что сам ты дятел)
Не знаю на что там Пётр Эстонцев менял..., но какое это имеет отношение к строительству?)
И каков процент населения России получил прививки при Екатерине?)

Вы про Эстонию...у меня есть че сказать в ответку...храбрые эстонские парни хуй бы вы че строили...пацаном ездил в Отэпя, Тарту и Таллин...Мой батя был одним из кто стоял за...Отэпя имеет один из самых знаменитых трамплинов Кто блядь построил? я катался с горы приземления в 79м если че...потом центр подготовки баскетболистов? известный как холм? ААА? А искуственная трасса для лыжероллеров построенная была так что в сравнение никто не шел из тартана? А блядь Пярну?Современная марина тогда к олимпиаде 80... Хуй кто бы знал об Естонии если бы не мы...обидно да? ответьте если я не прав....старый блядь Тоомас....

Уверен что и без вас об Эстонии бы знали...
Как я уже говорил, нечего себя пупом земли считать...
Для полного комплекта еще раз бы пизданульи как вы Прибалтику культуру принесли...))

Да нет братан мимо....о финиках все знают потому что Нокиа и Сису, о норвегах знают потому что Емма Маерск, о шведах знают потому что Вольво и Сааб, о вас болше Никогда в етой жизни не узнают, прости...мой дед латыш брал зимний в полку латышей в 17м,
и потом бил сука таких как ты в средней азии,а потом не пускал на нашу территорию в Заисане, хуй вам... вы определились, дайте тем кто хочет спокойно определиться, я тут писал,,мишка добрый на балалайке играет...но огрызнется ...ой мама беда будет....

[^]
Arthur1
14.04.2014 - 01:46
0

Приколист

Цитата (xml24 @ 13.04.2014 - 19:35)
Пруф доверия не вызывает, но ежели правда то Выход России...

UPD Только что подтвердили по "Россия 24"

Это правда . Долбанный сектант по телевизору выступал.

[^]
Pioltone
14.04.2014 - 01:52
8

Грачи прилетели

Мне высказывание понравилось от Соловьева - "Все думали, что Россия все 23 года стояла на коленях, а она просто нагнулась берцы зашнуровать".

Сегодня все будет зависеть от действий лидеров Донецкой республики, Луганска и Харькова, а также от выдержки и холодной головы Москвы.
В обоих случаях я не сомневаюсь в правильности действий.

[^]
premix
14.04.2014 - 01:54
0

Весельчак

Не найду. Господин и.о. министра честь офицера уронил или нет?

[^]
gerkaz
14.04.2014 - 01:58
1

Ярила

чето напоминает, классный фильм "Освобождение" Озерова, там фюрер так по карте водил типа они здесь мы тут и всем пиз...ц чето как то криво пошло....Турчинов в курсе?

[^]
glexus
14.04.2014 - 02:55
0

Шутник

Бабушка учит бандеровца

[^]
Angidrid
14.04.2014 - 02:57 [ показать ]
-12
Klotik
14.04.2014 - 02:57
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Karnosha
14.04.2014 - 03:03
7

Шутник

Живу в Донецке и просто ооочень надеюсь что армию применять не будут. Там обычные люди - местные, которые хотят федерализации и второго русского языка. Хочется чтобы с ними было всё хорошо. Может конечно и российский спецназ там есть, но в большинстве своём люди поддерживают федерализацию, а многие и по пути Крыма не прочь пойти. Думаю что на федерализацию они все вполне согласятся. Настроения тут действительно пророссийские, хотя СМИ показывают каких-то завезенных ребят, в том же Харькове вчера какой-то митинг "харьковчан" за единую украину прыгал и кричал всем известное "Кто не скачет...", очевидно что это не харьковчане.

Вообще ситуация щас хреновая, когда при Януковиче можно было в той же ВКшечке писать что угодно и о чем угодно, сейчас как-то ссыкотно это делать. Если применят армию, мне кажется что начнется гражданская война.

Опять же, люди вполне справедливо недовольны. Перечислю что изменилось за последние пару месяцев с того момента как пришла эта власть:
1. Гривна упала больше чем на 70% (была 8.2, стала 13.9), и думаю это еще не конец.
2. Зарплаты и пенсии заморожены на текущем уровне.
3. Цены на газ подымаются на 50%, на коммуналку вроде на 40% летом поднимут. А в течении 4 ближайших лет цены будут расти суммарно на 280%.
4. Подорожали все товары которые связаны с долларом - техника почти в 2 раза, автомобили почти в 2 раза, многие продукты в магазинах (если брать в гривнах, в которых большинство населения получает зарплату, которая заморожена как я написал выше).
5. Лекарства это отдельная тема - подорожали тоже примерно в 2 раза.
6. Потерян Крым, отношения с Россией ужасные.
7. В умах людей Украина раскололась - объективно люди на востоке не особо жалуют людей с запада.

К тому же очевидны двойные стандарты власти - когда в Киеве люди захватывали здания итд (даже после того как уже Янукович ушел), они не применяли силу. Была сорвана встреча судей в верховном суде и захвачено здание - никто не понес ответственности. Была захвачена прокуратура во Львове - никто не понес ответственности. Хотя все знали кто это сделал. Зато когда сейчас на востоке люди требуют федерализации (именно таковы официальные требования, хотя настроения подобные Крымским тоже есть и сильные), они хотят применить армию - последние пару дней постоянно на дорогах видна тяжелая техника, пушки, БТРы, даже установки типа "Град". Выступления разных депутатов вроде Фарион о том, что за русскую речь надо расстреливать и что на русском говорят только дегенераты или других которые не признают очевидных вещей и говорят о том что на востоке "кучка сепаратистов из 200 человек которых никто не поддерживает" еще сильнее подогревает всё происходящее.

Еще можно вспомнить как СБУ заявила что в Луганске в захваченном здании 60 заложников и что те кто там их захватили - террористы. В тот момент журналисты (может только украинских не пускали, не знаю) имели свободный доступ в здание и брали интервью у людей которые там забаррикадировались. Было очевидно что заложников там нет и обвинения просто надуманы. И да, впоследствии появились заявления что заложники освобождены, хотя в Луганске о том что кто-то кого-то освобождал никто и не знал.

Да, все СМИ называют митингующих на юго-востоке сепаратистами, хотя это не так. А лояльность населения к тем кто сейчас митингует довольно высока. Не могу сказать что нет людей которые поддерживали майдан и поддерживают власть - такие тут тоже есть, но их довольно мало.

Вообще, создается впечатление, что власти делают всё, чтобы настроить против себя юго-восток. Сорри если написал коряво, уже 3 ночи, спать хочется, да и мысли мутные какие-то, нервничаю. Надеюсь, что всё будет хорошо.

P.S.: Спецом зарегался на япе чтобы отписать - потому что тема задевает. Раньше просто почитывал его.

Это сообщение отредактировал Karnosha - 14.04.2014 - 03:04

[^]
neoff
14.04.2014 - 03:05
-1

Шутник

СССУка, эта падла, я так чувствую, пока ио, уже напартачит, что потом разгребать Всем... йобинте, Ляща, кто там рядом, без объяснений, сам, сука, должен понять...

[^]
elling
14.04.2014 - 03:10
-4

Шутник

Цитата (ReSha @ 13.04.2014 - 19:38)
Ох и пидорок это Ляшко.
Народа, а давайте их рифмовать - Кличко - ОЧКО
Ляшко - хуйко.
И т.д.

А тебя как звать, окунь?

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата
с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Вопрос к украинцам.Как же с вашими воплями что армия присягает НАРОДУ?Такие крики раздовались во время событий в Крыму.Так кому присягает ваша армия?

[^]
elling
14.04.2014 - 03:20
-4

Шутник

Мне жаль, что ЯП превратился в сборище дебилов и имбицилов. У нас тут пиздец (на/в Украине). Вне зависимости от того, какие олени и на каких площадях прыгают - большинство людей живут обычной жизнью, и им накуй не нужны ни революции, ни войны, ни прочая поебень.

Поэтому мне лично не понятна радость россиян по поводу ебанутой и трагичной ситуации в моей стране. Жаль, очень жаль...

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 03:22
0

Ярила

Цитата
По Коституции Украины привлечение ВС во внутренних конфликтах запрещено.

На конституцию на Украине давно положен большой и толстый.Их конституция давно превратилась в туалетную бумагу.

[^]
MAS150MD200
14.04.2014 - 03:35
0

Шутник

Цитата (elling @ 14.04.2014 - 03:20)
Мне жаль, что ЯП превратился в сборище дебилов и имбицилов. У нас тут пиздец (на/в Украине). Вне зависимости от того, какие олени и на каких площадях прыгают - большинство людей живут обычной жизнью, и им накуй не нужны ни революции, ни войны, ни прочая поебень.

Поэтому мне лично не понятна радость россиян по поводу ебанутой и трагичной ситуации в моей стране. Жаль, очень жаль...

Вот, что чувствуют большинство Россиян
http://youtu.be/YcTRceGMRHI

Не на тех злишься...

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 14.04.2014 - 04:17)
Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 21:16)
Это полнейший ПИЗДЕЦ, товарищи... зеленые человечки уже в Донецкой области.. так же есть свидетельства присутствия войск российской армии в Луганской и Харьковской областях! Есть видео, где российский истребитель спокойно кружит над Луганском... Украинское правительство начинает антитеррористическую операцию на Юго-Востоке Украины... Проплаченные пророссийские УРОДЫ сделали свое дело и принесли войну в относительно спокойный Донбасс. Дальше будет только аннексия Донбасса! Призываю всех, сознательных граждан нашей страны не допустить оккупации Донбасса Харькова и Юга! Крымский сценарий не должен пройти на НАШЕЙ земле! Будьте сознательны! В конце концов в россии мы с вами хохлы- перебежчики НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Давайте отстоим СВОЮ ЗЕМЛЮ и СВОЮ СТРАНУ!!!!!!!!

Да есть видео и с Ляшко... какие нафиг зеленые человечки? хорош курить блин

Гебельс тебе в помощь,если от зависти не удавмтся

[^]
finsbury3
14.04.2014 - 03:40
-1

Балагур

все правильно делает . против ВООРУЖЕННЫХ бандитов нужна армия

[^]
hdstealth
14.04.2014 - 03:44
0

Шутник

Да обосрется турчинов. Если спецслужбы уже отказались в Луганске, Донецке и Харькове штурмовать, то армия там и рядом не стоит. Не пойдет сын на папку и мамку. А вот всякая дрянь без опознавательных знаков пойдет. Как в Славянске. И это только начало правления Яйценюха и его припиздней.

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 03:44
0

Ярила

Цитата
Закончилось тем, что так званые "лидеры" присвоили себе достижение Майдана,

И вы пошли спать спокойно,напевая песенку про прекрасную маркизу.Мол цели ясны,задачи поставлены-за работу товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51905
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх