Гребенщиков - Путину: "Перестаньте врать народу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grumman
3.08.2015 - 11:06
-4
Статус: Offline

Шутник

БГ уже не торт. Продался пиндосам

[^]
видеограф
3.08.2015 - 11:08
2

видеограф

Подождите, подождите...а как же буДДизьм?
Как же духовные скрепы- власть сбоку живём с Богом?
Нет, народ...вы всё вриЁте...не верю я, что БГ и продался...не, не может быть?
какие у вас доказательства?

[^]
fars1ght
3.08.2015 - 11:08
1

Приколист

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2015 - 16:03)
Цитата
При всем неуважении.. Это Путин то самый влиятельный политик в мире? Вы ебанутый? Блядь ну не кривя душой, как можно такую хуету ляпнуть, я не понимаю. И нет, я не хохол.

Да что вы сударь...самый влиятельный поди Бабамка.По версии пиндоских журналов.Да?

Хотя наверно яйценюх где то плачет.

Как бы мне и вам не хотелось, чтобы это было неправдой, но это так. Надо охуеть какие розовые очки напялить на ебало себе, чтобы отрицать это.

[^]
Сергеевич74
3.08.2015 - 11:09
6

Ярила

Полтора года прошло......
Но ничего не поменялось. Комментарии какими были, такими и остались.
Вот что значит стабильность!!!

[^]
al9x
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Castle @ 3.08.2015 - 10:28)
Цитата (al9x @ 3.08.2015 - 10:22)
БГ как нормальный православный буддист рекомендацию из библии "не суди, да не судим будешь" читал и применяет на практике. Посему в политику не лезет и всячески от этого дерьма явления открещивается.

Ага, не лезет.

И...? "Не суди..." в чистом виде.

БГ кого нибудь словесным поносом облил или заявлял "Вы всврёти, вон те- хорошие, а вон те - плохие. А кто не согласен тот глист дурак!!!!"?

Он про "правильную" точку зрения какую-нибудь речь толкал?

Это не политика. Вот если бы он господина Саакашвили послал, обосновав политическими взглядами, была бы политика.

А с человеком, по его просьбе сфотографироваться /по...й политик или нет/, если он об этом попросил, а тебе не сложно, это нормально.

Вот ты артист, поехал выступать. Тебя местные братки к "Папе", на ДР пригласили. Ты такой гордо... ... ... ... выступаешь, общаешься с "Папой", кстати классный мужик, только дохрена людей убил и крышует торговлю наркотиками.
Поздравляю, ты - пособник наркоторговли, как ты мог с этим кровавым моснстром общаться? И с этим клеймом тебе дальше жить.

До маразма не доводите. БГ - артист, а не политик. И есть подозрение, что это не БГ прибежал к Саакашвили с просьбой сфоткаться. БГ - всё равно, а человеку приятно. Где политика?

Это не ваш ли предок на соседа стукнул, что тот газетой с портретом вождя задницу вытер? Соседа, если верить рассказу, сослали по "политической" статье.

Не уподобляйтесь.

[^]
diegoLunes
4

Ярила

Докурился.

[^]
видеограф
3.08.2015 - 11:10
2

видеограф

Цитата (Сергеевич74 @ 3.08.2015 - 11:09)
Полтора года прошло......
Но ничего не поменялось. Комментарии какими были, такими и остались.
Вот что значит стабильность!!!

Я ху знает о чём ты....
Но я тебе поставил ПЛЮС!
Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.08.2015 - 11:10

[^]
GиперборЕя
3.08.2015 - 11:11
0

Ярила

Да уж. Так я надеялась, что он рот открывать не будет. Они же все поначалу рты стали открывать по поводу Украины (мне не ясна позиция не "за" не "против" от музыкантов), потом, глядя, на Макаревича, все позамолкали. Но силы воли, видать, просто играть музыку не хватило.
Теперь надеюсь, что Кинчев не подхватит этот вирус.
А может, БГ в чёрный список в Украине внесли?

[^]
mckeyveter
3.08.2015 - 11:13
8

Анархист

"Гребенщиков - Путину..." - заголовок.
"Те, у кого сегодня в руках власть..." - обращение БГ.
Мне одному показалось, что речь немного о другом?
ТС, не передергивай! В России огромная армия чиновников. Бюрократический аппарат создавался и совершенствовался десятками лет. Причем здесь Путин?
У нас любой губернатор - сам себе Путин!

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 3.08.2015 - 11:16

[^]
Kakvse
3.08.2015 - 11:14
7

Ярила

Почему у всех деятелей такая уверенность, что всё происходящее на украине затеял Путин. И самое поганое хоть бы одна поющая гнида при встрече с сакашвили вспомнила Цхинвал и людей погибших там. Просто для справедливости вспомнили бы во все услышание. Так нет для них жертвы на Донбассе или Южной Осетии не жертвы. Лицемеры штопаные они. Если ты за мир и добро то ты не должен не при каких условиях встречаться с такими людьми у которых руки в крови.

[^]
al9x
3.08.2015 - 11:14
10
Статус: Online

Приколист

Повторю свой вопрос для особо одарённых.

ГДЕ В ЦИТАТЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ПУТИНА?

Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 19:21)
Музыкант Борис Гребенщиков призвал власть «перестать врать».

"Те, у кого сегодня в руках власть - вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто. Перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям", - заявил он на своей странице в Facebook, По мнению Гребенщикова, не существует проблем, которые нельзя было бы решить мирным путем и избежать гибели людей. «Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют», - считает музыкант.

ИМХО: Заголовок - гонево.

Это сообщение отредактировал al9x - 3.08.2015 - 11:20

[^]
Machado
3.08.2015 - 11:15
1

Местный шал

почему к Путину взывает? почему не к поклонникам? именно поклонники поддерживали его в тяжкие времена, именно поклонники вытащили его на свет. ой что-то мутит старик

[^]
diegoLunes
3.08.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 3.08.2015 - 11:11)
Да уж. Так я надеялась, что он рот открывать не будет. Они же все поначалу рты стали открывать по поводу Украины (мне не ясна позиция не "за" не "против" от музыкантов), потом, глядя, на Макаревича, все позамолкали. Но силы воли, видать, просто играть музыку не хватило.

Русский Рок почти полным составом ушел поддерживать Правый Сектор.
Что поделать. Корпоративная этика.
Как заебись, что я музыку слушать перестал. Это было бы больно.
"Мы хотим перемен!" бля.
На кладбищах по бывшему Союзу про перемены пойте теперь. Пидарасы!

[^]
KrmlnGremlin
3.08.2015 - 11:27
0

интернет-воен тьмы

пруф?
На странице в фб чет не нашел ничего, мб не там искал?

[^]
rus2205
3.08.2015 - 11:27
3

Ярила

бля, читаю (зашёл из активных тем), думаю - чего так много забаненых в теме
А потом только понял - археология же, полуторогодичной давности тема biggrin.gif

[^]
Castle
3.08.2015 - 11:34
3

Шутник

Цитата (fars1ght @ 3.08.2015 - 11:00)
Цитата (4ugunkin @ 3.03.2014 - 00:38)
музыкант советует самому влиятельному политику в мире, как вести дела с гнилым западом.
не удивлюсь, если в тяжелое время, вчерашние кумиры первыми будут в рядах предателей и перебежчиков.

При всем неуважении.. Это Путин то самый влиятельный политик в мире? Вы ебанутый? Блядь ну не кривя душой, как можно такую хуету ляпнуть, я не понимаю. И нет, я не хохол.

По мнению читателей Time, это ты ебанутый: http://time.com/3747739/time-100-poll-results/

[^]
goremyka
3.08.2015 - 11:45
-3

Ярила

Наверно у Гребня бабло заканчивается, вот и решил о себе напомнить ...полудурок, Полтора года прошло, как он мог свою позицию высказать. За его козлиный голос и примитивную музыку -никогда не любил. Посредственный музыкант, зато как человек - полное гавно!

Делетанты от искусства минусят?

Это сообщение отредактировал goremyka - 3.08.2015 - 11:50

[^]
Сергеевич74
3.08.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.08.2015 - 11:16)

"Мы хотим перемен!" бля.

Подожди-ка, подожди немного!!!
Что значит, Русский Рок, почти полным составом ушел поддерживать Правый Сектор?
Кто это ушел поддерживать Правый Сектор??? КТо, перечисли!!!!! Один макар ебанутый? И михалок, который вообще белорус? Или Океан Эльзы и Вопли Видоплясова - украинские группы? Это весь Русский рок, который поддерживает правый сектор? faceoff.gif

[^]
tgnfnm
3.08.2015 - 12:08
2

Приколист

БГ - билеты от 6 тонн, с кем ты сейчас, кто ты теперь?

[^]
ssssssss
3.08.2015 - 12:10
0

Шутник

С наших войск!

[^]
diegoLunes
3.08.2015 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.08.2015 - 12:03)

"Мы хотим перемен!" бля.

Кто это ушел поддерживать Правый Сектор??? КТо, перечисли!!!!! Один макар ебанутый? И михалок, который вообще белорус? Или Океан Эльзы и Вопли Видоплясова - украинские группы? Это весь Русский рок, который поддерживает правый сектор? faceoff.gif

Ну если отец русского рока БГ туда ушел, Если обитель Русского Рока - "Наше Радио" открыто призывало на митинг в поддержку Украины. Там Пикник на заставках что то мямлил. Крематорий звал. Да и так, кого не коснись - БГ то не сдадут одна шайка лейка ж. На Нашествие кто ездил? Может они открыто просто ссат свою позицию выразить. А так...
В общем я сейчас не могу с уверенностью назвать фамилию или группу, которая завтра не выложит такие же вот фото с Поросем или Мишико. Печально это.

[^]
ya3aplakal
3.08.2015 - 12:31
4

опытный нарколог

да Гребня и ижи с ним просто напросто банально "покупают " заокеанские кукловоды .
бабла отвалили вот он и вякает что ему подсунули.и он "ссучился"
так как"подыхает" он в безвестности потому и полез насильно наклонясь в политику
да и остальные тоже так. предать забвению за продажу Родины и лишить граждансва , всех званий и особенно возможности выступать перед публикой,
пусть тренькают в своих доморощенных студиях, пока им за неуплату не отключили свет.

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 3.08.2015 - 12:35

[^]
Algaron
3.08.2015 - 12:34
0

Приколист

-А вы кто?
-Я Боря, музыкант

Это сообщение отредактировал Algaron - 3.08.2015 - 12:35

[^]
ЯПгородовой
3.08.2015 - 12:43
1

Мозгоклюй

Цитата (booch @ 2.03.2014 - 19:35)

Причем тут "лезть в политику"? Он баллотируется в депутаты или что-то подобное? Нет. Он гражданин России и известная личность, к которой могут прислушаться и это его гражданская позиция, или высказываться могут только политики, а граждане не имеют права?

Вы будете смеяться, но такие люди делают подобные заявления по "просьбам", от которых невозможно отказаться.В первую очередь на популярных людей, к мнению которых могут прислушаться, осуществляется сбор информации. Например, на вес золота ценилась бы информация о склонности известного человека к зоофилии или педофилии. Смартфоны для этих целей как раз и придуманы. moderator.gifГражданская позиция такая хуйня...

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 3.08.2015 - 12:44

[^]
Сергеевич74
3.08.2015 - 12:57
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.08.2015 - 12:11)
Цитата (Сергеевич74 @ 3.08.2015 - 12:03)

"Мы хотим перемен!" бля.

Ну если отец русского рока БГ туда ушел, Если обитель Русского Рока - "Наше Радио" открыто призывало на митинг в поддержку Украины. Там Пикник на заставках что то мямлил. Крематорий звал. Да и так, кого не коснись - БГ то не сдадут одна шайка лейка ж. На Нашествие кто ездил? Может они открыто просто ссат свою позицию выразить. А так...
В общем я сейчас не могу с уверенностью назвать фамилию или группу, которая завтра не выложит такие же вот фото с Поросем или Мишико. Печально это.

Наше Радио - это уже чисто коммерческий проект, воспроизводящий в эфире рок музыку. Мнение владельцев Нашего Радио и рок исполнителей может отличатся в корне!!!
Кстати, заметил что Наше Радио то что сейчас, и что было лет 5 назад - это уже разные вещи. Мне раньше оно намного больше нравилось. И макаревича стали очень часто крутить.
Так что не стоит говорить за весь русский рок, только от мнения Нашего Радио. Что там конкретно сказал Пикник, и что сказал Григорян? А слова "поддержка украины" это очень размытое понятие. Это не значит поддержка правого сектора. Украина это может быть и Донбасс, и Одесса. На самом деле, на Украине много людей, недовольных нынешнем режимом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх