Гребенщиков - Путину: "Перестаньте врать народу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frol992
3.08.2015 - 02:44
0
Статус: Offline

Весельчак

год назад бы сказал,что БГ хуйню городит,сегодня я с ним скорее соглошусь чем нет,хотя как певец и человек он пофигу.

[^]
bascula
3.08.2015 - 03:13
1

Весельчак

традиции нарушать нельзя..., где пруф?

Добавлено в 03:15
Гребень протестант, но не пед...

[^]
Travolda
3.08.2015 - 03:16
-4

Ярила

Надо что бы Паук ( А. Троицкий ) и Высерман образумили БГ пока он дров не наломал.

[^]
argo41
3.08.2015 - 03:23
0

Ярила

Про перестать врать-эт я согласен. А вот про остаьльное нихуя не понел. Человек или умеет петь или политикой заниматься. А два в одном -вечно макаревич получается...
Я дядь вове меньше верить стал после сердюкова. Разочаровываюсь так то...

[^]
chexec
3.08.2015 - 03:24
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Travolda @ 3.08.2015 - 03:16)
Надо что бы Паук ( А. Троицкий ) и Высерман образумили БГ пока он дров не наломал.

у нас нет кризиса, нам выгодно когда курс рубля падает - за доллар дают больше рублей. и вообще, это все эта чертова америка виновата и президент их обезьяна ©

[^]
Ordinal
3.08.2015 - 03:26
0

Ярила

У него есть красивая песня - "Козлыыыыы..." Пусть там споёт.

[^]
DaBoogieWoog
3.08.2015 - 03:30
4

Балагур

а он не уточнил в чём именно ложь?

т.е. призыв то сам по себе хороший и правильный,
но эти его слова подразумевают, что кто-то врёт, да?
ну и чего БГ не расскажет правду тогда?

БГ, пруф или пиздабол?!

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 3.08.2015 - 03:30

[^]
Travolda
3.08.2015 - 03:30
4

Ярила

Я управдому своему неверю и начальнику, а вы на бояр замахнулись. За тысячу лет ничего не изменилось. Александра 2го все хвалят, при нем ни одной войны или мятежа небыло, но он на порядок жестче затягивал гайки чем Путин. Любая книга или пьеса проходила жесткую цензуру, дворники стучали жандармам.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3.08.2015 - 03:31

[^]
Приперец
3.08.2015 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Barys @ 3.03.2014 - 10:22)
Думал БГ в индии живет

Он и сам так думает.
Иногда путешествует.

"Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Об этом Саакашвили написал в своем фейсбуке.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине», — говорится в сообщении".
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Об этом Саакашвили написал в своем фейсбуке.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине», — говорится в сообщении.

[^]
Chavez
3.08.2015 - 03:53
8

Шутник

Хуйло очередное. Сраная "интеллегенция" всегда переворачивала Родину, потому что своя жопа всегда важнее. Ни херра ничего не обосновал, как всегда виноват во всём Путин, а он - БГ, охуенный переживальщик за людей. Ну ну.
Если бы он хотел обратиться к Путину, он бы обратился к нему, он все таки известный человек, и я думаю он был бы услышан, и получил бы ответ. Но нет, он выразил свой вопрос в оскорбительной, обвинительной форме через СМИ, подчеркивая своё неуважение. Чистая работа на публику.
По существу, хули эта тварь даже не усомнилась в виновности Украинской стороны? Почему??? Там все очень сложно на Донбассе, и у многих людей есть вполне закономерные вопросы в том числе и к Президенту РФ. НО наш герой выбрал совершенно четкую позицию и обвинил во всех грехах Путина! А может БГ расскажет Путину о там как ему поступать как Верховному Главнокомандующему при принятии решений касаемо стратегической безопасности страны? Короче, это все критиканство, а не критика. Идет он на хуй этот ваш БэГэ с такими предложениями и советами.
Ну а по поводу того, что "не существует проблем, которые нельзя было бы решить мирным путем и избежать гибели людей" пусть расскажет об этом Пендосам, вообще мирные ребята, ну или хотя-бы Михаилу- ССуке Саакашвилли с которым он на днях фоткался и делился впечатлениями от концертов на Украине. http://lenta.ru/news/2015/08/02/bg/ Если честно, противно.

[^]
Staleon
3.08.2015 - 04:12
13

Хохмач

Цитата (Alex87654321 @ 3.03.2014 - 13:48)
Цитата (RainbowDaash @ 3.03.2014 - 12:29)
Ребята, ваши СМИ перешли все границы. Я живу в Киеве, я видел то, что происходило и то, что происходит в т.ч. в Крыму (пока ваши вояки не начали обрубывать прямые стримы). Почти все, что у вас, в России показывают - ложь нацеленная на поддержку народом путина который пытается отжать Крым и поговнить США. Никто никого с западной Украины у нас не режет, никто не запрещает говорить по Русски. ВСЯ Украина поддерживает новую власть и признает её ЛЕГИТИМНОЙ (не считая некоторых захваченных вами-же областей Крыма) а ВАМ показывают ПРОВОКАЦИИ и перековерканные кадры, иногда недельной или месячной давности.
Я не собираюсь оспаривать все ваши "аргументы" в поддержку путина, вступать в дискуссии и доказывать что-то, т. к. вижу, что сообщения обычных пользователей из Украины и тех людей, которые знают, что у нас происходит - не авторитетны. Вы все лучше знаете. Я надеюсь, что кто-то прислушается.
Прошу не придираться к моим словам и задуматься каких оборотов набрала ваша пропагандистская машина.
Спасибо.

agree.gif 100% правда.
Да, и хочу еще от себя сказать - мне вас жаль русские. Какие-то вы убогие в своей истерии. Да не хотим мы вашей "помощи", поймите наконец. Ради миллиардов Хутина вы готовы воевать на чужой территории? Получать в ответ гробы с ребятами, которым эта война на хуй ненужна? Путин просто не учитывает что люди, даже уже на востоке и юге не хотят здесь видеть "братского" оккупанта.
З.Ы. Не смотрите ваши мозгопромывающие каналы.

З.З.Ы. http://www.zemfira.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY&app=desktop

Да вы одним шприцем ставитесь, ребята. Ни первый ни второй даже приблизительно не имеют представления о том, что творится в Луганской и Донецкой областях. Первый в Киеве живет. Второй жалеет русских и просит им не помогать. Какие-то миллиарды Путина... Вы, ебанаты, даром не нужны, помогать вам.

Это сообщение отредактировал Staleon - 3.08.2015 - 04:16

[^]
Рогалик
3.08.2015 - 04:20
-2

Шутник

Беги, Боря, беги, иначе посодют!

[^]
Staleon
3.08.2015 - 04:21
3

Хохмач

А по теме, если это правда, то Гребень садится в одну лодку с Макаром и плывут они в сторону своей нирваны. Это же какими идиотами надо быть, чтобы не видеть и не понимать очевидного? Узколобые ребята, как минимум.

[^]
bascula
3.08.2015 - 04:26
1

Весельчак

Цитата (Staleon @ 3.08.2015 - 04:21)
А по теме, если это правда, то Гребень садится в одну лодку с Макаром и плывут они в сторону своей нирваны. Это же какими идиотами надо быть, чтобы не видеть и не понимать очевидного? Узколобые ребята, как минимум.

харош дробь бить,пруф или нахуй идите

[^]
Харашо
3.08.2015 - 04:32
0

Весельчак

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 19:27)
Удивляюсь я, еще и «Макар Андреевич» тоже орет: « майдан за свободу». Правильно Путин сказал тогда на пресс конференции: « Эта либеральная общественность сначала будут орать все на баррикады, а потом спасите нас, убегут и предадут народ. Уважаемые музыканты, занимайтесь своей деятельностью, и хватит морочить голову другим. Мы все, всё понимаем и без ваших высеров. Земфира тоже башкой, что ли ударилась, дура бля

а где конц цитаты?или это он так и вправду сказал?

[^]
Auzerius
3.08.2015 - 04:37
2

Ярила

Я музыкантов люблю за музыку,а что они там думают или кого поддерживают дело десятое. имхо.

[^]
dlrex
3.08.2015 - 04:43
3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 21:38)
Цитата (samsusam @ 2.03.2014 - 18:37)
Как к старости - так все в политику, и сразу против власти (при любых режимах). Маразм, наверное....

Просто к старости люди мудреют!

Маразм - это мудрость? smile.gif

[^]
Lusyen
3.08.2015 - 04:46
5

Юморист

Ничего понять не могу.
Ну ладно - Макар.
Ну ладно. - Юлианыч. Он на концертах иногда орал "дави их. сук" - намекая на ментов. Да и большой любви к начальству в нем не было никогд (в отличие от мажора Макаревича)
Но потом - Земфира, которой вообще все похуй, что где происходит..главное - ее мирок. Земфира, близко общающаяся с некоторыми нашими олигархами, которые в свою очередь вроде бы поддерживают власть....
Теперь вот - БГ, дзеном остановленный.....Сроду в политику не лез, роль оппозиционера столь далека БГ, гурика целого поколения....
Что-то происходит, судя по всему....
Может, поддержку Димону начали готовить? У него поди сииильно сейчас рейтинг не-рейтинговый...выборы не за горами, надо же авторитет какой-то.
Вот не верю я, что БГ и Земфира вдруг поверили ебанутым хохловским правителям, и начали как тронутая ахеджакова совеститься вдруг перед 404....
не верю...

Добавлено в 04:55
Цитата (Auzerius @ 3.08.2015 - 04:37)
Я музыкантов люблю за музыку,а что они там думают или кого поддерживают дело десятое. имхо.

БГ - не музыкант. Играть практически ни на чем так и не научился. Петь - у нас кот соседский круче поет.
БГ - мыслитель и говоритель))))
Кроме ангельской внешности в юности обладал еще жутким обаянием, которое сочеталось с субкультурным нарко-беспределом как инь и янь....
Интересная, экзотическая для широкой аудитории тусовка питерских хиппи, специфический юмор и хороший вкус в музыке (ирландские штуки очень в кассу он использовал), - секрет успеха.
Ну и гуманитарные мозги питерского интеллигента.
НЕ музыкант.
Представитель поколения, вернее, - субккультурной его части.Имхо все, конечно.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 3.08.2015 - 04:55

[^]
Nemo1001
3.08.2015 - 05:01
1

Юморист

Вот это, бля, -
Начало дня:
Вопросов больше,
Чем до хуя!
Но самый важный:
А на хуя?!

Доброе утро, земели!
Дышите спокойно, отпейте крепкого чайка с вкусным сгущенным молоком.
Взгляните в окно, вся эта хрень проплывёт мимо, расстает и когда -нибудь закончится. А навсегда останется только ясное лазурное небо,улыбающееся розовым Солнцем.
)))))))))))

[^]
alexmax73
3.08.2015 - 05:19
4

Ярила

Цитата (tolyanith @ 3.03.2014 - 00:36)
Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 18:31)
Цитата (Lirka @ 2.03.2014 - 19:25)
Хорошо ему с дивана трепаццо... пошел бы сам и все разрулил. Умный нашелся...

Человеку вероятно намного приятней жить с фашистами и террористами. Вот если они начнут срать уже не на порог России, а на территории, по примеру призыва Яроша. Он банально соберет монатки и пойдет с гитарой в Сибирские леса на пальмовые пляжи.

Кого ты считаешь фашистами и терористами? Людей которые прогнали заворовавшуюся власть и хотят жить без корупции и бюрократии, с честными судами и ментами? Если так то нас 45 миллионов!

Нихера вы там её прогнали аж Крым отвалился с Донбассом да в придачу мульонов пять лыжи навострили кто куда от вас подальше .Поздравляю вас вы главное не останавливайтесь прогоняйте дальше. (а тфу чего это я) вы же заворовавшуюся власть скинули у вас теперь бессеребреники рулят gigi.gif .

P/S Пишущие такую хуйню про изгнание воровской власти после года мазепобандеровского переврота и его итогов, либо дауны либо хули идейные нацики, в обоих случаях лечится только деревянным макинтошем. dont.gif

[^]
vlad201991
3.08.2015 - 05:21
6

куда лечу не знаю но кудато лечу

Пидор он, друга себе нашел, за доллар продался.
Защищайте не защищайте, а весна показывает кто где насрал

[^]
rigel13
3.08.2015 - 05:33
4

Приколист

Вот так незаметно происходит сепарация (разделение) людей искусства на собственно людей и дерьмо.

[^]
dednestary
3.08.2015 - 07:38
0

Ярила

мдя! просто глазам своим не поверил, поедатель галстуков и бывший главный протестующий против системы госвласти! с возрастом человек приучаетЦа любить комфорт, такие как Че Гевара рождаются раз в столетие, вот и товарисч Гребенщиков стал как и макар конформистом, по привычке еще вроде кричат за справедливость, однако в нынешнем его положении смешно очень выглядит!

[^]
NuYasno
3.08.2015 - 07:44
0

Юморист

Простите, а пруфы будут или вам на слово надо верить? Хотя о чем это я... судя по списку ваших тем вы ни с кем не общаетесь, а только делаете жирные вбросы.

[^]
rt824
3.08.2015 - 07:49
0

Ярила

Может из контекста вырвали? Зачем сразу ярлыки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх