Я в шоке, нахера это транслировать? Он ни на один вопрос не дает ответа. Несет непонятную ху*ню, даже близко не по теме вопроса, плюс еще ведущий обрывает корреспондентов. У него и так рейтинг ниже плинтуса, а сейчас будет еще ниже. На что надеется этот чувак - непонятно. Я был против майдана, а точне против применения силы против "беркута", но этот горе-политик мне неприятен так же как и те, кто во всех бедах винит Россию. Он политический труп. И эта пресс-конференция только подтверждает это. Шансов у него нет абсолютно. Никаких. Лучше бы он вобще застрелился - был бы героем. Вон в 1993 году когда Ельцин расстреливал Верховный Совет, то вице-президент Руцкой и спикер Хасбулатов держали оборону Совета с автоматами в руках, и пусть они не стреляли, но вели себя как мужчины. А этот Янек - просто трусливая тряпка. Может и к лучшему, что его сместили, жаль только, что к власти пришли анти-российские политики, и совсем очень жаль, что "беркут" остался крайним и был брошен этим трусливым "товарисчем". Тьфу на него. Вот гибнуть за этого человека - нахрен не надо. А вот против бандеровцев и нацистов - боротся надо.