Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfgecnf
28.02.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Приколист

пидешь это

[^]
Bush6791
28.02.2014 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (ufubx @ 28.02.2014 - 18:55)
ОПГ Озерки взяло "под крышу" ОПГ донецких.За какую долю-скоро узнаем.Народ Украины снёс бандюганскую власть,но эта кодла убежала в Россию с хорошими бабками: примерно 100 млрд долларов и немеряно золота,спиженных у страны!И Путин хочет "за долю малую" их приютить.
Но как ему при этом не замараться об это гавно?
А в Украине Януческу даже дети ненавидят!

Мне нравятся такие "истинно майданутые на голову хлопци"

Почему тока 100 млрд, а не триллион, например, хуле мелочиться то? lol.gif

В натуре, без вас на ЯП было бы скучно rulez.gif cheer.gif

[^]
DwarfRKA
28.02.2014 - 19:04
1
Статус: Online

Хохмач

Оказали услугу (приняв и спрятав), очевидно, в надежде, получить при случае подобную услугу... Людям нужно помогать, вдруг чего...

[^]
Bormox
28.02.2014 - 19:05
2

Юморист

Цитата (instanceOf @ 28.02.2014 - 18:59)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 28.02.2014 - 18:47)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 18:40)

прекрасно! передавать дальше продукт телевизиощиков. повторяю - вы лично присутствовали при снесении памятников? хватит передавать чужую информацию.

А шо, это видео сняли в Голливуде? blink.gif
Заканчивайте с этим детским садом, если вы можете доказать что это видео фальшивка, предъявите доказательство что эти памятники на месте.

вы меня не слышите. под общий шумок можно всё спихнуть. один и тот же материал можно по разному прокомментировать. и кто сносил эти памятники - ни вы, ни я никогда не узнаем.

неужели беркут памятник снес?!

Какую то чушь несете! те кто поставили памятник бандере по определению не могут считаться нормальными людьми. Преступления бандеры - преступления против человечества. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.

как всё запущено рукалицо. причём тут бандера? давайте копать те ФАКты, которые мы никогда не узнаем. оставьте вы того бандеру, которому сто лет в обед.

[^]
Sinkey
28.02.2014 - 19:05
1

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 28.02.2014 - 19:49)
Цитата (Sinkey @ 28.02.2014 - 17:40)
Цитата (мфдущ @ 28.02.2014 - 19:22)
Sinkey
Если более сильному соседу насрать на более слабого, ну бугаю-боксеру на простого инженера. То по моему бугай-боксер быдло. Не?
Если бугай-боксер заехал своим джипом на детскую площадку, а сосед более слабый там играет с ребенком. То бугай боксер быдло. Или не?
Ты вообще думаешь, что ты несешь?

Этого говна и тут в России валом... И народ так же относится к нему, как и Вы к своей "Легитимной власти".

Однако..... В России никогда не сносила памятники...(Гоголю например или Тарасу Шевченко). Не глумилась над хохлами, не жгли их дома... Не заставляли говорить только на русском, не орали "Бей хохлов, спасай Россию" )))...

Ты знаешь, я во Львове был у родственников. В 93-м... Именно во Львове я понял, что такое национализм и как он может проявляться...

Таким, как ты тут на ЯПе объясняют, что:

Стройте свое государство, как бл"дь хотите, но учитывайте интересы соседей.

Не срите на них и не обосранными будете... old.gif

P.S. Касательно заехавшего джипа на детскую площадку... Це був не бугай - боксер...Це був сам Путин... Стопятсот инфа... Даже в данной ситуации украинец пытается найти кого-то виноватым. Начни с себя!

Вы тут за памятники усираетесь...

А то что в России сносили нахуй права РУССКИХ людей , мягко гладя по головке хачей всех мастей за РЕАЛЬНЫЕ преступления.

А то , что путен ручкаеться и цалуеться в засос с кадыркой-овцеебом, который виновен в смерти многих русских- это, блять, НОРМА?????

Та даже Малышева вам скажет, что это нихуя не норма!!!
Или вы думаете, что ваши крабэ не в курсе того, что у вас воруют и преступников покрывают.

Сука, корабль вытащите з своих глаз, а не пылинку в чужих ищите!!!!!

Та мне насрать с кем Путин там ручкается, пусть хоть в ж...друг друга шпилят... Хачей я только в Москве видел. На Урале они особо не залупаются. А то, что москвичи их прикормили, так за это щас и платят...За жадность так сказать...

Против Питина не пойду, потому что в случае чего верю, что в моей стране будет не 100 Беркутов, а норм армия.

А вот памятники трогать не нужно... И детям малым в детсадах и школах не нужно объяснять, что девочка - подружка не может носить имя Маша, а мальчик Иван.

За такое могут и в клумбу заехать...

[^]
Kseron
28.02.2014 - 19:07
-1

Отморозок из прошлого

Он как дерьмо в проруби то за власть то против...Видимо действует по ситуации - кто больше заплатит у того и возьмёт scary.gif

[^]
xfight
28.02.2014 - 19:07
2

Приколист

А если бы он сказал "Гнать фошистоф с Крыма" то все бы тут брызжали какой он молодец, патриот, со своим мнением, и есть еще люди не куплены госдэпом. Как только говорят не то что вы хотите услышать - всё. Сразу с говном мешают. Не думая даже.

Добавлено в 19:08
Вон Гепа красава. Сказал "смерть фашистам" и все. Сразу президентом ЯПа стал.

[^]
Саша79
28.02.2014 - 19:09
1

Юморист

Макаревичи Януковичи)) всем известно что у макаревича много обид на нынешнюю власть , вот он и подался в оппозицию, сидел бы в поварах, пеля бы свои песни 70х, после он стал писать гавнорок. я вот не смоттрю центральные каналы но и мне понятно что происходит на Украине )) повезло России с путиным, кто не понимает почему, тот пусть подумает почему дружественные нам страны разворачивают при помощи цветных революций, чтобы мы слабее были , потому что нас одни банкроты окружают кроме Китая… и если бы не советское оружие и опытный министр ин дел то жили мы не просто очень не просто… забудьте про лузерское недовольное бульканье предателей, нам всем в России надо забыть про разницу в менталитете и сплотиться, только так нас никто не раскачает! а Макаревич это типичный троцкий, только мозгов у него как у троцкого в левой булке

[^]
МастерДжа
1

Ярила

Цитата (xfight @ 28.02.2014 - 20:07)
А если бы он сказал "Гнать фошистоф с Крыма" то все бы тут брызжали какой он молодец, патриот, со своим мнением, и есть еще люди не куплены госдэпом. Как только говорят не то что вы хотите услышать - всё. Сразу с говном мешают. Не думая даже.

Но он же так не сказал.

[^]
Хаск
0

Весельчак

Цитата
Чёта у артистов туго получается политикой заниматься.

Да и у боксёров тоже... Как то не очень.

[^]
cocainum
28.02.2014 - 19:10
1

Шутник

януковичь поди заплатил путину пару мильярдов, у этих мафиозов все возможно за деньги, вот пусть теперь ныкается на путинской даче

[^]
Bormox
28.02.2014 - 19:10
1

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 28.02.2014 - 19:02)
Не надо творческим людям лезть в политику, ни чего хорошего из этого не получается.

ну почему? вон задорнов как лихо и на этом пиарится, концерты проводит. а путин засцал океан эльзы разрешить концерт в питере.

[^]
Й100
28.02.2014 - 19:12
1

Приколист

Зачем Роисси новая Чечня?

[^]
xfight
28.02.2014 - 19:12
1

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 28.02.2014 - 19:09)
Цитата (xfight @ 28.02.2014 - 20:07)

Но он же так не сказал.

Он так не сказал. И понеслась, зачем творчеству политика, политика портитт человека, и т.д. и т.п. Почему ЯП не бакланит тех творческих людей, которые говорят что майдан говно фашистское? почему в тех случаях политика не портит искусство? Двойные стандарты?

[^]
мандалор
28.02.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:10)
Цитата (TrueLyaLya @ 28.02.2014 - 19:02)
Не надо творческим людям лезть в политику, ни чего хорошего из этого не получается.

ну почему? вон задорнов как лихо и на этом пиарится, концерты проводит. а путин засцал океан эльзы разрешить концерт в питере.

Не Путин, чиновники перестраховались. Для Путина они фигуры не того масштаба. cheer.gif

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 23:05)
Цитата (instanceOf @ 28.02.2014 - 18:59)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 28.02.2014 - 18:47)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 18:40)

прекрасно! передавать дальше продукт телевизиощиков. повторяю - вы лично присутствовали при снесении памятников? хватит передавать чужую информацию.

А шо, это видео сняли в Голливуде? blink.gif
Заканчивайте с этим детским садом, если вы можете доказать что это видео фальшивка, предъявите доказательство что эти памятники на месте.

вы меня не слышите. под общий шумок можно всё спихнуть. один и тот же материал можно по разному прокомментировать. и кто сносил эти памятники - ни вы, ни я никогда не узнаем.

неужели беркут памятник снес?!

Какую то чушь несете! те кто поставили памятник бандере по определению не могут считаться нормальными людьми. Преступления бандеры - преступления против человечества. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.

как всё запущено рукалицо. причём тут бандера? давайте копать те ФАКты, которые мы никогда не узнаем. оставьте вы того бандеру, которому сто лет в обед.

Эээ!!Стопэ!!Мы должны оставить???Это Ваши майдановцы вытащили его из закромов,отряхнули,и начали махать его портретом,возопя,что он херой!!!Так что не надо передергивать!

[^]
dedded
0

Ярила

Сколько злобы у вас, сколько негатива. Два братских народа, превращаются во врагов. Я очень плохо верю. что это писал Андрей. Давайте заниматься тем делом, что мы умеем делать.. А политики сами разберутся.

[^]
liosh
28.02.2014 - 19:14
0

Ярила

Мне это его выступление не понравилось! sad.gif До этого вроде всё по делу говорил. Чего то с ним не так (с Макаревичем)

[^]
Enlightener
28.02.2014 - 19:14
3

Весельчак

Цитата (pashtetbet @ 28.02.2014 - 19:12)
Вот со всех сторон я слышу "российским СМИ удалось зазомбировать большое количество "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые считают, что в Украину охватила "коричневая чума""
А какое мнение у меня должно быть об этой ситуации, и на основании чего? Какой канал я должен смотреть? Какой источник более правильный. Приведите мне пару ссылок, чтоб я смог понять и "включить мозг" как говорят украинцы

"Вам в России вешаю лапшу". Дайте мне другое, и скажите чем оно лучше, чтоб я понял.

Любой, кроме российских. Понимаешь украинский - включай любой украинский ресурс. Даже паскудные Интер и Первый национальный, которые вели все новостные репортажи по "темникам", сейчас старается быть объективными. Не понимаешь по-украински - ищи любой другой источник, да хоть Альджазиру. И не в обиду - воспринимать объективно все равно будет сложно - уж слишком долго российское информационное пространство массово несло такие искаженные факты по любому событию, которое не выгодно партии, что тут и развитый мозг, способный отделять плевы от зерен, со временем перестает сопротивляться.
Россияне - вы умный народ (а идиоты существуют везде, и в России и в Украине), ваш IQ много выше америкосовского и европейского. Будьте мудрее. Мира вам.

[^]
stsika
28.02.2014 - 19:16
-3
Статус: Online

Ярила

Макаревич шакал, предает свою страну.он давно за бугор смотрит. чтобы красиво выглядеть перед гейропой и пендосами, которые жаждут поссорить братские народы. он давно смотрит за бугор.предатель.

[^]
K700
28.02.2014 - 19:17
-1

Шутник

Цитата

И таки - да. Особенно людям с конкретно еврейской фамилией. И в смысле - Героям Слава. А там и Степан Бандера. И Шухевич. И таки они и есть в Украине герои - которым слава. Я хуею дорогая редакция. 1200 украинских полицаев и 300 немцев побили евреев в Бабьем Яру. А этот несет несусветную хуйню. Вари , сука , макароны. Дебил, бля.

[^]
xfight
2

Приколист

Цитата (stsika @ 28.02.2014 - 19:16)
Макаревич шакал, предает свою страну.он давно за бугор смотрит. чтобы красиво выглядеть перед гейропой и пендосами, которые жаждут поссорить братские народы. он давно смотрит за бугор.предатель.

В чем его предательство? Именно предательство страны, как ты выразился?

[^]
drsimon
1

Ярила

Ватники заебали. Войны хотите? Пиздуйте куда нить в Сирию и желательно на свои деньги. Я как налогоплательщик на хую вертел всякие конфликты и войны, особенно у своих границ. А казачки, ночные волки, просто ватники и воинствующая школота - забейте с бандеровцами стрелу в Карпатах, желательно в глухомани и поубивайте уже там друг друга нахуй скорее. И единороссов-патриотов славного штата Флорида и Лазурного берега Франции прихватите в качестве живого щита - их жирные тела неплохо защитят от банеровской картечи хотя бы на время.

А те кто жив останется - мож поймут что такое политика и что за чужие амбиции или профит даже ведра говна отдавать не стоит, не говоря уже о собственной жизни.

[^]
K700
28.02.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата
Я очень плохо верю. что это писал Андрей. Давайте заниматься тем делом, что мы умее
Про абажуры не в курсе ?

[^]
ТэКа
28.02.2014 - 19:19
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (stsika @ 28.02.2014 - 20:16)

Да он просто понюхал не то. завтра нюхнёт обычного и будет пить пивасик с Димоном.

Макаревич: Януковича может прятать только вор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх