Русского туриста жестоко избили на ГОА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
27.02.2014 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Че заработал то и получил. Напоминает ералаш про внучка и бабушку.

[^]
antichurka
27.02.2014 - 11:43
0

Ярила

ох уж мне этот лайфньюз.

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 11:48
-3

Шутник

Цитата (SerbAndMolod @ 27.02.2014 - 11:59)
Цитата (PlanetDark @ 27.02.2014 - 11:47)
Я специально, для подобных тебе любителей пиздюлей написал:

В следующий раз, когда вы, например, перейдете дорогу на красный, попросите господина полцейского всыпать вам отменных пиздюлей. Да так, чтобы вам потом операцию пришлось на лице проводить.

А может просто не ходить на красный? Ну если очень надо то хотя бы не ходить в присутствии полицейских.

И все будут довольны.

Туго доходит? Объясняю: если вы нарушили общественный порядок, то господин полицейский обязан вам сделать предупреждение или выписать штраф. Но если вместо этого толпа прохожих избивает вас до полусмерти - то это называется дикарство, и никакие оправдания тут не катят.

[^]
плезанс
27.02.2014 - 11:51
0

Ярила

PlanetDark
Это также не отменяет факта что сабж долбоеб. Ну кретин и ладно но обелять то его зачем. Тем паче оснований для этого выгораживания нет.

[^]
Глюка
27.02.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 27.02.2014 - 11:35)
Моя девушка сейчас в Индии. Говорит, что там забастовка таксистов. И никто не хочет возить русских. Все от них шугаются, ибо если увидят, что таксист посадил к себе русского - его (таксиста) побьют свои-же. Русских там не любят из-за того, что понаехали и организовали туристический бизнес. Бабки от русских туристов себе в карман, а местным - хуй. Вот они и бесятся.

Добавлено в 11:37
Цитата (Глюка @ 27.02.2014 - 12:27)
Разве что исподтишка сфотографировать бабенку топлесс на пляже.

Признавайтесь - попадались исподтишка?

Реально проблема в том, что таксистов в Гоа понаехало в 50 раз больше, чем требуется. И они реально нищенствуют потому что 50 чел делят работу одного. Русских в таксистах не видела. Рестораны да, экскурсии продают лохам да, клубы какие то устраивают.

И это. У меня физиономия русее не бывает, таксисты возить не отказывались, даже наоборот. Визиток вон ворох и телефонов, типа на следующий год чтоб звонила, если приеду.

Топлесс не попадалась, старовата я уже :)

[^]
SaraBarabu
27.02.2014 - 11:53
3

похуй, пляшем!

Цитата (deb54 @ 27.02.2014 - 06:42)
Он блять ударил в сраный колокол! Для тупых - он не срал в этом храме и нихера не осквернял. Да, он нарушил их дикарские традиции, но наказание НЕ соизмеримо преступлению. Эти вонючие животные не просто "недовольны этими действиями", они избили до полусмерти и изуродовали твоего, блять, соотечественника.

И, раз уж ты упомянул американцев, то они бы дикарям этого с рук не спустили.

Ты тролль чтоли, не пойму? Или умом скуден?

Наверное и пусек защищал? А еще хачей, которые баранов режут на детских площадках? Уважать надо традиции страны, куда ты САМ понаехал! Сейчас всего лишь ударил в колокол (с его слов, во что не верится), а если спустить с рук - в следующий раз насрет в храме... а че, раз все можно-то?
А на счет соизмеримости наказания - это их прерогатива - определять наказание за нарушение их законов и традиций, и они не учат тебя, как тебе себя дома вести...

[^]
Абсэнт
27.02.2014 - 11:54
0

Ярила

Pussy Riot тоже в храме прикололись.. По заслугам, я считаю.

[^]
Katrinasol
27.02.2014 - 11:56
2

Приколист

Ну ты олень, "турист"...
Ты б еще в Германии "Хайль, Гитлер" в шутку прокричал.
В любой стране есть свои традиции, которые туристы ОБЯЗАНЫ знать и соблюдать. Я местных поддерживаю всеми руками. Может, конечно, они переборщили, но кто давал право трогать в чужом храме колокол? Я не знаю, это то же самое, что если приедет из Нигерии турист, заберется в храм Сергия Радонежского и тоже начнет названивать в колокола. Вот местные Иваны сбегутся... Только я сомневаюсь, что он живым уйдет. Хотя... Может и не сбегутся - наши же терпеливые.

Кстати, раз уж ты уехал ТУДА на заработки, то к той стране и обращайся. А то, как что - моя страна плохая, я уеду на заработки в другую. А как харю набили за дело, то тут же о своей стране вспомнил. Шиш тебе.

[^]
плезанс
27.02.2014 - 11:57
0

Ярила

SaraBarabu
если это и тролль - давайте над ним угорать.
Абсэнт
Пезды о коих Вы говорите получили конечно по заслугам. Но их цель стояла на привлечении к себе внимания, а потом либерасты, (не путаем с либералами), устроила визг.

[^]
samsusam
27.02.2014 - 11:58
0

Рожден в СССР

Туриста, который решил выебнутся в ЧУЖОЙ стране избили? Как странно, а он, наверное, думал ему руку пожмут? Оставляйте свои быдляцкие замашки дома - Вам за рубежом только улыбаться будут...

[^]
Shokoladik
27.02.2014 - 11:59
1

Юморист

Ебанутый уебан. Я жил в гоа какое-то время, таких уебанов там полно. Когда ехали с ребятами, те, кто там постоянно зимует, сразу сказали, что индусы спокойные, добрый, небуйные, но их святыни лучше обходить стороной и лишний раз без спроса лучше ничего не трогать.
Рассказывали, как парня камнями закидали за то, что он упоротоый пришел на кладбище и облакотился на крест.

Сами с индусами были в хороших отношениях. Они ребята наивные, глупые, но безобидные в большинстве совем. Получить пиздюлей от индуса можно в двух случаях - либо он неместный, либо ты сильно затронул его святыню (семью, религию и проч.)

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 27.02.2014 - 12:05)
Классная логика, кормежка для троллей просто
1. Переходя дорогу на красный просить пиздюлей у полицейского? Дальше читать бессмысленно мой любитель нарушения ПДД lol.gif
Когда тебя поклонника мелких правонарушений собьет  или тормознувший водила даст тебе пизды вспомнишь мои слова о долбоебеизме. Или тоже будешь считать что водители дикие и машины надо запретить как в цивилизованных странах pray.gif

Деточка, когда тебя будет избивать водятел, за неправильный переход дороги. Когда твоя челюсть сломается от удара монтировки, ты вспомнишь, что у нас вроде правовое государство, в котором никому не позволено избивать людей. А за соблюдением общественного порядка должны следить полицейские, а не кретины с монтировкой.
Цитата
2. Если индусы такие дикие и фанатично относятся к своим культам то ТЕМ БОЛЕЕ НАДО 20 РАЗ ПОДУМАТЬ.
А то по факту парень по синьке решил приколоться. Прикол удался - весь ЯП ржет.
А я думаю, не зря он мне Вована из реальных пацанов

Если даже индусы фанатичные, а парень - идиот, то это никак не повод ржать над тем, что человека избили. Ну, разве что вы такой же дикарь, как те индусы.

Цитата
PlanetDark
Это также не отменяет факта что сабж долбоеб. Ну кретин и ладно но обелять то его зачем. Тем паче оснований для этого выгораживания нет.

Я его нигде не обелял, врать вот, пожалуйста, не надо. Я лишь сказал, что его поступок совершенно пустяковый и никак не соизмерим с ответными действиями индийских бабуинов.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 27.02.2014 - 12:02

[^]
Fluzzz
27.02.2014 - 12:04
0

Ярила

Серега, Серега... еблан ты))) Вот хохма то... за колокол пизды вкатили))) Ну до свадьбы заживет! Нехуй выебываЦа!

[^]

27.02.2014 - 12:08
-1

Среди местного населения полюбасу бендеровцы были)))

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (Глюка @ 27.02.2014 - 12:27)
А Вы сами то были в Индии? Или Изя по телефону напел?

А вы сообщения читаете, прежде чем на них отвечать?
Цитата
Не судите о том, чего не видели.

Мы не в средневековье живем: не обязательно ездить в Индию, чтобы узнать о стране и ее обычаях.
Цитата
6 раз была в Индии. В том числе и в Гоа.

В качестве кого вы там были, и почем решили что эти ваши поездки дают более верную информацию о стране?

Цитата
Никто враждебности не выказывает, проще говоря, всем на тебя насрать, разве что исподтишка сфотографировать бабенку топлесс на пляже.
В этом январе ездили в менее туристические города, заходили в католические и не католические храмы, куда можно было зайти. Никто просто атк на ровном месте не напал и не покалечил.

Если к вам никто враждебности не выказывал, это не значит, что другие не подвергались нападениям. Типичная "ошибка выжившего".
Просто введите в гугл "изнасилования в Индии" и полюбуйтесь на деяния этих милых простодушных индусов.

[^]
плезанс
27.02.2014 - 12:10
1

Ярила

PlanetDark
А переходить надо в положенных местах нет? И на ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора, школьник?
Логика прекрасная:
1. Сначала ты говоришь про переход на красный свет, через 2 поста говорите вдруг ПРАВОВОЕ государство.
Так как оно может быть правовым если ТЫ, правозащитник вопишь тут о правах и говоришь про нарушения ПДД?
2. Ржут как раз не над избиением а над тем что парень тупой, сначала уехал за бабками, визу и доки скорее всего проебал а теперь ноет "Спасите помогите". Разве не так?
3. Поверь мне под колесами машины тебе будет не до государства
4. Большинство переходят на зеленый свет потому что есть законы физики и они от прав человека не зависят. Они зависят от природы

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.02.2014 - 12:27

[^]
DoceNNt
27.02.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.02.2014 - 19:31)
Он бы ещё в омерику приехал и копу бы пинка дал. Ради шутки конечно же...

Как вариант - выйти на улицу гетто с плакатом "I hate niggers"

[^]
Пентюх
27.02.2014 - 12:12
0

Хохмач

И парниши реально выражение передней части круглого выроста на плечах дебилаконкретного

[^]
MontAG1976
27.02.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.02.2014 - 19:53)
Далбаеб сам виноват!Но тут прикол!После этого случая как минимум туда многие не поедут больше и некотоыре индусы с голоду здохнут.Я например туда не поехал бы.Хуй его знает чо у них на уме

если ты такой даун, что не знаешь, что не стоит в чужой (да и не чужой) стране устраивать непотребства в храме, то точно- не надо тебе никуда ехать.

по теме- питекантропа нихуя не жалко.

если б моего соотечественника во время законного отдыха отмудохали на пляже туземцы ни за что, ни про что- то это да, неправильно. вертолеты, МЧС, и вообще. нота протеста и извинения от накосячившей страны.

а если наглый, пьяный (подозреваю) быдлан (небыдлан такого не устроит) беспределит в священном храме (ну я полагаю, что в данной стране он священный) - то совершенно справедливо огребает. и нехуй потом в посольство жалиться и маму звать. морду утер, прощения попросил и кури себе бамбук на Гоа дальше )))

З.Ы. нашел РЫНДУ, идиот, блеать!

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 27.02.2014 - 12:15

[^]
плезанс
27.02.2014 - 12:17
0

Ярила

MontAG1976
Рынду нашел. Ей внезапно оказалось Сережино лицо

[^]
Печора
27.02.2014 - 12:18
0

Приколист

Прошлым летом тоже позвонил в колокол, только сначала 4 часа забирался на вершину горы на которой стоит эта церковь

[^]
MontAG1976
27.02.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Пентюх @ 27.02.2014 - 13:12)
И парниши реально выражение передней части круглого выроста на плечах дебилаконкретного

я просто оставлю тут это :)))

[^]
Печора
1

Приколист

И вид сверху...

[^]
MontAG1976
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.02.2014 - 13:17)
MontAG1976
Рынду нашел. Ей внезапно оказалось Сережино лицо

да, КЭП )

[^]
nopopse
27.02.2014 - 12:27
1

Ярила

Поделом ему досталось! Из-за таких уродов и формируется негативное мнение о русских туристах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65115
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх