Русского туриста жестоко избили на ГОА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
27.02.2014 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

PlanetDark
Да дело не в духовности и инквизициии. Вы передергиваете причем круто
По теме: Сирожа накосячил, за что получил пизды.
Если ты накосячишь ты тоже получишь пизды
И другие также
Вот и все. Логика то проста как паровоз: или смотришь ЗА СОБОЙ если большой или получаешь люлей.
По поводу кавказцев - я не видел чтобы они борогозили по одиночке. Чаще толпой ходят.
Не так ли?
К тому же вряд ли кто то кроме вас сомневается что Сирога - талпаёп

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.02.2014 - 09:54

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 09:57
-5

Шутник

Цитата (SerbAndMolod @ 27.02.2014 - 10:43)
2 PlanetDark

Заранее извинюсь и перед тобой и перед всеми остальными за жестокий и циничный вопрос.

Скажи мне, если кто-то придет на кладбище и станет мочиться на могилу близкого тебе человека, то у тебя не возникнет мысли вправить ему мозги?

Если нет, то к тебе вопросов больше не имею.
Если да, то а не охуел ли ты? Неужели у нас уже за "поссать" пиздят?

Да ты погляди какой культурный выискался, он заранее извиняется перед тем как спороть очередную велкодуховную чушь! А турист разве нассал на чью-то могилу, что ты пытаешься тут провести подобную аналогию? Я на такую херню не поведусь, а ты хоть обоссысь со своим вопросом. И в следующий раз не жалуйся, когда тебя немножко порежут ножичками кавказцы за недостаточно почтительный взгляд. Ты просто не улавливаешь разницы между цивилизацией и сборищем дикарей, которыми являлись те индусы.

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 10:07
-5

Шутник

Цитата (плезанс @ 27.02.2014 - 10:50)
PlanetDark
Да дело не в духовности и инквизициии. Вы передергиваете причем круто

Это вы ставите все с ног на голову: по вашей кривой логике получается, что идиотские религиозные предрассудки дороже жизни человека. Я еще раз напомню, что турист по факту совершил совершенно пустяковый проступок. В цивилизованной стране его бы оштрафовали, но индусы - это сборище обезьян, которые понимают только язык силы.

Цитата
По теме: Сирожа накосячил, за что получил пизды.
Если ты накосячишь ты тоже получишь пизды
И другие также
Вот и все. Логика то проста как паровоз: или смотришь ЗА СОБОЙ если большой или получаешь люлей.

В следующий раз, когда вы, например, перейдете дорогу на красный, попросите господина полцейского всыпать вам отменных пиздюлей. Да так, чтобы вам потом операцию пришлось на лице проводить.

Цитата
К тому же вряд ли кто то кроме вас сомневается что Сирога - талпаёп

Ого, апеллирование к большинству! Какой сильный довод! Только вопрос совсем не в том, что Сирожа - идиот, а в том что дикие индусы чуть не забили его до смерти за пустяк.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 27.02.2014 - 10:08

[^]
Graу
27.02.2014 - 10:07
1

Кот

Присоеденяюсь к большинству, опиздюлился хлопец правильно, может хоть урок ему будет. если конечно совсем не отбитый

[^]
KAJIDYH
27.02.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (east @ 26.02.2014 - 18:31)
Ну вот нахуя куражиться в чужой стране? Вбежал в храм, ударил в колокол... faceoff.gif

станцевал лезгинку...

[^]
apmdirektor
27.02.2014 - 10:13
4

Ярила

Ебанько - народ весёлый!

Добавлено в 10:15
PlanetDark - Сирёжа, это ты???

[^]
multisu
27.02.2014 - 10:29
0

Ярила

А ничего так на фотке, даже не скажешь что побили. У нас после дискотек некоторые веселее выглядят.

[^]
alexpol601
27.02.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата
PlanetDark
27.02.2014 - 10:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 27.02.2014 - 10:37)
Не представляю чем индусов можно так вывести из себя, что-бы они тебя жестоко отмудохали.

Неужели так трудно вывести из себя толпу обезьян? Тут на ЯП очень часто сокрушаются, по поводу дикарских обычаев кавказцев, когда они за любой пустяк могут зарезать. Но тут вдруг решили, что индусы - это культурный народ. Да нихера подобного! Вот вам пример местных традиций, так сказать держателей духовных скреп:
После группового изнасилования из индийской деревни сбежали все мужчины

Ну да. Цивилизацией там не особо пахнет. Когда я спросил у гида почему на общественных мужских туалетах (они попадаются там, где много туристов) нет дверей. Мне ответили, что в Индии мужчины для малой нужды туалетами вообще не пользуются и наши принципы им не понятны. Не парятся они. Не однократно был этому свидетелем. А об беззлобности индусов я говорю исходя из собственных не долгих двухнедельных наблюдений. Конечно там есть армия и полиция, которые дружелюбием не отличаются. Есть штаты типа Пенджаба или как его там. Есть этнические конфликты - народностей там много. Но с нашими чуркобесами я-бы их не сравнивал.

[^]
SerbAndMolod
27.02.2014 - 10:36
2

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 27.02.2014 - 10:57)
в следующий раз не жалуйся, когда тебя немножко порежут ножичками кавказцы за недостаточно почтительный взгляд. Ты просто не улавливаешь разницы между цивилизацией и сборищем дикарей, которыми являлись те индусы.

Одно из трех: или ты не в теме или ты один из тех самых, которые, накосячив и получив пизды, лупают глазами и удивленно спрашивают у окружающих "... а за шо?!?" или ты и есть тот самый Сирожа. Хотя, второе и третье, по-сути, одно и тоже.

Че сильно голова-то болит?

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 10:43
-1

Шутник

Цитата (alexpol601 @ 27.02.2014 - 11:31)
Ну да. Цивилизацией там не особо пахнет.

Когда я спросил у гида почему на общественных мужских туалетах (они попадаются там, где много туристов) нет дверей. Мне ответили, что в Индии мужчины для малой нужды туалетами вообще не пользуются и наши принципы им не понятны. Не парятся они. Не однократно был этому свидетелем. Конечно там есть армия и полиция, которые дружелюбием не отличаются. Есть штаты типа Пенджаба или как его там. Есть этнические конфликты - народностей там много. Но с нашими чуркобесами я-бы их не сравнивал.

Зато кое-чем попахивает. Я хоть и не был в Индии, но в одной из передач бы момент, когда рассказывали о пляжах. Вот он весь страшно засратый (даже наша быдлота неспособна на такое), а они ходят и лыбятся, типа - не надо замечать плохого и все будет ОК. А вот хренушки, пляж засратый все равно, как на это глазки не закрывай, типичное лицемерие.
Цитата
А об беззлобности индусов я говорю исходя из собственных не долгих двухнедельных наблюдений.

Вы наверняка заблуждаетесь, потому как факты говорят совсем об обратном. Много у них и религиозных конфликтов, было несколько новостей о том как целые деревни вырезали на этой почве. Естественно, там есть и цивилизация, но кастовое общество - это тупик.

[^]
candyman85
27.02.2014 - 10:43
1

Весельчак

Ибо нехуй в чужие, незнакомые колокола звонить без спросу. dont.gif
Чужая семья - темный лес.

Это сообщение отредактировал candyman85 - 27.02.2014 - 10:44

[^]
PlanetDark
27.02.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата (SerbAndMolod @ 27.02.2014 - 11:36)
Одно из трех: или ты не в теме или ты один из тех самых, которые, накосячив и получив пизды, лупают глазами и удивленно спрашивают у окружающих "... а за шо?!?" или ты и есть тот самый Сирожа. Хотя, второе и третье, по-сути, одно и тоже.

Я специально, для подобных тебе любителей пиздюлей написал:

В следующий раз, когда вы, например, перейдете дорогу на красный, попросите господина полцейского всыпать вам отменных пиздюлей. Да так, чтобы вам потом операцию пришлось на лице проводить.

[^]
Jazv
27.02.2014 - 10:57
4

тут смешное надо писать, а я не...

это как ж надо было позвонить в колокол и в каком состоянии, чтоб в ГОА... блядь в ГОА - где большая часть населения в том же расслабоне, что и туристы отхватить пиздюлей до такой степени...

пля - ну вот пили там не раз... и пьяными катались... и от полисов среди белого дня в столице штата на байках метались... но сцуко ни разу не возникало мысли войти в чужой ХРАМ и поиграть с колоколами... даже по большой синьке...

считаю, что повезло ему... могли и прикопать где нить - тем более что он "остался там на заработки" - то есть никто его особо искать не стал бы...

и я конечно прибавил зелени теме - но лишь в контексте "смотрите какой ушлепок"... а по сути - приехал человек в другую страну... решил бабок заработать на курорте где солнце море и расслабуха... накосячил... и тут же с какого то хуя - "Владимир Владимирович - поможите"... Владимир Владимирович в ентом контексте - "Россия помогай". А я вот ни разу не считаю, что деньги налогоплательщиков должны идти на таких...

Это сообщение отредактировал Jazv - 27.02.2014 - 10:59

[^]
SerbAndMolod
27.02.2014 - 10:59
2

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 27.02.2014 - 11:47)

А может просто не ходить на красный? Ну если очень надо то хотя бы не ходить в присутствии полицейских.

И все будут довольны.

[^]
Нееет
27.02.2014 - 11:00
0

Ярила

т.е. на байке он смог усидеть чтоб съебацо из больнички, а билет купить совесть не позволяет? не понимаю вообще какую помощь он ждет... МЧс блеать, ради какого то синего ушлепка, мамаша то видать не далеко от него ушла в плане ума

Это сообщение отредактировал Нееет - 27.02.2014 - 11:01

[^]
laotzy
27.02.2014 - 11:01
0

Ярила

Выёбываться и дома-то нехорошо. А уж в другой стране и подавно. Рад, что дорогого россиянина немного научили политкорректности. Какого хера звонишь, если не знаешь что к чему??? Уважай чужую культуру, чмо.

[^]
плезанс
27.02.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 27.02.2014 - 11:47)
Цитата (SerbAndMolod @ 27.02.2014 - 11:36)

Классная логика, кормежка для троллей просто
1. Переходя дорогу на красный просить пиздюлей у полицейского? Дальше читать бессмысленно мой любитель нарушения ПДД lol.gif
Когда тебя поклонника мелких правонарушений собьет или тормознувший водила даст тебе пизды вспомнишь мои слова о долбоебеизме. Или тоже будешь считать что водители дикие и машины надо запретить как в цивилизованных странах pray.gif
2. Если индусы такие дикие и фанатично относятся к своим культам то ТЕМ БОЛЕЕ НАДО 20 РАЗ ПОДУМАТЬ.
А то по факту парень по синьке решил приколоться. Прикол удался - весь ЯП ржет.
А я думаю, не зря он мне Вована из реальных пацанов напоминает. И рожа и логика одинаковая. Но если Селиванов играет долбоеба то Сергей долбоеб по факту

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.02.2014 - 11:09

[^]
Inse
27.02.2014 - 11:15
1

Шутник

А вы пробовали девок клеить в чужой деревне? Вот и получил по заслугам.

[^]
Украинец1977
27.02.2014 - 11:16
-3

Шутник

Типичная судьба руЗького населения-русских дальше тайги нельзя пускать-они по определению неумный народ(мягко говоря)

[^]
Inse
27.02.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Типичная судьба руЗького населения-русских дальше тайги нельзя пускать-они по определению неумный народ(мягко говоря)

Тоньше троллть надо

[^]
Odmincheg
27.02.2014 - 11:26
2

Ярила

Ударил в их колокол - получил в свой бубен

[^]
Глюка
27.02.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 27.02.2014 - 10:43)
Цитата (alexpol601 @ 27.02.2014 - 11:31)
Ну да. Цивилизацией там не особо пахнет.

Когда я спросил у гида почему на общественных мужских туалетах  (они попадаются там, где много туристов) нет дверей. Мне ответили, что в Индии мужчины для  малой нужды туалетами вообще не пользуются и наши принципы им не понятны. Не парятся они. Не однократно был этому свидетелем. Конечно там есть армия и полиция, которые дружелюбием не отличаются. Есть штаты типа Пенджаба или как его там. Есть этнические конфликты - народностей там много. Но с нашими чуркобесами я-бы их не сравнивал.

Зато кое-чем попахивает. Я хоть и не был в Индии, но в одной из передач бы момент, когда рассказывали о пляжах. Вот он весь страшно засратый (даже наша быдлота неспособна на такое), а они ходят и лыбятся, типа - не надо замечать плохого и все будет ОК. А вот хренушки, пляж засратый все равно, как на это глазки не закрывай, типичное лицемерие.
Цитата
А об беззлобности индусов я говорю исходя из собственных не долгих двухнедельных наблюдений.

Вы наверняка заблуждаетесь, потому как факты говорят совсем об обратном. Много у них и религиозных конфликтов, было несколько новостей о том как целые деревни вырезали на этой почве. Естественно, там есть и цивилизация, но кастовое общество - это тупик.

А Вы сами то были в Индии? Или Изя по телефону напел?
Не судите о том, чего не видели.
6 раз была в Индии. В том числе и в Гоа. Никто враждебности не выказывает, проще говоря, всем на тебя насрать, разве что исподтишка сфотографировать бабенку топлесс на пляже.
В этом январе ездили в менее туристические города, заходили в католические и не католические храмы, куда можно было зайти. Никто просто атк на ровном месте не напал и не покалечил.

[^]
ACKEP
27.02.2014 - 11:35
0

Ярила

Моя девушка сейчас в Индии. Говорит, что там забастовка таксистов. И никто не хочет возить русских. Все от них шугаются, ибо если увидят, что таксист посадил к себе русского - его (таксиста) побьют свои-же. Русских там не любят из-за того, что понаехали и организовали туристический бизнес. Бабки от русских туристов себе в карман, а местным - хуй. Вот они и бесятся.

Добавлено в 11:37
Цитата (Глюка @ 27.02.2014 - 12:27)
Разве что исподтишка сфотографировать бабенку топлесс на пляже.

Признавайтесь - попадались исподтишка?

[^]
mrsakhnov
27.02.2014 - 11:39
2

скептик шопиздец

Цитата (Глюка @ 27.02.2014 - 12:27)

6 раз была в Индии. В том числе и в Гоа. Никто враждебности не выказывает, проще говоря, всем на тебя насрать, разве что исподтишка сфотографировать бабенку топлесс на пляже.
В этом январе ездили в менее туристические города, заходили в католические и не католические храмы, куда можно было зайти. Никто просто атк на ровном месте не напал и не покалечил.

Он писал, что не был- видел по телевизору: там везде пляжи грязные и дикари дикие везде. Зачем тролля кормите? Сам сдохнет. Минус ему и хватит.

Сам в Индии бывал ,но теперь не хочется ехать только из- за наплыва таких Сережей.

[^]
SaraBarabu
27.02.2014 - 11:39
0

похуй, пляшем!

Цитата (deb54 @ 27.02.2014 - 06:38)
Цитата (SaraBarabu @ 27.02.2014 - 01:28)
отмазав от кучи преступлений? Явно был упоротый, раз такое сотворил.

Каких блять преступлений? С хера ли ты взял что он был упоротый? Его действия на хулиганку тянут максимум, а то что с ним сделали (избили до полусмерти и изуродовали лицо) - это тяжкое преступление, у нас за такую херню на десятку закрывают. А в этой вонючей стране дикарей им всё сойдет с рук!

Избитый до полусмерти САМ добрался до больницы, сбежал оттуда, угнал байк... сбежал из скорой помощи, которая его везла в больницу.... dont.gif Какой-то живенький полумертвый, Вам не кажется? Или опять же упоротый до шизофрении уже... Но тогда это ОН опасен для общества!

И ЗЫ: прежде чем судить о стране и ее жителях, хотя бы почитайте, а лучше - посетите сами! Те, кто пишут про злых индусов (именно индусов - проповедующих католицизм) подобны америкосам, которые искренне считают, что по Красной площади медведи ходят в ушанках, пьют водку и играют матерные частушки на балалайке....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх