Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
22.02.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

я думаю сценарий этого пиздеца давно разработан, сделают федерацию и повоюют месяца три

[^]
Quwercom
22.02.2014 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 06:50)
Цитата
Вы сами себя кинули, разрушаете страну, разваливаете и разбазариваете по кускам патриоты...

Наши граждане, скинули глупого, лживого, отмороженного и продажного президента, причем поддерживаемого вашим солнцеликим и ясновельможным царем "Путиным I". А теперь в интересах вашего царя, что бы Украина была "единая и неделимая". Ибо Чечня, покажется вам прогулкой по Диснейленду, по сравнению с тем, что будет, если мы как страна развалимся.

Сам то понял что сказал? Наш солнцеликий царь Путин , худо-бедно но страной управлять умеет. Вам такого еще поискать надо. Чечня и прогулки по диснейленду? Что ты блять знаешь о той войне? И честно говоря, ничего страшного для нас не произойдет при развале вашей страны. У нас ядрёны комплексы мобильны, к любой границе, будьто ваша или нато, подвезём за сутки. Это вам лапу сосать придётся а не нам.. У нас почти всё есть. Чего нет купим.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 22.02.2014 - 12:28

[^]
besimpler
22.02.2014 - 12:01
-1

Юморист

Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 12:52)
Цитата (Garik499 @ 22.02.2014 - 12:47)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 12:44)
Я из Одессы, у меня половина родни на юге, половина в центре Украины. И вот что я вас кажу - идите нахуй, оккупанты, максимум на что вы можете рассчитывать это Крым, и мы вам его так просто не отдадим.

Вы хотите чтобы и ваши солдаты гибли за имперские мечты Крабе? Или думаете что вот так просто все будет?

Кто его у вас забирает????

это он на всякий случай "караул" кричит))))

Ну вы-то на всякий случай про госдеп и гейропу кричите, хотя имхо США по большому счету пофиг на весь этот балаган.
И мне не совсем ясна логика - зачем европе раскол Украины, если можно получить целую буферную зону между Россией, а не только ее половину.

Это сообщение отредактировал besimpler - 22.02.2014 - 12:01

[^]
ZASHIBISA
6

Герой невидимого фронта

У нас тоже троица от сша была,
до сих пор расхлебываем

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата
И привлекательна наша страна не для гастеров, а для чиновников и зажравшихся работодателей, которые ставят им з/п по средней, а платят по минимальной.

Ты сам то понял, что ебанул?
ставят з/п больше, а платят меньше? Это что бы налогов поболе заплатить? blink.gif

[^]
unrotten
22.02.2014 - 12:02
1

Юморист

Цитата (Наffаня @ 22.02.2014 - 12:51)
Продалась Украина Западу - шлюха, продалась России - честная давалка. Так что ли? платят по минимальной.

Именно так. Ввиду того, что общего между Россией и Украиной много больше чем между немчурами или даже пшеками.

[^]
FedorDK
22.02.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 05:41)
референдум в стране бесполезный, так как результаты будут все равно искажены. Есть свои особенности: на востоке Украины исторически сложилось, что людей больше живет, чем на Западе, и исторически сложилось что там другие взгляды преобладают на курс развития страны.  Это во-первых. Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х).

Так тут и получается патовая ситуация. Народ с западных областей в большинстве поддерживает новую власть. А с восточных - не видит с этой властью своего будущего. Им и Янык - не лучший вариант, и правый сектор - тем более не вариант. Иначе В Крыму или в Харькове давно удалось бы майдан сварганить. И как разрулить ситуацию? Когда западные области будут КАТЕГОРИЧЕСКИ за новую власть, а восточные КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Если конечно не под дулом автоматов голосовать будут.

У Крыма например вообще кровная заинтересованность даже по финансовой части. Крым во многом кормится благодаря гостям из РФ. Много кто туда к правому сектору поедет текущим летом? Альтернатив хватает - от турций до самой РФ. Думаю немного поедет. Заводы на востоке завязаны на РФ. Вопрос патовый на мой взгляд.
Конечно сейчас скорее всего мягкотелый Янык всё сдаст с потрохами, но как будут действовать те кто порешительнее с востока...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2014 - 12:04

[^]
mike444p35
0

Приколист

Цитата (izabeli @ 22.02.2014 - 12:56)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 14:44)
Я из Одессы, у меня половина родни на юге, половина в центре Украины. И вот что я вас кажу - идите нахуй, оккупанты, максимум на что вы можете рассчитывать это Крым, и мы вам его так просто не отдадим.

Вы хотите чтобы и ваши солдаты гибли за имперские мечты Крабе? Или думаете что вот так просто все будет?

С одной стороны, мне без разницы - в чей Крым ездить отдыхать(русский, турецкий, или украинский) - были бы отели по мировым стандартам. Но сейчас там , по сравнению с той же Турцией - аул!
Другое дело, что там наш флот и стратегические интересы безопасности страны - а это важнее!

Да, подтяните историю: сколько лет Крым был в составе России, а сколько - в Украине. и кто ей его подарил?

Севастополь России нахер не нужен. Черное море - лужа и в стратегическом отношении ценности для России не представляет.
С одно стороны Россия не сможет вывести флот - на выходе НАТО, а с другой - Черное море простреливается Российскими ПКР почти полностью и контролируется авиацией с берега.
Т.е. на РФ никто не полезет с моря и РФ не выведет свой флот - ЧФ и Севастополь уже не нужен.
Так что за Крым битвы не будет.

[^]
varvar600
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 06:20)
хуйово это. лучше бы они перебесились но остались сами по себе.

не беребесятся.им Газ нужен,точнее он им нужен,но бесплатно.а так как газовые "нити" России идут через Украину,а верхушка власти большей частью под запад прогнулась,то америкосы во главе с германией решили действовать.так как промедление чревато еще большим кризисом в ЕС и самих штатах.да плюс,раздел украины будет как "ответка" за Сирию,где они все проиграли.хотя и тут могут еще проиграть,если у Януковича и команды его,найдутся силы и воля послать все нах..й и ввести войска.закрыть страну от въезда/выезда,и прошерстить все "мелким бреднем".кого-то посадить,а кого-то расстрелять.так в свое время Лукашенко сделал.

[^]
LelikSol
22.02.2014 - 12:04
1

Хохмач

Приехал друг с Закарпатья, он там на лыжах катался, говорил что именно там всё тихо, но, по всей вероятности - действующая власть слита овощем, сам овощ тоже слился, про то что будет дальше толком не знают сами хохлы - разрушить получилось, как заново отстроить никто толком не знает. и лидера у них нет - тот же кличко стержня не имеет внутреннего.

[^]
Приклад
22.02.2014 - 12:04
-3

Ярила

Цитата
Ну вы-то на всякий случай про госдеп и гейропу кричите, хотя ни малейших их признаков не было на майдане, в отличии от российских.

То есть ни политиков польских, ни американских, ни немецких не было? Это фантом?
Отличительная черта ебанутых хохлов- это наглое искажение фактов, не зависимо от того, что это даже глупо выглядит! Типа , а вдруг кто поверит?
Совсем плохо с мозгом...
на вот тебе, на всякий случай:

МЕХАНИЗМ

Вижу дитя, по словам, что твоя благородна порода!...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 22.02.2014 - 12:21

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
FoxX1
22.02.2014 - 12:05
3

Приколист

Еврей-еврею

Коломойский – Кернесу: Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе страны

"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию, прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет".

"Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову", - заявил бизнесмен.

Это сообщение отредактировал FoxX1 - 22.02.2014 - 12:05

[^]
МУЩИНА
0

Украинец

Ох сколько грязи в СМИ льется и еще видимо и дальше будет.
Никакого раскола не будет, убавьте спесь. Народ не за раскол стоял.
Украинский народ всегда за справедливость и свободу боролся, и в этот раз победил. А некоторым это не на руку, вот и бьются теперь в агонии, и массово вбросы делают, типа "украинские фашисты", "террористы", "раскол страны" и тому подобное. Надоело уже.

Я Украинец, сам из Киева. Но не хочу ни в Европу, ни в Россию. Я хочу жить в своей родной Украине, в своем независимом государстве. Просто не мешайте мне и нам украинцам это делать!

[^]
ravilov
-2

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 22.02.2014 - 10:49)
Я вот одного понять не могу-Хохлы!!!!Вы вообще с кем? С пендосами? Тогда понятно-так и скажите, но тогда базар с вами другой будет....

Сами мы, пока. Нам сейчас не до союзов и торговли, понимаешь? Мы ставим на место в край охуевших товарисчей депутатов, и многие уже какнули, не выдержав такого режима работы.
И почему мы должны вообще с кемто быть и кудато прогибатся?

а по поводу раскола - бред, СМИ есте-но обсосут любой вариант... ищут своего зрителя, который "так и знал".

[^]
besimpler
0

Юморист

Цитата (mike444p35 @ 22.02.2014 - 13:03)
Цитата (izabeli @ 22.02.2014 - 12:56)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 14:44)

С одной стороны, мне без разницы - в чей Крым ездить отдыхать(русский, турецкий, или украинский) - были бы отели по мировым стандартам. Но сейчас там , по сравнению с той же Турцией - аул!
Другое дело, что там наш флот и стратегические интересы безопасности страны - а это важнее!

Да, подтяните историю: сколько лет Крым был в составе России, а сколько - в Украине. и кто ей его подарил?

Севастополь России нахер не нужен. Черное море - лужа и в стратегическом отношении ценности для России не представляет.
С одно стороны Россия не сможет вывести флот - на выходе НАТО, а с другой - Черное море простреливается Российскими ПКР почти полностью и контролируется авиацией с берега.
Т.е. на РФ никто не полезет с моря и РФ не выведет свой флот - ЧФ и Севастополь уже не нужен.
Так что за Крым битвы не будет.

Я очень надеюсь, что Вы правы.

[^]
Суппортер
22.02.2014 - 12:07
1

Хохмач

Есть только 2 варианта.
1. Украина сохраняет целостность, а руководство действует в интересах своей страны.
2. Украина разваливается, сама по себе или с помощью уже российских спец служб, т.к. нам не нужна прозападная страна под боком.

Больше вариантов развития я не вижу.

[^]
hodezh
22.02.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ssom @ 22.02.2014 - 12:14)
Цитата (Bolverk @ 22.02.2014 - 11:10)
Цитата (FANTOMASS @ 22.02.2014 - 10:43)
Люди ценой  десятков своих жизней, порой с оружием в руках победили бандитскую фашистскую власть.

Фашизм у вас только начинается. И снос памятников Ильичу при олигархической буржуйской власти очень маркерный показатель сего процесса. Когда у вас русское население резать начнут, в отряды карателей запишешься, обмудок "проснувшийся"?

Не дождетесь! Откуда такая уверенность про фашизм? Глубокий аналитик?

А ты, что ли думаешь вы такие первые и охуенные, что сбросили власть проворовавшихся хуевых пацанов? Примеров слишком много за последние 10 лет. Либо ты тупой как лапоть бендеры, либо спецом такую херню пишешь. Поздравляю, Шарик ты дурак

Это сообщение отредактировал hodezh - 22.02.2014 - 12:07

[^]
freon777
22.02.2014 - 12:08
1

Юморист

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 06:41)
Цитата (Миазм @ 22.02.2014 - 06:24)
Цитата (AmenhotepIV @ 22.02.2014 - 06:06)
Еще возникает легитимная возможность входа восточной части Украины и АР Крым в состав РФ.

Я так понимаю референдума не будет? Как-бы многие против...а вдруг их большинство? Кто так уверен, что все за?

референдум в стране бесполезный, так как результаты будут все равно искажены. Есть свои особенности: на востоке Украины исторически сложилось, что людей больше живет, чем на Западе, и исторически сложилось что там другие взгляды преобладают на курс развития страны. Это во-первых. Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х).

Ну, а во-вторых, знаем мы как эти референдумы проводятся: тотальных подкуп+фальсификации результатов. Уже научены выборами.

Вот если бы система подсчета голосов была иной: считали решения по итогам волеизъявления областей - это было бы норм. Но на это не пойдут.

Это я написал в тему не только о вопросе федерализации, но и курса: в ЕС или ТС (а то многие тут на япе все время возмущались, что референдума не проводят, который типа бы все решил).

А вообще федерализация недопустима - это уголовное преступление. Хотя если предположить чисто теоретически, что если бы еще надцать лет центр и запад страны жил бы отдельным государством, без восточных областей, запад был бы сейчас гораздо более развит. Думаю, как Польша.. А восток так бы и остался в постсовке, что и сейчас.

Очень правильные слова,уважаемый
Негоже чтобы русскоговорящие быдлобольшинство решало как жить Великой Украине!
В идеале право голоса на всех уровнях оставить только представителям Праавого сектора и УНА УНСО
Надеюсь после написание сообщения вы трижды кинули зигу. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
bvfvlad
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 22.02.2014 - 06:17)
Ребяты, войнушкой пахнет. А как поделят Украину на зоны влияния? Слева запад справа Россия? Все под мирным соусом. Воизбежании кровопролития и ради торжества демократии.
Вангую, если и дальше будут смерти и кровь, под благовидным предлогом, в Украину войдут войска НАТО и России.

войдут войска ИЛИ НАТО ИЛИ России.
у НАТО это и было целью, а России это нафиг не нужно, но в противовес наступлению вынуждены будут.

[^]
пышный
3

Юморист

Цитата (МУЩИНА @ 22.02.2014 - 12:05)
Украинский народ всегда за справедливость и свободу боролся, и в этот раз победил. А некоторым это не на руку, вот и бьются теперь в агонии, и массово вбросы делают, типа "украинские фашисты", "террористы", "раскол страны" и тому подобное. Надоело уже.

Я Украинец, сам из Киева. Но не хочу ни в Европу, ни в Россию. Я хочу жить в своей родной Украине, в своем независимом государстве. Просто не мешайте мне и нам украинцам это делать!

так никто вас и спрашивать не будет,вы свое дело на майдане сделали,теперь говна хлебанете по полной!

[^]
good2010
1

Ярила

Цитата (МУЩИНА @ 22.02.2014 - 13:05)

да как только речь за самостийность начинается - все заканчивается петлюровско-махновскими грабежами и погромами, вот накуя это сделали? http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-raz...olu-497024.html

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (Суппортер @ 22.02.2014 - 13:07)
Есть только 2 варианта.
1. Украина сохраняет целостность, а руководство действует в интересах своей страны.
2. Украина разваливается, сама по себе или с помощью уже российских спец служб, т.к. нам не нужна прозападная страна под боком.

Больше вариантов развития я не вижу.

faceoff.gif Фееричная хрень

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (МУЩИНА @ 22.02.2014 - 13:05)

Вот это правильные и здравые слова! Вот только как мы мешаем вам это делать!?

[^]
unrotten
22.02.2014 - 12:09
3

Юморист

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 12:44)

Мы вас, сук бандеровских, до Львова гнать будем, все вернете, включая Киев. Будете как и раньше по лесам ховаться.

Это сообщение отредактировал unrotten - 22.02.2014 - 12:17

[^]
FoxX1
22.02.2014 - 12:09
2

Приколист

Овощ уже никому не нужен ни украинскому народу не западу не России его слили дружно все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88306
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх