Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valentino2
27.01.2014 - 06:32
-4
Статус: Offline

Шутник

Давайте смотреть на вещи правильно и честно!

Шевчук - это мудак!

На счёт того что нужно отделять одних протестующих от других - одни как говорят хорошие другие отморозки, это всё бред для дураков! Если ты видишь как рядом с тобой стоит человек и готовится ударить милиционера палкой с гвоздями, или бросить зажигательную смесь в него, и не останавливаешь его - то ты точно такой же отморозок и выродок, просто в добавок ещё и трусливый!

А население города Киева - просто аморфное быдло! Их страна разваливается, рушится в хаос и гражданскую войну, а они тупо ничего не делают! Таких будут заставлять петь фашистские гимны, маршировать строем, доносить на соседа, предавать...

[^]
Beerik
27.01.2014 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:10)
Цитата (Beerik @ 26.01.2014 - 22:06)
Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки -  вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

А как вы думаете, если овоща подвесят на майдане, следующий президент будет задумываться над тем что с ним так же могут поступить? И может быть будет меньше наглеть?

Я Вас умоляю. Что за древние методы? Тем более на упырей того уровня они не действуют, так как следующего такого шествия они попросту не допустят, основываясь на данном - будут присекать на корню. И кто кстати Вам может дать гарантию что люди которые сейчас ведут эту минивойнушку кристально чисты?

[^]
Serj13
27.01.2014 - 07:11
0

Ярила

Мы за все хорошее, против всей хуйни!

[^]
mmmonah
27.01.2014 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

ну значит так им и надо и не нужно из них героев лепить ,сами виноваты в своей глупости и гибели. Сидели бы дома были бы живы.. а вообще все эти события напоминают Алмату 86 года, только тогда были не довольны советской властью и русских трамбили и вешали на своих же шарфиках на перевернутых автобусах. Но теперь спустя годы все эти деятели стали героями Казахстана и день независимости даже сделали 16 декабря в честь тех событий...

[^]
Bozman
27.01.2014 - 07:41
4

Приколист

Даже не удивлен. Шевчук в принципе человек-деструктор. Ему пох где и как, главное революция и протест(все равно против чего и кого). Одно слово душевнобольной. То что один из самых красивых и древних городов европы и мира превратили в помойку его не волнует главное это то что по этому поводу можно выступить. То что одни украинцы избивают палками с гвоздями и поджигают других украинцев ето тоже часть протеста по поводу которого можно засветить свою личность. То что страну разрывают на части это тоже протест на котором можно сделать имиджевые дивиденды.

[^]
jordan97
27.01.2014 - 07:44
3

Приколист

Коррупция и бюрократия всех достала, в этом я Шевчука понимаю, но не обязательно сжигать весь дом чтоб вывести тараканов.

[^]
Сандал
27.01.2014 - 07:52
0

Ярила

Проще всего оскорбить человека спрятавшись за ником в интернете. А спокойно и с уверенностью высказать свое мнение о происходящее в Украине. Кроме как * опять эти майданутые * ничего и прочитать не получается.

Это сообщение отредактировал Сандал - 27.01.2014 - 08:00

[^]
ficti0n2
27.01.2014 - 07:53
-2

Шутник

"И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане."
Да ну нах. Я так понимаю это у них вечерняя подработка такая?

Технология майдана.Революция на Украине 2013.НТВ.ЧП расследование.
http://www.youtube.com/embed/OZNclSDVyvQ

Это сообщение отредактировал ficti0n2 - 27.01.2014 - 08:09

[^]
040168
27.01.2014 - 07:56
-4

Весельчак

Майдан кацапам не понять, мозга мало

[^]
andreimarkin
27.01.2014 - 07:57
2

Ярила

Именно, изначальная ориентировка Украины на Евроинтеграцию, и привела к такому провальному для власти положению, вместо того чтобы определится она, то есть власть пыталась усидеть на двух стульях, притом оба стула имели всего по две ножки, получается что на одном стуле сидеть не возможно но и на двух тоже, теперь вам ребята придется сидеть на полу. Такое положение называется "ЖОПА", что все ваши майданы и революционные порывы это не борьба за лучшую жизнь, а просто "ЖОПА", именно жопа для оболваниных, пропагандой людей являющихся народом этой страны, как бы не закончился ваш конфликт, вы будете не вставать с колен, а будете вылазить из жопы.

[^]
toljatolja
27.01.2014 - 08:10
-5

Гость

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ.... ДОБАВИТЬ ТУТ НЕЧЕГО.
ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ 95% БОЛОТО, ПОКУИСТЫ, БЫДЛО(ПОЖРАТь, ПОСПАТь, ПОТРАХАТЬСЯ...). МИРОВАЯ СТАТИСТИКА.
ПОСЛЕ КОММУНЯК В НАШИХ СТРАНАХ ЭТО МЕНЬШЕСТВО ЕЩЕ МЕНЬШЕ...
МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ПЕРЕДАЧА. НЕ РЕКЛАМА. ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД...http://ari-radio.podfm.ru/my/469/ pray.gif

[^]
SlegSpirt
27.01.2014 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (xakac @ 26.01.2014 - 18:51)
Шевчук - упал в моих глазах уже давно. Я слушал его песни, один "Дождь" чего стоит. Зачем тебе политика, Юра? Куда ты лезешь? До Высоцкого - как до луны, а стать говноартистом, легко, ты уже и стал им для меня еще 10 лет назад. Эх Юра, юра....

Песни-то уже не пишутся. Нет сил и таланта конкурировать на эстраде. Вот и лезет в другое, где нахуйо н не нужен.

[^]
toljatolja
27.01.2014 - 08:15
-1

Гость

Цитата (040168 @ 27.01.2014 - 08:56)
Майдан кацапам не понять, мозга мало

КАЦАП- БОРОДАТЫЙ. СТАРОСЛАВЯНСКОЕ СЛОВО.
ХОХОЛ-НОСИЛИ ЗАПАРОЖСКИЕ КАЗАКИ.
ИГРА СЛОВ. ДАЙ ТО БОГ ДО "КАЦАПОВ"-ВЕЛИКОРОСОВ ДОШЛО. А "ХОХЛАМ"-МАЛОРОСАМ, УДАЧИ СКИНУТЬ ЭТИХ ШАРАМЫГ... bravo.gif

[^]
SergeyAsh
27.01.2014 - 08:17
1

Приколист

Народ, а может хватит цитировать целые портянки, с мобильных устройств читать невозможно. Неужели так трудно отредактировать цитируемое?

[^]
ARIZ0NA
27.01.2014 - 08:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenisD @ 26.01.2014 - 16:18)
Эх... хорошая была группа ДДТ.....

эм.. даже когда-то любимая..
Только что-то Юра забыл, чем заканчиваются ВСЕ революции (сам же и пел об этом).
Относительно самый безболезненный вариант, по-моему, получился на Кубе, и то по тому, что Союз бабло по первости вливал.
А так, все к чему приведет это сейчас - раскол Украины, а уж "друзья" из пендостана мигом будут готовы предоставить "помощь".. потом только анальным боком выйдет.

[^]
VerD
27.01.2014 - 08:24
2

Ярила

Охуительные друзья у него, которые в людей кидают бутылками с зажигательной смесью и булыжниками, и радуются истерическим хохотом при метком попадании..

[^]
лимпопух
27.01.2014 - 08:33
4

Ярила

Не - ну все правильно. Чтобы свой новый европейский мир по строить - надо старый мир разрушить до основания.
faceoff.gif
Даешь полный разгром и хаос... больше битых стекол и сожженных покрышек....
С точки зрения майданщиков - это и есть цивилизованный вход в европу... под флагом бандеры...
faceoff.gif
Да бунтующие арабы в Египте ведут себя в сто раз цивилизованнее....

Это сообщение отредактировал лимпопух - 27.01.2014 - 08:34

[^]
patrik011400
27.01.2014 - 08:37
1

Ярила

Цитата (lysyii @ 26.01.2014 - 17:20)
Да Шевчук давно не в себе..В СССР ему власть Советов не нравилась .Теперь Демократия. Лечить пора.

мне тоже не нравиться ситуация, кот. у нас в стране. меня тоже пора лечить?

[^]
PERMALLOY
27.01.2014 - 08:37
3

Ворчун

Можете меня обминусить с ног до головы. Но мне не понятно, зачем громить здания, жечь, устраивать погромы администраций, если потом продолжать жить в своей стране?

[^]
VerD
27.01.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата
Можете меня обминусить с ног до головы. Но мне не понятно, зачем громить здания, жечь, устраивать погромы администраций, если потом продолжать жить в своей стране?

что проплачено, то и делают

[^]
IVasia
27.01.2014 - 08:49
4

Балагур

В начале 80-х, в Тюмени, учились вместе и жили в одной комнате общажной Фахретдинов, Данканич, Гнаткивский и Кац. За такие базары, как здесь, порвали бы все отверстия за хохло-русский срач. Ямал раньше назывался татаро-хохляцкий автономный округ. Не трудно догадаться почему. Какого ляда вы тут сретесь? Понимаю, западенцы не любят москалей. Но войну-то нахрена устраивать? Удачи вам, хохлобратья и не обижайтесь сильно на некоторых долбоебов с нашей стороны. С вашей тоже иногда вареньем не мажут.
Пысы. Вчера в танки играл, Какой-то игрок пишет: "Москали тут е? Гiвно москальское, получай!". Ответ был краток: "Не ругайтесь".

[^]
AstaRoth
27.01.2014 - 08:52
4

Психиатр-Инквизитор

Может дядя Юра и прав, но он также и наивен, ведь победа майдана - это не победа интеллигенции - им просто ультрас рот быстро заткнут - это очередная смена власти и представителей народа в новом кабинете, увы, не будет. Да - хотелось бы верить, но в 17ом году большевиков действительно многие поддержали - царь заебал, он действительно олух был, но последующие революционные бойни быстро развеяли романтические настроения.
И еще: тут весьма забавно читать комменты типа: "россияне, вы зазомбированы!"
Берешь просто открываешь видео с болотной: идут люди, мирные, с шариками, да - там как раз милиция повела себя по свински, но сам протест был какой? И открываешь нынешнее видео с майдана: ненависть, злоба, камни, коктейли молотова, лозунги фашистские. Как так-то? Получается УПА - это освободители, а Красная Армия - это фашисты? Ведь большинство Украинцев в Красной Армии было,а теперь что? И называть россиян зомби- ну как так? Я просто пытаюсь понять и у меня острое ощущение, что Путиным не все довольны - далеко и безобразий при Володе очень много, но эти люди пережили развал СССР, нищету 90ых, грабеж приватизации, 2 кризиса с увольнениями и т.д. Многие просто готовы терпеть эту пусть не самую приятную но стабильность. А в Украине пофиг на все - вот не можем терпеть Януковича и все тут - даже настолько, что готовы и камни в милицию и попрать любые демократические основы, не потерпеть год до выборов? Потерпели бы Янук проиграл бы с треском, но замены то ему нет. Поэтому оппозиция сейчас и выводит все ресурсы - ведь один майдан уже выиграли и янук тогда зассал,значит и в этот раз будет результат. А что дальше то? Выгнали допустим его и что? Там такая ненависть к той же милиции или любому чиновнику - пусть это даже какой нибудь чувак по культуре из района - все равно враг. Запретили на западе уже несколько партий, они у власти будут мягче? Это хаос, и не факт еще что не будут ребята с майдана потом между собой биться. Сеня - вообще ссыкун, Тягнибок - откровенный фашист, а Виталика толпа нахуй посылает. Это лидеры? Понятно, что власть не мила, но альтернатива какова? Ребята, вот вы, которые с майдана, которые интеллигенция, а не зомби, что вы дальше делать планируете? За последнее время вы научились замечательным вещам: прыгать всем, кто не москаль, кричать "убей мента" и использовать любые подручные средства в качестве средства для нанесения увечий. Эххх, беда.....

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 27.01.2014 - 09:03

[^]
StinkyBear
27.01.2014 - 08:54
0

Ярила

"Но стоит отделять зёрна от плевел." это из разряда "один раз не пидарас".

[^]
DDriver
27.01.2014 - 08:55
2

Балагур

Цитата (ficti0n2 @ 26.01.2014 - 20:53)
"И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане."
Да ну нах. Я так понимаю это у них вечерняя подработка такая?

Технология майдана.Революция на Украине 2013.НТВ.ЧП расследование.
http://www.youtube.com/embed/OZNclSDVyvQ

Все пацаны, расходимся. НТВ уже все расследовало, дело закрыто

[^]
GrizzlyBear
27.01.2014 - 08:59
0

Шутник

Юра любит слово революция.Он за любую революцию.Он музыкант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх