Апогей бюрократических запретов к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
29.09.2013 - 21:34
6
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Да хрен с ней, с этой олимпиадой. Я даже смотреть не буду, как секс-меншинства с либерастами будут херней страдать. Овечкин понесет радужный флаг за пару лямов мертвых енотов, а все остальные пойдут на соревнования по керлингу, потому что денег на что-то более серьезное не хватит.
Милонов примет участие в литрболе, а МизуПина с СопчаГ выйдут в финал в соревнованиях по оральному сексу на снегу( зимние игры все таки). Я лично болею за дружбу иодновременный оргазм...
ВВП скажет, что аналогов данной Олимпиаде не было и будет прав, так как древние греки даже представить себе не могли прыжки на собачьих упряжках с трамплина. Медведоедов порадуется успехам отечественных спортсменов, особенно тов. Мудко, лично возглавившему лыжный марафон по затопленному Сочи, который к тому моменту уже замернет от того, что печки топить запретили.
Еднственно, обидно будет, что к участию допустят всех, а не как в Каазани, студентов первых- максимум вторых курсов 40 лет и старше...
Наверное, пьян. всем удачной рабочей недели!

[^]
Koplos
29.09.2013 - 21:43
2

Юморист

Пропаганда и промывание мозгов они только в телевизоре. Стоит выключить его и пропаганда исчезнет.
Правда, 1426 позеленивших тему?

[^]
Чудак
29.09.2013 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Stuff @ 29.09.2013 - 21:35)
Цитата (Schumacher @ 29.09.2013 - 21:22)
Цитата (Радужка @ 29.09.2013 - 08:16)
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране.

не живи... хорошо там, где нас нет...

слишком дохуя многоточий. хорошо там жить, где виновных наказывают. а не по понятиям 90-х. причем пахан то дутый. петушок только зря перьями и гребешком потрясает. против пацанов в бане не полезет, ибо опарашен будет.
вот и живем в бесконечном говне. но стали более лучше одеваться. светы из иваново продолжают более лучше есть говно.

"Я достану из окна
48 куч говна" ©
dont.gif

bravo.gif bravo.gif smile.gif

[^]
Mihisa
29.09.2013 - 22:01
5

Балагур

Я занимаюсь видеокамерами на МКС, как же меня достал этот факел. Мне не хочется даже думать сколько выделили роскосмосу на съемку в космосе этого факела, но необходимые детали приходилось делать почти за свой счет и если что не так еще и премий лишат.
А писать инструкции о том, как снимать или пользоваться камерами это кошмар и отдельная тема. Космонавты мало того наснимают откровенный брак, потому что у них нет ни малейшего понятия как это нужно делать, так они с трудом используют технику и не особо стараются освоить ее на занятиях.

[^]
esv
29.09.2013 - 22:03
0

Приколист

спасибо вове и диме,

[^]
fuckusima
29.09.2013 - 22:19
1

Приколист

zavtra vas poprosyat ne dishat, chto bi 4istiy vozduh sohranit))

[^]
Кченктов
29.09.2013 - 22:24
2

Приколист

апогей говорите?) Хех. Ну, дай бог)

[^]
DOLBIK2
29.09.2013 - 22:27
0

Юморист

Олимпиада зимняя будет в тропиках за ваш счет!!! Я сказал!!!

Апогей бюрократических запретов к Олимпиаде

[^]
Bona25
29.09.2013 - 22:29
2

Ярила

Вождь хочет олимпиаду прихвостни выполняют как могут. С население никто не считается. Все это проведение просто плевок народу, ебаная эллита гуляет.

[^]
andrey63i
29.09.2013 - 22:45
0

Ярила

Грустно это всё...А что будет в 2018 когда в рамках ЧМ по футболу этот апофегоз докатиться далеко не до одного города России...
"Игры которые мы заслужили вместе с тобой" ять...

[^]
Googgi11
29.09.2013 - 22:46
1

Ярила

Ну что... Универсиада уже стала мировым позором (иначе чем просто "некрасиво" выставлять именитых спортсменов против студентов сложно назвать. Да и люди в Казани добрым словом поминают ментов и власть).

Теперь и Олимпиада будет. Только там Универсиадское читерство уже не прокатит.

[^]
Flagman2014
29.09.2013 - 22:55
9

Шутник

Автор очень впечатлительный и кричит громко не владея реальной ситуацией.
В принципе, автора можно понять - в городе творится полный П#$дец, с большой буквы, оЛЯМпиада доставляет много неудобств, или даже больше...
А по теме:
1. Приказов о выселении лиц не имеющих прописки и регистрации - филькина грамота и развод.
Вы имеете право находиться на законных основаниях в течении 90 дней на территории города-курорта. Приказ связан с принятием на работу инностанных мигрантов, который предусматривает ряд санкций на работодателя, вплоть до приостановления деятельности предприятия.
2. Предприятия никакие не закрывают, что за бред. Если у Вас в порядке документы, вы не нарушаете СанПИН и т.д - просто так Вас никто не закроет, это хлев и труд людей, а извините, у дороги находится тысячи предпринимателей и других компаний разного рода деятельности. Это бабульке которая продаёт овощи могут сказать что то.
3. В период олимпиады, а даже раньше, с 15 января по 23 марта будет ограничено движение автотранспорта. По новостям города, на сайте администрации и на площади администрации города есть вся информация о получении аккредитации на транспортные средства, которые может оформить любая организация. Правда как оно будет ограничено и для кого - пока точно не известно.

В любом случае, такого рода и масштаба мероприятия требуют жертв, не забывайте где мы живём. Может мы и не выбирали олимпиаду, но время вспять не повернуть. Гораздо обиднее будет просто ОБОСРАТЬСЯ, обиднее будет за страну, осталось потерпеть не много, уже всё спиздили, пиздить больше нечего.

[^]
djamix
29.09.2013 - 23:43
0

Ярила

бля... Сколько же на ЯПе русофобов(

Бжезинский и умаров вам хлопает в ладошки.

Это сообщение отредактировал djamix - 29.09.2013 - 23:44

[^]
aleks4g
29.09.2013 - 23:53
8

Ярила

Живу в Лондоне,от олимпийских обьектов пара километров.При приближении начала игр была лёгкая паника-как доехать до работы.Были сделаны выделенные полосы на дорогах ,которые мог использовать ,как вы понимаете,только олимпийский транспорт.Но,честно говоря,особых проблем не возникло.По почте получили кучу буклетов со схемами этих выделенок ,график траффика(хи-хи),т.е.в кокое время ожидается пик загрузки дорог.Ближайшие улицы закрыли для парковки,но только для случайных машин,для хозяев прислали наклейки ,разрешающие парковку в этом месте.Мне прислали уведомление о том ,что для гостей,приехавших ко мне,нужно заказать разрешение,т.е. просто уведомить районную управу о машине с определённым номером,которая будет стоять какое то время возле моего дома.И это все "неудобства"которые я испытал за время соревнований.Я к чему это пишу,собственно.Давно хотелось на живом примере обьяснить "патриотам",почему люди уезжают за границу.Не только материальная сторона играет роль,в моём случае я скорее потерял,чем приобрёл в финансовом плане.Но я не об этом.Так вот,я считаю многие узжают ,т.к. устали от постоянного унижения со стороны власти,от презрения со стороны власть имущих,от уровня агрессии на улицах.Уровень уважения к своим гражданам очень хрошо виден даже на этом примере.И НЕ НАДО оправдывать власти желанием обеспечить безопасность,с некоторых пор Лондон-тоже не самое безопасное место.

[^]
goddog2009
30.09.2013 - 00:56
6

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.09.2013 - 10:10)
Цитата (RustikR @ 29.09.2013 - 09:53)
Цитата (Rocko @ 29.09.2013 - 08:50)
Хомячки разозлились, вы не привели ни единого факта, а вы уже и поверили! Найдите подтверждение её слов в инете - хуй у вас получится. Если бы людям запрещали работать 3 месяца - это бы где то было еще, а не "мама сказала".. Хоть иногда думайте головой, а не жопой. Минусите меня полностью, кого я пытаюсь заставить думать  faceoff.gif

Ты будешь отрицать тот факт, что Сочи 2014 - это глобальный распил среди богатых чинуш за средства граждан? Тебе промыли мозги, если считаешь, что эта олимпиада охуеть какое достояние народа. Ну отсюда и понятно, кто из нас дрессированный хомячок.

У хомячков любое движение, любого правительства, это "распил".
Причем всегда и везде, сколько хомячков вопило о "распиле" в начале 20 века, когда строился Трансиб, сколько вопили хомячки про "распил" при Петре Алексеевиче, когда он строил свой флот.
Давайте не делать ничего, только ходить в грусными мордами по Болотной и периодически вскрикивать, "Мы здесь Власть", и "Навальный", "ПЖИВ".
Не будем строить ни дорог, ни мостов, ни космодромов, ничего, вдруг "распилят".

А не пошли бы вы хомячки на ...., не ваше это дело. Не вы строите, не вам и плакать.

Не плакали только при тов. Сталине, т.к. хомячки были помещены в точки строительства, в ГУЛАГ и активно участвовали в процессе. Может зря их выпустили?

Ну и жительнице Сочи, к ней подходит поговорка, "Дураку полработы не показывают".

Бля, есть люди хоть немного знающие историю? Если объективно смотреть на вещи, то самым страшным правителем России был не Грозный и не Сталин, а именно Петр I. Я не отрицаю его заслуг, но то, что он делал уменьшило народонаселение России на много больше(в процентном сопоставлении) чем Иоан 4 со своей опричниной и Сталин с репрессиями... Такими темпами как делается Олимпиада мы скоро без нефти останемся. Все относительно, и престиж страны не стоит таких денег. А при том, что у нас "рыночная" типо экономика, я представляю скольким пенсионерам придеться за этот престиж заплатить своими жизнями(инфляция, вместо повышения пенсии - Олимпиада...) Это реально Олимпиада на крови(((( (Как впрочем и флот у Петра и его чудо город)

[^]
SGA32
30.09.2013 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (IngBar @ 29.09.2013 - 08:50)
Цитата
в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально?

И чем им дым из труб не понравился why.gif Камины, епть, топят люди как в европах biggrin.gif

Стыдятся что до сих пор город не газифицирован весь . bayan.gif

[^]
netimenynax
30.09.2013 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Flagman2014 @ 29.09.2013 - 23:55)
Автор очень впечатлительный и кричит громко не владея реальной ситуацией....................Гораздо обиднее будет просто ОБОСРАТЬСЯ, обиднее будет за страну, осталось потерпеть не много, уже всё спиздили, пиздить больше нечего.

Шо? Нефть и газ уже весь распиздили? Леса распродали? Всё золото в стабфонд на Американскую землю отдали? Здорово! Терпим ещё немного и дохнем....

[^]
FloatP
30.09.2013 - 01:08
5

Ярила

Цитата (бужумбура @ 29.09.2013 - 17:08)
Цитата (Инсэйн @ 29.09.2013 - 16:55)
какое еще нахер центральное отопление в Сочи? статья говно.

<< тут я погорячился, оно там действительно есть.  pray.gif

А как же запрет на дым из трубы?
Раньше смеялись: в царской России налог был на дым из трубы. А теперь просто запретили.
А если серьезно, то дровами надо запасаться сочинцам уже сейчас. Либо цены на дрова поднимут, либо ввоз дров запретят.

тогда пусть олимпийские объекты на дрова разбирают
терять-то людям уже нечего, как я понимаю

служивые, 85рублевые, а чего вы так доказательствами интересуетесь? боитесь, что где-то прокололись? понадежней хотите следы свои упыриные замести?

сочинцам сейчас надо во все инстанции писать о беспределе чиновников. только не в наши, в наши бесполезно, а то и опасно

[^]
RoberArtois
30.09.2013 - 01:13
2

вагоноуважаемый рыбофей

есть мнение, скоро в Сочи нахрен отключат доступ в интернет и к мобильным сетям, а то, блин, разговорились слишком, властям мешаете страну к лимпиаде подготавливать, народ баламутите.

[^]
1eshiii
30.09.2013 - 01:23
2

Приколист

мне вот интересно кто будет содержать все спортивные сооружении после Олимпиады Сочи 2014 !? ведь тренироваться там никто не будет цены на гостиницы просто заоблачные !!!

[^]
Koska1978
30.09.2013 - 01:41
-1

Ярила

Собирайте подробный компромат, подписи и все в Страсбурский суд о нарушении прав человека. Пора вспомнить, что мы люди, имеющие права, а не холопы

[^]
Hujase38
30.09.2013 - 02:14
4

#dontlookup!

Могли бы в Байкальске замутить олимпиаду. Там, по крайней мере , снег есть и горнолыжка. Градообразующее предприятие нынче прикрыли, народу пиздец. А чинуши бабло выделили 30 лямов, чтобы их бинесу научить, даже не смешно. Завод, конечно, засирал Байкал, но и для многих он жизнью был.
Кстати, я там отдыхаю периодически на протяжении 25 лет, и помню, что в советские и 90ые стабильные небольшие сбросы отходов в Байкал не сказывались на его экологии, кроме вони в Байкальские. Была и рыба, и нерпа, и водоросли.
А когда его отдали Дерипаске и начали там типа замкнутый экологический цикл делать (пиздежь) южной акватории начал пиздец помаленьку приходить. Они просто месяцами копили гавно, а потом вываливали сразу оптом, а апишура-планктон от такого количества вброса охуела и сдохла.
Я летом нынче туда приехал, чуть не заплакал: на камнях налет серый, водорослей нет, мальков нет.

[^]
XaXoL
30.09.2013 - 02:26
0

Ярила

Цитата (ipiteri @ 29.09.2013 - 08:05)
... Наверняка власти прислушаются к подобному обращению.

да хуёв пачку.

Я в прошлом октябре проезжал Сочи по пути в Абхазию - мне уже тогда было жалко людей которые там живут.

[^]
Радужка
30.09.2013 - 02:42
0

Весельчак

antoshash, как вы с уважением и пиеететом-то - "Государство"...
сразу видно, государев человек.
чиновники - это служащие, нанятые гражданами страны, чтобы администрировать. уважение возникает, когда мы видим эффективного менеджера, думающего о пользе людей, доверивших ему это администрирование.
в нашем, простигосподи, государстве
Цитата
А Государство им одним органом по губам провело
- по губам всего доверившегося населения. а уж вы, похоже, из тех, кто этими губами к органу плотно припал и причмокивает.

Это сообщение отредактировал Радужка - 30.09.2013 - 03:01

[^]
Ventell
30.09.2013 - 03:14
1

Весельчак

Когда у нас был ибаный чемпионат по футболу то массово выселяли студентов из общежитий в ключевых городах. Хуевы чинуши спиздили все деньги в казне, вот только недавно начали выплачивать нормально соцвыплаты и тд. И все придумывают новые способы как обобрать своих граждан...

Добавлено в 03:22
Аа бля еще дико доставляет каждый раз когда вижу недостроинные велосипедные дорожки или дорожки для слепых до первого поворота от вокзала или центральной улицы Львова)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80553
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх