В Средиземное море отправили российский флот!, Добра пост! Ура товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пауккк
4.09.2013 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Хайфу зашел десантный корабль Шестого флота США. Сайт 404.co.il первым опубликовал фотографию "гостя" в хайфском порту.

Это издание не указывает название корабля, и его невозможно разглядеть на фотографии. Однако можно заметить, что на борту корабля находится посадочная площадка для вертолетов.

ЦАХАЛ пока не комментирует эту информацию.

По всей видимости, речь идет о десантном корабле ВМС США USS San Antonio с несколькими сотнями морпехов на борту. Корабль подошел к восточному побережью Средиземного моря в конце августа. Источники в Пентагоне указывали, что San Antonio направлялся в Средиземное море в связи с другим заданием, но был переброшен позднее в качестве "предосторожности", вызванной напряженной ситуацией вокруг Сирии.

Корабль, по всей видимости пришвартовался в Хайфе, чтобы дать возможность экипажу и военнослужащим отдохнуть.

Кроме San Antonio в Средиземном море находятся пять эсминцев ВМС США: USS Gravely, USS Mahan, USS Barry, USS Stout и USS Ramage. Каждый корабль способен выпустить десятки "Томагавков" радиусом действия примерно 1.500 км. 2 сентября международные агентства сообщили о том, что американский авианосец USS Nimitz выдвинулся из Аравийского в Красное море в составе ударной группы кораблей ВМС США (4 эсминца и крейсер).

[^]
1r0n
4.09.2013 - 17:04
1

Подозрительный тип

Цитата (ewgen86 @ 3.09.2013 - 21:10)
Семь футов под килем.
Эх, надо было "Москву" направить.

А "Москва" где-то в Атлантике, недалеко от побережья США smile.gif если что...
Во всяком случае на день ВМФ шли на Кубу и собирались там оставаться некоторе время.

[^]
asmus
4.09.2013 - 17:07
0

Москаль

Цитата (Boojor @ 4.09.2013 - 09:58)
Хотя ну вас, сам скину! )))

БДК "Новочеркасск"

дату затер? подготовка к Дню флота-2013?

Добавлено в 17:11
хотя нет, непохоже, посмотрел остальные фотки :)

[^]
Alexxiss
4.09.2013 - 18:21
1

Ватник СССР

Цитата (Спиридон @ 4.09.2013 - 16:01)
Suvor
у России нет авианосцев вообще. Да и не нужны.

У России есть ТАКРы (тяжелый авианесущий крейсер), который так въебать может по пендосским плавучим ангарам, что мало там не покажется

В Средиземное море отправили российский флот!

[^]
mcgowan
4.09.2013 - 20:13
0

Ярила

Российская станция не единственная в мире, просто РФ это наиболее интересно осветить

[^]
Ванькаудалец
4.09.2013 - 20:33
-2

Весельчак

Да Путин уже сам говорил что он не исключает удар по Сирии...скорее всего нас или перед фактом поставят или РФ в последний момент одобрит чтоб в грязь лицом не упасть...

[^]
ddeam
4.09.2013 - 20:37
3

Юморист

Вот один из них Новочеркасск красавец!

Это он в г. Бар Черногория, на 15 мин опоздали на экскурсию по нему:(

Это сообщение отредактировал ddeam - 4.09.2013 - 20:38

[^]
ddeam
4.09.2013 - 20:39
2

Юморист

Вот еще он же

[^]
Akseel
4.09.2013 - 20:57
2

Весельчак

Сирия падет скорее всего к большому сожалению...

Но хотелось бы, чтобы это падение запомнилось надолго в истории, надеюсь долбанут они не хило, по израилю, турции, и америкосам...

[^]
Akseel
4.09.2013 - 22:21
3

Весельчак

Министр обороны США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием. Об этом он заявил на слушаниях в конгрессе в среду....

http://news.mail.ru/politics/14622984/?frommail=1

Кучка идиотов... cranky.gif cranky.gif

[^]
MontRoyal
4.09.2013 - 22:50 [ показать ]
-15
thedearfish
4.09.2013 - 23:08
8

Приколист

Цитата (MontRoyal @ 4.09.2013 - 23:50)
у меня ощущение что ваш карлик выебывается и лезет не в свою песочницу. Так и до 3 мировой недалеко (тфу тфу тфу). зацепят кораблик, потом он начнет орать, что все к оружию, Россию атаковали!!!долбоеб чесслово

После слова "ваш" можно было и не читать.

Чмо.

[^]
echo3d
4.09.2013 - 23:26
4

Автохтонность и релятивизм

у меня ощущение что ваш карлик выебывается и лезет не в свою песочницу. Так и до 3 мировой недалеко (тфу тфу тфу). зацепят кораблик, потом он начнет орать, что все к оружию, Россию атаковали!!!долбоеб чесслово

А на вас вообще всем похую gigi.gif

[^]
MontRoyal
4.09.2013 - 23:30
-9

Хохмач

Цитата (echo3d @ 4.09.2013 - 23:26)
у меня ощущение что ваш карлик выебывается и лезет не в свою песочницу. Так и до 3 мировой недалеко (тфу тфу тфу). зацепят кораблик, потом он начнет орать, что все к оружию,  Россию атаковали!!!долбоеб чесслово

А на вас вообще всем похую gigi.gif

какое совпадение!!представьте себе,на большинство черезмерно грамотных- мне тоже!

[^]
ddhmeister
4.09.2013 - 23:32
2

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 4.09.2013 - 20:50)

За гомнодрачь между славянами в интернете, тебя первую паскуду утопить надо. Помнишь русский язык опомнись, епта!

[^]
MontRoyal
4.09.2013 - 23:36
-8

Хохмач

Цитата (ddhmeister @ 4.09.2013 - 23:32)
у меня ощущение что ваш карлик выебывается и лезет не в свою песочницу. Так и до 3 мировой недалеко (тфу тфу тфу). зацепят кораблик, потом он начнет орать, что все к оружию,  Россию атаковали!!!долбоеб чесслово

За гомнодрачь между славянами в интернете, тебя первую паскуду утопить надо. Помнишь русский язык опомнись, епта!

за выражение собственного мнения? вроде лично никого не оскорбляла.ну ну. Демократия же вроде.

[^]
ddhmeister
4.09.2013 - 23:44
3

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 4.09.2013 - 21:36)

за выражение собственного мнения? вроде лично никого не оскорбляла.ну ну. Демократия же вроде.

это было высказывание неприемлемости к твоей анти социальности. Если до этого не поняла, то грех тебе и родителям твоим.
ИМХО

Добавлю, разъясню для ТП: А лично ты нацию свою оскорбила, т.к. на русском пишешь. И нацию позоришь

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 4.09.2013 - 23:56

[^]
Abashurv
4.09.2013 - 23:55
5

Приколист

Цитата (MontRoyal @ 5.09.2013 - 00:36)

Вроде женщина , а такой пидор , тьфу блять !

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.09.2013 - 01:45
3

Ярила

Я так понимаю: на Ленинградке у вас, приезжей с незалежной, карьеры не получилось, как бы вы усиленно не сосали половой хуй граждан России, ввиду вашей уёбищной натуры и вы вернулись на батьковщину с жуткой обидой на всю Россию и нынче, глотая сперму канадцев и грузин, танцуя им в стрип-баре сальсу, пытаетесь в интернете компенсировать обиды?

Да у вас, милочка, комплекс школьного ботаника.

[^]
mistiq
5.09.2013 - 02:54
0

Шутник

Цитата (gootexp @ 4.09.2013 - 10:26)
Цитата (mistiq @ 4.09.2013 - 10:06)
Цитата (gootexp @ 4.09.2013 - 09:56)
Давайте я Вам отвечу, что не так.
1. Что они окружены враждебными соседями а эти соседи между собой редко воюют, но все поголовно хотят в волить Израилю, уже о самой стране многое говорит.
2. Кроме США у них союзников по большей части нет. Европейские страны вроде как одумались и решили в конфликт не вступать.
3. Зная что может случится нереальный коллапс на континенте те же США и Израиль запускают баллистические. Пускай пиздят чего хотят, но я думаю многие согласятся, что запускали лишь для провокации РФ и ее союзников.
4. Вспомните за последние 10 лет сколько раз Израиль разжигал конфликты на ближнем Востоке.
5. Кому не нравиться политика Ирана, Сирии, Иордании, Палестины и Египта с Ираком. Хотя по большей части эти страны пытаются стать независимыми пускай и при тирании, но там сохранялся относительный мир.
6. Это те две страны которые пытаются стать в каждой бочке затычкой и навязать свое мнение. Сейчас им по большей части дали по рукам.
7. Кто первый захерачил в Сирию свои ракеты и спонсирует мятежников? Израиль и США.
8. Чьи экономики завязаны на военных действиях? США и Израиль.

Пинайте, минусите, но я останусь при своем мнение, что эти две страны по большей части и будоражат весь мир своей агрессией.

Отлично! А вот и адекватный взрослый.

1. О чем это говорит? Арабы... Иудаизм... Отношение арабов к другим верованиям (см. коран), Иерусалим... (читай историю)... Ну да да, израиль виноват.
2. А кому они в жопе пустыни ещё нужны? У них нет стратегического положения, нет тонны нефти... Кому кроме разносчиков демократии они нужны?
3. Они запускают. А у нас в жопу язык засовывают когда базы нато или американские системы ПРО разворачивают в соседних государствах.
4. Разжигал или защищал свои интересы во враждебной среде?
5. Не понял комментария. Я за независимость страны от демократии. Страна должна сама осознать свой путь.
6.
7.
8. Ой не надо, чья экономика завязана на 90% на нефти, но в отличии от ОАЭ рядовым людям тут достается ХУЙ, а если будут возникать то тюрьма? Угадаем с 3х раз?

Поставил плюс, ибо адекватный.

Отвечу и распишу, что не поняли. Ответ тоже взрослого человека.
1. Ну в религию не будем углубляться, Египет, Ливан и Сирия в принципе к Израилю не особо претензий имели, а если имели то в себе держали, так как по большей части негатив не высказывали и с оружием и ракетами на перевес в страну не заглядывали.
2. А зачем они США? Или США они?
3. Ну с чего-то же надо начинать :) Придет время и по поводу баз поговорят.
4. Разжигали они на ближнем востоке как минимум Ирак, Египет, Иорданию, Ливан (в этой стране им тоже, что то не понравилось), сейчас пытаются разжечь Сирию, следующим практически со 100% исходом станет Иран.
5. Именно Израиль начинает возмущения по теме действующей власти в этих странах. Возьмем на пример тот же Иран, страна пытается развиваться и стать не зависимой, Израиль начинает доказывать всему миру, что всем придет пушной сибирский зверек. В Ираке таже история, пытались на пару с США найти хим-ое оружие, не нашли, но демократию и порядок навели. Про все остальные страны в сообщении выше.
6. Распишу и его. Почему только Израилю и США надо влезть во внутренние дела суверенного государства?
8. В данном случае Вы спрашивали о Израиле, но не как о России, про нас отдельное сказание. Сейчас же идет разговор о Израиле.

Поправил карму в предыдущим сообщении вашем (в минусе было)

1. Ой ли, гуглим "Арабо-израильский конфликт", много думаем.
2. Точка влияния конечно же.
3. Когда? с кем? С США/Англией где учатся 90% детей наших политиков и содержется их бабло? Кто разговаривать то будет? Уж явно не наше "правительство".
4. Они свои интересы отстаивают. Я их ниразу в этом не поддерживаю если что. Но так лучше чем никак (как мы).
5. Ради интереса, здесь же на ЯП была тема, посмотри, разницу в людях Иран 70е и Иран 2000+, думаю вопросы сами собой отпадут. Разжигают, возмущаются и правильно делают.
6. Если я услышу что мой сосед пиздит жену, я пойду, дам пизды соседу (попытаюсь, он здоровенный) и вызову ментов. Так понятно?
8. Ну мы говорим о политике вроде как...

А вообще, приятно общаться не со школотой, а с адекватным, взрослым человеком. beer.gif

[^]
TVAR
5.09.2013 - 05:32
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 23:08)

Чмо.

Ну если у нас карлик,то у вас ручная мартышка))) От нашего толку больше ))

[^]
mistiq
5.09.2013 - 07:00
1

Шутник

Цитата (TVAR @ 5.09.2013 - 06:32)
Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 23:08)

Чмо.

Ну если у нас карлик,то у вас ручная мартышка))) От нашего толку больше ))

Мир, ребята. Оба карлики и оба мартышки.

[^]
VOLVO747
5.09.2013 - 07:04
0

Шутник

А чо б на ДВ вместо этого б бабла не направить ? Паводок спадет людям строить что то нужно будет . Хотя............ нахер стороить ......

Добавлено в 07:09
Цитата (apprico @ 4.09.2013 - 15:11)
Для тех кто сумневается в убойности этого крейсера, на минуточку, что у него в трубочках на палубе: назовем эти ракетки системы, скажем, "гранит" из ТТХ:
- крейсерская 2,5 маха,
- случайное маневрирование вплоть до финала,
- автоматическое определение типа целей, ранжирование их по приоритетам,
- распределение целей между стартовавшей группой.

кхм. Вобщето убийцей авианосцев этот крейсер назвали потому, что ему достаточно одного залпа что бы накрыть всю группировку ... С авианосцем, кораблями сопровождения, буксирами и водными велосипедами сразу впридачу.

А пендосы сидять и думають когдаж их накроють ......
Браво!

[^]
WUK
5.09.2013 - 07:14
0

Алкаголег

Цитата (bamaboy @ 4.09.2013 - 14:32)
Не совсем по теме, но всё-таки, легкие откровения, так сказать:

Через месяц мне предстоит командировка в Таллин. Как всем, наверняка, тут известно - не очень гостеприимный для русских город. Еду туда не первый раз, и отвечая на вопрос - откуда ты? - отвечал, Русский, с легким стеснением. Стеснение взято неспроста, стыдно за страну ведь. Стыдно за безвольную власть, неспособную навести мало-мальский порядок в "отдельных регионах", стыдно за уровень жизни, несравнимый даже с БСР. Просто стыдно. Помню в детстве я гордился своей Родиной, сердце сжималось от мелодии гимна, в спорте моей стране не было равных, считал дни до призыва в сильнейшую в мире армию и был горд тем, что побывал в ней. Спустя короткое время шайка ублюдков променяли мою Родину на сникерсы и большой теннис. И вот уже 22 года подряд я отвечаю "я из России" с стеснением. Так вот, к чему я это всё: по приезду в Таллин, если мне вдруг зададут такой вопрос, я хочу ответить так-же, но с хотя бы малой частичкой былой гордости. И не надо сникерсов, не надо ё-мобилей - дайте нам хотя бы дольку той былой гордости за Родину.

Какую то чушь ты тут пишешь , мои друг . Может оно так и было и после начала 90-ых тебя тут и не было ....

Это сообщение отредактировал WUK - 5.09.2013 - 07:26

[^]
KairatT
5.09.2013 - 08:21
4

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 5.09.2013 - 00:36)

Демократия свободу высказывания мысли ушлепки типа тебя путают с возможностью вякнуть хрень не думая и не боясь получить по морде.

Говоря "Ваш карлик" ты определенно показываешь что Ваши все парад ходят замутить цвета неба нашего?

Лучше умереть стоя чем жить на коленях так учили в школе в СССР!

Лучше помочь союзнику и проиграть чем ныть как ты пидор в сторонке типа все равно не помогли толком бы.

Хватит уже что сербов предали и Кадаффи слили.

Когда десантура РФ марш бросок по Европев Приштину сделала, меня распирало от гордости, а как ушли по приказу как побитые псы было ощущение что страну изнасиловали всю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх