В Средиземное море отправили российский флот!, Добра пост! Ура товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
4.09.2013 - 15:11
14
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Для тех кто сумневается в убойности этого крейсера, на минуточку, что у него в трубочках на палубе: назовем эти ракетки системы, скажем, "гранит" из ТТХ:
- крейсерская 2,5 маха,
- случайное маневрирование вплоть до финала,
- автоматическое определение типа целей, ранжирование их по приоритетам,
- распределение целей между стартовавшей группой.

кхм. Вобщето убийцей авианосцев этот крейсер назвали потому, что ему достаточно одного залпа что бы накрыть всю группировку ... С авианосцем, кораблями сопровождения, буксирами и водными велосипедами сразу впридачу.

[^]
thedearfish
4.09.2013 - 15:12
1

Приколист

Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 16:10)

ты то наверное уже из сирийского окопа пишешь?

Я то осознаю, чем грозит политика невмешательства.

И как я уже писал, если родина позовет (из запаса) пойду воевать куда прикажут.

[^]
fin1999
4.09.2013 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 16:12)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 16:10)

ты то наверное уже из сирийского окопа пишешь?

Я то осознаю, чем грозит политика невмешательства.

И как я уже писал, если родина позовет (из запаса) пойду воевать куда прикажут.

а че родину ждать бери билет лети вступай в шабиху и все. Наши чехи и даги едут им повестку никто не вручает. добровольцев знаю в югославию ездили

Это сообщение отредактировал fin1999 - 4.09.2013 - 15:15

[^]
ToLstbIй
4.09.2013 - 15:22
2

Mmm..BEER..

Цитата (apprico @ 4.09.2013 - 16:11)
Для тех кто сумневается в убойности этого крейсера, на минуточку, что у него в трубочках на палубе: назовем эти ракетки системы, скажем, "гранит" из ТТХ:
- крейсерская 2,5 маха,

кхм. Вобщето убийцей авианосцев этот крейсер назвали потому, что ему достаточно одного залпа что бы накрыть всю группировку ... С авианосцем, кораблями сопровождения, буксирами и водными велосипедами сразу впридачу.

Правильно все написал, пусть почитают, а то если лодка размером с оклахому, люди думают ее не потопишь! Пойдет ко дну как миленькая, а самолетикам и сесть не куда будет, если смогут еще увернуться от С-300Ф, которые также присутствуют на ГРКР "Москва".

[^]
bamaboy
4.09.2013 - 15:32
-2

Юморист

Не совсем по теме, но всё-таки, легкие откровения, так сказать:

Через месяц мне предстоит командировка в Таллин. Как всем, наверняка, тут известно - не очень гостеприимный для русских город. Еду туда не первый раз, и отвечая на вопрос - откуда ты? - отвечал, Русский, с легким стеснением. Стеснение взято неспроста, стыдно за страну ведь. Стыдно за безвольную власть, неспособную навести мало-мальский порядок в "отдельных регионах", стыдно за уровень жизни, несравнимый даже с БСР. Просто стыдно. Помню в детстве я гордился своей Родиной, сердце сжималось от мелодии гимна, в спорте моей стране не было равных, считал дни до призыва в сильнейшую в мире армию и был горд тем, что побывал в ней. Спустя короткое время шайка ублюдков променяли мою Родину на сникерсы и большой теннис. И вот уже 22 года подряд я отвечаю "я из России" с стеснением. Так вот, к чему я это всё: по приезду в Таллин, если мне вдруг зададут такой вопрос, я хочу ответить так-же, но с хотя бы малой частичкой былой гордости. И не надо сникерсов, не надо ё-мобилей - дайте нам хотя бы дольку той былой гордости за Родину.

[^]
ToLstbIй
4.09.2013 - 15:37
4

Mmm..BEER..

Цитата (bamaboy @ 4.09.2013 - 16:32)
Не совсем по теме, но всё-таки, легкие откровения, так сказать:

Через месяц мне предстоит командировка в Таллин. Как всем, наверняка, тут известно - не очень гостеприимный для русских город. Еду туда не первый раз, и отвечая на вопрос - откуда ты? - отвечал, Русский, с легким стеснением. Стеснение взято неспроста, стыдно за страну ведь. Стыдно за безвольную власть, неспособную навести мало-мальский порядок в "отдельных регионах", стыдно за уровень жизни, несравнимый даже с БСР. Просто стыдно. Помню в детстве я гордился своей Родиной, сердце сжималось от мелодии гимна, в спорте моей стране не было равных, считал дни до призыва в сильнейшую в мире армию и был горд тем, что побывал в ней. Спустя короткое время шайка ублюдков променяли мою Родину на сникерсы и большой теннис. И вот уже 22 года подряд я отвечаю "я из России" с стеснением. Так вот, к чему я это всё: по приезду в Таллин, если мне вдруг зададут такой вопрос, я хочу ответить так-же, но с хотя бы малой частичкой былой гордости. И не надо сникерсов, не надо ё-мобилей - дайте нам хотя бы дольку той былой гордости за Родину.

Гордись своей страной и людьми которые ее населяют, не надо стесняться!!! А шайка и раньше была у руля, ими не гордись! dont.gif
Кстати недавно в какой-то подобной теме проскакивала инфа, что России на воде абсолютно нечего противопоставить ВМФ США, так вот ссылка для тех кто думает также:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_корабл...йской_Федерации

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 4.09.2013 - 15:37

[^]
sergeygas
4.09.2013 - 15:38
0

Гость

Цитата
во че нарыл, вроде не боян

1 захотели уехать , их проблемы, не граждане они, раз страну покинули. в США тоже живут тысячи граждан РФ, так и что ?
2. не надо путать БАЗА ВМФ и ПТО (пункт техническорго обеспечения) и того кстати нет. яндексни.
3. ида, и нет. скорее да, да - хорошо, от продажи сырья перейдем к производству
4. сколько, сколько торговля с Сирией занимает в общем импорте-экспорте ?
читаем лекции.
5. ущербное утверждение. боевиков нет там где их режут. а вот с этим конечно в РФ пока не очень складно.

[^]
Спиридон
4.09.2013 - 15:40
2

Poff

Цитата (Купермэн @ 4.09.2013 - 12:05)
Цитата (Спиридон @ 4.09.2013 - 16:01)
Suvor
у России нет авианосцев вообще. Да и не нужны.

А ТАКРы?! dont.gif

ТАКР - Тяжёлый авианесущий крейсер. Крейсер, но не авианосец. Авианосец, это ВПП для самолётов, и всё. Крейсер, по задумке, помимо самолётиков, должен иметь и собственное вооружение, а не только ЗРК. У авианосцев же, для всего остального группа поддержки.

[^]
bamaboy
4.09.2013 - 15:45
-3

Юморист

Цитата (ToLstbIй @ 4.09.2013 - 16:37)
Гордись своей страной и людьми которые ее населяют, не надо стесняться!!! А шайка и раньше была у руля, ими не гордись! dont.gif

к сожалению для меня эти понятия неразделимы.
а про "шайка у руля":
«Каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает» У.С. Черчилль

[^]
Akaplumbum
4.09.2013 - 15:45
2

Шутник

Цитата (dxnich @ 4.09.2013 - 15:55)
Цитата (Akaplumbum @ 3.09.2013 - 20:07)
А что тут хорошего?!!!
...
Да лучше бы этот великолепный Пу, позакрывал нах всех чиновников, вместе с собой, имеющих за бугром личные и не очень интересы. А потом в Средиземноморье и к берегам Ист-побережья США послал пару АПЛ

Вот тогда бы я аплодировал. А так... Херня

Характерно, что в комментариях к любой хорошей новости незамедлительно появляются пациенты с выкриками "лучше бы" — и со своим мнением, что именно надо было сделать вместо этой хорошей новости.

Почему "лучше бы", почему надо делать "вместо", а не "вместе с", почему нельзя делать одновременно — пациент, как правило, объяснить не может.

Вот как здесь:
— Надо ли великой державе отстаивать свои интересы в Средиземноморье? — Однозначно да.
— Надо ли сажать коррупционеров, предателей и других разрушителей страны? — Тоже однозначно да.
И только пациенту ведомо, каким раком одно может мешать другому и почему одно должно подменяться другим.

Есть мнение, фраза "лучше бы" говорится для того, чтобы нивелировать значение хороших новостей и вбить в мозг окружающим, что "всё плохо".

Не гоните хуйни, уважаемый.

Приводили бы уже всю мою цитату полностью. Но я и так отвечу. Вся херня, которую США позволяют себе в мире, касающаяся России, происходит от того, что практически ВСЕ ветви власти в РФ повязаны интересами с Западом. Если эти концы обрубить вот прямо щас, (например, запретить чинушам и их семьям выезд за кордон и вывод бабла туда же), а уже выведших тупо посадить публично. ТО!! Можно просто на ближайшем СБ оон сказать - нет, и не будет вам больше никаких агрессий. А на любую вашу бредовую идею у нас есть ракет по 50. Бля, Сев. Корея может так, а РФ нет?!!! Или вы колбасу боитесь не поесть?

[^]
Спиридон
4.09.2013 - 15:46
3

Poff

Цитата (Zihuatanejo @ 4.09.2013 - 12:07)
Цитата (Suvor @ 4.09.2013 - 13:57)
... минусуйте

Походу народ с патриотизмом совсем с ума сошёл. Не видеть очевидных вещей - то что если б не ядрёна боНба то давно б уже обамыч был бы президентом мира....
ПС поправил карму как мог

Если бы, да кабы... ЯО и есть оружие сдерживания для таких президентов мира. А остальное, если вы не страна агрессор, то нужно не в таких количествах как у СШП. Зачем России 12 авианосцев? Колесить вокруг материка? Для обороны они не очень удачное решение. Для нападения - да.

[^]
3верло
4.09.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата (ToLstbIй @ 4.09.2013 - 16:37)

Кстати недавно в какой-то подобной теме проскакивала инфа, что России на воде абсолютно нечего противопоставить ВМФ США, так вот ссылка для тех кто думает также:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_корабл...йской_Федерации

Не кисло так.. bravo.gif

[^]
Хайзенгберг
4.09.2013 - 15:49
0

Весельчак

Цитата
Сев. Корея может так, а РФ нет
+100500

[^]
bur229
4.09.2013 - 15:51
1

Хохмач

Ракетный крейсер Черноморского флота "Москва", прозванный в НАТО "убийцей авианосцев", вместо запланированного ранее захода в порт Минделу (Кабо-Верде) направляется в Восточное Средиземноморье. Об этом "Интерфаксу" 4 сентября сообщил источник в военно-дипломатических кругах России.
"Планы отряда ВМФ под командованием контр-адмирала Валерия Куликова пришлось немного изменить. Вместо захода в порт Кабо-Верде крейсер "Москва" направляется в сторону Гибралтарского пролива. Примерно через десять дней он войдет в Восточное Средиземноморье, где примет от тихоокеанского большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" эстафету флагмана оперативного соединения ВМФ", — сказал источник.
При этом он пояснил, что планы похода отряда ВМФ были сверстаны еще в прошлом году. "После кончины президента Венесуэлы Уго Чавеса никакой военно-политической нагрузки этот океанский поход уже не нес. Однако это была ценная практика для российского флота", — отметил военный дипломат.
Ракетный крейсер "Москва" вышел из Севастополя 2 июля. В Северной Атлантике он возглавил отряд кораблей и судов Черноморского, Северного и Балтийского флотов. В начале августа крейсер посетил кубинский порт Гавана, 13 августа — никарагуанский порт Коринто, осуществив переход с Кубы через Панамский канал.
27 августа отряд ВМФ посетил венесуэльский порт Ла-Гуайре, в Атлантическом океане выполнил стрельбы главным ударным комплексом П-1000 "Вулкан".
Накануне над Средиземным морем летали ракеты. Их пуски засекла российская РЛС в Армавире. Спустя несколько минут она же зафиксировала падение ракет в море. В Дамаске сообщили, что до территории Сирии снаряды не долетели. Несколько часов инцидент оставался загадкой — ракеты взлетели словно из ниоткуда. Как выяснилось спустя некоторое время, поволноваться весь мир заставил Израиль.
РКР "Москва" (проект 1164) был построен в 1983 году. Ракетный крейсер "Москва" оснащен 16-ю пусковыми установками (4 сдвоенных пусковых установки по каждому борту) противокорабельного комплекса П-1000 "Вулкан". Ракета комплекса 3М70 имеет стартовые ускорители с управляемыми соплами и увеличенную с 550 до 700 км дальность. Перезарядка установок может осуществляться только в порту. Для уничтожения авианосца требуется попадание трех таких ракет. Из-за своего ударного оружия корабль получил в НАТО прозвище "убийца авианосцев".

[^]
мандалор
4.09.2013 - 15:51
2

Ярила

Авианосцы...авианосцы...тфу! Про подводные ракетоносцы конечно забыли?! А американцы до сих пор помнят. cheer.gif

[^]
НИколНИдвор
4.09.2013 - 15:55
-3

Шутник

а есть ли в контейнерах эти гланые ударные?или крейсер пустой,так только,посмотреть пошёл?

[^]
znsoft
0

Юморист

Цитата (asc @ 4.09.2013 - 09:14)
Американцы не собираются с нами воевать, как и не собираются воевать в Сирии. Для войны есть бородатые ребята арабы, задача которых была смолотить Сирию и приступить к российскому Кавказу. Смолотить не получилось, вот приходится амерам помогать. Потом так же и на наших территориях помогать будут - дестабилизация регионов Кавказа, Татарстана и Урала, жестокое подавление нашими войсками "мирного населения", осуждение мировым сообществом кровавого режима, введение бесполетной зоны над регионами России для защиты мирного населения от российских войск ... в общем планировалось по кальке, как и в Ираке, Ливии, Сирии ... вот только товарищ ВВП, как и в своем время товарищ Сталин любит что нибудь этакое придумать, что прямоизвилистых западных умников в кучу говна сажает. Надеюсь Пу здесь не подкачает, иначе придется всем нам партизанить и вспомнить на примере сербов, что бывает с теми, кто сдается на милость западного победителя. Им кстати в большинстве своем стыдно, что они все просрали, хотя у них есть хотя бы оправдание - их бросила Россия. У нас же никаких оправданий перед своими внуками уже не будет. Мой дед с честью в трудное время отстоял нашу Родину и закончил войну в 45-ом в Вене. Я очень надеюсь, что мне и моим детям хватит сил не посрамить деда и не трястись за свою шкурку, если не дай бог начнется. В любом случае пиндосы должны быть жестоко наказаны за все, что сделали. Если будет надо, то и ядерным смерчем, здесь я ни грамма не переживаю за свою жизнь.

очень хотелось бы в это верить , да смущает лишь один факт: у всех наших чинуш все их сбережения в долларах в пендосии , и живут наши чинуши как правило там же, а значит они то всеми фибрами попытаются защитить пиндосию !!! и кстати программа дестабилизации обстановки в России и будет: направление народа против таких чинуш ради гражданской войны и тд, это как партия в шахматы где счет пока не в нашу пользу и сшп прекрасно понимает, что если игра надоест то силой причем грубой мы их неприятно удивим, по этому их задача в этой партейке не ввязывать, пока, Россию раньше времени. у Россиян есть одна особенность, характера, менталитета: пока мирное время мы друг друга (Россияне) терпеть не можем и другие нации терпеть не можем, а как война судя по истории сразу сплоченный единый механизм, причем каждый с мыслью закрыть собой амбразуру. У пиндосов, поучавствовавших в почти 50 войнах и ни одной на их территории наоборот им чуток больно сделают и они завизжат как сучки (перл харбор) заметьте, что до перл хабра они боялись замарать руки и не вступали в войну (точнее просто размещали флот и просто наблюдали и помогали техникой но не людьми), они боятся Русских .. нет они не боятся Путина, но очень бояться Русского мужика и поэтому в этой партейке их задача не злить Россию раньше времени ...

Это сообщение отредактировал znsoft - 4.09.2013 - 16:08

[^]
frant
0

:)

Кстати, по поводу авианосцев. Мне кажется неповоротливей судно невозможно представить. РКР утопит его безо всяких проблем. Да и для ПРК это труда особого не составит. Напрасно некоторые думают мол авианосец это грозное оружие. Авианосец это всего лишь влетно-посадочная полоса. Утопишь ее и все самолеты с нее взлетевшие станут грудой металла по сути.

[^]
Mishkall
4.09.2013 - 15:57
5

мизантроп и социопат

Цитата (НИколНИдвор @ 4.09.2013 - 16:55)
а есть ли в контейнерах эти гланые ударные?или крейсер пустой,так только,посмотреть пошёл?

угу... и без экипажа... faceoff.gif

[^]
ANFO
4.09.2013 - 15:58
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Mishkall @ 4.09.2013 - 16:57)
Цитата (НИколНИдвор @ 4.09.2013 - 16:55)

угу... и без экипажа... faceoff.gif

И вообще он надувной! Настоящий крейсер спижжен при Табуреткине! shum_lol.gif

[^]
CrazyPianist
4.09.2013 - 15:59
0

Балагур

Кабо-Верде, Гавана, над Средиземным морем летали ракеты, был построен в 1983 году... каша какая-то, а не пост.

[^]
васявасин
4.09.2013 - 16:06
-1

авотхуйвам

[^]
Еретик
4.09.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Кстати, по поводу авианосцев. Мне кажется неповоротливей судно невозможно представить. РКР утопит его безо всяких проблем. Да и для ПРК это труда особого не составит. Напрасно некоторые думают мол авианосец это грозное оружие. Авианосец это всего лишь влетно-посадочная полоса. Утопишь ее и все самолеты с нее взлетевшие станут грудой металла по сути.

Именно поэтому и ходят не авианосцы, а авианесущая группировка. Масса кораблей сопровождения и пару подводных лодок. Естественно, что не оружие против страны уровня России, это вполне удобное оружие против небольших слабых стран, поскольку сами штаты далеко, а войска тянуть как-то надо.
Крейсер тоже явно не собирается воевать, ибо прямой конфликт между Россией и США - это по сути конец. Ну и опять же, сколько детей чиновников сейчас учится/работает/живёт/отдыхает в странах НАТО? И сколько их денег, недвижимости там? А поприсутствовать надо. Корабли не должны стоять в порту.

[^]
znsoft
4.09.2013 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Еретик @ 4.09.2013 - 17:28)
Цитата

Именно поэтому и ходят не авианосцы, а авианесущая группировка. Масса кораблей сопровождения и пару подводных лодок. Естественно, что не оружие против страны уровня России, это вполне удобное оружие против небольших слабых стран, поскольку сами штаты далеко, а войска тянуть как-то надо.
Крейсер тоже явно не собирается воевать, ибо прямой конфликт между Россией и США - это по сути конец. Ну и опять же, сколько детей чиновников сейчас учится/работает/живёт/отдыхает в странах НАТО? И сколько их денег, недвижимости там? А поприсутствовать надо. Корабли не должны стоять в порту.

вот верно подмечено сколько детей и недвижимости наших чинуш там ?
вот то самое время когда вспоминается Сталин чтоб ввели некий законопроект "гражданин имеющий недвижимость или родственников за границей не имеет права занимать государственные административные должности" - а пока на данный момент это лазейка в безопасности и эта лазейка чиновники с недвижимостью и детями за границей ..

[^]
Fomalhaut
4.09.2013 - 16:44
0

Юморист

Цитата (apprico @ 4.09.2013 - 15:11)
- крейсерская 2,5 маха,

- не "гранит", а Вулкан П-1000. "Гранит" П-700 у Петра Великого
- распределение целей, обмен данными между ракетами- такая возможностью упоминается только на ура-патриотических сайтах
- приоритет- да, выбирается самая крупная цель в ордере кораблей
- М 2,5, маневрирование- да
Мощное дальнобойное оружие, но боекомплект всего 16 ракет (перезарядка только в порту), к тому радиус действия палубной авиации все равно больше. Одиночка против АУГ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41355
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх