Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
30.07.2013 - 11:40
-1
Статус: Offline

Ярила

А все почему, а все потому что наша любима мили/полиция низуя не работает. И обычные люди уже даже не пытаются рассчитывать на ее помощь, и берут решение проблем в свои руки.
Честно, страшно, но другого выхода нет. Государство импотентно, и ничего исправить не может.

[^]
Pafnuti
30.07.2013 - 11:41
1

Ярила

Многим долпаепам пока в чан не стрельнешь - не доходит.

[^]
superbigman
30.07.2013 - 11:41
1

Юморист

Ворошиловским стрелкам всегда уважуха! agree.gif
Если по нормальному не понимают, как вести себя нужно, то туда им и дорога!
А деда-пенсионера жалко, конечно, остаток дней своих теперь, наверняка, проведет в тюрьме. Надеюсь не поймают или дадут условно ему.
У самого двое маленьких детей и периодически малолетки по ночам врубают на всю громкость музыку в своем тарантасе. Разговоры не всегда помогают, поэтому приходится пускать в ход яйца, картофель и что потяжелее...

[^]
nopopse
30.07.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 29.07.2013 - 21:51)
Не врите. Какие НАХУЙ парни:
Житель Ногинска расстрелял армян под их музыку:
Участник шумной компании был убит за отказ приглушить звук в машине

В Подмосковье за убийство разыскивается 50-летний житель Ногинска. Он хладнокровно застрелил из охотничьего ружья 16-го калибра гражданина Армении. Убил за громкую музыку в своем дворе.

- Установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома по улице Жарова, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах, - сообщила "Комсомолке" представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. - Один из жильцов дома неоднократно делал по данному поводу замечание, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в грудь одному из молодых людей.
Как стало известно "Комсомолке", погибшим оказался 27-летний уроженец Армении. Он скончался в понедельник около 3.30.
Сотрудники полиции и следователи выяснили всех охотников имеющих разрешение на огнестрельное оружие в ближайшем доме, и вскоре установили личность стрелка. Им оказался 50-летний житель Ногинска, который скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство". Там проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.
http://www.kp.ru/online/news/1497669/

Раз чурка, то точно туда ему и дорога. Пенсионер молодец, жаль сядет.

[^]
justozavr
30.07.2013 - 11:43
0

пират-зубоскал

Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:35)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 12:28)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:22)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 12:12)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:07)
Цитата (CHARliemf @ 30.07.2013 - 11:42)
Ну вы, блять, даете. За громкую музыку убивать правильно?! Молодец дед?!
Тогда от себя добавлю:
- Убивать за езду по обочине
- За раскидывание мусора на природе
- За курение рядом с метро и в тамбурах
- За появление в нетрезвом виде на улице
- За то, что не уступил бабушке место
И еще, так как я живу с другой стороны дороги в подмосковье от остановки автобуса, то все 100-200 водителей, что не уступают дорогу на зебре- РАССТРЕЛЯТЬ.

Во вторую мировую войну трамвайное депо в Германии несло большие убытки, потому что люди не платили за проезд и ездили зайцами. Гитлер издал указ, всех зайцев расстреливать без суда и следствия. Со следующего дня все стали платить за проезд.

Может за то что не уступил бабушке место и не надо расстреливать поскольку это вопрос нравственный, а за все остальное я бы только рад. Все перечисленные пункты - это прямое нарушение закона, которое меня просто бесит. Сегодня утром у меня во дворе в Подмосковье был ровно такой случай, который кончился дракой. Какая то тварь с юга включила свою национальную музыку. В итоге ему вышли и ввалили люлей. Реально все перечисленное за**ло в конец. Я не расист, но терпеть это уже устал. Мой район похож на ГЕТТО. В метро не вижу русских лиц. Что за фигня тут происходит?

первым тебя растреляют))

разверните свою позицию плз.

ну дружище, если введут такие законы, то мы будем просто напросто дикарями...

хуже чем в африке.

ну вот совершил ты что-либо, и с тебя вымогают - либо расстреляем, либо плати!
а если Вы такой умный, раз такое придумали, то до Вас точно найдут причину докопаться)

примерно так.

это уже не вам лично.
Не несите ересь, вы все время пишите про то, что людей зомбирует зомбоящик и тому подобное. Но посмотрите на себя в зеркало. Вы думаете, что вы такие правильные, у вас отличная гражданская позиция, которой нет! Ее просто нет, сейчас все, что происходит, похоже на всеобщую истерию, нервы.. нервы! Всех расстрелять! Убить! Казнить. Ничего нет кроме злобы и слов "доколе".
Да пока вы сами все это терпите, так и будет!

отвечу просто - не согласен.

Дом в котором я живу принадлежит всем собственникам и это мое прямое дело добиться порядка в моем дворе. У нас даже отделения полиции в микрорайоне нет и никто естественно не приедет. Так что когда выходят одновременно пять крепких парней из подъездов и объясняет на доступном языке что так делать нехорошо- Это очень действенно. Немного труднее если житель дома ведет себя так. Приехал как то на своем Крузаке хам и в 2 часа ночи кричал что ему на всех пох. Пробитые колеса и измазанная говном дверь, и он самый шелковый парень на свете.

перебрал походу парень))))))

но я не могу отнести его к пьяной компании, я понимаю, разные случаи бывают, но убивать то зачем... (хотя считаю наказание весьма действенным;) )
мы вроде не дикари, так что не будем опускаться до их уровня.. надо марку держать!

[^]
Gaffar
30.07.2013 - 11:44
0

Ярила

У самого порой возникает жуткое желание отправить нюхать цветы с корня быдлодиджеев. Ну а уж черноз... чернож... непонимающего русского языка как говорится...

[^]
SebastianPereira
30.07.2013 - 11:45
2

торговец черным деревом

Цитата
а что такое "росма"?

Это то же самое что и самса только со свинцом

[^]
КакЛюбой
30.07.2013 - 11:45
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 11:32)
Цитата (КакЛюбой @ 30.07.2013 - 12:28)
"Сотрудники полиции и следователи выяснили всех охотников имеющих разрешение на огнестрельное оружие в ближайшем доме"

Ну просто блять целый отряд бегал и выяснял. А вовсе не один человек пару кнопок на компе нажал.

ну вообще-то в такие моменты проходят по квартирам, спрашивают, есть ли сейф, проверяют его наличие и исправность, просят открыть, для того, чтобы посмотреть оружие.
Если не знаете - не пишите

"Вообще-то", сначала выясняют, куда им, собственно, проходить. Об этом и речь в цитате. Они что, по всем квартирам подряд шли в поисках сейфов, или все-таки лрошник в базу заглянул? И какая нахуй разница в "таких случаях", исправен ли сейф? И нахуя следаку "смотреть оружие"? Эксперт "посмотрит". Вы не проснулись еще, что ли?

[^]
недомедик
30.07.2013 - 11:46
1

Ярила

60-летнему стрелку помешал Shum...я правильно понял?
Этот?
http://www.yaplakal.com/members/member2.html

[^]
SebastianPereira
30.07.2013 - 11:46
0

торговец черным деревом

По хорошему надо лицензию ввести на отстрел шумящего ночного быдла

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 30.07.2013 - 11:52

[^]
Pafnuti
30.07.2013 - 11:47
0

Ярила

Если правоохренительные органы вместо работы в пизде ковыряются - суд линча единственный выход.

[^]
krysoid
30.07.2013 - 11:48
0

Крокозябра

как то не жалко ни разу чебурека moderator.gif

[^]
cherkass123
2

Шутник

Цитата (SwJOKER @ 29.07.2013 - 22:03)
Крепко пожал бы руку мужику. Открыли бы сезон охоты на чурок...А то от метро до дома 500 метров идешь в Санкт-Петербурге - 30-40% встречных - чурки. А иногда даже кажется, что больше.

вообще то,армяне не чурки,они христиане и культура их гораздо старше нашей,ну а так за то что хамил поделом ему.

[^]
kon4550
4

бабай-хохотун

деда надо выручать! может, замутим счёт для адвоката?

[^]
сержантт
30.07.2013 - 11:49
0

Шутник

Правильно! Надо было всех гасить!!!

mad.gif

[^]
Хероманд
30.07.2013 - 11:50
1

Ярила

дед красава.. но куда до него((
я бы, к сожалению, прошел бы мимо навер.. утерся.. и злился бы ..
с говном свяжешься.. их несколько.. хоть и не слаб, но нескольких вряд ли положу.. с применением чего-либо колюще-режущего - срок за зверей из красной книги.. начать, но то, что поддержат другие русские - сами понимаете, у нас так не принято.. все голову в песок. так и живем

[^]
pivoedoff
2

Шутник

Свободу хранителю тишины!!!!!!!

Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[^]
Трахтурист
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 20:46)
сотрудникам следственного отдела буквально по крупицам пришлось восстанавливать события этой ночи.

- Сотрудниками были установлены владельцы всех охотничьих ружей, которые проживали в данном подъезде,

ибаать , какой титанический труд - по крупицам пробить по базе данный подъезд на наличие охотничьего оружия ... причём - всех владельцев ... прям не подъезд , а общество охотников ...

[^]
SebastianPereira
0

торговец черным деревом

Не ну а что? Ребятам сначало все по человечески обьяснили, как говорится не понимаешь слов - лови дробину!

[^]
sanitar
30.07.2013 - 11:52
-3

Ярила

Убивать за шум - это уже перебор. Полицию вызвать слабо было?

Стать убийцей и провести старость за решёткой? Плохой финал жизни.

Это сообщение отредактировал sanitar - 30.07.2013 - 11:53

[^]
ВасяКоля
30.07.2013 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 29.07.2013 - 21:54)
Цитата (FedFed @ 29.07.2013 - 21:52)
а что такое "росма"?

Поисковики только это выдают blink.gif

ROSMA - Манометры для измерения давления, вакуумметр, мановакуумметр

А, не, не только это. Еще выдают про нижнее белье с мазки upset.gif

Росме манометр больше не понадобится , мужик ему спустил давляк ,хе хе прибор востановлению не подлежит

[^]
МарусьКо
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 12:36)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Да и хер с ними. Генофонд чище станет.

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

[^]
justozavr
0

пират-зубоскал

Цитата (КакЛюбой @ 30.07.2013 - 12:45)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 11:32)
Цитата (КакЛюбой @ 30.07.2013 - 12:28)
"Сотрудники полиции и следователи выяснили всех охотников имеющих разрешение на огнестрельное оружие в ближайшем доме"

Ну просто блять целый отряд бегал и выяснял. А вовсе не один человек пару кнопок на компе нажал.

ну вообще-то в такие моменты проходят по квартирам, спрашивают, есть ли сейф, проверяют его наличие и исправность, просят открыть, для того, чтобы посмотреть оружие.
Если не знаете - не пишите

"Вообще-то", сначала выясняют, куда им, собственно, проходить. Об этом и речь в цитате. Они что, по всем квартирам подряд шли в поисках сейфов, или все-таки лрошник в базу заглянул? И какая нахуй разница в "таких случаях", исправен ли сейф? И нахуя следаку "смотреть оружие"? Эксперт "посмотрит". Вы не проснулись еще, что ли?

кхм..
приходят домой, к тем, у кого по документам есть оружие, проверяют его наличие, потому что по закону оно должно хранится только в сейфе.

обратили внимание на ошибки, чтобы подкрепить свою правоту? =)))

[^]
RozarivaAgro
30.07.2013 - 11:54
1

Приколист

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 12:43)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:35)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 12:28)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:22)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 12:12)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.07.2013 - 12:07)
Цитата (CHARliemf @ 30.07.2013 - 11:42)
Ну вы, блять, даете. За громкую музыку убивать правильно?! Молодец дед?!
Тогда от себя добавлю:
- Убивать за езду по обочине
- За раскидывание мусора на природе
- За курение рядом с метро и в тамбурах
- За появление в нетрезвом виде на улице
- За то, что не уступил бабушке место
И еще, так как я живу с другой стороны дороги в подмосковье от остановки автобуса, то все 100-200 водителей, что не уступают дорогу на зебре- РАССТРЕЛЯТЬ.

Во вторую мировую войну трамвайное депо в Германии несло большие убытки, потому что люди не платили за проезд и ездили зайцами. Гитлер издал указ, всех зайцев расстреливать без суда и следствия. Со следующего дня все стали платить за проезд.

Может за то что не уступил бабушке место и не надо расстреливать поскольку это вопрос нравственный, а за все остальное я бы только рад. Все перечисленные пункты - это прямое нарушение закона, которое меня просто бесит. Сегодня утром у меня во дворе в Подмосковье был ровно такой случай, который кончился дракой. Какая то тварь с юга включила свою национальную музыку. В итоге ему вышли и ввалили люлей. Реально все перечисленное за**ло в конец. Я не расист, но терпеть это уже устал. Мой район похож на ГЕТТО. В метро не вижу русских лиц. Что за фигня тут происходит?

первым тебя растреляют))

разверните свою позицию плз.

ну дружище, если введут такие законы, то мы будем просто напросто дикарями...

хуже чем в африке.

ну вот совершил ты что-либо, и с тебя вымогают - либо расстреляем, либо плати!
а если Вы такой умный, раз такое придумали, то до Вас точно найдут причину докопаться)

примерно так.

это уже не вам лично.
Не несите ересь, вы все время пишите про то, что людей зомбирует зомбоящик и тому подобное. Но посмотрите на себя в зеркало. Вы думаете, что вы такие правильные, у вас отличная гражданская позиция, которой нет! Ее просто нет, сейчас все, что происходит, похоже на всеобщую истерию, нервы.. нервы! Всех расстрелять! Убить! Казнить. Ничего нет кроме злобы и слов "доколе".
Да пока вы сами все это терпите, так и будет!

отвечу просто - не согласен.

Дом в котором я живу принадлежит всем собственникам и это мое прямое дело добиться порядка в моем дворе. У нас даже отделения полиции в микрорайоне нет и никто естественно не приедет. Так что когда выходят одновременно пять крепких парней из подъездов и объясняет на доступном языке что так делать нехорошо- Это очень действенно. Немного труднее если житель дома ведет себя так. Приехал как то на своем Крузаке хам и в 2 часа ночи кричал что ему на всех пох. Пробитые колеса и измазанная говном дверь, и он самый шелковый парень на свете.

перебрал походу парень))))))

но я не могу отнести его к пьяной компании, я понимаю, разные случаи бывают, но убивать то зачем... (хотя считаю наказание весьма действенным;) )
мы вроде не дикари, так что не будем опускаться до их уровня.. надо марку держать!

Моя проблема заключается в следующем: Почему сограждане не умеют себя вести по человечески:

- каждый раз добираясь до работы когда я иду в потоке людей 10% людей идут с сигаретой в руке, и за ними тянется шлейф табачного дыма метров на 50. Получается что пока я иду я постоянно курю, а я ненавижу запах табачного дыма. Давать людям в руку листовку с просьбой не купить в потоке - меня засмеют. Всем пох на закон. Они вроде даже не против не нарушать но сами ЛИЧНО они в гробу видать хотели заботы остальных.
- Когда у соседей плачет ребенок - это нормально. Когда быдло под окном включает громко музыку, я им ее выключаю.

[^]
Тремпель
30.07.2013 - 11:54 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121749
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх