Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokol161
30.04.2013 - 11:15
2
Статус: Offline

Балагур

Блять!!!да собака то не виновата что хозяин мудак ,она просто действовала по инстинктам и команде,В таких случаях надо хозяина резать следом за псом. Люди которые держать подобных собак зачастую не понимают глубины ответственности, (а ведь мог и голову отъесть если б не было ножа).Вывод один -хозяин редкостная пидорасина!!!

[^]
padonkoff
30.04.2013 - 11:18
1

Шутник

Но обязательно в любом дворе найдется долбоеб который выгуливает хрень без намордника и поводка и бычит что его животное не кусает. И я поддерживаю кто травит собак, забыл как их там называют. В нормальном наморднике собака ничего не сожрет, не сожрет и та которая выгуливается на спец площадках - нет спец площадок теребите администрацию, почему я должен переживать за своих детей, то стритстракеры, то собаки во дворе. Собак я люблю. не люблю хозяев - м..ков.

[^]
Хватун
30.04.2013 - 11:19
2

Ярила

Собаки ОЧЕНЬ не предсказуемы и опасны. Тем более боевые породы которые НАТРАВИЛИ намеренно. То что у чела оказался нож это чудо! Иначе мог быть труп. Я вообще в шоке когда вижу собакенов серьёзных пород которых выгуливают БЕЗ намордника! А иногда ещё и БЕЗ повадка! Будь у меня ствол, я бы при малейшей угрозе к себе со стороны такой собачки валил бы её не задумываясь.

Считаю что нужно категорически запретить выгул собак без поводка и намордников вес которых превышает вес таксы.

У меня был немецкий ротвейлер чистокровный. Он был огромный и весил более 80 кг. Часто приходилось пускать его вход когда на нас с ним нападили другие собаки которых выгуливали без намордника и поводка. Весьма сложно когда мой пёс ипашился сразу против 3-х собак немаленьких размеров снять ему намордник в этой кутерьме...
Один раз нас взяла в кольцо свора диких собак. Их было штук 15 от мала до велика. Атаковали как шакалы со спины. Из кольца не выпускали. Настоящая волчья стая в городских джунглях! Кирпидонов я тогда отложил не мало. Хорошо во время снял намордник. Каждый выпад мой пёс отбивал и не отходил от меня. Так и шли пока паре собакенов мой ротвейлер не порвал бочины. Потом они отступили.

Не раз на меня нападали дикие собаки когда я был без защиты. Один раз меня спасло чудо!

Я люблю животных, но какого хуя я должен чувствовать себя как в лесу где тебя может порвать зверь?

[^]
mormegil
30.04.2013 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 10:59)
Цитата (Альпенист @ 30.04.2013 - 11:52)

Оооо! Простите что вмешиваюсь. А простите за интерес а у вас кошка есть уважаемый? Ну или другая живность??? Вы пьете али нет??  Просто с таким же успехом я могу сказать практически на любого что меня он напрягает и пусть валит в свой дом!

Да не вопрос. Пожалуйста. Обоснуйте свою позицию.
Я напрмер говорю конкретно.
1 мне мешают собачьи мины во дворе, прошу пардону не эстетично да и воняет.
2 Собака таки это животное, а 99% людей которые дежат пса даже не удосужились пройти обучение о воспитании собак а тем паче сделать ей прививку. Разговоры про то что собачка добрая и никогда не укусит, это лесом. Поговорите с ЛЮБЫМ кинологом подтвердит, собака животное и что её может спровоцировать на агрессию никому не известно.

Читая ваш пост, мне вы мне представляетесь ходячим по улице с удавкой и убивающим любое встречное живое существо. Увидь я такое на улице, сначала бы пиздюлей надавал, а потом бы в дурку сдал ибо это не нормально

И следуя вашей логики я могу ходить и резать шины у всех припаркованых во дворах машинах ибо они мне мешают. А если кто то станет ночью с включенным мотором, то я наверное вообще могу Молотова кинуть в нее? А че она тарахтит под домом и воняет?

[^]
speedre
30.04.2013 - 11:20
2

Гость

Бойцовских собак надо запрещать!

[^]
TokiNori
30.04.2013 - 11:21
-7

Шутник

Скорей всего нашли друг друга. Один с питбулем без поводка и намордника ходит, другой - с ножом по городу разгуливает. Одного поля ягоды. Собака оказалась крайней...

[^]
raffden
30.04.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 12:06)

Вы товарищ херню не пишите. Посмотрите статистику врачей о нападении животных. Борцовских собак там процентов 5. Все остальное бродячие и всякие мелкие злобные собачонки. Да травмированные от кошек и то больше, чем от бойцовской. Просто когда это происходить с такой собакой все сразу начинают поднимать бучу в СМИ.

И еще раз спрошу, если они такие "убийцы по генам" почему мой стафорд за 15 лет никого не убил?

А да да прошу пардону, не ту процентовку указал.
Ещё раз повторяю для непонятливых, хочется держать животину сделай так чтоб она содержалась по правилам. То есть намордник гулять в строго отведённых местах, не оставлять после себя говно и так далее. Так надеюсь понятно? Порода собаки кинувшейся на меня или моего ребёнка мне сугубо фиолетова.

[^]
Libre
30.04.2013 - 11:22
1

Ветеран броуновского движения

носители ножей, просто интереснно, какие ножи вы ностите?
Перочинные складные лизерманы - викториноксы?

[^]
mormegil
30.04.2013 - 11:23
0

Ярила

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 10:53)
Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 11:49)

Тогда еще раз спрошу. А давайте отменим личные автомобили? Ведь гаражей у 70% владельцев нет. А раз не удосужились приготовить место парковки, то нафиг их из города. Ибо мешают ездить общественному транспорту и заставляют все дворы.

Ещё раз отвечу.
Автомобиль конечно зло. И по сути автомобилисты должны сами решать проблемы с парковкой(хотя власти обязаны делать и бесплатные ибо налоги платятся.
По поводу собак почему я должен оплачивать строительство площадки для выгула собак? мне она не нужна, если хочешь собаку то и строй за свой счёт. Или же как писал выше нужен налог на содержание собак. Тогда можно у города требовать площадки.

Об этом собачники тутошние и пытаются сказать. Что дело не в животном, а в людях. Я вот совершенно не против что бы процедура заведения собаки была сравнимы с покупкой автомобиля. Те же экспертизы психиатора и нарколога проходить. Никто ж не против. Но пусть и администрация для людей что то начнет делать, тогда и собачники начнут вам и налоги платить и на учет ставить

[^]
gsnzone
30.04.2013 - 11:24
2

Весельчак

если честно какие то с в виду провокационные посты. с одной стороны, правильное, верное решение потерпевшего, а с другой - престарелая дичайшая ТП, и все это генерирует тонны ненависти )))

и у меня конечно тоже, пороть чушь про то как ты спокойно подождешь пока питбуль закончит свое дело, и пойдешь в травмпункт и полицию)) такая псина конечно живым может не оставить запросто... к слову, у меня был стаффордширский терьер (родственная порода питбулю), собака очень злая, сильная и резкая, как то умудрился поймать ГОЛУБЯ, когда тот мимо окна пролетал (17 этаж). сожрал его тут же, одни перья по кухне летали, хотя собаку кормили на убой!

Это сообщение отредактировал gsnzone - 30.04.2013 - 11:24

[^]
EvMal
30.04.2013 - 11:24
2

ВАТНИК

сам постоянно куячу собакеноводов, которые, мля, сцукенов своих на детской площадке выгуливают... ну чо за нахрен, господа СОБАКОВОДЫ!!! имейте совесть или она будет иметь вас...

[^]
dinodino
30.04.2013 - 11:25
2

Приколист

Во всей этой истории очень жалко питбуля, который погиб из-за мудака - хозяина. Я очень люблю собак, но в такой ситуации тоже отбивался бы как мог и чем было, потому как животному не объяснишь. Люди заводящие собак бойцовых пород должны быть особо ответственными за воспитание собаки, и за собственные действия. Хозяина на кол, я считаю.

[^]
pugachev88
30.04.2013 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (DrPutnik @ 30.04.2013 - 10:54)
Каждое утро на пробежке офигеваю, в районе Кутузовского проспекта, люди во дворах, на газонах, на парковках выгуливают таких монстриков без намордников, а я мимо бегу, типа, провоцирую. Но есть решение проблемы, габаритный, бежать не до конца удобно, но профит достигается одним нажатием кноки. Гром - 125, не сочтите за рекламу. Я его даже из кармана не достаю, зверики к хозяевам щемятся. А потом с этой штукой жена с детками гуляет.

эти отпугиватели работают, но, только на здоровых собак, то есть без проблем со слухом, не дрессированных(дрессированным будет пох, они сначала сделают дело, а потом щеманутся к хозяину от ультразвука). и если собака находится еще в более менее спокойном состоянии, на разъяренную толпу плохо срабатывает.

[^]
DerWinter
30.04.2013 - 11:30
0

Шутник

По закону, собака должна быть в наморднике! Мужик все правильно сделал, я сам несколько раз сталкивался с такой ситуацией, когда на тебя нападает собака и пытается покусать, но удар снизу в челюсть "гриндером",пока, всегда помогал (говорю в основном про бездомных собак, приходилось только с ними иметь дело).

Это сообщение отредактировал DerWinter - 30.04.2013 - 11:34

[^]
Альпенист
30.04.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 11:59)
Цитата (Альпенист @ 30.04.2013 - 11:52)

Оооо! Простите что вмешиваюсь. А простите за интерес а у вас кошка есть уважаемый? Ну или другая живность??? Вы пьете али нет??  Просто с таким же успехом я могу сказать практически на любого что меня он напрягает и пусть валит в свой дом!

Да не вопрос. Пожалуйста. Обоснуйте свою позицию.
Я напрмер говорю конкретно.
1 мне мешают собачьи мины во дворе, прошу пардону не эстетично да и воняет.
2 Собака таки это животное, а 99% людей которые дежат пса даже не удосужились пройти обучение о воспитании собак а тем паче сделать ей прививку. Разговоры про то что собачка добрая и никогда не укусит, это лесом. Поговорите с ЛЮБЫМ кинологом подтвердит, собака животное и что её может спровоцировать на агрессию никому не известно.

Самое смешное что абсолютно все собачники которые тут сидят, говорят я со своей собачкой гуляю только в наморднике и на поводке, я за своей собачкой убираю говно. Выхожу на улицу бляяяя я на другой планете, собаки бегают как хотят, срут как угодно. Я что не туды смотрю?

Хм теперь я немного понимаю ваше недовольство. Самого напрягает такое отношения! У нас есть собака(сеттер), охотничья, дрессированная, гуляю на поводке, но без намордника. Поскольку сие законом разрешено. Собачники нашего района в число которых вхожу и я выгуливаем собак на поле, благо есть такая возможность. Так что какашки от наших собак не украшают местность рядом с домом.(Хотя я не святой когда у собаки понос до поля я по любому физически не успеваю поэтому отбегаю подальше в места где народ в 90 процентов не ходит. Но тут уж извините, форс мажор. Да и говно на улице не всегда собачье, и человечьего хватает). Собаки у нас все дрессированные. Представьте себе, пару голданов на спасателей обучены, мой специально на охоту натаскан, остальные прошли оф. курс дрессировки. Так же там гуляют и Стаффорды, но мы от них отходим дабы избежать конфликта. Я хз может у нас так компания подобралась.
И знаете, у нас тоже есть претензии к людям. Зачем проходя мимо собаки, когда она идет РЯДОМ, на коротком поводке с другой стороны от вас, начинать орать УБЕРИТ СОБАКУ!! Или дети рвутся погладить собаку причем мамаши стоят и молчат, а бывает и так что ребенок или не адекват пытается опять же проходя мимо замахнуться или треснуть палкой собаку. Вот нахера??? и ведь не обьснить , что это у меня охотник, а попадется служебная порода или бойцовая, так она и в наморднике подрать когтями сможет неплохо. А потом начинается Собаки злые и прочие. Я не оправдываю хозяев мудаков. Но просто хочу сказать что не все так однобоко как часто показывают.
Я просто за адекватные взаимоотношения, без истерии.

[^]
Evan20
30.04.2013 - 11:32
0

Вежливый хам

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 15:06)
Вы товарищ херню не пишите. Посмотрите статистику врачей о нападении животных. Борцовских собак там процентов 5. Все остальное бродячие и всякие мелкие злобные собачонки. Да травмированные от кошек и то больше, чем от бойцовской. Просто когда это происходить с такой собакой все сразу начинают поднимать бучу в СМИ.

И еще раз спрошу, если они такие "убийцы по генам" почему мой стафорд за 15 лет никого не убил?

Каких-каких собак простите?

Ах да, заодно посмотрите в этой своей статистике на деление по степени повреждений: покусы, ранения средней тяжести, госпитализация, смертельный исход. "Мелкая бродячая собачонка" руку не отгрызёт, и не факт, что доберётся до серьёзных артерий.
А шум и резонанс поднимать обязательно надо. Больше шума - быстрее выйдет закон ужесточающий правила и нормы содержания собак.

[^]
raffden
30.04.2013 - 11:32
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 12:20)

Читая ваш пост, мне вы мне представляетесь ходячим по улице с удавкой и убивающим любое встречное живое существо. Увидь я такое на улице, сначала бы пиздюлей надавал, а потом бы в дурку сдал ибо это не нормально

И следуя вашей логики я могу ходить и резать шины у всех припаркованых во дворах машинах ибо они мне мешают. А если кто то станет ночью с включенным мотором, то я наверное вообще могу Молотова кинуть в нее? А че она тарахтит под домом и воняет?

Бляяяя, собаководы точно больные на голову. Прошу ссылку где я писал что собак нужно убивать?
То что им не место в городе так это факт. Практически в любом госсударстве в многоквартирных домах нет собак, даже кошака завести проблема. Зато у нас анархия, захотел любой долбоёб зхавести собачку- завёл. Пройти обучение о том как содержать и воспитывать зверя, да нахуй нужно. Идти делать прививки и обследовать пса-и так сойдёт, выйти во двор без намордника и поводка- она же добрая, и вообще бойцовые собачки с магонькими зубками максимум что только поцелуют. После этого собачатники обвиняют нормальных людей которых достал беспредел с таким отношениям к людям.
В советские времена закон действовал, и те же участковые в случае чего стреляли собак нежалеючи. Да и службы отлова так же работали, зато сейчас развелось идиотов которые защищают бедных пёсиков а те бедные пёсики людей жрут.

Насчёт припаркованых машин, к сожалению, развелось много таких же автовладельцев, которые ставят свои соломотрясы не задумываясь ниоком.
Просто припаркованая машина мне ничем не мешает. насчёт тарахтит и воняет, ну дык это город детка.

[^]
denn1s
30.04.2013 - 11:33
1

Приколист

Самое печальное что если бы парень без ножа шел, то возможно уже не ходил бы, вот так у нас в стране без ножа уже страшно по улицам ходить ...

[^]
point78
30.04.2013 - 11:34
1

Балагур

нука защитники животных, активизируйтесь.
хозяина тоже надобы зарезать mad.gif

[^]
talingur
30.04.2013 - 11:34
3

Шутник

Слава Богу, я не сталкивался с питбулями и их хозяевами, но неприятно сталкивался с другими породами собак и породами их хозяев.

Не буду повторять очевидные вещи о том, что владельцы собак ценят своих четвероногих "членов семьи" больше людей. Просто процитирую Германа Стерлигова, который хоть и, может быть, непонятен большинству "населения" РФ, но лично у меня вызывает уважение.

"Когда был безбожником, держал в квартирах и в домах собак. Оказалось, грех большой. Получается, что жил в конурах. Еще с собаками и разговаривал, т.е. сам уподоблялся собаке. Еще говорил, что собака – друг человека. При этом утверждал, мол, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. В общем, атас."

Линк: http://www.sterligoff.ru/encyclopedia п.32

Добавить нечего.

Это сообщение отредактировал talingur - 30.04.2013 - 11:37

[^]
padonkoff
30.04.2013 - 11:38
1

Шутник

Цитата (TokiNori @ 30.04.2013 - 12:21)
Скорей всего нашли друг друга. Один с питбулем без поводка и намордника ходит, другой - с ножом по городу разгуливает. Одного поля ягоды. Собака оказалась крайней...

Ходить с ножом какой то неадекватный поступок ? Где тут нарушение закона? а вот без намордника и/или поводка это нарушение. Сравнить не сравниваемое.

[^]
stmatrix
30.04.2013 - 11:40
7

Юморист

Цитата
Наверняка была провокация со стороны прохожего.

ну да, позалупаться на мужика с питбулем - это любимая русская забава от нехуй делать

[^]
Deuce
30.04.2013 - 11:41
1

Весельчак

Собаку жалко, а вот ее хозяин - дебил, по-хорошему ему бы дать штраф посерьезнее за травмы парня и тоже заставить поотбиваться от питбуля, только уже без ножа.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Альпенист @ 30.04.2013 - 12:30)

Хм теперь я немного понимаю ваше недовольство. Самого напрягает такое отношения! У нас есть собака(сеттер), охотничья, дрессированная, гуляю на поводке, но без намордника. Поскольку сие законом разрешено. Собачники нашего района в число которых вхожу и я выгуливаем собак на поле, благо есть такая возможность. Так что какашки от наших собак не украшают местность рядом с домом.(Хотя я не святой когда у собаки понос до поля я по любому физически не успеваю поэтому отбегаю подальше в места где народ в 90 процентов не ходит. Но тут уж извините, форс мажор. Да и говно на улице не всегда собачье, и человечьего хватает). Собаки у нас все дрессированные. Представьте себе, пару голданов на спасателей обучены, мой специально на охоту натаскан, остальные прошли оф. курс дрессировки. Так же там гуляют и Стаффорды, но мы от них отходим дабы избежать конфликта. Я хз может у нас так компания подобралась.
И знаете, у нас тоже есть претензии к людям. Зачем проходя мимо собаки, когда она идет РЯДОМ, на коротком поводке с другой стороны от вас, начинать орать УБЕРИТ СОБАКУ!! Или дети рвутся погладить собаку причем мамаши стоят и молчат, а бывает и так что ребенок или не адекват пытается опять же проходя мимо замахнуться или треснуть палкой собаку. Вот нахера??? и ведь не обьснить , что это у меня охотник, а попадется служебная порода или бойцовая, так она и в наморднике подрать когтями сможет неплохо. А потом начинается Собаки злые и прочие. Я не оправдываю хозяев мудаков. Но просто хочу сказать что не все так однобоко как часто показывают.
Я просто за адекватные взаимоотношения, без истерии.

Ну чтож, раз так то опять же по пунктам.
1 прошу пардону а что такое форс мажор? если он случился неужели религия не позволяет убрать за своей животинкой?
Насчёт человечьего говна- есть куда без этого, но я думаю так. Надо начинать с себя а не кивать на другого, он насрал и я буду срать. Потом говорить смотри как грязно, люди свиньи.
2 насчёт того что орут уберите собаку. Люди часто боятся собак, и это впринципе их право, думаю стоит к этому относится более терпимо(хотя понимаю достаёт), насчёт бить пса опять же дураков на свте много.
Насчёт же детей, вот от таких дураков и такие дети. Я напрмер не пойду чужого собакена гладить, да и ребёнку не разрешу. просто ради собственной безопасности. Хотя если собака сама проявляетдружелюбие с разрешения хозяина можно и погладить.

[^]
Spellhowler
1

Шутник

Мда.... что могу сказать:

1. Парню респект и скорейшего выздоровления, надеюсь серьёзных травм не получил.
2. Хозяина собаки посадить. Если не посадят, желаю ему также встретиться с чьм-нибудь питублем.
3. Лося отправить подметать дворы, там от неё больше пользы будет.

А вообще уже столько случаев было с этими бойцовыми породами что ппц. Куда смотрят верхи? Была бы моя воля, истребил бы все эти виды в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91296
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх