Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
30.04.2013 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deepp @ 30.04.2013 - 11:26)
Это какой с собой нож надо носить, чтобы зарезать питбуля. Глубоко не вчитывался, но думаю что собаку он натравил не на интеллигентного гражданина, а скорее всего на черножопого гада. Собаку жалко.

Ну вот зачем Вы все портите? Народ набрал обороты, обсерают собачников. А теперь надо еще одну тему заводить, о том что хозяин собаки прав((((

[^]
Альпенист
30.04.2013 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 11:47)
Цитата (Dragana @ 30.04.2013 - 11:39)

Во-первых, выбирайте выражения, чай не на рынке.
ВО-вторых, читайте текст внимательнее - беременная была собака, а не хозяйка. Собака должна была вот-вот разродиться щенками, еле ковыляла, какая уж тут погоня за кошками? И именно по этому же причине не могла сопротивляться тому парню. А выгуливать собак во дворах у нас не запрещено, так, к сведению. Запрещено на детских площадках.
И питубль весит от 15 до 20 кг, а не 100 кило.

Дык, вот. мне поровну была собака беременна или нет. Лично я как то не горю желанием у себя во дворе где гуляем мой ребёнок видеть питбуля или ещё какую либо срань.
прошу пардону это моё право. Вам нужна собака решайте проблемы с её выгулом самостоятельно.
Самое последнее, чтож никто из соседей не помог несчастной женщине во вдоре то? Может таки были причины? Например у нас много "заводчиков" которые дома собак разводят а злые соседи мешают делать "бизнес".
Моё мнение собаке в многоквартирном доме ниразу не место. Нужна псина живи в частном доме и делай что твоей душе угодно. А тут есть соседи и далеко не все любят собак.

Оооо! Простите что вмешиваюсь. А простите за интерес а у вас кошка есть уважаемый? Ну или другая живность??? Вы пьете али нет?? Просто с таким же успехом я могу сказать практически на любого что меня он напрягает и пусть валит в свой дом!

[^]
raffden
30.04.2013 - 10:53
2

Ярила

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 11:49)

Тогда еще раз спрошу. А давайте отменим личные автомобили? Ведь гаражей у 70% владельцев нет. А раз не удосужились приготовить место парковки, то нафиг их из города. Ибо мешают ездить общественному транспорту и заставляют все дворы.

Ещё раз отвечу.
Автомобиль конечно зло. И по сути автомобилисты должны сами решать проблемы с парковкой(хотя власти обязаны делать и бесплатные ибо налоги платятся.
По поводу собак почему я должен оплачивать строительство площадки для выгула собак? мне она не нужна, если хочешь собаку то и строй за свой счёт. Или же как писал выше нужен налог на содержание собак. Тогда можно у города требовать площадки.

[^]
kiryasp
30.04.2013 - 10:53
0

Ярила

В общем, бойцовские собаки это оружие и очень опасное. Думаю, нужно законодательно разрешить - увидел на улице без намордника, можно хуярить и собаку и владельца!

[^]
ArtemiyO
30.04.2013 - 10:54
1

Весельчак

"Будем также убивать, как они убивают животных" - Светлана Лось.
Да за такие слова на кол ее!

[^]
ABoyko
30.04.2013 - 10:54
2

Ярила

Ежегодно в России около 300 человек погибает в результате нападений собак. Стаи одичавших собак нападают на одиноких прохожих, домашние собаки - на детей. Погибают, как правило, дети и старики.
В Великобритании в 19 веке родился термин "велодог". В то время были в моде велосипедные прогулки по сельской местности, а местные псы порой принимали велосипедистов весьма враждебно. Чтобы отбиваться от них, велосипедисты имели при себе компактные револьверы малого калибра, которые так и прозвали - "велодог".
Для справки: сейчас в России легальное оружие является причиной примерно 30 смертей в год (включая случаи законной самообороны). Так может, пора нам вспомнить про "велодоги"?

[^]
assidis
30.04.2013 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 14:49)
Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 09:49)
Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 10:40)
Цитата (assidis @ 30.04.2013 - 09:28)
Цитата
Просто лично меня утомили рассказы про то что город обязан делать площадки для собак.

Кстати да, собака в городе, впринципе, нах не нужна, если она не поводырь или хозяин не охотник.

А вот это бред. Не вам решать кто и что должен держать дома. Давайте в городе запретим личные автомобили ибо они мешают проезду общественного транспорта? И разрешит только за городом ездить?

Как раз таки не бред. Хочется пёсика? не вопрос, продумай где будешь выгуливать своего пса. Узнай а не будети ли мешать твоя прихоть другим людям(таки собаки достаточно громко тявкают, плюс есть люди алергики).
Да и такой вопрос, а любители собачек не думали о том что если животное(которому нужна свобода) просто так посадить в клетку то ему не так и комфортно.

Тогда еще раз спрошу. А давайте отменим личные автомобили? Ведь гаражей у 70% владельцев нет. А раз не удосужились приготовить место парковки, то нафиг их из города. Ибо мешают ездить общественному транспорту и заставляют все дворы.

Я, кстати, за машину налог плачу и ТО прохожу каждый год, и на права сдавал. И если я этой машиной чего-нибуть кому-нибуть сделаю, меня найдут и я буду отвечать по закону. А собачники в лучшем случае иногда прививки ставят.

[^]
asm1983
30.04.2013 - 10:57
0

Весельчак

Света Лось -ТП!!!

[^]
Компрачикос
30.04.2013 - 10:58
1

Балагур

Как владелец АмПитбультерьера скажу что хозяин этой собаки долбоёб.Человек который оборонялся молодец не из робкого десятка.Питдог реально мог пройти в шею или лицо и тогда капут нужна палка чтобы разжать челюсть.Минусёрам скажу сразу у меня собака компаньон в кровожадных целях не используется.

[^]
raffden
30.04.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Альпенист @ 30.04.2013 - 11:52)

Оооо! Простите что вмешиваюсь. А простите за интерес а у вас кошка есть уважаемый? Ну или другая живность??? Вы пьете али нет?? Просто с таким же успехом я могу сказать практически на любого что меня он напрягает и пусть валит в свой дом!

Да не вопрос. Пожалуйста. Обоснуйте свою позицию.
Я напрмер говорю конкретно.
1 мне мешают собачьи мины во дворе, прошу пардону не эстетично да и воняет.
2 Собака таки это животное, а 99% людей которые дежат пса даже не удосужились пройти обучение о воспитании собак а тем паче сделать ей прививку. Разговоры про то что собачка добрая и никогда не укусит, это лесом. Поговорите с ЛЮБЫМ кинологом подтвердит, собака животное и что её может спровоцировать на агрессию никому не известно.

Самое смешное что абсолютно все собачники которые тут сидят, говорят я со своей собачкой гуляю только в наморднике и на поводке, я за своей собачкой убираю говно. Выхожу на улицу бляяяя я на другой планете, собаки бегают как хотят, срут как угодно. Я что не туды смотрю?

[^]
HEKPOMAHT
30.04.2013 - 10:59
0

Юморист

Когда-то и ее съедят собаки. Он потом напишет заявление в милицию и взыщет с хозяина моральный вред и материальный ущерб.

[^]
Shelest2000
30.04.2013 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 22:27)

Светлана Лось:rulez.gif

Говорящая фамилия!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.04.2013 - 11:01

[^]
kredetz
30.04.2013 - 11:01
0

W T F ?

Збс, что не бывает бойцовых кошек.

[^]
StanleyP
30.04.2013 - 11:02
0

Приколист

Ебанутая бабенка. moderator.gif После того как питбуль ее закончил бы кусать, от нее один скелет бы остался. Это же все таки бойцовая собака, а не болонка ручная. А пацан все правильно сделал. Жизнь она дороже.

[^]
dreamtry
30.04.2013 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Psiduck @ 30.04.2013 - 10:04)
Интересно, что теперь запретят, - собак или ножи? . . .

Ни то ни другое, запретят нормальных людей, собственно они у нас уже запрещены. Разрешено все кроме нормальных людей. Бухать, гулять без поводка, натравливать питбуля, быть долбоебом как лось, все это разрешено.

[^]
EvMal
30.04.2013 - 11:06
6

ВАТНИК

Светлана Лось....

[^]
mormegil
30.04.2013 - 11:06
1

Ярила

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 10:15)

4 Насчёт доброты питбулей, в сети все ролики как они людей грызут насмерть чистый фыотомонтаж.
Так что пиздеть тут не нужно.

Вы товарищ херню не пишите. Посмотрите статистику врачей о нападении животных. Борцовских собак там процентов 5. Все остальное бродячие и всякие мелкие злобные собачонки. Да травмированные от кошек и то больше, чем от бойцовской. Просто когда это происходить с такой собакой все сразу начинают поднимать бучу в СМИ.

И еще раз спрошу, если они такие "убийцы по генам" почему мой стафорд за 15 лет никого не убил?

[^]
doubletap
30.04.2013 - 11:08
3

стрелок

Чистокровная бойцовская собака - милейшее существо по отношению к людям. На протяжении всей истории бойцовских пород, собак хоть раз зарычавших на человека отбраковывали.
Так что пит, напавший на человека явный брак(как и многие собаки бойцовских пород у нас в стране). Его отбраковали, это должны были сделать еще в питомнике, тесты на агрессивность несложные. Мужику - выбраковщику - премию, выздоровления и всяческих успехов.

[^]
mechanix85
30.04.2013 - 11:09
1

еще бы хозяина замочить и был полный хэпиэнд. развелось далбаебов блять

[^]
Permserega
30.04.2013 - 11:10
0

Юморист

что она вообще несёт. получается что на меня к примеру натравили собаку а мне надо лежать и ждать пока она заебётся меня грызть? госпади да я же инвалидом останусь если просто лежать и не сопротивляться, и не бороться за свою жизнь. ей надо хоть одно видео показать как такие собаки грызут жертву там мясорубка полная.

Это сообщение отредактировал Permserega - 30.04.2013 - 11:11

[^]
padonkoff
30.04.2013 - 11:11
1

Шутник

ситуация не понятна, может кекс с ножом сам наехал, но в любом случае собака должна быть в наморднике, но если на меня напали я бы натравил собаку, собака тоже оружие, хозя пьян, административку со штрафом было бы неплохо вводить. Ведь не трезвый с травматом/газовиком и пр. это сразу одна административка. Что по мне если животное без намордника и поводка в общественных местах, надо сразу штраф в 10 косых или/и на исправительные работы.

[^]
NICK2222
30.04.2013 - 11:11
2

Шутник

Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 10:49)
Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 09:49)
Цитата (mormegil @ 30.04.2013 - 10:40)
Цитата (assidis @ 30.04.2013 - 09:28)
Цитата
Просто лично меня утомили рассказы про то что город обязан делать площадки для собак.

Кстати да, собака в городе, впринципе, нах не нужна, если она не поводырь или хозяин не охотник.

А вот это бред. Не вам решать кто и что должен держать дома. Давайте в городе запретим личные автомобили ибо они мешают проезду общественного транспорта? И разрешит только за городом ездить?

Как раз таки не бред. Хочется пёсика? не вопрос, продумай где будешь выгуливать своего пса. Узнай а не будети ли мешать твоя прихоть другим людям(таки собаки достаточно громко тявкают, плюс есть люди алергики).
Да и такой вопрос, а любители собачек не думали о том что если животное(которому нужна свобода) просто так посадить в клетку то ему не так и комфортно.

Я живу в городе . Город - это такое место , которое люди сделали для того , чтобы там жить . Причем , жить комфортнее , чем на лоне природы . В городе имеются специальные средства и коммуникации , значительно облегчающие жизнь человеку . А находятся города в государстве . Государство обычно создается тоже для того , чтобы облегчить жизнь людей , его граждан . Правда , для того ,чтобы жить в государстве , необходимо соблюдать его законы . Законы - это когда желания и поступки человека ограничиваются так , чтобы он не мешал другим и не угрожал их жизни . За нарушение законов устанавливается наказание , а тот , кто нарушает закон - называется преступником . Тот , кому не нравятся законы , или тот , кто считает , что он лучше остальных , обычно получает по заслугам , если не успел пролезть в депутаты . Поэтому , законы надо уважать . Хотя бы для того , чтобы тебе в спину не говорили короткое слово "мудак" . А кто принципиально не хочет жить в обществе - может поехать в джунгли Амазонки и жить там , как Маугли , вместе с Балу , Багирой , Мудрым Каа , бандерлогами и любимым питбулем .

[^]
томагоча
30.04.2013 - 11:12
0

Ярила

лось(фамилия кстати сочетается) и в глаза питбуля не видела.да она вообще не знает каково это.однохерственно что если бы в палатку залез медведь а стлелять в него не надо.надо ему на ушко нежно прошептать - милый мишка,попутно наматывая свои кишки на руку а потом пойти и написать жалобу smile.gif

[^]
XERik
30.04.2013 - 11:14
1

Ярила

Нифига себе. Я бы наверное пошёл написал жалобу, с оторванными яйцами, с разорваными до костей руками, ногами.

А вот лось, не хило, она ещё на свободе?

[^]
EvMal
30.04.2013 - 11:15
1

ВАТНИК

Меня соседский стафф немножко за руку прихватил... повезло...задел чуть-чуть... рубашки клок вырвал.... летело потом это собако , сцуко по лестнице и визжало... хозяин, мразь выскочил из хаты и заверещал, типа накуя мою собаку пиздишь? иппануться..... в обсчем заплатил он прижатый к стене, 5000 рупиев (мирно решено было, без судов и следствий) а потом ишшо и справочку притащил, что собачко не бешеное..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91296
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх