Он теперь гражданин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
4.01.2013 - 00:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.01.2013 - 00:50)
Цитата

У меня встречная мысль, весь бизнес его остался во Франции, как я понимаю, налог с прибыли туда или куда и как вообще будет распределятся налог? Вот тут не очень понимаю.

Актерский бизнес Депардье основан на его личности, перенести его на любую территорию не составляет проблем. Налоги на другие виды своего бизнеса он конечно будет оплачивать по месту их фактического нахождения в соответствии с законами этих государств.
О вопросах налогообложения можно посмотреть
"Конвенция между Правительством РФ и Правительством Французской Республики от 26.11.1996 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов и нарушения налогового законодательства в отношении налогов на доходы и имущество"
Как Депардье будет соблюдать эту Конвенцию - это другой вопрос, но это вполне возможно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.01.2013 - 00:18

[^]
Karl2233
4.01.2013 - 00:20
0

изгоняющий путирастов

Цитата (IngBar @ 4.01.2013 - 00:17)
[Актерский бизнес Депардье основан на его личности, перенести его на любую территорию не составляет проблем. Налоги на другие виды своего бизнеса он конечно будет оплачивать по месту их фактического нахождения в соответствии с законами этих государств.
"Конвенция между Правительством РФ и Правительством Французской Республики от 26.11.1996 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов и нарушения налогового законодательства в отношении налогов на доходы и имущество"
Как Депардье будет соблюдать эту Конвенцию - это другой вопрос, но это вполне возможно.

теоретически мигалков может снять с ним мега кино? shum_lol.gif
не верю©

[^]
Касатка
4.01.2013 - 00:21
0

Княжна

Цитата

У меня встречная мысль, весь бизнес его остался во Франции, как я понимаю, налог с прибыли туда или куда и как вообще будет распределятся налог? Вот тут не очень понимаю.

Актерский бизнес Депардье основан на его личности, перенести его на любую территорию не составляет проблем. Налоги на другие виды своего бизнеса он конечно будет оплачивать по месту их фактического нахождения в соответствии с законами этих государств.

Я слышала у него какое то винодельческое предприятие, это не унести из страны, то есть фактически он налоги на прибыль будет оплачивать во Франции?

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 00:22
-2
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Касатка
Объясняют здоровая,не будет он ни какие налоги оплачивать в России

[^]
Касатка
4.01.2013 - 00:25
1

Княжна

Цитата (UncleСерг @ 4.01.2013 - 00:22)
Касатка
Объясняют здоровая,не будет он ни какие налоги оплачивать в России

Это мнение или есть пруф? С чего такие выводы? Небось сшп вас тайно информирует? Его доход, как гражданина, облагается налогом, не? У вас другая инфа?
Даже если, представим себе эту чушь, он ничего не будет оплачивать, что теряет Россия? А если ничего не теряет, а все таки приобретает с оплатой налогов, чего гоношиться?

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.01.2013 - 00:28

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 00:33 [ показать ]
-10
IngBar
4.01.2013 - 00:33
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.01.2013 - 01:21)
Цитата

Я слышала у него какое то винодельческое предприятие, это не унести из страны, то есть фактически он налоги на прибыль будет оплачивать во Франции?

Тут возможно много нюансов, и я не знаток международного налогообложения.
Но вероятно будет примерно так.

Франция:
с вас НДС;
с вас налог на прибыль;
с вас налог на соцобеспечение....и тд. (я правда не знаю как у них)
После этого
Гражданин Депардье, вы получили доход, с вас с него всего 75 %.

Россия:
с вас НДС;
с вас налог на прибыль;
с вас налог на соцобеспечение (пенс фонд, соцстрах)....и тд.
После этого
Гражданин Депардье, вы получили доход, с вас с него всего 13 %.

Вопрос: где хочет жить Депардье?

Добавлено в 00:40
Цитата (Касатка @ 4.01.2013 - 01:21)

Если по законам Франции он должен будет платить налоги за предприятие, находящееся на территории Франции - он это будет делать, чьим бы гражданином он не являлся.

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.01.2013 - 00:41

[^]
Terranin
4.01.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 3.01.2013 - 12:43)
Цитата (Какартемий @ 3.01.2013 - 11:41)
ну чтож, видать и впрямь Россия стала привлекательной...
приятно слышать, что такой знаменитый человек выбрал нашу страну...
не все потеряно Господа Россияне!!!

он просто еще не знает, куда попал rulez.gif

Знает, в последнее время говорят он постоянно в Россию мотается и снимается в ваших фильмах. Так что опыт есть.

[^]
adeep2
4.01.2013 - 00:55
67

Приколист

1 картинка

[^]
Shurik999
4.01.2013 - 00:56
16

Похититель времени

Жерар Попович?

[^]
adeep2
4.01.2013 - 00:57
13

Приколист

Илья Депардьё smile.gif

[^]
pahanbob
4.01.2013 - 00:57
1

Балагур

Забавно)

[^]
наебенился
4.01.2013 - 00:59
-1

Могликанец100%

а что он на ослике?

[^]
Krastjak
4.01.2013 - 01:02
1

Приколист

сука Путин...показушник дешевый...я лично столько людей знаю,русских,родившихся в России,но на момент распада ссср проживавших в нац. Республиках...они годами и за свои деньги пытались восстановить гражданство..их всех на йух посылали..в итоге 90% забросили это дело..а их ведь милионны..

[^]
GrandAndrey
4.01.2013 - 01:03
0

добрый ФУРОВОД

Сказку перепутал, не?
А вобсче - "велкам, как грицца!"

[^]
Касатка
4.01.2013 - 01:03
2

Княжна

Цитата (UncleСерг @ 4.01.2013 - 00:33)
Касатка
Девушка ,милая,Вы мой пост читали ?после которого demьян меня обозвал,а после моего ответа ему, Вы обозвали меня" болезным"?Предъисторию знаете?Если так,лишь бы ляпнуть,то идите лучше ,присвоение гражданства празднуйте.По известному адресу

Спрошу напрямую, а то вы скользите, он как гражданин страны налоги будет платить или нет? Если да, что плохого для страны?

[^]
CarabineR
4.01.2013 - 01:05
6

стрелок-садист фанат координат

...подправил -так для него патриотичнеёй буде

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 01:10
1

КомДив.Командир дивана

Касатка
Он не будет гражданином России,со стороны Депардье это пьяный треп,со стороны Путина ,симулякр

[^]
LIZAMAX
4.01.2013 - 01:10
3

Приколист

Тогда уж четвёртым,а то нехорошо как то.

[^]
Касатка
4.01.2013 - 01:14
2

Княжна

Цитата (UncleСерг @ 4.01.2013 - 01:10)
Касатка
Он не будет гражданином России,со стороны Депардье это пьяный треп,со стороны Путина ,симулякр

То есть вы всевидящее око, так? Ибо такие заявления делают люди не по пустому трепу, а приводят какие то аргументы. Аргументов нет. Ну и ладно. А все таки если он будет гражданином, он будет в казну России платить неплохие деньги в виде налогов. Остальное неважно. Так? Тогда оп чем ваши заботы и печали? Человек по любому в России жить не будет, но будет платить налоги, ох жеж блин как страна потеряет lol.gif

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 01:19
5

КомДив.Командир дивана

Касатка
Специально для Вас,дубль два:
Вообще низкие налоги на богатых и плоская шкала налогообложения - это верный признак финансово-ресурсной колонии. 13% заплатил, а остальное бери и вывози в оффшор. Это уже твое. А оффшор это что? Да тот же западный банк в третьей стране, который таким образом замораживает заплаченные ресурсной колонии доллары и евро и выводит из оборота или если надо пускает на развитие экономики у себя дома.

Кто же тогда в РФ платит за праздник жизни москвабадских олигархов и чиновников? Да все они же - россиянские лохи. Им то ЖКХ повышают, то цены на еду и транспорт, же убирают бесплатные медицину и образование . Поэтому и дети бездомные, нищета в провинции, деградация населения.

Официально приглашая Депардье, Путин ведь не приглашает его капиталы. Они так и останутся во французском банке. Депардье просто по новому месту жительства будет платить налог 13%, а не 75% как во Франции - профит для Депардье! Тогда зачем этот пиар шаг Путину? Очень просто - это сигнал хозяевам на западе. Пацаны не волнуйтесь - поток нашего бабла на наши оффшорные счета в ваши банки не иссякнет.

США очень выгодно, чтобы в РФ были олигархи, низкие налоги и плоская шкала налогообложения. Это тормозит развитие РФ, закрепляет ее отсталость и сырьевой характер экономики, гарантирует, что меньше денег пойдет в ЗВР РФ (а значит ЦБ РФ выпустит меньше рублей для обеспечения экономики и производства товаров внутри страны), а больше уйдет на оффшорные счета - то есть вернется опять в западные банки. А это значит, что РФ будет вынуждена тратить все заработанную валюту за продажу ресурсов на импорт продовольствия, одежды, электроники и товаров роскоши для олигархов. А российский бизнес будет вынужден снова кредитоваться на западе, так как родной ЦБ держит такие процентные ставки, что бизнес не может взять у него кредит. Таким образом, колония не только почти за бесплатно обеспечивает метрополию ресурсами, но еще остается должна и платит по процентам. Сейчас общий долг РФ - 0,5 триллиона долларов. Можете себе представить, какие по нему надо платить проценты.

А хитрый Путин и его заокеанские хозяева отвлекают внимание россиян от сути вещей разным информационным шумом: Сирия, закон Магнитского, кораблики там плавают, самолетики летают, танчики там ездят - пух, пах, тыдыщ.... Вот, мол, радуйтесь, лохи, РФ поднимается с колен...

[^]
Karl2233
4.01.2013 - 01:20
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Terranin @ 4.01.2013 - 00:52)
Знает, в последнее время говорят он постоянно в Россию мотается и снимается в ваших фильмах. Так что опыт есть.

да?!
а я думал это был безруков shum_lol.gif

доходы он будет платить там, где получил бабло: с винодельни - во Франции, если в кино снимется тут - то в России.
тока я не понимаю что за кино в котором он будет сниматься? шедевра я чёт не ожидаю, а в ремиксе "Джентельменов удачи" или "Неуловимых мстителей" я как-то плохо его представляю.
или просто засветить своё лицо в "самом смешном фильме 100500"?

так что вся новость - это гавнопиар dont.gif и радоваться как-то причин не вижу, ну совершенно. не люблю я когда мне глаза замыливают.

о каких поступлениях в казну речь идёт? коллеги, вы что? посчитайте сколько веков надо платить ему налоги для покрытия воровства убытков хотя бы при снятии фильма "утомлённые солнцем 3"? gigi.gif
...как дети малые, ей Богу!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 4.01.2013 - 01:31

[^]
GoldSlam
4.01.2013 - 01:23
1

Шутник

Бедный ослик! Тяжко небось...

[^]
Poozan
4.01.2013 - 01:23
9

досмеялся

Жерару не противлюсь, ибо не чурка. Уж лучше пущай 1 француз адекватный к нам пожалует, чем басурманы турецкие.

[^]
IngBar
4.01.2013 - 01:24
1

Шутник

Цитата (Krastjak @ 4.01.2013 - 02:02)
...я лично столько людей знаю,русских,родившихся в России,но на момент распада ссср проживавших в нац. Республиках...они годами и за свои деньги пытались восстановить гражданство..их всех на йух посылали..в итоге 90% забросили это дело..а их ведь милионны..

Получивших гражданство РФ - тоже миллионы. За 20 лет блять уже можно было и получить тем кто хотел. У меня девушка получала гражданство, и брат её и родители, 99 год был, и проблем не было. А если 20 лет сидели где-то в "братской" республике и думали где лучше - то конечно вопросы возникают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81411
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх