Он теперь гражданин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex4
3.01.2013 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

Я конечно понимаю что сложности перевода и все такое , НО куда он полез ????
faceoff.gif
Как бы не получилось тоже самое как и с Евдокимовым

Это сообщение отредактировал progresalex4 - 3.01.2013 - 23:12

[^]
er2t
3.01.2013 - 23:05
0

Ярила

Депардье, Решар, Фюнес, Челентано, Ален Делон, Жан Марэ, Джина Лоллобриджида, Орнелла Мути и многие другие - они все в доску свои, россияне, жаль, что уже не все с нами!

[^]
369
3.01.2013 - 23:05
1

Хохмач

Ждем Пьера Ришара!!!

[^]
IngBar
3.01.2013 - 23:15
6

Шутник

Депардье уже 64 года, он 40 лет прославлял французский кинематограф и Францию в целом.
Какой он предатель своей родины? Он не шпиён, уехавший с кучей секретных документов.
Он и так достаточно богат, своё состояние он получил еще до этого 75% налога. В Бельгии, куда он изначально может быть хотел уйти - там налог 50%, тоже не хило.
Это просто человек, известный человек, протестующий как может против политики своего правительства, против этого мракобесия толерастии, которое он должен своими деньгами оплачивать, и которое убивает его родину. Это настоящий француз который понимает, что во Франции ему уже не оставили места.
Его карьера уже на излете, и он не может наверное выразить это в фильмах. А может он уже слишком стар для этого. Поэтому делает это как может, пускай и таким путём.

[^]
Zavulon3230
3.01.2013 - 23:15
1

Дедушка Фашист

Хорошо тогда Пьер Ришар к нам,В Украину. agree.gif

[^]
sergey62
3.01.2013 - 23:22
1

Шутник

мигалку ему на мопед)

[^]
Zerg1966
3.01.2013 - 23:23 [ показать ]
-10
demьяn
3.01.2013 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 3.01.2013 - 16:10)
Вообще низкие налоги на богатых и плоская шкала налогообложения - это верный признак финансово-ресурсной колонии. 13% заплатил, а остальное бери и вывози в оффшор. Это уже твое. А оффшор это что? Да тот же западный банк в третьей стране, который таким образом замораживает заплаченные ресурсной колонии доллары и евро и выводит из оборота или если надо пускает на развитие экономики у себя дома.

Кто же тогда в РФ платит за праздник жизни москвабадских олигархов и чиновников? Да все они же - россиянские лохи. Им то ЖКХ повышают, то цены на еду и транспорт, же убирают бесплатные медицину и образование . Поэтому и дети бездомные, нищета в провинции, деградация населения.

Официально приглашая Депардье, Путин ведь не приглашает его капиталы. Они так и останутся во французском банке. Депардье просто по новому месту жительства будет платить налог 13%, а не 75% как во Франции - профит для Депардье! Тогда зачем этот пиар шаг Путину? Очень просто - это сигнал хозяевам на западе. Пацаны не волнуйтесь - поток нашего бабла на наши оффшорные счета в ваши банки не иссякнет.

США очень выгодно, чтобы в РФ были олигархи, низкие налоги и плоская шкала налогообложения. Это тормозит развитие РФ, закрепляет ее отсталость и сырьевой характер экономики, гарантирует, что меньше денег пойдет в ЗВР РФ (а значит ЦБ РФ выпустит меньше рублей для обеспечения экономики и производства товаров внутри страны), а больше уйдет на оффшорные счета - то есть вернется опять в западные банки. А это значит, что РФ будет вынуждена тратить все заработанную валюту за продажу ресурсов на импорт продовольствия, одежды, электроники и товаров роскоши для олигархов. А российский бизнес будет вынужден снова кредитоваться на западе, так как родной ЦБ держит такие процентные ставки, что бизнес не может взять у него кредит. Таким образом, колония не только почти за бесплатно обеспечивает метрополию ресурсами, но еще остается должна и платит по процентам. Сейчас общий долг РФ - 0,5 триллиона долларов. Можете себе представить, какие по нему надо платить проценты.

А хитрый Путин и его заокеанские хозяева отвлекают внимание россиян от сути вещей разным информационным шумом: Сирия, закон Магнитского, кораблики там плавают, самолетики летают, танчики там ездят - пух, пах, тыдыщ.... Вот, мол, радуйтесь, лохи, РФ поднимается с колен...

пургу несете Уважаемый. Ваш бред опровегать-себя не уважать

Это сообщение отредактировал demьяn - 3.01.2013 - 23:28

[^]
Smirnov
3.01.2013 - 23:31
18

в продолжение темы

Он теперь гражданин России

[^]
bukiko
3.01.2013 - 23:33
2

Цитата (Zerg1966 @ 3.01.2013 - 23:23)
Гляди ка... заминусили,хотя я даже не сказал, как я отношусь к бегству Жепардьё со своей Родины... наверно, минусёры сидят на чемоданах... так и ждут повода -свалить в страны обетованные... он, видишь ли, уработался... бедный несчастный... Щаз с него 75% слупят -и он по миру пойдёт...
Ещё раз -лицедейство -не работа... и если уж оплачивается так высоко, так будь любезен -90-95% отдай родине... не нравится,что родина на твои деньги кормит ниггеров? Так займись этим вопросом! А то, получается, наитолерастнейший Жепардье "гражданин мира" как он САМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ не хочет на свою родину работать... гражданин хренов... до 50% налога -гражданин Франции, а больше -уже "гражданин мира"... толераст натуральный, высшей пробы.

Ну не хочет и? Как пожилой актер может изменить закон? Вот собсно таким манером - публично съебатся с объяснением причины своего поступка и может. Если уезжающих из Франции людей с хорошими деньгами будет много - глядишь политики и одумаются.

[^]
yulija
3.01.2013 - 23:38 [ показать ]
-10
demьяn
3.01.2013 - 23:41
3

Весельчак

лично я приветствую его решение

[^]
Касатка
3.01.2013 - 23:42
1

Княжна

Цитата (bukiko @ 3.01.2013 - 23:33)
Цитата (Zerg1966 @ 3.01.2013 - 23:23)
Гляди ка... заминусили,хотя я даже не сказал, как я отношусь к бегству Жепардьё со своей Родины... наверно, минусёры сидят на чемоданах... так и ждут повода -свалить в страны обетованные... он, видишь ли, уработался... бедный несчастный... Щаз с него 75% слупят -и он по миру пойдёт...
Ещё раз -лицедейство -не работа... и если уж оплачивается так высоко, так будь любезен -90-95% отдай родине... не нравится,что родина на твои деньги кормит ниггеров? Так займись этим вопросом! А то, получается, наитолерастнейший Жепардье "гражданин мира" как он САМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ не хочет на свою родину работать... гражданин хренов... до 50% налога -гражданин Франции, а больше -уже "гражданин мира"... толераст натуральный, высшей пробы.

Ну не хочет и? Как пожилой актер может изменить закон? Вот собсно таким манером - публично съебатся с объяснением причины своего поступка и может. Если уезжающих из Франции людей с хорошими деньгами будет много - глядишь политики и одумаются.

Можно рассуждать примитивно, если трудно вникать в проблему серьезно.
Автору поста завтра презик России объявит, что у нас есть несчастные жители севкавказа, надо на всех жителей России накинуть по 10% подоходного сверху. А че? Кормить кавказ надо, как и арабов, которые сидят на дотациях.
Наверное автор поста будет первым рукоплескать презику и умильными слезами плакать, как же все справедливо lol.gif
Но вряд ли, свои кровные будет ой как жалко, почему же Депардье не жалко? Лицедей? Но заработал, да, вложился в бизнес и неплохо зарабатывает, да, так почему именно он должен теперь кормить негров и арабов, которых по ошибке правительства навезли?

[^]
Бармалейчиг
3.01.2013 - 23:42
1

Шутник

Известный французский актер Жерар Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин присвоил ему гражданство этой страны.

Ниже приводится полный текст письма:

"Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!"

[^]
misterier
3.01.2013 - 23:44
4

Хохмач

он хороший мужик, давайте будем гостеприимны к единственному нормальному мигранту

[^]
CyberMe
3.01.2013 - 23:46
1

Ярила

а ему уже говорили что у России Шенген визовый? blink.gif

и теперь ему чтобы на историческую родину съездить придётся визу оформлять. Франция сделает своё ответное "фи" disgust.gif и ему откажет придётся оформлять тур. визу где-нибудь в посольстве Эстонии или Латвии и оттуда тайком пробираться lol.gif

[^]
misterier
2

Хохмач

Цитата
Слава России!

и мыслит по нашему

[^]
JJBaltika
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
А че разве документы о гражданстве должен президент подписывать

В Швейцарии так cool.gif

[^]
Касатка
3.01.2013 - 23:50
0

Княжна

Цитата (CyberMe @ 3.01.2013 - 23:46)
а ему уже говорили что у России Шенген визовый? blink.gif

и теперь ему чтобы на историческую родину съездить придётся  визу оформлять. Франция сделает своё ответное "фи" disgust.gif и ему откажет придётся оформлять тур. визу  где-нибудь в посольстве Эстонии или Латвии и оттуда тайком пробираться  lol.gif

Ну Родина не даст, даст кто то другой из евросоюза lol.gif
Один раз слетает в ту страну, которая даст визу, потом снова станет гражданином мира и буит летать во Францию напрямую.
Но мысль интересная.
У меня встречная мысль, весь бизнес его остался во Франции, как я понимаю, налог с прибыли туда или куда и как вообще будет распределятся налог? Вот тут не очень понимаю.

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.01.2013 - 23:50

[^]
VNZ
3.01.2013 - 23:51
0

Весельчак

Известный французский актер Жерар Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин присвоил ему гражданство этой страны.

Ниже приводится полный текст письма:

"Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!"

Напомним, президент России Владимир Путин 3 января подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о крупном вкладе актера в развитие российской культуры, говоря, в частности, об исполнении Депардье роли Распутина.

Власти Франции отказались комментировать присвоение Депардье гражданства, отметив лишь, что это "выбор, сделанный главой российского государства".

Актер сейчас находится в Киеве. Он прибыл в украинскую столицу на выступление французского цирка.

пруф: http://korrespondent.net/showbiz/cinema/14...no-slava-rossii

------
от себя: кажись потроллил он знатно. Особенно про прессу...

Добавлено в 23:52
4.01.2013 - 00:42 - опередил.

[^]
Бармалейчиг
4.01.2013 - 00:03
0

Шутник

Цитата (VNZ @ 3.01.2013 - 22:51)
от себя: кажись потроллил он знатно. Особенно про прессу...

Глупость.

[^]
ibnAGA
4.01.2013 - 00:05
1

Руссо-Балт. Что не видно?

Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп, Денни Де Вито, Оззи Осборн, Тото Кутуньо и Гойко Митич!!! Все те, кого выносят нечеловеческие условия буржуазного налогообложения - айда к нам!!!
МЫ ВМЕСТЕ!

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 00:07 [ показать ]
-12
Какартемий
4.01.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата (mariash @ 3.01.2013 - 12:42)
Москва французу отдана?

Москва кавказу отдана... а француз тут просто прописку получит... и не факт что в Москве, может в Ростове или Питере

[^]
Касатка
4.01.2013 - 00:16
1

Княжна

Цитата (UncleСерг @ 4.01.2013 - 00:07)
demьяn
Во первых,я Вас и не просил что-либо опровергать.Во-вторых,Вы уверены,что хватит знаний опровергнуть мой"бред".В третьих,минчанин,Вас ебет, о чем спорят граждане другой страны,вроде батьку Вашего не трогаем.Или у Вас тут семинар по обмену опытом с нашими вонючками ?

Оййой, откуда столько пафоса? Да и оскорблять людей других стран не стоит.
Так объясни болезный, чем России плохо, что Депардье будет налоги оплачивать в нашей стране, притом жить тут не будет скорее всего?
Только давайте не будем трогать бред про сшп и прочее. Чем среднестатистическому россиянину это повредит? Оттуда и плясать начнем.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.01.2013 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81412
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх