Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEk3k
24.02.2012 - 09:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (spinoza @ 24.02.2012 - 08:34)
У моей жены на работе тоже собрали коллектив и силком погнали туда.Вот и голосуй за господина Путина.Всё игры подковёрные.

А у моей жены начальство всем рассылает письма, что бы за Путина и Жириновского не голосовали, ну и плюс советы посмотреть антипутинские фильмы и т.п..

[^]
RebelExtravaganza
24.02.2012 - 09:23
0

Весельчак

Я хз пока за кого голосовать, но пойду точно хотя бы для того, чтобы мой голос не спиздили. Печально, что выбирать по большому счету не из кого. Разве что надеятся, что Прохоров своё уже напиздил и ему уже хорошь. Но работать 60 часов в неделю - это тоже ниибацца какой PR-ход с его стороны...

[^]
twintwin
24.02.2012 - 09:31
-1

Шутник

Цитата (RebelExtravaganza @ 24.02.2012 - 09:23)
Я хз пока за кого голосовать, но пойду точно хотя бы для того, чтобы мой голос не спиздили. Печально, что выбирать по большому счету не из кого. Разве что надеятся, что Прохоров своё уже напиздил и ему уже хорошь. Но работать 60 часов в неделю - это тоже ниибацца какой PR-ход с его стороны...

Как это не из кого? А Путин? Самый достойнейший кандидат всех времен и народов. Только за Путина! С ним нам и черт не страшен.

[^]
Garik499
24.02.2012 - 09:33
3

Ярила

Заметил парадоксальный факт, что у меня все знакомые голосовали за кого угодно, но только не за ЕдРо, в итоге ЕдРо выиграла выборы. Сейчас же те же самые знакомые говорят, что будут голосовать за Путина, т.к. иных достойных кандидатов не видят. Парадокс блеать)))
Мне самому становиться не по себе при мысли, что даже теоретически президентом может стать Прохоров, по-этому на выборы не пойду так как уверен, что Путин победит

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.02.2012 - 09:45

[^]
serajdy
24.02.2012 - 09:33
4

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 23.02.2012 - 15:25)
Я не знаю что нам делать! Мы не хотим голосовать за Путина!
Мы хотим голосовать за Прохорова...

Посоветуйте что нибудь! Ну пожалуйста!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

эх мил человек, извини канеш, но помойему ты провокатор
мне тоже очень нравится Прохоров, но он к сожалению не политик, он охуительный бизнесмен, и я рад что у нас в России есть такие люди как Прохоров. Путин охуительный политик, в коем веке мне не обидно за нашего президента. И наконец нас зауважали. Я теперь даже боюсь, какбэ его не постигла участь Кенеди. Надеюсь служба безопастности справится.
...а другим совет антипутинцем совет, если у вас в жизни какието проблемы, Путин тут не причем, каждый сам в ответе за свою судьбу. куйте сами свое счастье.
А теперь нахуярте мне шпал если я не прав!

[^]
ТоварищААхов
24.02.2012 - 09:36 [ показать ]
-21
Сулла
24.02.2012 - 09:36
-1

Балагур

Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 10:22)
То есть Вы, я и еще толпы людей будут голосовать НЕ за путина, но Вы уж готовы к тому что выиграет именно он?
Но немного откомментирую - сейчас я считаю, что народ - именно масса, не может думать. Или их заставляют прямо, или опосредованно (технологий море) думать так, как надо, с помощью средств, которые "специально предоставило государство".
Я не настаиваю на позиции: "каждый человек по-своему прав, а по-моему нет". И да, меня волнуют сейчас именно мои желания, а разве нормальное общество не должно складываться из суперпозиции желаний всех его граждан?
Просто обидно, что почти все, кто хоть что-то из себя представляют пытаются развязаться с этой страной. Сбежать от этого. Они просто устали биться в одного. А вместе мы уже разучились. Или нет?
Ведь все понимают что страна больна?

Да, выиграет он. Это знают уже всея думаю. Тем более соц опросы подтверждают это, да и это ожидаемо вполне, по причинам, кои я описал выше. То есть стабильность, благоустроенность, мой отец например и бабушка будут за него голосовать. Именно, каждый преследует свою цель, потому то Путин и выиграет.) Не стоит брать аудиторию интернета в которой преобладает реакционная молодешь и своих знакомых, как все население этой страны. Да и вообще, даже в интернете много таких, кто за Путина, просто высказывать об этом вслух щяс не модно.) Например, мне тут минусов 12 уже влепили только в этой теме, за то, что я так сказал.) Но в том же контакте за Путина группы больше. чем против.)
Я не понимаю, пор какую болезнь вы говорите. То, что мы стали жить лучше при Путине, это факт. У нас в 2000 году был такой же госдолг, как щяс у Греции например. Давай подробно про болезнь- в чем она заключаеться по вашему, каковы ей признаки и как её можно лечить, помимо "вырезания" власти и всех тех людей, кто случайно попадет под это.

[^]
slavast
24.02.2012 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 24.02.2012 - 06:44)
как уже заебало когда мериются письками - у кого больше людей на митинге. Ну какая нахуй разница у кого больше людей, когда я спрашиваю ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА получаю ответ что он не будет голосовать за путена.

я отлично понимаю что в мире пиздец зреет, что сирию выкашивать собираются чтобы затем выкосить иран а потом и к России подойти с этими же намерениями.. НО НЕ АРГУМЕНТ ТУТ, ЧТО ЛОШАДЕЙ НЕ МЕНЯЮТ НА ПЕРЕПРАВАХ. Сама власть должна была побеспокоиться о смене начальника у себя, и это беспокойство и было бы показателем всему миру того, что в России есть тенденция к стабильности, - а путен у власти - это показатель того что ВСЁ зависит от одного человека. БЛЯДЬ! ЭТО ЖЕ ПЛОХО, КОГДА ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-  ЭТО ПРЯМ КАК В ФИЛЬМЕ 5-ЫЙ ЭЛЕМЕНТ, стоит убрать одного мангалора - и все остальные сдаются и становятся беззащитными. Власть сама обозначает свою слабость настаивая на бессменности лидера. Она сама показывает западу что вот от этого человека всё зависит и если его не будет то и защиты у страны не будет. ВЛАСТЬ ОСЛАБЛЯЕТ НАШУ СТРАНУ ПРОВОЗГЛАШАЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА. Если бы был курс, и сменность лидеров без сменности курса - запад со всей своей военной машиной шел бы нахер, т.к. небыло бы пиздеца. А власть в своих интересах (оставаться у руля) создала псевдооппозицию которая выглядит как в басне лебедь рак и щука - каждый тащит в свою сторону, и забрала выбор у народа. Курс менять НЕЛЬЗЯ. Неоходимо чтобы рожи сменялись, иначе это брежневщина какая-то получается, геронтократия матьеё получается.
Я не могу согласиться с введением на престол "нацлидера" т.к. он не вечен, и после него будет то, что обычно бывает в царствах, где на престол претендует дохуя детей - самоуничтожительная междуусобица (выгодная западу). ещё раз повторю - нужен КУРС, но крайне опасно для страны связывать КУРС с ЛИЧНОСТЬЮ.

(и тут понабежали минусеры.... глубоко ж проникла проплаченная из моего кармана (налоги) псевдоподдержка-истерия "заПу!" в яп...)

1. Многие Вам и не скажут как раз потому, что в интернете очень даже раздута компания против Путина и в головы вдалбливается - если ты за Путина - ты "пидор", "ублюдок", "нашист", "прополачен" и т.д. Особенно это среди молодежи развито, но почти уверен что многие из них прямо не отвечали Вам на вопрос, а как-бы размыто...

2. Насчет несменяемости с Вами соглашусь отчасти, т.е. с Вашими выводами согласен полностью, но есть у меня убеждение что это вопрос следующих выборов, что к ним уже варианты для народа будут предложены, есть даже мысли уж не Прохорова ли готовят на след...

3. Насчет минусеров, если Вы постоянный пользователь на ЯПъ, то Вы должны были заметить что как раз наоборот. Стоит создать тему Хутин Пуй с какими-нибудь новыми фотами, она мигом в золото летит. Так что тут ВЫ мимо ИМХО.

З.Ы. я не минусил.

Это сообщение отредактировал slavast - 24.02.2012 - 09:52

[^]
Tecko
24.02.2012 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (AORI @ 24.02.2012 - 10:19)
Цитата (patriot1987 @ 24.02.2012 - 08:17)
да чего тут спорить с идиотами,пусть за прохорова идут,сто пудово лучше будет,сразу воров меньше станет,или за зюганова?20 лет жопу отсиживался в кремле?очнитесь люди

Не надейся, ЯП опозиционен чуть меньше чем полностью!

Блевать тянет когда читаю аггрошколоту которая пишет типа "Путин вор" или "Путин уходи". Но что поделать, таков ЯП.

ЯП - это проекция нашей страны, тоесть среднестатистический её город, где 80% населения видали вашего царя и его губернаторов и чиновников на х*ю. А вы верьте ВЦИОМУ

[^]
Teona62
24.02.2012 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (ТоварищААхов @ 24.02.2012 - 10:36)
Цитата (Teona62 @ 24.02.2012 - 09:46)
Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.
И не просто проголосовать, а подтвердить голосование фоткой!
Сразу предупреждаю, что галочки из ниточек не прокатят! К нашему предприятию прикрепили куратора из ФСБ.
Обмануть его невозможно!
Он разработал схему:
Мы приходим к 10-00 на избирательный участок.
По одному проходим в помещения для голосования, с фотокамерой.
Получаем бюллетень.
Проходим в кабину для голосования.
Ставим галочку, напротив Путина. Причем, ручкой, также выданной этим ФСБэшником!
Фотографируем бюллетень.
Выходим, опускаем бюллетень в урну.
Выходим из участка, передаем ручку и фотокамеру следующему...

Все сопротивляющиеся и отказывающиеся от этой процедуру будут уволены!
Так же будут уволены члены их семей!
Дети будут изгнаны из школ, институтов, садиков!
В паспорт будет проставлен штамп - НЕ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ...

============================================
Ставишь галочку напротив того, за кого тебя заставляют проголосовать. Фотографируешь. Потом выставляешь галочки напротив каждого кандидата. Бюллетень испорчен.
Кстати, поставить штамп в паспорт - бред))) не ведитесь на такие дешевые разводы.

Понимаете! Мы не уверены, что в кабинках для голосования не устновлены скрытые камеры!

Этот ФСБэшник такой коварный!

Штампы реально уже ставят!
В начале, у нас в отделе два человека оказались участвовать в этом.
Им при нас поставили штампы в паспорта и уволили!

А на днях, одна женщина видела, как одного из этих уволенных, два ужасно-страшных полицейских, выбросили с крыльца биржи труда, прямо по бетонным ступенькам!
А начальник биржи труда, что то кричал ему вслед, топал ногами... А полицейские смеялись...

Очень страшно..........................

Прекратите бредить. Все эти ваши голоса нафиг никому не нужны. Фальсификация идёт на другом уровне, более высоком. Поэтому верится с трудом, что они станут такие прям жёсткие меры применять. Ну уволят с работы - в стране кадровый кризис, найдёте другую работу, если голова есть. Про выкидывание с крыльца биржи - вообще сказка.

[^]
Garik499
24.02.2012 - 09:46
0

Ярила

Teona62
Вы серьезно воспринимаете бред ААхова????

[^]
gjabu
24.02.2012 - 09:49
1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=96mH6YHZ5GU
и главна фсе сами приехали,добровольно....

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 09:51
0

Балагур

Цитата (tntpro @ 23.02.2012 - 21:54)
Господа, путлера на кол, Я ЗА Зюганова, хотя не являюсь его большим поклонником. естли будете тупо сливать голоса, сливайте их за ЗЮ, ибо всеми остальными Вы голосуете за путлера, за исключением Жирика.

И Жир и Зю скинут голоса под путина. Не скинут Прохоров и Миронов. ИМХО

[^]
Alexperumov
24.02.2012 - 09:51
0

Юморист

Помоему Путин пукнет, так тут же набегут с криками - неправильно, нечесно, госаппарат задействовал!

[^]
Krog
24.02.2012 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 08:11)
Они даже не пытаются найти компромисс или договориться, они именно хотят свержение любыми силами нынешнего правительства. Вот уж кто то ко за гражданскую войну.)

Да не пизди. Тот же Жирик-клоун, но сделал конкретное предложение.

5 марта на 10 (пусть 100, в масштабах страны) СЛУЧАЙНЫХ участках пересчитать бюллетени в опечатанных мешках, и сравнить с тем, что записаны в протоколе и отправлены в ЦИК.
У Кургиняна аж вытянулось лицо "Обетованное".

Все нормально относятся к настоящим сторонникам Путина. Имеют право. Все против воровской вертикали. И миллиардам НАШИХ налоговых денег, выделеным "на борбу с инакомыслием", оплатой митингов и провозглашением царька.

Простой чинуш, на госзарплате, уничтоживший за 10 лет нашу культуру и образование. Оставивший на месте министров, чьи ведомства виновны в гибели тысяч людей (падения самолётов и Булгария). Открыто говорящий об этом "своих не предавай".

Это сообщение отредактировал Krog - 24.02.2012 - 09:59

[^]
twintwin
24.02.2012 - 09:56
-4

Шутник

Цитата (Tecko @ 24.02.2012 - 09:44)
ЯП - это проекция нашей страны, тоесть среднестатистический её город, где 80% населения видали вашего царя и его губернаторов и чиновников на х*ю. А вы верьте ВЦИОМУ

Все правильно - проекция. На ЯПе 80% населения поддерживают Путина. Потому он и победит в первом туре. Победа будет за нами, как бы не вертелись хомячки! Путин - вперед!!!
user posted image

[^]
Рогопоп
24.02.2012 - 09:56
1

Ярила

скорее бы уж 4-е.. весь яп заполонили агитацией...

[^]
OPER34
24.02.2012 - 10:01
1

Шутник

Цитата
Да не пизди. Тот же Жирик-клоун, но сделал конкретное предложение.5 марта на 10 (пусть 100, в масштабах страны) СЛУЧАЙНЫХ участках пересчитать бюллетени в опечатанных мешках, и сравнить с тем, что записаны в протоколе и отправлены в ЦИК.У Кургиняна аж вытянулось лицо "Обетованное".

Чуров в любом случае скажет что выборка была слишком мала и на общие результаты не повлияет.

Так что выберет страна Путина, либо произойдет чудо!
А там не за горами война в Иране!
Лозунги - Враг у границ!
Сплотимся!
Беженцы.
Терроризм.
Не до политических реформ и повышения уровня жизни будет.
Вот тогда и посмотрим кто будет за а кто против.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 24.02.2012 - 10:03

[^]
darsay
24.02.2012 - 10:07
-1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (xaxun @ 23.02.2012 - 15:24)
да всех работников..зависящих от ЕдРосов пригнали
у меня друг на телеканале местном работает..так их всех тоже гнали на это выступление..а он не пошел! пусть увальняют сказал..мне пох! я не пойду туда куда не хочу идти..и голосовать буду вовсе не за него!
демократия блеать!

Странно. Сколько уже такого - "меня погнали, как госслужащего" я услышал за последнее время. Я не одобрям существующее положение дел, но вот одно могу сказать точно. Работаю на госрадиостанции, входящую в Федеральный холдинг , по работе своей общаюсь, как вы понимаете, практически со всеми сотрудниками как телика так и радио. И ни одного, из работающих в Федеральном (!!!) холдинге, человека не только "не гнали" на подобные зборища, а даже и речи не заходило о том что "надо бы сходить и поддержать". Либо провокация детектед, либо начальник "гонящий на митинг" своих работников полный притырок, либо те, кого гонят - ну совсем уж не далекие. Такие выходки начальства очень легко "удавить в зародыше", достаточно открыить КЗОТ и иметь желание отстоять свое мнение. А жалобно скулить "вот меня погнали, злобные и не хорошие"-эт конечно проще, вдруг пожалеют, это же сейчас модно стало. Вообще заметил, что у нас эллекторат превратился в ноющую толпень, которая "следуя современной моде" только жалуется и постит гневные тексты о несправедливости. Так то оно легче конечно. Меня вот хрен бы заставили, я бы ещё и в суд за нарушения статей КЗОТа и моих прав притянул. И руководство это прекрасно знает, потому и не жужит smile.gif А нытикам скажу только одно - не давали бы повода - не трогали бы вас. А то расплодилось "диванных революционеров" много, а настоящих мужиков с мозгами все меньше и меньше.
Терь можете минусить, люди "светлого будущего", которое наступит только благодаря вашим постам в твиттерах и фэйсбуках.

Это сообщение отредактировал darsay - 24.02.2012 - 10:10

[^]
Nkosinsk
24.02.2012 - 10:09
-6

Приколист

турум тум тум

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2012 - 19:49

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
Сулла
24.02.2012 - 10:15
-1

Балагур

Цитата (Krog @ 24.02.2012 - 10:53)
Да не пизди. Тот же Жирик-клоун, но сделал конкретное предложение.

5 марта на 10 (пусть 100, в масштабах страны) СЛУЧАЙНЫХ участках пересчитать бюллетени в опечатанных мешках, и сравнить с тем, что записаны в протоколе и отправлены в ЦИК.
У Кургиняна аж вытянулось лицо "Обетованное".

Все нормально относятся к настоящим сторонникам Путина. Имеют право. Все против воровской вертикали. И миллиардам НАШИХ налоговых денег, выделеным "на борбу с инакомыслием", оплатой митингов и провозглашением царька.

Простой чинуш, на госзарплате, уничтоживший за 10 лет нашу культуру и образование. Оставивший на месте министров, чьи ведомства виновны в гибели тысяч людей (падения самолётов и Булгария). Открыто говорящий об этом "своих не предавай".

Ну во первых, следи за языком.) Не соглашаешься с чем-то, это не значит, что это пиздеш.)
Во-вторых, была программа не так давно с Горданом, где собрались оппозиционеры и кандидаты в президенты, и все договорились, а жирик нет, он ничего толкового не предлагал, а наоборот, мешал вести переговоры и в конце свалил вообще из программы.) Ему не нужны честные выборы, он там же, заранее их объявил не легитимными, для него главное шоу, давно уже надо было это понять. И вот этот про 10 участков, это не предложение как вести голосование, это уже проверка результатов, и кстати, это тоже бы было принято, если бы он не свалил.

Тогда я с таким же успехом щяс громогласно скажу, что все митинги на болотной были проплаченны западом, как ты щяс сказал, про Лужники, ага.

Что бы не видеть, что страна за эти 10 лет поднялась, надо быть слепым, глухим харьком, который живет на счет родителей и учиться в институте за счет государства.)) Большинство, кстати, такие и есть- они плюскют за Путин-хуй, и минусуют, когда высказываються за путина. они же плюсовали, когда высказывали за Брейвика, таже аудитория епта. Nuff Said.)

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 10:15
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.02.2012 - 09:33)
Заметил парадоксальный факт, что у меня все знакомые голосовали за кого угодно, но только не за ЕдРо, в итоге ЕдРо выиграла выборы. Сейчас же те же самые знакомые говорят, что будут голосовать за Путина, т.к. иных достойных кандидатов не видят. Парадокс блеать)))
Мне самому становиться не по себе при мысли, что даже теоретически президентом может стать Прохоров, по-этому на выборы не пойду так как уверен, что Путин победит

Я работала в УИК 4 декабря. Явка-50%. 34% за едро. Когда разбирали бюллетени-ни я одна была сиим фактом ошарашена. А знаешь откуда взялись эти 34%??? Такие как ты-просто не пришли на выбюоры. Пусть какой то% гнаселения не жэивет по прописке...кто то работает в выходные..Пусть таких ну 10%. Где остальные??? Зато путинцы-встали и дружно проголосовали...ппц товарищи в вашей безалаберности. faceoff.gif Как член УИК сейчас я не имею права агитировать dont.gif ...Но по крайней мере два кандидата подают надежды...Так сказать ни в чем дурном особо не замечены. ..

[^]
ELEk3k
24.02.2012 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (serajdy @ 24.02.2012 - 09:33)
Цитата (ТоварищААхов @ 23.02.2012 - 15:25)
Я не знаю что нам делать! Мы не хотим голосовать за Путина!
Мы хотим голосовать за Прохорова...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

эх мил человек, извини канеш, но помойему ты провокатор
мне тоже очень нравится Прохоров, но он к сожалению не политик, он охуительный бизнесмен, и я рад что у нас в России есть такие люди как Прохоров. Путин охуительный политик, в коем веке мне не обидно за нашего президента. И наконец нас зауважали. Я теперь даже боюсь, какбэ его не постигла участь Кенеди. Надеюсь служба безопастности справится.
...а другим совет антипутинцем совет, если у вас в жизни какието проблемы, Путин тут не причем, каждый сам в ответе за свою судьбу. куйте сами свое счастье.
А теперь нахуярте мне шпал если я не прав!

Согласен с тобой полностью.

Вот очень много народа орут долой Путина, он вор, жулик и т.п.. А что конкретно он у Вас украл?!
Народ часто сетует на следующее:
1) Меня наёбывают в счетах за коммунальные услуги
2) Я обманутый дольщик, или меня кинули при покупке квартиры
3) У кого та маленькая заработная плата
4) Бесчинство полиции и т.д.
5) Бизнес жалуется что мол жить не дают.

1) Интересно как же Путин тут наёбывает?! Вспомните что было раньше! Я отлично помню как во времена Ельцина нам на Севере с тарифами крутили как хотели (за 3 месяца тариф выросли в 2,5 раза). Тут больше наёбывают всякие управляющие компании. Ну придёт другой президент и что всех людей в управляющих, обслуживающих и поставляющих компаниях людей поменяют?!?! У нас в стране людей не хватит что бы всех везде менять. Тут не Путин или ещё кто то уроды, тут проблема скорее в самих Россиянах! И не говорите что это не так. Нам ведь всегда легче кого то обвинить, нежели признать свою собственное не совершенство!

2) Те кто хотят очень сэкономить на покупке квартиры сами роют себе яму! Бесплатный сыр, сами знаете где! У меня бабушка обманутая дольщица, хотела купить подешевле и получше, в итоге чуть не осталась без жилья. Администрация ульяновской области вернула ей средства, так что сейчас у бабушки всё ок. Для себя получила урок, что не стоит экономить там, где это очень рискованно! Но бле какого хуя виновато государство, если люди сами несут деньги в неизвестную контору, которая не одного дома не построила? Ну нахуя спрашивается. Просто надо быть умнее!!!

3) Маленькая ЗП. Тут вообще вопросы только к самому человек который получает маленькую ЗП. Не нравится иди ищи где платят больше или меня профессию. Я перебрал 5 разных профессий пока не нашёл ту которая меня устраивает! И не надо пиздеть что работы нет, тем самым оправдывая свою беспомощность! У меня есть знакома женатая пара глухо-немых, у обоих есть работа, живут как обычные люди с ноутбуками, интернетами, барами, и т.п..

4) Полиция разом поменяться не может, но процесс идёт и это заметно. Всё больше полицеских начинают понимать что у них не только права, но и обязанности (не без активного участия народа). Ведь существовала система, не одно десятилетие, и в ней работали не роботы а люди! И этот 1400000 человек вдруг по щелчку пальцев за раз её не поменять, она должна плавно эволюционировать. И я думаю мы все видим, как она неохотно, не поворотливо, но всё же эволюционирует.

5) Ага, а раньше бизнесу жилось на много лучше. Проверок было больше, но от них легко можно было откупиться. "Браткам" отстёгивать большую часть дохода. У отца другана - сожгли 2 магазина, и взорвали машину. У знакомой отца в 90е убили, т.к. не хотел бизнес передавать.
Ну а сейчас как товарищи бизнесмены?! Браткам отчихлять приходится? Проверок много? Сейчас предприниматель пошел молодой которому сравнивать несчем и он думает что он в полной жопе. У кого блин из этих предпринимателей за 2000е заводы и фирмы отобрали, раньше это была закономерность.

Я не говорю что власть идеальна, и что все молодцы. Я лиш хочу сказать, что далеко не всё зависит от неё. На много большее чем от власти зависит от нас. Это нам - народу надо становиться лучше. Т.к. Путин и его команда не может довести страну до ужасного состояния - как любит говорить оппозиционно настроенное общество! До такого состояния её доводим МЫ - ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВЁМ В РОССИИ. Ведь Россия это не путин и его команда, Россия это Мы. И кто бы не приходил на пост президента, Путин, Прохоров, Зюганов, пока мы не сами не станем лучше они ничего не смогут сделать!

[^]
OPER34
24.02.2012 - 10:25
0

Шутник

Цитата
Что бы не видеть, что страна за эти 10 лет поднялась, надо быть слепым, глухим харьком, который живет на счет родителей и учиться в институте за счет государства.)) Большинство, кстати, такие и есть- они плюскют за Путин-хуй, и минусуют, когда высказываються за путина. они же плюсовали, когда высказывали за Брейвика, таже аудитория епта

Я вижу что страна встала с колен. Теперь Россиия сильное Государство, с которым считаются во всем мире.
И ещё раз спрашиваю. Почему если не Путин - то крах страны. Ведь страна сильна? Все институты власти эффективно работают?
Вы поверите, что если в США президентом станет техасец Рон Пол то у них немедленно возродится Ку-Клукс-Клан?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 24.02.2012 - 10:29

[^]
Сулла
24.02.2012 - 10:31
-1

Балагур

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 11:25)
Я вижу что страна встала с колен. Теперь Россиия сильное Государство, с которым считаются во всем мире.
И ещё раз спрашиваю. Почему если не Путин - то крах страны. Ведь страна сильна? Все институты власти эффективно работают?
Вы поверите, что если в США президентом станет техасец Рон Пол то у них немедленно возродится Ку-Клукс-Клан?

А я разве говорил, что ТОЛЬКО Путин или крах? Нет. Я вообще буду голосовать за Прохорова же.) Если будет Путин, не буду против. Другое дело, если придут либералы, со своей революцией, то тогда вся верухшка полетит, и кто станет вместе неё непонятно. Но, этого не будет.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72373
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх