Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gonz
24.02.2012 - 08:34
1
Статус: Offline

Шутник

блять прискорбно все это!

[^]
Сулла
24.02.2012 - 08:34
-2

Балагур

Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 09:32)
Когда у человека опухоль - ее пытаются лечить, а если не помогает - вырезают. После операции человек может и не выжить. Но с опухолью он точно умрет.

Если 5-го марта опухоль останется - ее просто необходимо будет вырезать - иначе Наша Страна, и мы, и наши дети, как ее части, погибнем...

Извините за пафос, но я, лично, дошел до кондиции, чтобы пойти и отстаивать свое мнение до конца.

Ну вот, разве это не прямой призыв к революции?

Если начнешь "вырезать", как ты выражаешься, то точно могут пострадать мои дети и жена. Мне такое лично нафик не надо.

[^]
OPER34
24.02.2012 - 08:35
0

Шутник

Повторюсь.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Или я не прав?

[^]
Catzz
24.02.2012 - 08:35
3

Приколист

Еще раз убеждаюсь, что за деньги возможно всё! Даже любовь к Путину. И что сила не в правде, а в деньгах. В отличие от нее, деньги всем нужнее, пусть и 500 р.
Действительно, 500р. сейчас лучше достойной жизни потом?!

Это сообщение отредактировал Catzz - 24.02.2012 - 08:38

[^]
SHPanda
24.02.2012 - 08:37
1

Грустный Панда

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 08:30)
CCCР, щяс принимает твои нелюбимое государство законопроект, где для партии всего 500 человек надо. Дерзай, создавай партию и будет тебе светлая и годное государство. Все зависит от тебя.

Как примет так и подумаем! А пока они перед выборами все что хошь наобещают!

Добавлено в 08:39
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 08:35)
Повторюсь.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Или я не прав?

Хехе так пу протащил закон где президент освобождается от преследования))))) bravo.gif Гуляй рванина

[^]
chevrjak
24.02.2012 - 08:41
2

Ярила

Цитата
Ребята...ну смотрите как путя обосрался... как они ВСЕ обосрались!! что потеряют кормушку. Когда так путя орал на трибуне ?? Да никогда...
Граждане- они обосрались!!!!!! И это уже ПОБЕДА!
Полностью согласен с предыдущим оратором.... На ворох шапки горят.... СЫКОТНО, без кормушки остатся shit.gif wc-smoker.gif

[^]
КотБаюн
24.02.2012 - 08:41
4

Шутник

Сулла
Это не призыв к революции. Так как революция это переворот, незаконная смена правительства и т.д. и т.п. В таком ключе каждые "выборы" в нашей стране - это революция.

Цитата
Если начнешь "вырезать", как ты выражаешься, то точно могут пострадать мои дети и жена. Мне такое лично нафик не надо.

А вот если не начать - они точно пострадают. Все пострадают и всем достанется. Никто не уйдет обиженным.

Когда же критическая масса людей поймет - МЫ, мы хозяева! сами над собой и над этой страной. Над каждым ее кусочком. А они - это всего-лишь зарвавшиеся люди, такие же, кстати, как и большинство из нас, только ближе к кормушке и с большей паранойей по этому поводу.

уффф, накипело

[^]
Thief
24.02.2012 - 08:43
2

Ярила

как же это низко... шакалить за 500 руб. не одобряю поступки этих людей. готовы продаться за копейку. мне бы стыдно было. хотя бомжам и алкашам наверное похер кто там править будет.

[^]
Сулла
24.02.2012 - 08:44
-2

Балагур

SexualHarasmentPanda таки они должны принять этот законопроект ДО выборов, иначе зачем как ты думаешь они торопятся. Он уже в гос.думе проходит слушанье. Кстати. КПРФ и ЛДПР отчасти против этого закона.))

[^]
twintwin
24.02.2012 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Thunderfox @ 24.02.2012 - 08:22)
twintwin . т.е когда Путин помрет от старости, Россия исчезнет?

Или вы будете все стоять и плакать как Сев. Корейцы?

Путин вечен! Он не умрет! Нет! Иначе Россия погибнет!
Путин - наш президент во веки веков, аминь.

[^]
AGD2309
24.02.2012 - 08:45
2

котобус

за писот рублев Рассею продали.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

[^]
Teona62
24.02.2012 - 08:46
1

Весельчак

Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.
И не просто проголосовать, а подтвердить голосование фоткой!
Сразу предупреждаю, что галочки из ниточек не прокатят! К нашему предприятию прикрепили куратора из ФСБ.
Обмануть его невозможно!
Он разработал схему:
Мы приходим к 10-00 на избирательный участок.
По одному проходим в помещения для голосования, с фотокамерой.
Получаем бюллетень.
Проходим в кабину для голосования.
Ставим галочку, напротив Путина. Причем, ручкой, также выданной этим ФСБэшником!
Фотографируем бюллетень.
Выходим, опускаем бюллетень в урну.
Выходим из участка, передаем ручку и фотокамеру следующему...

Все сопротивляющиеся и отказывающиеся от этой процедуру будут уволены!
Так же будут уволены члены их семей!
Дети будут изгнаны из школ, институтов, садиков!
В паспорт будет проставлен штамп - НЕ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ...

Посоветуйте что нибудь! Ну пожалуйста!

[MOD=ФОРМАЛИН] Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ставишь галочку напротив того, за кого тебя заставляют проголосовать. Фотографируешь. Потом выставляешь галочки напротив каждого кандидата. Бюллетень испорчен.
Кстати, поставить штамп в паспорт - бред))) не ведитесь на такие дешевые разводы.

Что касается выступления Путина: переключая каналы попала на прямую трансляцию из Лужников. Позабавила фраза Путина: "я хочу чтобы вы ответили мне коротким словом "да"! Мы любим Россию?" - "дааа". Потом это его "наставление", как надо ответить вырезали из всех новостей. То есть это стадо даже само не догадывается как и на что надо отвечать, им вместе с вопросом надо диктовать ответ!

Это сообщение отредактировал Teona62 - 24.02.2012 - 08:53

[^]
Сулла
24.02.2012 - 08:50
-1

Балагур

Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 09:41)
Сулла
Это не призыв к революции. Так как революция это переворот, незаконная смена правительства и т.д. и т.п. В таком ключе каждые "выборы" в нашей стране - это революция.

Цитата

А вот если не начать - они точно пострадают. Все пострадают и всем достанется. Никто не уйдет обиженным.

Когда же критическая масса людей поймет - МЫ, мы хозяева! сами над собой и над этой страной. Над каждым ее кусочком. А они - это всего-лишь зарвавшиеся люди, такие же, кстати, как и большинство из нас, только ближе к кормушке и с большей паранойей по этому поводу.

уффф, накипело

Дык, все революции это незаконные действия. ибо нарушают конституцию и законы этого государства. Ну вот например- у меня есть машина, есть квартира и работа. Семья живет хорошо. И многие так живут, я ж не особенный. Так вот. пока это будет так, никакой революции не будет, я гарантирую. Эти 30 тыщ из 20 миллионов могли бы перевернуть только в том случае, если бы полетели гранаты НАТО, как в Ливии той же. Я не знаю твоих истинных причин, почему ты хочешь крови своего народа, может и правда ты фигово живешь. или тебя движет мнимая идея, что придет другой дядя и он будет лучше управлять, что. извини конечно, но наивно. Или сам может рвешься к власти. что опять же. характерно для молодежи. Но. славу богу, я не вижу туч, которые бы так сгущались над нами. Как моя батя говорит, который видел 90-" нафик мне такая жизнь ещё раз. Дайте мне прожить хоть старость спокойно" К инфе, он майор запаса, и он получает 18 штук пенсии. Есть что терять, правда?

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 08:53

[^]
Stuff
24.02.2012 - 08:50
2

Ярила

Хорошо хоть в жопу не дают за 500 рублей

[^]
Amanita
24.02.2012 - 08:59
0

Ярила

Цитата (xaxun @ 23.02.2012 - 15:24)
да всех работников..зависящих от ЕдРосов пригнали
у меня друг на телеканале местном работает..так их всех тоже гнали на это выступление..а он не пошел! пусть увальняют сказал..мне пох! я не пойду туда куда не хочу идти..и голосовать буду вовсе не за него!
демократия блеать!

Верную инфу сказал, верю ! =) gentel.gif

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
GlaM
24.02.2012 - 09:01
1

Ярила

Интересно, когда в июле сентябре,в очередной раз,все СТАБИЛЬНО, подорожает,ЖКХ Топливо Продукты! Кем Будем возмущаться? Нато Госдепом, Опозициеей!

[^]
КотБаюн
24.02.2012 - 09:03
5

Шутник

Сулла
Я не хочу крови своего народа. И живу я хорошо (в материальном плане) - есть такое мерзкое слово - "устроенно". Вот устроенно я живу.
Что же касается моих личных причин - я НЕ ХОЧУ видеть у власти эти рожи. Я их не выбирал. И никто из моих друзей и близких тоже. Так кто, кто их выбрал? По какому праву именно они решают что моих детей могут забрать незнакомые мне люди, по любой, одной им ведомой причине?
И нет, я уже не молод. Но всего что я хочу - это работать, производить пользу! По образованию я ученый-генетик, но мои знания в этой стране никому не нужны. А кушать хочется. И вот теперь я строю свое дело, успешно строю. Так объясните же мне тогда, если я честно тружусь и что-то произвожу, то почему я должен боятся всех тех, кто призван меня защищать, и чей труд по моей защите я же и оплачиваю?
Ладно, я здоровый мужик, и меня испугать не очень просто. Но у меня есть семья. А вот за них страшно.
Сулла
Лично Вы наверное даже не представляете насколько хрупок тот мир призрачного благополучия в котором Вы живете... К сожалению 9 из 10 людей в этой стране только и хотят - дожить. Остальное их не волнует. В том числе и будущее их детей, внуков. Отвыкли думать на перед.

[^]
Tatarinov197
24.02.2012 - 09:07
0

Весельчак

А меня тоже гнали на этот митинг. Так еще и бесплатно, пидоры)

Не смотря на то, что я тут не раз говорил, что остальные кандидаты еще хуже пУТЕЮШКИ (типа написал имя не с маленькой, а еще меньшей, чем остальные буквы), я никуда не пошёл.

До слёз печально, что со всех сторон у нас одни бараны - и в оппозиции бестолковые люди, и в путинюгендс тоже долбоёбы. Уныло.

По-поводу "обидно жить в стране, которую наше руководство распродало". Ноорот! Харе гнать! Сами мы лохи, сами все распродали. Как будто ворует один только путин. Воруют все чиновники - воруют сами, по собственной инициативе, и страну продают по собственной вполне инициативе. А они, вообще-то, не с марса. Они вот как раз выходцы из нашего россиянского народа.

Пока сами не воспитаем у каждого из нас ответственность за нашу страну - в жопе сидеть и будем. И надеяться, что придёт новый хороший президент и, махнув ручкой, сделает жизнь счастливой - глупо же.

[^]
Сулла
24.02.2012 - 09:11
-1

Балагур

КотБаюн правильно ли я понял, если выиграет Путин, а он выиграет, то для вас это будут не легитимные выборы со всеми вебкамерами, и всякими средствами проверки, что специально предоставило государство, дабы не было после выборов срачей. То есть, вы реально считаете, что народ не может думать иначе, чем вы, и выбрать Путина? Позиция, мягко говоря, эгоцентричная.) Я то лично буду голосовать за Прохорова, но и Путин для меня вполне сгодиться.

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 09:11

[^]
Oktavian
24.02.2012 - 09:13
2

Тупая Нейросеть

Задуматесь лучше откуда эти деньги, которые раздаются направо и налево?
Которые тратятся на тн "избирательную кампанию"?
Правильно, из госбюджета. Следовательно, кто-то чего-то из бюджета недополучит. Вернее, уже не получает.

[^]
AGD2309
24.02.2012 - 09:13
3

котобус

Цитата
Сами мы лохи, сами все распродали.

Таааак, а где тогда моя доля? Где блеать?!?!?!?!?!?!?!!!???!?!?

[^]
ELEk3k
24.02.2012 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 08:32)
Когда у человека опухоль - ее пытаются лечить, а если не помогает - вырезают. После операции человек может и не выжить. Но с опухолью он точно умрет.

Если 5-го марта опухоль останется - ее просто необходимо будет вырезать - иначе Наша Страна, и мы, и наши дети, как ее части, погибнем...

Извините за пафос, но я, лично, дошел до кондиции, чтобы пойти и отстаивать свое мнение до конца.

Смотри как бы ты сам опухолью не оказался, и не пришлось бы вырезать... scary.gif

[^]
Gleentvein
24.02.2012 - 09:18
0

Приколист

Цитата (grifil @ 23.02.2012 - 17:08)
[QUOTE]Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.

фотку можно сделать при помощи обычной черной нитки. на бюлютне в окошке напротив фамилии Путина выкладываем "галочку" из нитки, фоткаем... и голосуем за кого угодно.

такой большой, а такой наивный...

[^]
AORI
24.02.2012 - 09:19
0

Приколист

Цитата (patriot1987 @ 24.02.2012 - 08:17)
да чего тут спорить с идиотами,пусть за прохорова идут,сто пудово лучше будет,сразу воров меньше станет,или за зюганова?20 лет жопу отсиживался в кремле?очнитесь люди

Не надейся, ЯП опозиционен чуть меньше чем полностью!

Блевать тянет когда читаю аггрошколоту которая пишет типа "Путин вор" или "Путин уходи". Но что поделать, таков ЯП.

[^]
КотБаюн
24.02.2012 - 09:22
1

Шутник

Сулла
мягко говоря странный вопрос:
Цитата
КотБаюн правильно ли я понял, если выиграет Путин, а он выиграет, то для вас это будут не легитимные выборы со всеми вебкамерами, и всякими средствами проверки, что специально предоставило государство, дабы не было после выборов срачей. То есть, вы реально считаете, что народ не может думать иначе, чем вы, и выбрать Путина? Позиция, мягко говоря, эгоцентричная.) Я то лично буду голосовать за Прохорова, но и Путин для меня вполне сгодиться.

То есть Вы, я и еще толпы людей будут голосовать НЕ за путина, но Вы уж готовы к тому что выиграет именно он?
Но немного откомментирую - сейчас я считаю, что народ - именно масса, не может думать. Или их заставляют прямо, или опосредованно (технологий море) думать так, как надо, с помощью средств, которые "специально предоставило государство".
Я не настаиваю на позиции: "каждый человек по-своему прав, а по-моему нет". И да, меня волнуют сейчас именно мои желания, а разве нормальное общество не должно складываться из суперпозиции желаний всех его граждан?
Просто обидно, что почти все, кто хоть что-то из себя представляют пытаются развязаться с этой страной. Сбежать от этого. Они просто устали биться в одного. А вместе мы уже разучились. Или нет?
Ведь все понимают что страна больна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72372
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх