"Локомотив" разбился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshkash
7.09.2011 - 20:15 [ показать ]
-44
xedkpa6
7.09.2011 - 20:16
0
Статус: Offline

ъ

скорблю со всеми

[^]
NICK2222
0

Шутник

Погибшим - вечная память .
Родным и близким - мужества .

[^]
rockin
8

Создатель Сайтов

Цитата (domif @ 7.09.2011 - 21:12)
Можно кидать минусы.... Мое личное мнение
Людей жалко, тем более Руслан Салей не раз принимал участие в благотворительности в РБ. НО!

В России гибнут на дорогах 36000-38000 людей в год. Из них больше половины не по своей вине. В СНГ более 11 миллионов людей в год "сгорает" от болезней (рак и грипп основные). И, почему-то, никто не обсуждает на уровне государств гибель этих людей. ВСЕМ ПОХ. Сужу по своей родине - в Беларуси, хоккеист имеет за месяц заработок больше чем рядовой рабочий за год!!! Даже во втором-третьем дивизионе. Когда по гос каналам транслируют рекламу про детей сирот, мол позвони и у тебя спишут доллар на их содержание, а в интернете новость что ДВОРОВАЯ КОМАНДА ПО ХОККЕЮ, которая, сука, за ДВАДЦАТЬ лет забила 10 шайб дала забастовку, не хотят ИГРАТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ за 1000-1500 у.е....... Мало, блять, денег платят .... Когда гибнет на производстве рабочий - подачка от государства в виде 15-20% затрат на похороны, и ни одной заметки даже в региональной газете. и ВСЕ. Государству ПОХ на детей и иже с ними. Может хватит делать ИКОНУ из произошедшего. Опять же, людей жалко, но разводить из этого национальную трагедию - БРЕД

Объясняю на пальцах. Есть такая штука, как авторитет, уважение.
Если тебя уважают тысячи, сотни тысяч, миллионы - твоя смерть отразится в тясячах, сотнях тысяч, миллионах сердцах разом.

А про тех, кого ты написал, дай бог, что единицы уважают тысячи. Вот и вся разница.

[^]
СлесарьЭВМ
7.09.2011 - 20:17
-2

Троллинг ? не ,не слышал

Цитата (leshkash @ 7.09.2011 - 21:13)
Цитата (СлесарьЭВМ @ 7.09.2011 - 21:01)
Как всегда покричим в интернетах
пустим сопли из-за минусов,подрочим на плюсики
обвиним пару тройку из тех кого кажут по ящику ежедневно и разойдёмся.

пошел на хуй !

локомотив бежит в атаку
береги противник сраку
сразу станет всем понятно
кто в россии чемпионы!!!!
ооо ярооославль локомотииив

cry.gif

я не болельщик
извини,друк,но у меня есть другие задачи и цели нежели фанатеть от чего либо
гибель человека это всегда трагедия,особенно для близких
но как было выше написано
тысячи гибнут в дтп
сотни тысяч от курева и бухла

хватит соплями брызгать,лучше думай что ты можешь реально(физически) сделать чтобы подобного не было

[^]
SharpSighted
7.09.2011 - 20:17
0

Шутник

Цитата из обсуждения к теме о трагедии на eurosport.com:
"its unbearable how do they allow this kind of plane to­ still in service.notice all those russian planes are­ just a @#$%.The gov should change all them to some­ airbuses."

[^]
avalot
7.09.2011 - 20:18
2

Приколист

Марат Калимулин начал свою карьеру в тольяттинской «Ладе», в сезоне 2005-06 он дебютировал в составе основной команды в Суперлиге. С «Ладой» в 2006 году он выиграл Континентальный кубок по хоккею. В сезоне 2008-09 тольяттинский клуб не успел заявить Марата для участия в первом сезоне КХЛ, поэтому сезон он провёл в МХЛ, выступая за «Ладью». Следующий сезон 2009-10 провел в КХЛ, играя за «Ладу». В 2010 году перешёл в ярославский «Локомотив».
В 2008 году Калимулин был вызван в молодёжную сборную России. В её составе завоевал бронзовые медали Молодёжного Чемпионат Мира 2008 года
Погиб 7 сентября 2011 года в авиакатастрофе самолета Як-42, произошедшей под Ярославлем.
Вечная память..

Тольятти скорбит вместе с Ярославлем и Всей Россией

[^]
KpuKyH4uK
7.09.2011 - 20:19
0

Шутник

щяс мужик с работы звонил...где Туношна...(взлютная полоса) типа услышал хлопок в воздухе...голову поднимаю...сомолёт летит в огде и крыло падает на садоводческие участки....А рядом Волга...все кто копал кортошку мужики и женщины бегом к месту крушения...щяс всё оцеплено...работают водолазы...достали только 23 тела ребят..((

[^]
Евпатий
7.09.2011 - 20:19
3

ОоооО

"Премьер-министр Владимир Путин отправил министра транспорта Игоря Левитина на место катастрофы".!!

как же мне хочется ебануть отсюда куда нибудь- просто пиздец..... думаю возможно получится!!

[^]
SnofL
7.09.2011 - 20:21
0

Шутник

Вечная память погибшим...
Скорбим...(

[^]
satinka
7.09.2011 - 20:21
11

Юморист

Левитин, застрелись уже наконец!!!!!!!!!!!!!! По тебе никто плакать не будет, зато полезное дело сделаешь. Урод.

[^]
leshkash
7.09.2011 - 20:24
1

лешка

Цитата (СлесарьЭВМ @ 7.09.2011 - 21:17)
Цитата (leshkash @ 7.09.2011 - 21:13)
Цитата (СлесарьЭВМ @ 7.09.2011 - 21:01)
Как всегда покричим в интернетах
пустим сопли из-за минусов,подрочим на плюсики
обвиним пару тройку из тех кого кажут по ящику ежедневно и разойдёмся.

пошел на хуй !

локомотив бежит в атаку
береги противник сраку
сразу станет всем понятно
кто в россии чемпионы!!!!
ооо ярооославль локомотииив

cry.gif

я не болельщик
извини,друк,но у меня есть другие задачи и цели нежели фанатеть от чего либо
гибель человека это всегда трагедия,особенно для близких
но как было выше написано
тысячи гибнут в дтп
сотни тысяч от курева и бухла

хватит соплями брызгать,лучше думай что ты можешь реально(физически) сделать чтобы подобного не было

должна быть элементарная благодарность людям которые ради своей страны россии, чехии, словакии тратили свое здоровье, играли чтобы другим было приятно. побеждали на олимпиадах, чемпионатах мира, кхл, нхл.... это великие спортсмены... имей уважение к ним. если не чего сказать и тебе пофигу то просто молчи и все! всем тяжело а еще блять вы тут тролите

[^]
Дениска66
7.09.2011 - 20:25
2

Ярила

первые реакции игроков нхл
Alex Ovechkin (@ovi8), Washington Capitals:
I'm in shock!!!!! R.I.P.

Ilya Bryzgalov (@bryzgoalie30), Philadelphia Flyers:
R.I.P.#Lokomotiv #Ярославль (con't) My deepest condolences go to families and friends of Lokomotiv. My thoughts and prayers are with wives, childrens and parents of victims

Bobby Ryan (@b_ryan9), Anaheim Ducks:
I can't believe I'm writing another one. Thoughts and prayers to everyone affected by the KHL plane crash. Too many players gone this year.

Mathieu Darche (@matdarche52), Montreal Canadiens:
Horrible tragedy!!! Thoughts with families. Enough hockey tragedy this summer.

Michael Grabner (@grabs40), New York Islanders:
Another terrible tragedy and loss to the hockey world-thoughts and prayers go out to all the families..makes my body shake thinking bout it

James van Riemsdyk (@jvreemer21), Philadelphia Flyers:
Terrible to hear about what happened in Russia, thoughts and prayers go out to the families.

Kevin Shattenkirk (@shattdeuces), St. Louis Blues:
Another tragedy in hockey today with the Plane crash in Russia.. My heart goes out to all of the families and friends. (con't) Hockey lost a great legend in Demitra.. Remember watching him play a few months ago at Worlds, #anothersaddayforhockey

[^]
зой
7.09.2011 - 20:28
2

фрау матроскина

domif
на дорогах гибнут не по своей вине...а по чьей? по вине таких же(ну не совсем таких) автолюбителей.ни чего общего с крушением самолета по моему не имеет.бухло и сигареты тоже убивает только тех кто их курит и пьет.Болезни-да ,но это тоже другой случай.Так что ты дружок свой праведный гнев прибереги для других случаев.И я тебе от всего сердца желаю чтобы когда(не дай Бог) в твоем окружение случится подобное НИ КТО не сказал тебе слов которые сказал ты.

[^]
Spydog
7.09.2011 - 20:28
0

Шутник

В катастрофе Як-42 под Ярославлем погибли 43 человека, двое выжили. Выжившие доставлены в тяжелом состоянии в Соловьевскую больницу Ярославля. Это 26-летний нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Александр Галимов и член экипажа воздушного судна....

пруф

[^]
svghost
7.09.2011 - 20:31
5
Статус: Online

Приколист

Я из Ярославля. До сих пор не верю, кажется, что это сон. sad.gif У нас в городе больше нет улыбающихся людей на улице. Вечная память.

[^]
domif
7.09.2011 - 20:32
2

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал domif - 7.09.2011 - 20:33

[^]
sl204
7.09.2011 - 20:32
0

Ярила

Очень жалко парней и экипаж. Царство им небесное.
Но возникает вопрос, почему так часто самолёты бьются и в основном на внутренних рейсах?

[^]
Палюрский
7.09.2011 - 20:34
2

Шутник

ЛОКО, я скорблю с Вами!!!!!!!!!!!!!!! Сам живу недалеко от стадиона ЛОКОМОТИВ, и всегда был предан ЛОКО............ Держитесь, мы с Вами!!!!!!!! Скорблю, нет слов!!!!!!!!!!! faceoff.gif

[^]
JJBaltika
7.09.2011 - 20:35
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
я не болельщикизвини,друк,но у меня есть другие задачи и цели нежели фанатеть от чего либогибель человека это всегда трагедия,особенно для близкихно как было выше написанотысячи гибнут в дтпсотни тысяч от курева и бухла

Да это не просто хоккеисты. У меня в душе гордость за нашу лигу, что у нас играют великие спортсены, лучшие игроки, в том числе Марек, Демитра, Вашичек.
Я горжусь, что команда Локомотив воспитала достойных людей, борцов за славу российского хоккея, за славу страны. Одна тройка Галимов-Калянин-Чурилов чего стоила! Локомотив показывал высокие результаты, при этом у них в составе, наряду с иностранными звездами играли наши молодые - из года в год, я говорил, какой у Локо великолепный состав, постоянно они продовали хоккеистов в другие клубы, которые в них уходили звездами. Но это клуб не останавливало: в следующем сезоне они вновь наигрывали наших ребят, и вновь добивались высоких результатов. А теперь их просто нет... rip.gif

Простите за грамматику, в голове не раждаются мысли сейчас, там раждается горечь, единственное что сейчас хочу, так это выпить водки...

[^]
продукт
7.09.2011 - 20:36
1

Приколист

Цитата (sl204 @ 7.09.2011 - 21:32)
Очень жалко парней и экипаж. Царство им небесное.
Но возникает вопрос, почему так часто самолёты бьются и в основном на внутренних рейсах?

потому что гавно летает. оно же как выяснилось еще и тонет

[^]
ЯНаебенилсяЪ
7.09.2011 - 20:37
9

Балагур

Цитата (Davmsk @ 7.09.2011 - 18:52)
Премьер-министр Владимир Путин отправил министра транспорта Игоря Левитина на

Электрический стул bravo.gif

[^]
MrPooch
7.09.2011 - 20:39
0

Весельчак

Пенза скорбит и плачет вместе со всей страной... Больше слов никаких нет... Соболезнования родным и близким...

[^]
Kolbasian
0

Балагур

Цитата (Davmsk @ 7.09.2011 - 16:52)
Премьер-министр Владимир Путин отправил министра транспорта Игоря Левитина на место катастрофы.

читал и уж чуть было не удивился, что "Премьер-министр Владимир Путин отправил министра транспорта Игоря Левитина в ОТСТАВКУ"

не тут то было, чуда не случилось :-(

[^]
Йорн
0

Приколист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 7.09.2011 - 21:37)
Электрический стул bravo.gif

Давно пора.

Соболезную родным и близким sad.gif(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92690
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх