На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antiturk
23.06.2011 - 19:48 [ показать ]
-12
паццак
23.06.2011 - 19:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Вдогонку

Из беркема

Гевалюцыя нисастаялась

Збыча Мечт бялоруских пядарасоў откладывается на неопределенный срок – национальный темперамент, сравнимый разве что с эстонским, дал себя знать, и сацыяльныя сеткі оказались совсем не ебипецкой вундервафлей, как того ожыдали Уважаемые Спонсоры мероприятия.

Доверчивые Спонсоры ждали от них Подвигов Во Имя Демократии, а оказалось, что собравшись, пядарасы только ходзють i аплядуюць (пляскаюць у далоні). Ни тебе перевернутых бобиков, ни Народного Гнева.

Нет, такой народ явно не достоин Свободы. gigi.gif

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 20:03
2

Весельчак

Цитата (паццак @ 23.06.2011 - 20:47)

Я бы на месте лукаша провел бы мастер класс, для активистов.
Именно избить по настоящему, по европейски.

Вам в наш омон идти нужна ,там таких как раз и отбирают , которые мастер класс готовы на нивчём не повинных людях проводить ,одним словом животные и место им в бобруйске гулаге

[^]
superstar206
23.06.2011 - 20:08
2

Шутник

Цитата
Нет, такой народ явно не достоин Свободы.

Закройте ебло и наслаждайтесь свободой в своем Урюпинске...

[^]
akbarashek
23.06.2011 - 20:11
3

Шутник

Цитата (Denter @ 23.06.2011 - 11:45)
Менты ведут себя так, как будто живут на другой планете и им не нужно вечером возвращаться в дома, где живут эти люди, прекрасно знающие их профессию.

А потом будут очень удивляться: "А за что это нас убивают наши же соседи? Как так можно, это же дикость! Мы же защищаем их от преступников!"

Вот действительно!Дочитал до Вашего поста,все ждал - кто же выскажется?!Удивительно,но эти парни ведь живут рядом с теми,кого они ТАК РЬЯНО пресуют,пусть даже "по присяге"!КАК потом в глаза смотреть соседям,одноклассникам,родным,просто друзьям-знакомым?!Не совсем понимаю ЧТО ИМЕННО происходит там,в Белорусси,но если уж простой народ вышел на улицы - значит не все благополучно у них,не все так,как мы привыкли видеть здесь,на ЯПе!Одного хочется пожелать братьям-сябрам - ТРЕЗВОМЫСЛИЯ,СПЛОЧЕННОСТИ,и СПОКОЙНОЙ жизни!

[^]
zopik
23.06.2011 - 20:12
1

46см

Меня как-то уже заминусили, ну да ладно. Попробую донести свою мысль до хомячков, которые накидали шпал.
Логическая цепочка происходивших событий в Белоруссии:

не буду углубляться, начну примерно с начала 2000-х

- Итак, после распада СССР, единственным верным союзником России осталась Белоруссия. У нас дружественные отношения, как в области политики, так и в экономических аспектах(торговля, скидки на нефть и газ). Так же у нас общая система ПВО, что крайне важно для наших геополитических врагов.

продвигаемся дальше, 2007 год

- Между Россией, Белоруссией и Казахстаном создаётся Таможенный союз.
Скрытый текст
Тамо́женный сою́з, ТС — соглашение двух или более государств (форма междугосударственного соглашения) об отмене таможенных пошлин в торговле между ними, форма коллективного протекционизма от третьих стран.
Таможенный союз предусматривает также образование «единой таможенной территории».

Для непонятных поясняю, ТС-это прямой путь к восстановлению единой страны и воссоединению единого славянского народа, который был разделен в 1991г.

2010...

- На выборах в Украине побеждает лояльный (может быть даже это человек Путина) России президент В.Ф. Янукович. Он сразу же разгоняет всю шоблу (оппозиционеры, сторонники Ющенко и Тимошенко). И в новостных лентах сразу поползли новости о вступлении Украины в Таможенный союз. Если туда вступит Украина, то можно сказать мы сделали ОГРОМНЫЙ шаг на восстановление своих былых границ и надеюсь того могущества.

конец 2010

Западу не очень то нравится такой расклад. Надо что-то менять. Доллар ФРС и так на грани краха, а тут ещё Россия со своим Таможенным союзом.

Решили действовать по своей любимой схеме.Платят печатают деньги, находится человек (лидер оппозиционеров), который нанимает ещё людей с целью запудрить голову жителям Белоруссии о кровавом диктаторе Лукашенко. Выводят народ на улицу и пытаются сместить власть силой. Дальше нет смысла пересказывать, вы и сами все новости видели и читали.
Но тут неувязочка. Не получилось дестабилизировать ситуацию в стране силой.

апрель-май 2011...(поправьте, если ошибаюсь)
Одну тактику попробовали, теперь надо другую. Цель всё та же - сместить Лукашенко и посадить свою прозападную марионетку.
Все разговоры о том, что именно плохая политика батьки, его дружба с Россией привела к дефолту в стране - бред сивой кобылы.
С чего вдруг должен был произойти дефолт? Никаких предпосылок к нему не было.
А сделано всё было красиво. Прям как по учебнику, как учили.
Сумашедшие, ничем не обоснованные лозунги в интернете, в соц.сетях, форумах и т.д. о том, что Белоруссии грозит дефолт и что надо бежать в магазин, избавляться от зайчиков, и скупать всё подряд на прилавках магазинов - ВОТ ЧТО ПРИВЕЛО К ДЕФОЛТУ И ТОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ В СТРАНЕ.
А последствия своих же действий, граждане Белоруссии пытаются свалить на Лукашенко. И конечно, уже как всегда, помогают им понять, что неправ именно батька всё те же продажные пропагандисты.

У меня всё.

[^]
superstar206
23.06.2011 - 20:20
2

Шутник

Цитата
Меня как-то уже заминусили, ну да ладно. Попробую донести свою мысль до хомячков, которые накидали шпал.
Логическая цепочка происходивших событий в Белоруссии:

Жыве Беларусь!!! Беларусь, а не Белоруссия, я тебе уже минус влепил, лучше сожги свой БРСМский билет, а то как пособник режима пойдешь...

[^]
blow05
23.06.2011 - 20:39
1

Моргенмуффель

Цитата (superstar206 @ 23.06.2011 - 19:29)
на видео видно как хватают всех подряд, без разбора, лишь бы запугать, суки...

А я на видео увидел другое.
1. Сначала этот митинг называли "молчаливая революция". Но вот в ролике почему-то "народные гуляния-2".
2. Хватают не абы кого, а, насколько я мог увидеть, именно активистов. Сначала чувака, который там ходил с видом "я не приделах, я за сигаретами вышел". Потом барабанщика, который задавал ритм толпе. Остальных не видно, естественно, часть попала и под горячую руку, но в целом сработано граммотно, тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

[^]
kBapk
23.06.2011 - 20:41
0

Шутник

Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 14:09)
Выйду на связь со знакомыми, которые в беларуси - узнаю, что там и как.

Ну-ну, выйди. У нас за "неправильную" информацию штрафы дают dont.gif

[^]
ValentinK
23.06.2011 - 20:42
5

Шутник

Разводят вас, бяларусы, как лохов. Ну скинете вы Лукашенко и что думаете- российский газ и нефть бесплатными станут? Или урожай бульбы повысится?
Нихера подобного - начнется бардак - все кто придет к власти начнут грести под себя - покупать лексусы, строить трехытажные дома, отгораживать трехметровыми заборами самые красивые места берегов рек и парков, начнут дерибанить госпредприятия, предварительно разорив их. Вы получите расслоение общества - 95%населения станут нищими, а 5%, преимущественно ворье от сраного гаишника до депутата будут иметь все. В целом все то, что происходит сейчас у нас на Украине.

[^]
blow05
23.06.2011 - 20:52
0

Моргенмуффель

Цитата (kBapk @ 23.06.2011 - 20:41)

А вот это вообще жесть! Типа если вам кто-то скажет, что в РБ всё хорошо - он боится штрафов! А те, кто говорит, что всё плохо - настоящие борцы за справедливость, и никакие штрафы им не страшны!

[^]
Dime
23.06.2011 - 20:57
0

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2011 - 22:47)
[/QUOTE]
Белорусы.....ну просто как дети. Хотите капитализма, тогда посмотрите как вас будут пиздить полицаи по настоящему.
Я бы на месте лукаша провел бы мастер класс, для активистов.
Именно избить по настоящему, по европейски.
А то потом будут плакать, когда из домов вас будут выкидывать, мы типа не знали

http://saloniq.livejournal.com/7904.html

Это все очень человечно! А бесчеловечно - это то что показывает нам топикстартер, вот где звери то!

Добавлено в 20:59
Цитата (superstar206 @ 23.06.2011 - 23:08)
Закройте ебло и наслаждайтесь свободой в своем Урюпинске...

На кой хер с таким атрофированным ЧЮ ходить на ЯП?

[^]
kBapk
23.06.2011 - 20:59
0

Шутник

Цитата (ValentinK @ 23.06.2011 - 20:42)
Разводят вас, бяларусы, как лохов. Ну скинете вы Лукашенко и что думаете- российский газ и нефть бесплатными станут? Или урожай бульбы повысится?
Нихера подобного - начнется бардак - все кто придет к власти начнут грести под себя - покупать лексусы, строить трехытажные дома, отгораживать трехметровыми заборами самые красивые места берегов рек и парков, начнут дерибанить госпредприятия, предварительно разорив их. Вы получите расслоение общества - 95%населения станут нищими, а 5%, преимущественно ворье от сраного гаишника до депутата будут иметь все. В целом все то, что происходит сейчас у нас на Украине.

Это нам не страшно - к этому уже привыкли gigi.gif
Выше уже было написано, что народ хочет узнать что будет "потом", если получится, вдруг жить станет легче. Лулу поддерживают в основном россияне; "тутэйшыя" (местные), те кто здесь живёт и видит реальную экономическую ситуацию так не думают. Угадайте сколько литров бензина можно купить на зарплату среднего работяги. А на сколько её хватит если ездить в общественном транспорте и нормально питаться? Конечно не по средствам живём! Хотите мяса, сала, молока? Ничего себе у вас запросы!!! А то что люди сидящие в белых домах во время кризиса dont.gif покупают себе дорогущие машины это нормально.
Меня мало заботит кто будет президентом, я хочу быть уверен что моя зарплата будет расти вслед за повышением цен, а не отставая на год. А тех кто считает что мы хорошо живём милости просим, как говорится "будете у нас на Колыме, милости просим"...

[^]
superstar206
23.06.2011 - 21:00
1

Шутник

Цитата
А я на видео увидел другое.
1. Сначала этот митинг называли "молчаливая революция". Но вот в ролике почему-то "народные гуляния-2".
2. Хватают не абы кого, а, насколько я мог увидеть, именно активистов. Сначала чувака, который там ходил с видом "я не приделах, я за сигаретами вышел". Потом барабанщика, который задавал ритм толпе. Остальных не видно, естественно, часть попала и под горячую руку, но в целом сработано граммотно, тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ты хотя бы знаешь о чем идет речь, ты в курсе ситуации в Беларуси? Хорошо пиздеть издалека, а тут чуть рыпнулся, показал свое недовольство происходящим, в автозак, а завтра суд... камнями не бросали. никого не оскорбляли...

[^]
Axtrozer
23.06.2011 - 21:00
0

Ярила

Я вроде только молодых на кадрах видел, средних лет и пожилых вроде нет среди протестующих... бояца?

[^]
genialno
23.06.2011 - 21:01
-1

Весельчак

Товарищи жители России.
Вас всё устраивает в Вашей стране?
Всем довольны?

[^]
Dime
23.06.2011 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 24.06.2011 - 00:00)
Я вроде только молодых на кадрах видел, средних лет и пожилых вроде нет среди протестующих... бояца?

У средних лет и пожилых мозгов как правило намного больше.

Добавлено в 21:04
Цитата (genialno @ 24.06.2011 - 00:01)
Товарищи жители России.
Всем довольны?

Нет, но менять Путина и Медведева на Каспарова и Лимонова захочет только умственно отсталый. А белорусам похожий обмен предлагают сейчас.

[^]
genialno
23.06.2011 - 21:05
-1

Весельчак

Цитата (Axtrozer @ 23.06.2011 - 22:00)

У всех есть место, откуда черпать информацию.
В РБ кроме интернета - негде получить независимую информацию.
Телевидение - всё плохой из-за рубежа вырезает, по своему всё круто. С газетами то же самое.

[^]
falcone
23.06.2011 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 16:11)
Цитата (Пторъ @ 23.06.2011 - 18:06)
Dime
ответьте, пожалуйста, поддержите ли Вы одномоментное повышение средней зарплаты в России до уровня $2000, при условии, что стране придётся каждый год одалживать средства, ну скажем, в размере 25% ВВП, за рубежом для этого?

Смотря для чего, как и в каких условиях это будет сделано. Я не сильно разбираюсь в таких глобальных вопросах.
Однако самый большой должник мира США имеет самые высокие зарплаты в мире, и живет очень хорошо. Явно что столь высокие зарплаты отчасти обеспечены займами. Вот поддерживают ли их граждане такие меры?

bravo.gif
вы как очень умный экономист-аналитик можете просветить меня у кого США одалживает деньги чтобы платить высокие зарплаты?

[^]
superstar206
1

Шутник

Да вообще нехуй тут постить про ситуацию у нас, в Беларуси. Здесь половина почему-то Луку боготворит, вы поймите он в одном ряду с Мао, Гитлером, Сталиным, Пол Потом, только у каждого из них он взял худшее ...

[^]
NeiroMoon
-1

Весельчак

Цитата (ValentinK @ 23.06.2011 - 21:42)

bravo.gif у вас с уходом ющенко свиньи салом обрастать меньше стали ,какая бульба ,что вам не нравится посмотрите на шикарный Киев и Минск ,у вас там что с голоду пухнут ,на Украине такой же уровень жизни ,а местами даже лучше чем в Беларуси,думаеш у нас нет хапуг которые ездят на лексусах и не строят 3 этажные дома ,просто население у нас в 4 раза меньше и заметно ровно на столько же меньше ,вы скажите у вас за прогулку по городу в автозак садят ? А про цены я вобще молчу кто на украину не ездил все тянут шмотки ,еду ,конфеты .коньки ,а сейчас что стало даже по вашим ценам для на дорого а в Беларуси ещё дороже!!!

[^]
kBapk
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 20:52)
Цитата (kBapk @ 23.06.2011 - 20:41)

А вот это вообще жесть! Типа если вам кто-то скажет, что в РБ всё хорошо - он боится штрафов! А те, кто говорит, что всё плохо - настоящие борцы за справедливость, и никакие штрафы им не страшны!

Я про борцов за свободу ничего не говорил, я просто сказал что товарищ, может создать проблем своим знакомым...

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 21:02)
Цитата (Axtrozer @ 24.06.2011 - 00:00)

У средних лет и пожилых мозгов как правило намного больше.

Добавлено в 21:04
Цитата (genialno @ 24.06.2011 - 00:01)
Товарищи жители России.
Всем довольны?

Нет, но менять Путина и Медведева на Каспарова и Лимонова захочет только умственно отсталый. А белорусам похожий обмен предлагают сейчас.

Да и информация о "собрании" появлялась только в соц. сетях
А многие ли из людей 40+ лет сидят во вконтактах и прочих сетях?

[^]
falcone
23.06.2011 - 21:13
2

Шутник

Цитата (superstar206 @ 23.06.2011 - 22:07)
Да вообще нехуй тут постить про ситуацию у нас, в Беларуси. Здесь половина почему-то Луку боготворит, вы поймите он в одном ряду с Мао, Гитлером, Сталиным, Пол Потом, только у каждого из них он взял худшее ...

очень многие жители *северного соседа* страдающие синдромом Ымпэрца-совкодрочера любят поучать и наставлять своих *младших братьев*, как это было в Украине 2004г. уж им то, с России, всегда виднее и понятние как тут у нас живется....

[^]
blow05
23.06.2011 - 21:14
2

Моргенмуффель

Цитата (superstar206 @ 23.06.2011 - 21:00)
Ты хотя бы знаешь о чем идет речь, ты в курсе ситуации в Беларуси? Хорошо пиздеть издалека, а тут чуть рыпнулся, показал свое недовольство происходящим, в автозак, а завтра суд... камнями не бросали. никого не оскорбляли...

Вы видимо не читали мои предыдущие сообщения в этом треде.
Естественно, я не знаю ситуацию в РБ изнутри.

Любая власть себя защишает. Посмотрите на недавние митинги в Испании и Грузии. А там - "демократы"!

Такие собрания (хоть и "молчаливая", но всё же - "революция") противоречат законам и конституции, так как их цель - государственный переворот (иначе что это за революция такакя?). И камнями не бросали и не оскорбляли (тут конечно еще вопрос, но пусть будет так) в этот раз. Прошлые волнения, насколько я помню, прошли не так мирно. И неизвестно еще, чем могло закончится в этот раз. Достаточно 1-2х провокаторов - и всё, бъются витрины, горят машины. Книг по управлению толпой куча, ее психология не меняется. А менты отработали граммотно - разделили толпу на мелкие группы, из этих групп вывели возможных активистов. Тоже всё по книжке.

Повторюсь еще раз - не повторяйте наших ошибок. Придут ставленники запада - вот тогда поймете, что такое действительно плохо. Возможные сценарии есть в этом треде (заметьте, они от разных людей, но до боли похожи).

Добавлено в 21:18
Цитата (falcone @ 23.06.2011 - 21:07)
bravo.gif
вы как очень умный экономист-аналитик можете просветить меня у кого США одалживает деньги чтобы платить высокие зарплаты?

Вот тут всё написано - http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США

А вот тут - http://usdebtclock.org/ в реальном времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66797
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх