На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sepio
23.06.2011 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

А в чем разница? Наш ОМОН с такими же радостными лицами болельщиков безоружных на секторе в Омоновск-сити поливал. Я уже молчу про мразь, ударившую Лазовича шокером. Мы не далеки от РБ с ее Батькой.

[^]
ДикийМышъ
23.06.2011 - 18:18
1

Приколист

Вот нихрена мне не понятно зачем Все Это?
Ну уйдет Батька, Медвепуты... ну и кто там еще? Сменится власть на кого-нибудь другого, и что дальше? Лучше чтоли станет? История что ничему не учит?
Менялись династии Феодалов, Монархов, Сменяли друг друга Генсеки, потом призеденты, и как народ был недоволен, так он недоволен и сейчас, как народ боялся спецслужб так и сейчас боится. как Менты полиция стража ну или кто там еще был были продажны и служили только власти так и сейчас служат!
На протяжении 6000 лет нихрена не меняется... как в мире правило Бабло так и правит. Как воровали так и воруют. И нихрена не изменится.
А если хочешь жить хорошо иди сначала обучись, потом всю жизнь вкалывай (производи что-то, а не пытайся купить подешевле продать по дороже), хочешь на себя хочешь на дядю, и обустраивай мир вокруг себя. Только не криками о том как все хуево и надо что-то/кого-то мнять, а своими руками( выйди на улицу засыпь ямы перед подъездом или детскую площадку для своего ребенка сооруди. Лампочку перегоревшую в подъезде поменяй, стены у себя на этаже покрась ну и так далее). А народ как всегда хочет что бы все у него было и при этом нихрена не делать. И виновато во всех бедах конечно правительство! А то что мы сами подарили им этот мир, своим равнодушием к происходящему, и полным похуизмом к ближнему почему-то никто не задумывается! Вот они теперь и творят что хотят, ибо привыкли. избаловали мы их.
Может я конечно не прав, тогда объясните мне идиоту в чем!
P.S. Извняйте за грамматические и пунктационные ошибки, лень проверять и расставлять.

[^]
blow05
23.06.2011 - 18:22
0

Моргенмуффель

Цитата (Sheb2000 @ 23.06.2011 - 18:12)
Так есть уже результаты. smile.gif Первые ласточки так сказать - частных предпринимателей всё меньше. Экономические отчёты насквозь лживые. Воруют чуть ли не демонстративно - и ничего. Это и есть стабильность? Мне такая стабильность не нужна.

Ок, оффтоп, так оффтоп.

Откуда статистика по количеству СПДФЛ (я так понимаю, Вы именно о них?).
А уменьшение числа СПДФЛ было бы, если бы не убрали норму о том, что юр.лицам нельзя проводить выплаты физ.лицам, как расходы. В принципе правильная норма, это одна из самых распространенных схем ухода от налогообложения, но пострадали бы и честные предприниматели.

Лживые экономические отчеты. Это Вы об отчетах правительства, согласно которым выросли и ВВП и инфляция? По которым даже неспециалистам понятно, что реального роста ВВП нет, и мы всё так же на пороге дефолта, чего никто не скрывает, хотя и не кричат ежедневно на каждом углу.

Воруют. Это скользкая тема. Я не могу доказать, что не воруют (я в это и сам не верю), как и Вы не можете доказать обратного (т.к. я не приму голословные обвинения наших "демократов" - у них у самих рыльце в пушку).

А про стабильность я говорил политическую. Тут хоть разногласий не будет?

[^]
Sheb2000
23.06.2011 - 18:29
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 19:22)
А уменьшение числа СПДФЛ было бы, если бы не убрали норму о том, что юр.лицам нельзя проводить выплаты физ.лицам, как расходы. В принципе правильная норма, это одна из самых распространенных схем ухода от налогообложения, но пострадали бы и честные предприниматели.

Лживые экономические отчеты. Это Вы об отчетах правительства, согласно которым выросли и ВВП и инфляция? По которым даже неспециалистам понятно, что реального роста ВВП нет, и мы всё так же на пороге дефолта, чего никто не скрывает, хотя и не кричат ежедневно на каждом углу.

Воруют. Это скользкая тема. Я не могу доказать, что не воруют (я в это и сам не верю), как и Вы не можете доказать обратного (т.к. я не приму голословные обвинения наших "демократов" - у них у самих рыльце в пушку).

http://www.creditor.com.ua/blog/main/4427/
http://obkom.net.ua/articles/2010-08/02.1131.shtml
http://obkom.net.ua/news/2010-12-27/1745.shtml

А по поводу политстабильности - так с чего мне радоватся ей?

[^]
blow05
23.06.2011 - 18:30
1

Моргенмуффель

Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 18:12)
Dime и прочие иже с ним. Будет революция или нет не мне решать(и тем более не вам), но говорить что в РБ хорошо или плохо могут только те, кто там живёт. А сидеть в Питере и писать как у нас плохо... Был я с экскурсией в Питере - сложилось впечатление, что чудо город и вы живете лучше. Но я не знаю сколько всего было разворовано и перестроено за последние десятилетия. НЕ знаю, потому что я там не живу! Так и вы не несите свои домыслы не зная что творится в РБ!

По поводу ледовых дворцов. Просто сходить с друзьями покататься летом на коньках - это конечно хорошо. НО те кто занимается хоккеем покупают обмундирование сами. Для хороших результатов оно должно быть тоже не самым плохим, а менять его надо раз в год а то и раньше(тут не катит вариант навырост). Построили бы дворцы и пустили бы школьников заниматься в секциях бесплатно - другое дело. Или лучше бы во всех городах отремонтировали деревянные "коробки" и заливали бы их зимой.

По поводу кредитов. За последние годы весь рост ЗП происходил только за счёт внешних кредитов. Тем кто считает что рост ЗП, не подкреплённый экономикой является причиной роста ВВП могу сказать что они очень грубо ошибаются. Возьмем пример: ты производишь товаров на 300уе, а предприятие платит тебе 500уе. Вопрос "Откуда у предприятия 200уе нашлось". Ответ прост - долг предприятия. Причём он берется под проценты, загоняя производство в жопу. Такие необоснованные зарплаты хороши только для торгашей - они могут продать больше фигни за большие деньги.
Со статистикой роста долга Беларуси можете ознакомиться тут http://www.moyby.com/news/44677/

Ещё писали про 300уе ЗП и 100 - за квартиру. Я бы сам с удовольствием поснимал бы за 100 в месяц!!! Вот вам реальные цены: дешевле 150 +ку снять однушку почти нереально - либо там до вас был притон и надо делать ремонт, либо старушка едет на лето в деревню чтоб сэкономить копейку и сдаёт на лето. вот цены для сравнения http://irr.tut.by/realestate/rent-flats/lo...SD/hasimages=1/

ЗЫ Не учите жить других людей в других странах - надоело это слушать

Ребят, ну никто тут не утверждает, что у вас там жизнь прекрасна. Да, всегда лучше там, где нас нет, но разговор то не об этом.

Разговор о том - что жить и работать у вас - реально. Не хуже и не лучше, чем в России или на Украине. Просто немного по другому.

И лично я не учу вас жить. Вы просто посмотрите на наши примеры, и подумайте хорошо, а надо ли оно вам. Мне вот действительно обидно, если вы свергнете Лукашеко, а на его место придет аналог нашего Ющенко. Но я буду искренне рад, если окажется, что я ошибался, и к власти придет действительно тот, кто нужен вашей стране, и кто изменит вашу жизнь к лучшему. Но вот только не верю я в то, что такой человек может прийти с помощью проплаченной с запада революции.

[^]
Dime
23.06.2011 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 21:12)
Dime и прочие иже с ним. Будет революция или нет не мне решать(и тем более не вам), но говорить что в РБ хорошо или плохо могут только те, кто там живёт.

Да-да, а оценивать вкус блюд в ресторане может только тот кто сам готовит не хуже. И голос певца только тот кто сам петь умеет не хуже, а остальным - сидеть и не рыпаться!

Остальной твой пост такой же интеллектуальный. Дворец построили на халяву, а обмундирование на халяву не дают - ай какие плохие, нафига строили. А если даже начнут раздавать бесплатно обмундирование - уверен, тут же появится претензия, что оно белорусское, а не лучших мировых фирм. Есть такие люди которым не угодить.

И уж кому как не тебе знать, за счет чего происходил рост ЗП, конечно тебе известно что только засчет внешних кредитов.

И с чего тебе знать что я не из Беларуси? Разве Питер не может быть временным местом жительства?

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 18:36
0

Шутник

blow05
Я о том что не надо идеализировать наше руководство и все принимаемые им решения. Я за мирные реформы экономики и прекрасно понимаю, что революция любого цвета - не выход.

Добавлено в 18:37
Dime
Не занимайся троллингом, веди разговор по-существу

[^]
Водолей
23.06.2011 - 18:41
0

Весельчак

Цитата
Конечно нечему. Ведь через каких - то 15 лет будет нечем кормить детей, будет разгул преступности и "период накопления первичного капитала". А еще через 15 все смогут получить ВО (о чем многие в то время могли только мечтать), только вот дипломы будут годиться только чтобы шашлыки обмахивать. После института не будет ни жилья, ни работы. Пенсионеры будут жить впроголодь...

бл@дь! По себе людей не судят. Почему у меня и большинства моих знакомых все нормально? И выросли людьми и выучились на "бюджете" в универах без блата, и работаем сейчас так что уж на жизнь, машину и отдых всем хватает?
Если тебе нечем кормить детей, тебя все унижают и твой диплом только для шашлыков годися, то уж проти...но ты просто неудачник)

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 18:42
0

Шутник

Dime
А про ледовые дворцы - построили их много и это хорошо. Но где тогда наши молодые талантливые игроки?
Зарплаты - а с чего им расти, если на большинстве предприятий не происходит обновление оборудования и технологий производства уже тучу лет?

Это сообщение отредактировал ChePablo - 23.06.2011 - 18:45

[^]
blow05
23.06.2011 - 18:47
0

Моргенмуффель

Цитата (Sheb2000 @ 23.06.2011 - 18:29)
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 19:22)

http://www.creditor.com.ua/blog/main/4427/
http://obkom.net.ua/articles/2010-08/02.1131.shtml
http://obkom.net.ua/news/2010-12-27/1745.shtml

А по поводу политстабильности - так с чего мне радоватся ей?

Я извиняюсь, а вы читали те статьи, которые тут привели?

Все эти "женщина-бизнесмен, пожелавшая остаться неназванной", невычитанные редакторами статьи "обкома" (пример - Яазаров), основанные на домыслах... А статья про продажу «Атомэнергомаш» - ничего не могу сказать, возможно и пример воровства, а возможно и сокрытие фактов (например часть денег от продажи были возвращены государству, либо долг остался на корпорации? Он то никуда не делся, и по документам долго еще будет проходить, единственный способ списать - банкротство, короче, явно что-то не договаривают).

Вы мне еще статьи из "ЗН" приведите, они тоже частенько подобные статьи пишут. Только проблема в том, что независимых СМИ у нас нет, и верить ни одной статье в полной мере нельзя (ну кроме тех, где нет журналистских домыслов, а такие попадаются крайне редко)

Политстабильность. Т.е. то, что люди работают, а не грызутся за кресло и не живут в состоянии перманентных выборов - плохо? Ах, ну да, они же работают только на свой карман, грабят страну и т.д. Повторяю, оценивать реформы буду только по результату, больше на эту тему говорить тут не намерен.

Добавлено в 18:49
Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 18:36)
blow05
Я о том что не надо идеализировать наше руководство и все принимаемые им решения. Я за мирные реформы экономики и прекрасно понимаю, что революция любого цвета - не выход.

Добавлено в 18:37
Dime

Да я не идиализирую, а говорю о том, что хаять - много ума не надо. А оценивать - будем по факту

[^]
evg489
23.06.2011 - 18:52
1

несу хуйню в массы

многие хотят изменений , отождествляя эти изменения с движением вперед, но движение может быть (и чаще всего бывает) не только вперед, оно может оказаться движением назад, или вниз, это как лотерея, результат даже 70% уверенностью предугадать не может никто, а ставить свою нынешнею жизнь на волю случая не слишком ли высоки риски ?

[^]
Dime
23.06.2011 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 21:36)

По существу я уже сто раз тут высказался. Не обязательно жить в Беларуси, чтобы видеть, что все эти оранжевые революции усиленно пропихиваются западом. Не обязательно жить в Беларуси, чтобы знать что ни к чему хорошему они не приведут, ни для Беларуси, ни для России - не для того эти революции придуманы. Да, сейчас в Беларуси многое плохо, но то что будет после прихода очередного Саакашвили будет не лучше. Вот тебе по существу. А говорить "ты тут не живешь, ты не знаешь" - это удел малолетних интеллектуалов. Тем более тем кто там живет.

Добавлено в 18:56
Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 21:42)
Dime
А про ледовые дворцы - построили их много и это хорошо. Но где тогда наши молодые талантливые игроки?
Зарплаты - а с чего им расти, если на большинстве предприятий не происходит обновление оборудования и технологий производства уже тучу лет?

Так снимите Лукашенко и поставьте какого-нибудь Ющенко-2 и все сразу само собой вырастет, игроки сразу появятся, оборудование самообновится, а работать как и при Лукашенко можно будет не напрягаясь, делов-то.

[^]
ПелипеМасса
23.06.2011 - 18:56
2

Приколист

Цитата (akaVano @ 23.06.2011 - 18:52)
Кого должно волновать как я назвал свой выход на площадь?
В стране существуют законы и если ты их не нарушаешь, то тебя не имеют права трогать.

Милицию должно волновать т.к. её обязанность охранять правопорядок, а если я назову свой выход на площадь "молчаливая акция по убийству людей" им тоже должно быть похрену? И я подозреваю, что акцию эту никто не разрешал. Вот и получается, что протестующие первые нарушают закон.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 23.06.2011 - 18:57

[^]
манчкин
23.06.2011 - 18:57
1

Приколист

Смена власти не принесет ничего хорошего простым жителям Беларуси, сейчас у вас проблемы с экономикой, а вы думаете что пришедшие к власти оппозиционеры решат все эти проблемы? Страну просто распродадут, все предприятия приватизируют и тоже распродадут, как это произошло в России, соответственно работы не будет. Сельское хозяйство тоже развалится, т.к. европа вас завалит дешевыми овощами которые им девать некуда, причем качество этих продуктов будет не лучшим. Новые власти забьют на строительство спорткомплексов и жилья, дороги тоже перестанут поддерживать в порядке, не до этого будет, главное свой карман успеть набить пока можно. Молодежь будет болтаться по улицам с пивом из-за отсутствия работы и безделья, вместо спорткомплексов будут кучи ларьков с пивом и ягой. А милиция будет так же защищать новую власть... Вот примерно такой сценарий скорее всего и будет.
p.s. Приятель пару месяцев назад гонял в Беларусь за машиной, рассказывал взахлеб: чисто, дороги изумительные, в магазине натуральные продукты, мясо-молоко в 2 раза дешевле чем у нас в России, причем молоко как в детстве было.
p.p.s Что вам посоветовать не знаю, но смена власти не выход, нужно решать экономические проблемы...

[^]
Sheb2000
23.06.2011 - 19:01
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 19:47)
Я извиняюсь, а вы читали те статьи, которые тут привели?

Все эти "женщина-бизнесмен, пожелавшая остаться неназванной", невычитанные редакторами статьи "обкома" (пример - Яазаров), основанные на домыслах... А статья про продажу «Атомэнергомаш» - ничего не могу сказать, возможно и пример воровства, а возможно и сокрытие фактов (например часть денег от продажи были возвращены государству, либо долг остался на корпорации? Он то никуда не делся, и по документам долго еще будет проходить, единственный способ списать - банкротство, короче, явно что-то не договаривают).

Вы мне еще статьи из "ЗН" приведите, они тоже частенько подобные статьи пишут. Только проблема в том, что независимых СМИ у нас нет, и верить ни одной статье в полной мере нельзя (ну кроме тех, где нет журналистских домыслов, а такие попадаются крайне редко)

Политстабильность. Т.е. то, что люди работают, а не грызутся за кресло и не живут в состоянии перманентных выборов - плохо? Ах, ну да, они же работают только на свой карман, грабят страну и т.д. Повторяю, оценивать реформы буду только по результату, больше на эту тему говорить тут не намерен.

Читал.
При таком подходе вообще ничего нельзя принимать как аргумент, так что разговор действительно бессмысленен.

Отдельно по поводу стабильности. Что хорошего в том что у власти стабильно находятся люди которых я там видеть не желаю? С какой стати подобная стабильность является плюсом? Они там "работают"? Позвольте мне остатся при своём мнении по поводу этой "работы".

[^]
blow05
23.06.2011 - 19:02
0

Моргенмуффель

Цитата (Водолей @ 23.06.2011 - 18:41)
бл@дь! По себе людей не судят. Почему у меня и большинства моих знакомых все нормально? И выросли людьми и выучились на "бюджете" в универах без блата, и работаем сейчас так что уж на жизнь, машину и отдых всем хватает?
Если тебе нечем кормить детей, тебя все унижают и твой диплом только для шашлыков годися, то уж проти...но ты просто неудачник)

Потише, уважаемый, с определениями и оскорблениями.

У меня всё очень даже не плохо. Только вот институт я забросил и пошел работать, сейчас доучиваюсь на заочке (родители хотят увидеть мой диплом, а я не знаю, нахрена он нужен). На жизнь, машину, покушать себе/жене/ребенку зарабатываю, на отдых тоже хватает, еще и отложить получается (жена в декрете, деньги от государства лежат в н/з отдельно).

Зато среди моих знакомых уж слишком много людей моего возраста и старше, которые до сих пор сидят на шее у родителей, либо у них не хватает на всё вышеперечисленное, ну или хватает с натяжкой.

Ах, да, Вы еще и из Питера. Замечательный город, ничего против не имею. Только Вы в глубинку как-нибудь смотнитесь, с людьми пообщайтесь. Для сравнения - в Харькове я зарабатываю чуть больше 1к$. В Москву меня звали на 3к$ (фактически без учета моих навыков, думаю, программист в МСК или Питере спокойно может зарабатывать 5), но я не поехал, по личным причинам.

А вот у меня знакомая - эколог. ЗП - 150$, Жена социолог-экономист - и того меньше. И еще попробуй устоиться - диплом без ОР нахер никому не нужен, потому что у нас не ВО, а полнейшая профанация (знаю по выпускникам своего факультета. Из 150 чел только 10 можно назвать специалистами, и то - с натяжкой.)

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 18:54)
Так снимите Лукашенко и поставьте какого-нибудь Ющенко-2 и все сразу само собой вырастет, игроки сразу появятся, оборудование самообновится, а работать как и при Лукашенко можно будет не напрягаясь, делов-то.

И откуда брать 32 млрд долларов на оплату гос долга? И ещё в несколько раз больше на обновление предприятий. Откуда возьмутся эти деньги даже с ним у руля?
Кто работает не напрягаясь тот ничего и не зарабатывает, это ты и сам должен знать

[^]
МолчунЪ
23.06.2011 - 19:04
0

Шутник

это пыздэць moderator.gif

[^]
PbICbKA
23.06.2011 - 19:11
0

ХУЙ

Цитата (skaut007 @ 22.06.2011 - 23:37)
молодцы школьника вчетвером заломали, аттестация полиции не прошла впустую

...не могу не заметить,что в данном случае речь не идёт о полиции!действо происходит в белоруссии,а там ещё милиция,это видно невооружённым глазом на спинах этих мордаворотов!
в остальном не гадую и клеймю позором весь этот ментавской произвол!...хотя понятно,что сие безобразие(ментовской беспредел) было неспослано свыше!!!

[^]
Пторъ
23.06.2011 - 19:15
1

Приколист

Цитата (ДикийМышъ @ 23.06.2011 - 19:18)
Ну уйдет Батька, Медвепуты... ну и кто там еще? Сменится власть на кого-нибудь другого, и что дальше? Лучше чтоли станет? История что ничему не учит?

Надо шоб сидел до невменяемости, как Брежнев, и читал по бумажке с расстановкой знаков препинания.

Всё просто, власть должна соответствовать запросам общества. В своё время жётский режим был востребован и сыграл свою не маловажною роль, но это начинает превращаться в маразм и цирк. Люди не виноваты, что у них запросы растут, это нормально.

Это сообщение отредактировал Пторъ - 23.06.2011 - 19:16

[^]
Dime
23.06.2011 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 22:02)
И откуда брать 32 млрд долларов на оплату гос долга? И ещё в несколько раз больше на обновление предприятий. Откуда возьмутся эти деньги даже с ним у руля?
Кто работает не напрягаясь тот ничего и не зарабатывает, это ты и сам должен знать

Это неплохо бы у оранжевых молчунов спросить, которые на свои демонстрации бегают. Только боюсь они сами не знают.

[^]
genialno
23.06.2011 - 19:21
0

Весельчак

Колхозник подаёт на Евросоюз в суд за санкции. Бгг, сейчас ещё Евросоюз и должен будет
----
Беларусь решила подать в международные суды иск о правомочности санкций Евросоюза в отношении Минска, сообщает госагентство "Белта". Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил юристам "рассмотреть проблему юридически" и предъявить иски Евросоюзу в том числе за санкции в отношении белорусских журналистов.

Экономические санкции в отношении Беларуси Лукашенко назвал "безмозглой и непродуманной" политикой. По мнению Лукашенко, ЕС не должен был "наказывать" чиновников, так как к событиям 19 декабря имеют отношение максимум пять человек (президент, министр внутренних дел и другие).

Евросоюз ввел санкции в отношении Беларуси 31 января 2011 года. Тогда 188 белорусским чиновникам был запрещен въезд в ЕС. Позже список был расширен, в основном за счет прокуроров и судей, которые работали на процессах против оппозиции. 20 июня ЕС впервые ввел экономические санкции против трех белорусских компаний, принадлежащих экономическому советнику Лукашенко Владимиру Пефтиеву.

19 декабря 2010 года после выборов президента Беларуси состоялась акция протеста оппозиции. Десятки тысяч человек прошли по проспекту Независимости, а затем несколько человек начали ломать двери Дома правительства. Спецназ разогнал митинг, задержав около 600 человек. Позже нескольких экс-кандидатов в президенты от оппозиции и рядовых активистов приговорили к тюрьме.

Президент решил напомнить ЕС, что журналист высказывает собственную точку зрения, и судить за нее демократические страны не имеют права. "За что вы сегодня отдельным журналистам закрыли въезд в Евросоюз?" - заочно задал Лукашенко вопрос лидерам ЕС.
http://lenta.ru/news/2011/06/23/belsud/

Это сообщение отредактировал genialno - 23.06.2011 - 19:22

[^]
superstar206
23.06.2011 - 19:29
0

Шутник

на видео видно как хватают всех подряд, без разбора, лишь бы запугать, суки...

[^]
паццак
23.06.2011 - 19:38
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 19:30)
Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 18:12)
Dime  и прочие иже с ним. Будет революция или нет не мне решать(и тем более не вам), но говорить что в РБ хорошо или плохо могут только те, кто там живёт. А сидеть в Питере и писать как у нас плохо... Был я с экскурсией в Питере - сложилось впечатление, что чудо город и вы живете лучше. Но я не знаю сколько всего было разворовано и перестроено за последние десятилетия. НЕ знаю, потому что я там не живу! Так и вы не несите свои домыслы не зная что творится в РБ!

По поводу ледовых дворцов. Просто сходить с друзьями покататься летом на коньках - это конечно хорошо. НО те кто занимается хоккеем покупают обмундирование сами. Для хороших результатов оно должно быть тоже не самым плохим, а менять его надо раз в год а то и раньше(тут не катит вариант навырост). Построили бы дворцы и пустили бы школьников заниматься в секциях бесплатно - другое дело. Или лучше бы во всех городах отремонтировали деревянные "коробки" и заливали бы их зимой.

По поводу кредитов. За последние годы весь рост ЗП происходил только за счёт внешних кредитов. Тем кто считает что рост ЗП, не подкреплённый экономикой является причиной роста ВВП могу сказать что они очень грубо ошибаются. Возьмем пример: ты производишь товаров на 300уе, а предприятие платит тебе 500уе. Вопрос "Откуда у предприятия 200уе нашлось". Ответ прост - долг предприятия. Причём он берется под проценты, загоняя производство в жопу. Такие необоснованные зарплаты хороши только для торгашей - они могут продать больше фигни за большие деньги.
Со статистикой роста долга Беларуси можете ознакомиться тут http://www.moyby.com/news/44677/

Ещё писали про 300уе ЗП и 100 - за квартиру. Я бы сам с удовольствием поснимал бы за 100 в месяц!!! Вот вам реальные цены: дешевле 150 +ку снять однушку почти нереально - либо там до вас был притон и надо делать ремонт, либо старушка едет на лето в деревню чтоб сэкономить копейку и сдаёт на лето. вот цены для сравнения http://irr.tut.by/realestate/rent-flats/lo...SD/hasimages=1/

ЗЫ Не учите жить других людей в других странах - надоело это слушать

Ребят, ну никто тут не утверждает, что у вас там жизнь прекрасна. Да, всегда лучше там, где нас нет, но разговор то не об этом.

Разговор о том - что жить и работать у вас - реально. Не хуже и не лучше, чем в России или на Украине. Просто немного по другому.

И лично я не учу вас жить. Вы просто посмотрите на наши примеры, и подумайте хорошо, а надо ли оно вам. Мне вот действительно обидно, если вы свергнете Лукашеко, а на его место придет аналог нашего Ющенко. Но я буду искренне рад, если окажется, что я ошибался, и к власти придет действительно тот, кто нужен вашей стране, и кто изменит вашу жизнь к лучшему. Но вот только не верю я в то, что такой человек может прийти с помощью проплаченной с запада революции.

А чего далеко ходить?

У них прибалтика под боком,которая выполняла все распоряжения либерастов.
Вот и посмотрите что будет.

Точнее будет хуже, прибалтов накачали кредитными деньгами, и сейчас финансируют 35 процентов бюджета. То есть через годик когда начнут отстегивать от фин помощи младо-европейцев будет на 35 процентов более нищее.

А почему отстегивать? Европа тратила 500 000 000 евро в год на жратву для своих малообеспеченных граждан. Сейчас будут тратить 125 000 000.
Если на своих не хватает то........

Да по большому счету и сама европа с евро в нынешем виде не жилец.

[^]
паццак
23.06.2011 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (superstar206 @ 23.06.2011 - 20:29)
на видео видно как хватают всех подряд, без разбора, лишь бы запугать, суки..

Белорусы.....ну просто как дети. Хотите капитализма, тогда посмотрите как вас будут пиздить полицаи по настоящему.
Я бы на месте лукаша провел бы мастер класс, для активистов.
Именно избить по настоящему, по европейски.
А то потом будут плакать, когда из домов вас будут выкидывать, мы типа не знали

http://saloniq.livejournal.com/7904.html

На страже порядка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66801
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх