Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xolodilnik69 2 авг 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Предварительно, бомбу привели в действие дистанционно. Погибли курьер и остановивший её сотрудник охраны. Женщину-курьера фактически разорвало взрывом. Её руку обнаружили на дороге примерно в 15 метрах от места подрыва.©
Kotvmechke 2 авг 2026 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Shootman @ 1 авг 2026 в 20:48)
Ресторан достаточно дорогой, банкет, перекрывают очень большую территорию, аномально большое количество скорых и пожарных. Кто же там был?

Чайко А. Ю. Главнокомандующий вкс РФ. Так говорят с вражеской прессы. Но врядли он там был, скорей отмечали день рожденья какого-то дворника
ЗлойПрапор 2 авг 2026 в 01:06
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sochirand @ 2 авг 2026 в 00:58)
Если у него Львов - "родная деревня" - то вопросов нет. Но я что-то сомневаюсь.

А "позиция страуса", - о которой ты пытаешься сказать - это несколько иное. А тут скорее - позиция "лезть куда ни попадя". Свою голову нужно иметь на плечах всегда, и если оно тебе не надо - есть простое правило - "не лезь"

P.S. И не лезть куда не нужно, потому что там ничего не изменить - это не "позиция страуса" - а нормальная позиция думающего человека.

Если я читаю и новости про то, что происходит в Америке , и комментирую это, по твоему, я лезу куда не надо?

Блядь, каких же тупых ботов уже набирают! lol.gif

Ты то тут каким боком в такой теме трёшься? Нахуя ты сюда залез, "не думающий человек"?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 2 авг 2026 в 01:12
masterplan 2 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KolobamuS @ 2 авг 2026 в 00:56)
Я не верю ни одному написанному слову.

их сюда 77 тысяч приехало с 2014 года, а подстанции и банкоматы жгут россияне, подростки да бабки, что-то серьёзнее может и они, это не наше дело пусть работает ФСБ
Santo062 2 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 00:56)
и снова "у них"

местные, которые "у вас" называются "мы" разве никогдашеньки никогонюшки не взрывали?

Взрывали. Много взрывали. Но чуется мне что в этот раз всё же рука Киева. Если там реально генерал день рождения отмечал, то такое высокопоставленное лицо вполне могло быть целью украинских спецслужб.
Хотя надо сказать, что такими зверскими методами до этого случая они военных не устраняли, все же удары наносили более точечно. А тут пытались провести теракт с гибелью максимального количества людей, причем гражданских людей.
С одной стороны не похоже на их методы, с другой стороны - могли сделать с целью устрашения, показательно, что никто не может быть в безопасности.
Но это уже методика религиозных фанатиков-террористов аллаявбар.
BigCap 2 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Погиб охранник, который проявил бдительность и тем самым спас множество людей, думаю он достоин посмертной гос.награды + мер поддержки для семьи.
StaPerRa 2 авг 2026 в 01:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 02.08.2026 - 01:07)
Взрывали. Много взрывали. Но чуется мне что в этот раз всё же рука Киева. Если там реально генерал день рождения отмечал, то такое высокопоставленное лицо вполне могло быть целью украинских спецслужб.
Хотя надо сказать, что такими зверскими методами до этого случая они военных не устраняли, все же удары наносили более точечно. А тут пытались провести теракт с гибелью максимального количества людей, причем гражданских людей.
С одной стороны не похоже на их методы, с другой стороны - могли сделать с целью устрашения, показательно, что никто не может быть в безопасности.

Так они и маскироваться умеют, методику- то перенять не мудрено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 2 авг 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 2 авг 2026 в 01:06)
Цитата (sochirand @ 2 авг 2026 в 00:58)
Если у него Львов - "родная деревня" - то вопросов нет. Но я что-то сомневаюсь.

А "позиция страуса", - о которой ты пытаешься сказать - это несколько иное. А тут скорее - позиция "лезть куда ни попадя". Свою голову нужно иметь на плечах всегда, и если оно тебе не надо - есть простое правило - "не лезь"

P.S. И не лезть куда не нужно, потому что там ничего не изменить - это не "позиция страуса" - а нормальная позиция думающего человека.

Если я читаю и новости про то, что происходит в Америке , и комментирую это, по твоему, я лезу куда не надо?

Блядь, каких же тупых ботов уже набирают! lol.gif

Ну ты даёшь. Америку то тут ты каким боком приплёл? Ну удивил бля....

P.S. Ещё и меня ботом обозвал. Да ты просто Шерлок Холмс не иначе

Чувак, - выдыхай. Все свои ответы я аргументировал. Не надо меня под бота и Америку подводить. Под "все враги кто не я"... Ты меня в свой шухер-Мухер в голове - не подписывай...

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 авг 2026 в 01:13
Vasilyan 2 авг 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ono76 @ 2 авг 2026 в 00:35)
Беда-печаль у жительницы этой высотки

Какой-то ебанутый пацан в кадре. Посочувствовать хочет или поснимать. , или то и другое. Надеюсь она прорвет пикет и ее там отхуярют резинками
BigCap 2 авг 2026 в 01:11
-1
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 19:07)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 00:56)
и снова "у них"

местные, которые "у вас" называются "мы" разве никогдашеньки никогонюшки не взрывали?

Нормальная методика киевской хунты, которая находится в прямом внешнем управлении.
Им похвастаться на фронте нечем, поэтому единственное что они могут, это теракт на ввсокопоставленное лицо с максимальным количеством жертв, чем больше "русни" погибнет, тем лучше. Также эту тему можно разогнать до планетарного успеха и радоваться пару недель.
Как то так
РыбныйКот 2 авг 2026 в 01:12
Балагур  •  На сайте 2 года
6

Да уж, послушал её и думаю, что на ЯП я больше матом писать не буду, ну в крайнем случае, когда это очень необходимо.
Samisnaete 2 авг 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Olegolos @ 1 авг 2026 в 21:17)
Учитывая местоположение ресторана и цены в нём, там непростые люди свадебку гуляли и вряд ли на честно заработанные. Подозреваю криминал чистой воды - денег стало меньше, вот и зачищают друг друга

У нас капитализм, а ещё Маркс писал сотни лет назад, что при капитализме честно заработанных денег просто нет.
BigCap 2 авг 2026 в 01:14
0
Цитата (Kotvmechke @ 1 авг 2026 в 19:05)
Цитата (Shootman @ 1 авг 2026 в 20:48)
Ресторан достаточно дорогой, банкет, перекрывают очень большую территорию, аномально большое количество скорых и пожарных. Кто же там был?

Чайко А. Ю. Главнокомандующий вкс РФ. Так говорят с вражеской прессы. Но врядли он там был, скорей отмечали день рожденья какого-то дворника

У него день рождения 27 июля

Это сообщение отредактировал BigCap - 2 авг 2026 в 01:15
kazyava25 2 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andrew327 @ 01.08.2026 - 21:06)
Судя по руке метрах в 50 от ресторана не слабый. Точно не газ

В 15 метрах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 2 авг 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (BigCap @ 2 авг 2026 в 01:11)
Нормальная методика киевской хунты, которая находится в прямом внешнем управлении.
Им похвастаться на фронте нечем, поэтому единственное что они могут, это теракт на ввсокопоставленное лицо с максимальным количеством жертв, чем больше "русни" погибнет, тем лучше. Также эту тему можно разогнать до планетарного успеха и радоваться пару недель.
Как то так

тому, кто побежден страхом, никакой враг не нужен. он сам умирает 100 раз в день.
-------
а у меня сегодня жюль верн знакомился с обоими дюма и с гюго.
ЗлойПрапор 2 авг 2026 в 01:21
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 2 авг 2026 в 01:18)
Цитата (Andrew327 @ 01.08.2026 - 21:06)
Судя по руке метрах в 50 от ресторана не слабый. Точно не газ

В 15 метрах

Чот мне кажется, что и руке, и телу, от которого она, глубоко похуй, на 15 или 50 метров она улетела.
Santo062 2 авг 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как то так

Одно дело ликвидировать генерала, причем сделать это чисто, другое дело провести явный теракт с гибелью большого количества гражданских людей - так себе повод для гордости. В таком случае они ни чем не отличаются от какого ни будь ИГИЛ (образно говоря). Да и за рубежом могут не понять. Это для местного скармливания вполне сойдет, а для планетарного как то слишком дурно пахнет.
DMDK 2 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если смертница - а ведь отвыкли мы от этого слова - то смысл было идти в ресторан.

Там такая толпа велосипедистов должна была собраться - не бостонский марафон с пароваркой

Август. 50 дней до очередной порции легитимности и сплочения. Просто неудачное совпадение

Это сообщение отредактировал DMDK - 2 авг 2026 в 01:28
РыбныйКот 2 авг 2026 в 01:28
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Santo062 @ 2 авг 2026 в 01:23)
Как то так

Одно дело ликвидировать генерала, причем сделать это чисто, другое дело провести явный теракт с гибелью большого количества гражданских людей - так себе повод для гордости. В таком случае они ни чем не отличаются от какого ни будь ИГИЛ (образно говоря). Да и за рубежом могут не понять. Это для местного скармливания вполне сойдет, а для планетарного как то слишком дурно пахнет.

Так же думаю, Просто вспоминаю Крокус-холл, там тоже первая версия была, даже один важный человек говорил, что с цветами встречать должны были, но в итоге сами знаете кто сотворил тот ужас.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 2 авг 2026 в 01:29
BlackChaos 2 авг 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Им похвастаться на фронте нечем

Зато у нас сплошные победы! Да? Киев уже 540 раз взяли! cheer.gif
sochirand 2 авг 2026 в 01:29
2
Цитата (DMDK @ 2 авг 2026 в 01:25)
Если смертница - а ведь отвыкли мы от этого слова - то смысл было идти в ресторан.

Там такая толпа велосипедистов должна была собраться - не бостонский марафон с проверкой

Август. 50 дней до очередной порции легитимности и сплочения. Просто неудачное совпадение

Обычную яндекс доставку "тортика" могли заказать. Она и не в курсе была думаю.

Охраннику сказали "мы никого не ждём - никого не пускать"

Охранник - не пустил

Человек "снаружи" - нажал кнопку... Чтобы хоть как-то навредить.

Да, - скорее всего если охранник пустил бы - был бы вообще пиздец. Поэтому я уже писал, что охранник - молодец, и спас кучу людей

P.S. Ну вот - ниже примерно так всё и написали сейчас

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 авг 2026 в 01:32
BigCap 2 авг 2026 в 01:29
-2
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 19:23)
Как то так

Так и не отличаются от ИГИЛ, после крокуса и курской области еще есть какие-то сомнения в этом ?
Klotik 2 авг 2026 в 01:30
0
Цитата (Ono76 @ 1 авг 2026 в 20:34)
Пожарных и скорых полно.

Ресторан на Кудринской, где произошел взрыв, был закрыт на частное мероприятие, проходила свадьба, человек 50 было. Очевидец сообщил, что на кухне «Balzi Rossi» взорвалось газовое оборудование.

Среди пострадавших четверо сотрудников ресторана.

СВУ начиненное металлическими предметами.

августа в ресторане на Кудринской площади взорвалось самодельное взрывное устройство (СВУ). В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что бомбу попыталась пронести неизвестная женщина, однако ей преградил путь охранник. Тогда прогремел взрыв, они оба и еще один посетитель лишились жизней. По данным «Коммерсанта», женщина сообщила охраннику, что доставляла гостям мероприятия коробку, уточнив, что в ней находится подарок, однако охранник, заподозрив неладное, решил ее досмотреть. «Бомбу подорвали дистанционно. По предварительной версии, курьер, скорее всего, не знала о содержимом посылки», — утверждает газета. Сила взрыва была эквивалентна килограмму тротила, а само устройство — было заряжено металлическими шариками. Ранее стало известно, что в результате взрыва пострадал 21 человек. На месте взрыва работают следователи и криминалисты столичного управления Следственного комитета.
Samisnaete 2 авг 2026 в 01:30
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Brus28 @ 2 авг 2026 в 00:55)

Скажите этой пизде с ушами !!! Что ей пора мыть рот с мылом !!! Такой хабалке и матершиннице не место в Сталинской высотке !!!

Вы правы в том, что она своим поведением портит в глазах нашего населения образ святого культурного капитализма. А так же, как капиталистов, так и их слуг.
sochirand 2 авг 2026 в 01:31
-1
Цитата (BigCap @ 2 авг 2026 в 01:29)
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 19:23)
Как то так

Так и не отличаются от ИГИЛ, после крокуса и курской области еще есть какие-то сомнения в этом ?

Да. Всё именно так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 797
79 Пользователей: jockey, meiagota, НинельНинель, Сhitatel, Alexandru, Dragomax79, KunaTakker, rubberduck59, киноман, tuk, Vet1ka, Ogre55, Barbosic, ymf75, dockamper, lnkprk, SobakaБяка, Medik911, Korablik, stn78, HarryD, poochok, SHAMAN665, Sеrx, AlexWizard, AnotherFM, Foxikus, gottos, nachti, WildCat999, ЯПума, kotyara1509, Простолюдец, Ramzes2607, Noviriska, ONEty3, probnic, апукусит, Vialson, asterix12, commonrio, ДикийЧан, AleckЗи64, MutMax, excelsior, hohol76, Варфолом777, ShuraleNo, MaratH, vi5555, HombreProg, Barkas777, Brems, vladol, vadyan63, bober347, Кокошка, UmbraVision, Вурхиз79, Ministrcultu, Edvid, Sanatos, DenBug, kkk1999, PMW, ghost2411, Автандил70, Bahmut, den1star, Stellina24, Diss2007, induligent, padre1978, ismi7, SettingSun, таняруднева, Сланцы, BNegat1ve, FimaSoback
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх